Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2016-02-26 21:58:08

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

епт, анон в 2 года уже радостно трескал все что под руку попадалось и вообще был проглотом конкретным, а они со своими сиськами носятся. Аноны, у кого есть личинки такого возраста, или кто сталкивался, просветите, дите наесться вообще в 2 года может сиськой ?

#16827 2016-02-26 22:00:36

Анон

Анон пишет:

в чем НЕОБХОДИМОСТЬ кормить двухлетку грудью?

В том, что иначе лялечка лишится смысла жизни. Поскольку она непроходимо тупа и не способна ни на какие формы общения с ребёнком, кроме прикладывания к груди, равно как и ни на какие другие формы жизненной активности вообще, её смысл жизни заключается в кормлении детей грудью.

#16828 2016-02-26 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть личинки такого возраста, или кто сталкивался, просветите, дите наесться вообще в 2 года может сиськой ?

Я анон который кормил двухлетку эпизодически сиськой. И нет, это не замена еде, это сродни конфетке. Двухлетка (если здорова, понятное дело) уже ест как вполне себе взрослый человек, тратит много энергии потому что шустра и для наедания такому ребенку нужно хорошее питание - мясо, овощи, фрукты, каши, молочка обычная.
Если что я бы разом перестал давать даже годовалому сисло, если бы имелись на то причины, даже менее веские, чем прием несовместимых таблеток. Это уже ну никак не вопрос питания.

#16829 2016-02-26 22:05:39

Анон

бля, мне жалко этих детей лялек(
они ж не жрут нормально получается

#16830 2016-02-26 22:11:54

Анон

епт, анон в 2 года уже радостно трескал все что под руку попадалось и вообще был проглотом конкретным, а они со своими сиськами носятся. Аноны, у кого есть личинки такого возраста, или кто сталкивался, просветите, дите наесться вообще в 2 года может сиськой ?

Анон, ну она же пишет, что у них ГВ на сон и для успокоения, при чем тут наесться? Естественно, двухлетка одним молоком наесться не сможет.

#16831 2016-02-26 22:14:27

Анон

Потому что они думают, что гв - это дурь еда, как карамелька к чаю. Ррраз и отказались ради здоровья зубов (своих или детских).

Как-то мне пришлось улететь на неделю от 4,5-летней дочки. Когда вернулось, мы всё прекрасно восстановили.

Анон пишет:

Анон, ну она же пишет, что у них ГВ на сон и для успокоения, при чем тут наесться? Естественно, двухлетка одним молоком наесться не сможет.

Ага, и даже честно пишет, что укладывать ребенка так ей не хочется.

Отредактировано (2016-02-26 22:15:12)

#16832 2016-02-26 23:05:32

Анон

Анон пишет:

в чем НЕОБХОДИМОСТЬ кормить двухлетку грудью?

Панимаешь, анон, в странах Африки, где люди голодают, имеет смысл кормить ребенка грудью как можно дольше. Патамушта эта единственная белково-жировая пища, которую он будет есть в своем детстве. :lol:

В условиях, когда есть мясо, молочка (да хотя бы козье молоко), яйца и рыба в неограниченных количествах в магазах, то определенно лучше кормить человеческой едой, чем пихать свою сиську курильщицы, принимающей антибиотики и не лечащей зубы своевременно. Да, если у нее уже гнилой зуб расплавил стенку пазухи, то сколько же она, сука, терпела? Они с температурой тоже своих детей сиськами кормят?

#16833 2016-02-26 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Если что я бы разом перестал давать даже годовалому сисло, если бы имелись на то причины, даже менее веские, чем прием несовместимых таблеток

Вот блин, да, анон. Вообще не могу ее понять своим мамским мозгом. Вот тебе сказали два врача, что сиськой кормить и пить таблы одновременно нельзя. Что значит "я рискну"? Как это ваще?  :creepy:  Они сиськами кормит ради самодроча или все-таки для пользы ребенка?

#16834 2016-02-26 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Они сиськами кормит ради самодроча

this

#16835 2016-02-26 23:49:32

Анон

Анон пишет:

Они сиськами кормит ради самодроча

Да.

#16836 2016-02-27 00:05:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть личинки такого возраста, или кто сталкивался, просветите, дите наесться вообще в 2 года может сиськой ?

Не наедается, естественно. У меня годовалая дочь: ела свою порцию (глубокая такая тарелочка типа пиалы) с хлебом и питьем с печеньками, потом обносила отца до половины его порции, а потом еще и меня грабить пыталась. Мы тогда жили в общаге, в комнате в 12 квадратов и поесть всем сразу за столом было проблематично, поэтому была такая очередность. В два года она уже наравне с нами ела порции. И самое смешное - у нее был недобор веса всегда. Не критично, но участковые всегда губки в куриную гузку собирали, мол, что это за непорядок, ребенок на полкило меньше нормы весит...

Все остальные детки тоже на отсутствие аппетита не жаловались. В данный момент они могут на пятерых за раз уговорить семилитровую кастрюлю любой еды, если им по вкусу придется. Детям 13, 11, 8, 7 и 4 года.

#16837 2016-02-27 00:22:08

Анон

Трольнуть решил? Тоньше надо, тоньше.

#16838 2016-02-27 05:48:32

Анон

Я пила клиндамицин, когда ребенку было 4 месяца, по назначению врача при мастите. У ребенка на этом фоне позеленел стул на 5-й день приема, больше ничего плохого с ним не случилось, а ведь тогда он только и делал, что ел меня.

ВСЕГО ЛИШЬ позеленел?! Божечки, вот дура... Антибиотик не только дает "дисбактериоз" вообще-то. Он роняет иммунку, он повышает риск возникновения грибковых инфекций, вплоть до грибковых менингитов и аспергиллезов, а грибковые инфекции лечатся куда сложнее бактериальных. Ладно, у взрослого человека уже организьма устоявшаяся и такие осложнения могут возникнуть только при очень ослабленном иммунитете. А ребенку-то за что такие риски?

Я удаляла 4 восьмерки в год дочки, пила не такой сильный антибиотик - разрешенный по инструкции, но реакция у МОЕЙ дочки была. К моему удивлению. Связь была четкая - я пила 4 курса. И появлялась страшная сыпь. С 3го курса я стала поддерживать микрофлору не только у себя, но и у дочки - а-ля Линексом. И было гораздо лучше. Так что я бы посоветовала рискнуть и на всякий случай сопроводить прием такой защитой.

Еще одна ебанашка... "Реакция у дочки была, но я ее кормила до победного!" :facepalm:
Блядь, да у них отнимать деток нужно за причинение вреда здоровью!

Я не понимаю, ну как так можно-то?! Смеси - адский яд, а молоко с антибиотиком - самая нямка?! Где логика?! Зачем постить многотонные простыни и втирать родным про то, как полезно грудное молоко вместо "искусственных химических ужасных смесей", чтобы потом, через год-другой, а то прям в несколько месяцев пичкать детей куда более страшенной "химией" в своем молоке?!

И что это за ебаная е-лактация? Они клинические исследования на каких группах проводили, чтобы утверждать "вот это лекарство повредит ребенку, а вот это нет"? Кто бы им дал составлять референсные группы сплошь из кормящих и пичкать этих кормящих тем или иным препаратом, чтобы понять, на скольких оно отразится, а на скольких нет? В инструкциях сплошь и рядом пишут, что нет информации о действии лекарства на беременных и кормящих, поэтому советуют воздержаться от приема беременным и кормящим. А "нет информации" именно потому, что никто не возьмет на себя смелость составлять группы из беременных и кормящих.

Отредактировано (2016-02-27 05:59:44)

#16839 2016-02-27 12:52:34

Анон

Я не понимаю, ну как так можно-то?! Смеси - адский яд, а молоко с антибиотиком - самая нямка?! Где логика?!

Так у них же молоко из сиси - чудо-жидкость. Вкусносися подавляет антибиотики, потому что она вкусносися! Они ж детей лечат насильным пиханием сиськи в рот.

Реально хочется их на какую-нибудь комиссию принудительно отправить, чтоб мозги проверили.

#16840 2016-02-27 13:35:25

Анон

И что это за ебаная е-лактация? Они клинические исследования на каких группах проводили, чтобы утверждать "вот это лекарство повредит ребенку, а вот это нет"? Кто бы им дал составлять референсные группы сплошь из кормящих и пичкать этих кормящих тем или иным препаратом, чтобы понять, на скольких оно отразится, а на скольких нет? В инструкциях сплошь и рядом пишут, что нет информации о действии лекарства на беременных и кормящих, поэтому советуют воздержаться от приема беременным и кормящим. А "нет информации" именно потому, что никто не возьмет на себя смелость составлять группы из беременных и кормящих.

Никто. Там нет такой информации. Там написано теоретически. И вот это меня больше всего убивает в ляльках. Как нах можно верить этому сайту?

#16841 2016-02-27 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Как нах можно верить этому сайту?

У меня подруга верила  :facepalm: Умная тетка, вроде, айтишник... но я не знал, какими ей словами объяснять, что если она не жрет клубнику, потому что через молоко ее ребенка обсыпает на эту клубнику, антибиотики тем более лучше не жрать, они не хуже клубники проникают в молоко. Но нет, е-лактация же написала, значит, нахуй доводы!

#16842 2016-02-27 17:29:30

Анон

Анон пишет:

А состояние больного ребенка его не интересовало? С врачами он не говорит, с женой о состоянии ребенка не говорит, раз уж навещать может быть запрещено в инфекционке. Молодец папа, чо тут скажешь.

Он же не знал, что его жена настолько ебанутая. Он наверняка интересовался, когда приходил навестить и интересовался у НЕЁ. Он ей доверял и доверил ребёнка. Ты думаешь она ему рассказывала во всех красках, как воюет с врачами и не выполняет их указания? Хуй там. Или он должен был её проверять? Поговорить с супружницей, потом такой ага, пойду проверю, не пиздит ли она мне.

#16843 2016-02-29 12:54:52

Анон

Сегодня у Миумау и Эволюции полыхают споры о чадолюбии. Анон читает и охуевает, читает и охуевает...

#16844 2016-02-29 19:50:56

Анон

Ссылку, анон!

#16845 2016-02-29 21:10:15

Анон

#16846 2016-03-01 19:56:45

Анон

Сегодня наткнулась: http://www.kinopoisk.ru/film/694175/
Ляльки должны кипятком ссать

#16847 2016-03-01 20:05:21

Анон

Ну а что такого? Хорошая же идея. Глупо, что мужской сосок показывать можно, а женский нет.

#16848 2016-03-01 21:36:48

Анон

инстинкт бабушки

Чет ору))))

#16849 2016-03-07 17:31:07

Анон

Кормление в почти шесть лет

На днях у моей дочери выпал первый молочный зуб.
Вы же знаете, почему они так называются? Потому что дети ещё сосут грудь, когда когда меняются молочные зубы.
Последние месяцы дочери было не очень удобно сосать долго, но она по-прежнему прикладывается. И нам обеим это по-прежнему важно.

Фотки, крипота!!!

http://lyalechka.livejournal.com/11403589.html

#16850 2016-03-07 17:37:01

Анон

Анон пишет:

Вы же знаете, почему они так называются? Потому что дети ещё сосут грудь, когда когда меняются молочные зубы

:facepalm: у меня последний "молочный" зуб выпал лет в 12, у меян уже месячные сцуко шли два года как. Я видимо должен был имея собственные сиськи ещё и на мамкиной висеть по их Л-логике?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума