Вы не вошли.
Так вот из этих достаточно обеспеченных дам я ни разу не видела ни на одной специальной одежды для беременных, во всяком случае какими-то целыми комплектами и комбезами.
У меня почти все знакомые в последние месяцы носили спецодежду, потом передавали ее друг другу, все равно же только на пару месяцев. Жизненно необходимые вещи, если до беременности был маленький размер.
*сблеванул* какая же она... базарная
*сблеванул* какая же она... базарная
У неё сисечка болит, как у коровки недоенной.
Господи, кто этот пиздец?
почему именно съезд адвокатов? За что? Зачем так позорить мою любимую профессию...
чет я рад, что туда не попал в этом году, хоть не синхронизировалась с этой дурищей - она поливает молоком из сиськи, а я завтраком из желудка
Напомните, пожалуйста, рассказ кого-то из классиков, там был бедный голодающий студент в поезде, а с ним рядом ехала дама с переполнившейся грудью и они не дали друг другу помереть. Студент перекусил, а дама облегчилась.
Напомните, пожалуйста, рассказ кого-то из классиков, там был бедный голодающий студент в поезде, а с ним рядом ехала дама с переполнившейся грудью и они не дали друг другу помереть. Студент перекусил, а дама облегчилась.
Мопассан, кажется. Нуачо, рассказ как раз милый.
Аноны, кто-нибудь понял, зачем она это делает? Со стороны кажется, что у тетки просто психоз.
Анон пишет:Напомните, пожалуйста, рассказ кого-то из классиков, там был бедный голодающий студент в поезде, а с ним рядом ехала дама с переполнившейся грудью и они не дали друг другу помереть. Студент перекусил, а дама облегчилась.
Мопассан, кажется. Нуачо, рассказ как раз милый.
Еще "Гроздья гнева" Стейнбека. Там в финале тоже кормящая женщина спасла от голодной смерти умирающего мужика.
Какой пиздееееееееееееееееееееееец
Аноны, кто-нибудь понял, зачем она это делает?
По-моему, она угробила мужику ноут....
Аноны, а я поняла, почему они детей кормят сиськой до 3-5 лет, а дальше про их детей ничего не известно! мне тут одна такая адептка ГВ вот что выдала: "воспитание длится 3-5 лет, когда закладываются фундамент развития человека. Дальше лишь последствия косяков родителей в этом периоде и ПЕРЕВОСПИТАНИЕ". Оказывается они считают, что к 5 годам просто уже выполнили свой родительский долг, воспитали здоровую личность, а дальше можно не париться
Еще "Гроздья гнева" Стейнбека. Там в финале тоже кормящая женщина спасла от голодной смерти умирающего мужика.
Ну это же римская легенда в основе, наверное, где тётка кормила молоком отца, который в темнице был, имён не помню.
http://lyalechka.livejournal.com/11396606.html
Господа аноны, если это не трололо, то у меня горит стул под жопой.
http://lyalechka.livejournal.com/11396606.html
Господа аноны, если это не трололо, то у меня горит стул под жопой.
Надеюсь, папаша вставил ляльке пистонов и ребенок жив...
Отредактировано (2016-02-25 06:48:19)
Да там адекватные камменты, к счастью.
Учитывая что болеющий ребенок мало писает, и смесь надо и регидрон с ложки и от капельницы с глюкозой не отказывайтесь! Головой думать надо а не гордостью! Ну и грудь разумеется сцеживать (в раковину в палате или в полотенуе-пеленку даже удобнее) и конечно предлагать. На почки ребенку огромная нагрузка при лекарствах и минимум воде. Да.давайте воевать с системой а своего кровинку в расход на обезвоживание!
Но есть и ебанашки, конечно.
я бы ушла домой.
ванна вдвоём с парой капель эвкалипта в воду и будет сосать
увлажнять воздух дома
и да раза 2-3ванна
своих лесу дома без лекарств. и про соплях и при кашле и при хрипах сильных
мои больше года.поэтому ещё ромашку пьют
гв.мама и вода.влажность
Но на нее накинулись.
Отредактировано (2016-02-25 07:07:15)
Адекватные каменты есть, но на них тут же кидаются ебанутые создания и начинают вопить.
А отец дитенка таки молодец, надеюсь он и дома потом даст пиздюлей идиотке. Ей, бля, сиськи важнее чем здоровье ребенка.
Квинтэссенция лялечек прям.
Да нет, на удивление там мало на кого кидаются, адекватных камментов больше. Я аж проверил, в то ли сообщество зашел.
Отец дитенка молодец? Тот самый, который почесался только потому, что люди вокруг начали говорить, что жена главы села ребенка голодом морит?
Анон считает так, что если батя руководствуется общественным мнением, то он гавно, но тут хотя бы его действия приводят к тому, что дуре мозги вправляют, и ребенок здоров останется. От бронхита и так осложнений можно нахапать, а тут еще сам организм чуть ли не насильно дура ослабляет.
Это село
С большой долей вероятности мужик вообще не знает что там и как, потому что дети - бабское дело. А тут старшие тётки раскидали ситуацию и он проникся.
Купил бы электрический молокоотсос и принёс ей, раз молоко есть, а руками сцеживаться не получается. Только на ребенка там всем плевать, одну волнует только свой образ Кормящей, другого общественное мнение.
Тот самый, который почесался только потому, что люди вокруг начали говорить, что жена главы села ребенка голодом морит?
А он как должен был пронзить, что жена ебанулась?
Анон пишет:Тот самый, который почесался только потому, что люди вокруг начали говорить, что жена главы села ребенка голодом морит?
А он как должен был пронзить, что жена ебанулась?
А состояние больного ребенка его не интересовало? С врачами он не говорит, с женой о состоянии ребенка не говорит, раз уж навещать может быть запрещено в инфекционке. Молодец папа, чо тут скажешь.
А состояние больного ребенка его не интересовало? С врачами он не говорит
Врачи тащемта тоже жители села и тоже могут "говорить что жена ребенка морит". Ты анон себе как вообще село представляешь?
Папаша там единственный в здравом уме.