Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2016-04-11 22:15:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

вирусные бактерии

:facepalm:

#16877 2016-04-12 00:36:49

Анон

Т.е. она отравилась какой-то хней и продолжала кормить все равно?
Ну и сакраментальное - нужно ли лечить вирус?  :facepalm:  :facepalm:
А какие у нее варианты? Нового родить? :facepalm:

Кормит она зря, наверное (хотя, если врачи не запрещали, то, может, все ок?), а вот вирус прописанными лекарствами вылечить все равно не удастся. Только облегчить симптомы. Так что может и не давать лекарства, на ОРВИ это никак не повлияет, только на то, будет или нет ребенок попутно от колик мучиться.
В Морозовской ей, кстати, честно дали рецепты от срыгиваний и колик. А вот в Центре, которому она больше доверяет, еще и плацебо (подозреваю, недешевое) в виде Энтерола.

#16878 2016-04-25 06:40:38

Анон

Вот не могу больше сдерживаться, выговорюсь прям здесь.

Я детей никогда не любила. Ну, как девушки некоторые (и члены этого сообщества, наверняка) - до розовых соплей.
Но жизнь идет, мужу уже 36 лет - надо бы типа собраться и завести ребенка. Родилась дочь. Нет, я ее люблю. Как человека, а не "милого няшного пупса усю-сю".

НО СУКА КАК МЕНЯ БЕСЯТ ОВЕР9000 мамаш, особенно из таких вот форумов и сообществ. Туда же - ебанутые врачи и акушерки из роддома.
Теперь по теме фанатизма по ГВ. Я никогда не думала, что все ебанулись с этим в край. Пока была беременная - заработала серьезную болезнь, никто ее не заметил (списывали на то, что "ребеночек давит на органы, вот и болит у вас"). А вот хрен. Просмотрели. В роддоме я объявила врачам, мол, мне надо лечиться, кормить не буду. Сколько говна от одной акушерки я выслушала. Прям на родах, ага. Недомать, терпи-болезнь-ради-ребенка. Вещала, что матери за детей умирают. И за вкусносисю умереть можно.

Дальше - интереснее. Выписалась из роддома (и угодила по скорой через неск дней с обострением болезни на больничную койку, кек), думаю - зарегистрируюсь в группе, где дети возраста моего ребенка. Бляяяя... Там еще все хуже. "За сисю надо бороться! кококо!". Когда я (дура, надо было сразу оттуда давать по съебам) написала, что своему 4-месячному ребенку, который с рождения на смеси, дала разбавленный яблочный сок (и он ведь помог от проблем детских с запорами!) - бабы дали говна столько, что меня просто оно вытолкало с этого форума навеки. "Плохая мать", "Сок надо деточкам после 3 лет давать! НЕ раньше!", "Производители все это пишут на упаковках, чтобы только продать!", "ЧТо это ты за совок развела - только во времена бабушек так кормили!", "у меня ребенку год и он еще ничего не пробовал, кроме молочка!!!" (и все такие - кудах-тах-тах, вот это прааавильно, ребеночек до 2 лет может исключительно маминым молочком питаться и ему больше ничего не надо!!!1!").

Теперь скорешилась с знакомой девочкой из другого сообщества с адекватными взглядами. И к этим йоба-мамашам ни ногой!

#16879 2016-04-25 06:46:57

Анон

К слову, у меня у свекрови 3 детей. Я к ее советам прислушиваюсь - т.к. дети ее все здоровы, с ЖКТ ни у кого нет проблем (чем пугают овуляндры - мол, от яблочного пюре, которое в 3,5-4 месяца даешь, ребенок испортится, ниче кроме конфет есть не будет, будет весь в аллергии и т.п.).
Ребенок уже и кашу детскую ел, скоро бульон пробовать будет.

И в пизду этих дур, которые сиськой кормят до школы. То-то я читаю, сколько проблем у их детей со здоровьем - по врачам бегают. Но как же так - ведь сися - это ПАНАЦЕЯ от всех болезней.

#16880 2016-04-25 07:05:17

Анон

Бедный анон. Сочувствую тебе. Врачи какие-то уебаны, раз вовремя лечить не начали осложнение :С Надеюсь, что болезнь твоя пройдет и все будет хорошо. Желаю найти адекватного педиатра, который поможет нормально ухаживать за ребенком без перегибов в молочную сисю.

#16881 2016-04-25 07:31:15

Анон

Ну вообще-то в 4 месяца давать сок это реалли ахтунг. Нахуя садить ПЖ раньше времени? Она не восстанавливается и не пересаживается. Чем позже введутся фрукты-соки тем лучше. Лучше уж тогда компот из чернослива (и тоже разбавленный) давать. Он не такой агрессивный. Бульоны тоже не але для ПЖ. Они и взрослому не каждому полезны.

#16882 2016-04-25 07:34:51

Анон

Я эти блин соки детские яблочные с фенхелями и укропами без сахара люблю, но сам развожу в два раза и то у меня зубы сводит, голимая кислота!

#16883 2016-04-25 07:48:55

Анон

Я эти блин соки детские яблочные с фенхелями и укропами без сахара люблю, но сам развожу в два раза и то у меня зубы сводит, голимая кислота!

ясен пень, я с водой даю
1:3, где-то так
ребенок воду не пьет, а с соком прокатывает
с фенхелем и укропом - эт че? я такого не встречала.
только отдельно

компоты она не пьет.
плюется во все стороны.
вода - туда же. и чаи всякие.

а жидкости на ИВ надо давать достаточно много ребенку.

#16884 2016-04-25 07:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то в 4 месяца давать сок это реалли ахтунг. Нахуя садить ПЖ раньше времени?

А откуда инфа, что это прям раньше времени и садить ПЖ? Должны же какие-то исследования на эту тему быть.

#16885 2016-04-25 08:15:10

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то в 4 месяца давать сок это реалли ахтунг. Нахуя садить ПЖ раньше времени?

А откуда инфа, что это прям раньше времени и садить ПЖ? Должны же какие-то исследования на эту тему быть.

Анон, инфа из самого надежного источника - ОБС и КП.

#16886 2016-04-25 08:25:02

Анон

Я исследования читал несколько лет назад. Сам хронический панкреатитник, поэтому интересовался, а у подруги ребенок в два года перенес реактивный панкреатит. Оказывается, спец.диета для детей потому и существует, что поджелудка в частности и ЖКТ вообще готовятся к взрослой пище долго. Полная секреторная активность у ПЖ только к пяти годам формируется. Поэтому давно уже и нормальные врачи, не только всякие вислосиси говорят соками и фруктовыми пюрешками не начинать прикормы. Лучше вводить каши, овощи и то, чем позже, тем лучше. Но и не слишком поздно. Не позже 6 месяцев, потому что ЖКТ должен тренироваться, как раз запускать ферментативную систему и пр. Жрать только грудь тоже ненормально.

с фенхелем и укропом - эт че? я такого не встречала

Соки яблочные, но, как я сказал, они ядреные, лучше просто брать чаи. Фенхель газообразование уменьшает. Продается в виде чайных пакетиков или растворимого концентрата. Но тоже лучше сильно-сильно разводить.

Отредактировано (2016-04-25 08:37:34)

#16887 2016-04-25 09:02:02

Анон

Анон пишет:

Пока была беременная - заработала серьезную болезнь, никто ее не заметил (списывали на то, что "ребеночек давит на органы, вот и болит у вас"). А вот хрен. Просмотрели. В роддоме я объявила врачам, мол, мне надо лечиться, кормить не буду. Сколько говна от одной акушерки я выслушала. Прям на родах, ага. Недомать, терпи-болезнь-ради-ребенка. Вещала, что матери за детей умирают. И за вкусносисю умереть можно.

:creepy:
Сочувствую, анончик.

#16888 2016-04-25 13:29:16

Анон

Написала эту книгу Даша Лукина, а вдохновила на её создание - дочка Тая, которая нежно дружила с Сисей первые 2,5 года своей жизни. Все истори записаны со слов самой Сиси!

В свободное от материнства время Даша придумывает и другие истории, одежду и просто придумывает и воплощает.

http://www.osise.ru/

я просто оставлю это здесь.

Отредактировано (2016-04-25 13:32:56)

#16889 2016-04-25 13:34:05

Анон

Как же меня бесит это слово "сися"!, пиздец просто! "Молочная железа" это называется, блядь, а не "сися".

#16890 2016-04-25 13:42:54

Анон

Сиськокнигу уже приносили, так что местных анонов этим уже не удивишь :)

#16891 2016-04-25 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Все истори записаны со слов самой Сиси!

:casper:

#16892 2016-04-26 00:52:27

Анон

#16893 2016-04-26 06:41:00

Анон

Бля!!! Первоклашка, плачущая и просящая в коридоре школы сисю вынесла мне мозг.  :creepy:

#16894 2016-04-26 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Бля!!! Первоклашка, плачущая и просящая в коридоре школы сисю вынесла мне мозг.  1980863n

Я вчера ночью жрать перестал, как прочёл... И ведь дуру совсем не напрягает, что у ребёнка был адов стресс по её вине а теперь - травма, т.к. одноклассники наверняка всё поняли и ожидаемо затравят "большую девочку, которая до сих пор сиську сосёт, фуууу!!!"

#16895 2016-04-26 23:06:29

Анон

Слушайте, я очень против лялек, но винить человека в том, что кто-то затравил его ребенка - это очень херово. Это как "нехер однополым семьям заводить детей, их в школе затравят" и как "а чем думала, когда короткую юбку надевала". С травлей надо бороться, а не с ее жертвами. Хотя ляльки пиздец, несомненно.

#16896 2016-04-26 23:16:38

Анон

Анон пишет:

но винить человека в том, что кто-то затравил его ребенка

Ну, затравить там еще никто никого не затравил, а вот стресс у ребенка таки приключился не без помощи мамаши.
Точнее, не так. Мамаша не научила ребенка справляться со стрессом иным способом, кроме сиськи. А сиська вдруг оказалась вне зоны доступа.

#16897 2016-04-26 23:18:35

Анон

Да ладно вам, книжка про Сисю довольно забавная. Про какашки таких книг во многие разы больше.

#16898 2016-04-26 23:21:50

Анон

Анон пишет:

дочка Тая, которая нежно дружила с Сисей первые 2,5 года своей жизни

На фоне сиськовислых первоклашек даже как-то и норм.

#16899 2016-04-26 23:49:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я очень против лялек, но винить человека в том, что кто-то затравил его ребенка - это очень херово.

Анон, в любой другой ситуации я бы так не сказал, но тут - реально спонсированный мамашей пиздец. И да, травить одноклассников - хреново, особенно когда они вот так вот травмированы родителями.

#16900 2016-04-27 09:25:12

Анон

Анон пишет:

но винить человека в том, что кто-то затравил его ребенка - это очень херово

А что, человек не может этому затравливанию поспособствовать?
Вот это «не смейте обвинять!» доходит уже до того, что некоторые выступают против курсов самообороны, потому как видите ли жертва не виновата и освобождена от ответственности, потому и тренироваться не должна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума