Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16676 2015-12-02 18:33:51

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

http://lyalechka.livejournal.com/11287079.html

Зацепило. Опять вредная реклама смеси. Пожаловаться.

Я теперь тоже дошла до того, что начинаю жаловаться сюда на рекламу смеси. Открыла днем прогноз, ну и выскочил банер с рекламой смеси. Там столько лжи в этой рекламе! Посыл рекламы - ребенок мучается от колик - смесь! У меня первый ребенок, я вообще не знала до этого, что такое колики, ну читала немного до этого об этом явлении. А тут любимое дитя страдет! мы с мужем аж на ушах стояли, когда эти самые колики начались. Мыдажеругаться стали! А до жтого за 3 года- ни разу! Хорошу, что я знала, в беременность много читала о ГВ и о вреде смеси. Была настроена, только ГВ! Стала конечно уже после того как столкнулась, подробнее узнавать , что такое эти коллики.Много инфы перелопатила. А еслиб не знала! Да и окружение некоторое добовляло: не то съела - молоко плохое! Муж тоже иногда "радовал", хотя и включенный а теперь более менее и просвященный. А тогда приходилось слышать много кормишь/ мало кормишь/ молоко не подходит и тд. Вобщем увидела рекламу и морозом по коже. А там еще типа смесь от колик - но питание после 6 месяцев. И еще вопрос в этойконкретно рекламе есть нарушения?

Скрытый текст

Я охуеваю, какие оне чувствительные. Мороз по коже у них ажно от рекламы, как будто эта реклама сейчас выпрыгнет с монитора и ее сисечника изнасилует аццкой смесью.  :affraid:

Интересно, кстате, еще вот что: реклама-то на Гисметео подбирается не с потолка, а исходя из того, что юзер перед тем гуглил. Я вот недавно гуглила одну книжку, за мной теперь ОZON повсюду с ней бегает.
Выходит, лялька интересовалась б-гомерзкими смесями?  :really:

Отредактировано (2015-12-02 18:34:34)

#16677 2015-12-02 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю, какие оне чувствительные.

Проблем, видимо, больше нет в жизни.

Анон пишет:

Выходит, лялька интересовалась б-гомерзкими смесями?

Возможно, просто какими-то товарами для детей.

#16678 2015-12-02 19:01:01

Анон

Анон пишет:

А тут любимое дитя страдет! мы с мужем аж на ушах стояли, когда эти самые колики начались. Мыдажеругаться стали! А до жтого за 3 года- ни разу! Хорошу, что я знала, в беременность много читала о ГВ и о вреде смеси. Была настроена, только ГВ! Стала конечно уже после того как столкнулась, подробнее узнавать , что такое эти коллики.Много инфы перелопатила. А еслиб не знала! Да и окружение некоторое добовляло: не то съела - молоко плохое! Муж тоже иногда "радовал", хотя и включенный а теперь более менее и просвященный. А тогда приходилось слышать много кормишь/ мало кормишь/ молоко не подходит и тд.

А проблему-то, проблему колик-то как решили?

#16679 2015-12-02 19:29:12

Анон

Анон пишет:

Видимо, лялькометодом: истерили всей семьей, пока кисо не сдохло само не прошло.

#16680 2015-12-02 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Да как все - прошло 2-3 месяца и колики прекратились.
Они анон у всех детей все равно есть, это же запуск работы кишечника, вот он и бузит. Даже у взрослого если было отравление и работа кишечника сбилась какое-то время есть те самые колики в кишках. Просто у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Кстати в рекламе даже нет про то, что колики от смеси проходят, там про то, что они слабее по сравнению например со смесью на пальмовом масле (там вроде про масло как-то отедльно сказано).
В общем адблок ей в помощь.

#16681 2015-12-03 00:24:48

Анон

Анон пишет:

Видимо, лялькометодом: истерили всей семьей, пока кисо не сдохло само не прошло.

По рассказам тех знакомых, у детей которых колики были, другого метода все равно пока нет  :dontknow:  Разве что можно не истерить, а ждать спокойно, но это мало у кого получается, когда ребенок вопит несколько часов подряд.

#16682 2015-12-03 08:39:08

Анон

Зависания на груди в 2.5 года и другие вопросы

Здравтсвуйте, простите, можно, коротко попробую написать..
Ребенок за время простуды привык зависать на груди и теперь всё время её требует. Устала. Меня это раздражает((( Раньше такого не было.

Второй вопрос. Всё ли со мною в порядке?
Я не могу оставлять ребенка надолго с кем-то!! Два часа максимум. Потом мне самой становится дико скучно. При этом ребенок может довольно хорошо проводить время с папой или бабушкой.

Третий вопрос. Как следствие первого. Я не даю ребенка никому укладывать спать. Бабушка (моя свекровь) очень рвется, но делает она это со словами: "надо отучать от мамы. ему же в сад! маме надо на работу.." и поэтому я внутри просто свирепею, внешне стараюсь вежливо отказаться. Но за её фразами скрывается её недостаточно реализованная материнская потребность. Диалоги пока были безрезультатны.

В силу того, что дома уже давно сидим, я совсем потеряла ориентиры в своем поведении.. Скажите всё ли со мной впорядке? Или я слишком сильно приросла к своему детенышу???
Конечно, вас может смутить и сбить с толку мой первый вопрос про зависания на груди, но это свершилось совсем недавно, как результат простуды и, возможно, неправильного воспитания.

В комментах, конечно же, хор поднякивающих и заверяющих свирепеющую ляльку, что с ней все прекрасно и гадинасвекровь.

#16683 2015-12-03 09:11:11

Анон

Я тоже уебать готова за такие словечки от бабушек, хотя у меня ребёнка нет. Я даже не знаю, как объяснить, но реально бесит. У меня сестра с ребёнком. Ребёнок прекрасно спит, ест и играет без матери целый день, вякать про отлучение от матери приходит в голову только бабушкам. Стараются оттереть мать от ребёнка вечером. Что это, если не ебанизм? Я понимаю, что раньше рожали, скидывали в ясли, потом в садик, школу, кружки и лагеря, и многие считали, что брать плачущего ребёнка на руки - порочная практика. Даже если ты хочешь отучить ребёнка от матери и приучить к себе, то делай это молча. Кстати, младшего брата активно отучали от матери, а он не отучался. Из садика попросили забрать из-за истерик ''мамаушлаааааа''.

#16684 2015-12-03 09:29:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже уебать готова за такие словечки от бабушек, хотя у меня ребёнка нет. Я даже не знаю, как объяснить, но реально бесит.

Может, потому что идет ощущение, что кто-то влезает в твою жизнь и решает за твоего ребенка и за тебя, "как надо", не спросив вашего мнения по этому вопросу? Я тоже бездетный анон, но такой подход бесил бы даже меня.

#16685 2015-12-03 09:50:42

Анон

Сейчас вас, аноны, объявят десантом лялек, готовьтесь.

#16686 2015-12-03 09:58:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас вас, аноны, объявят десантом лялек, готовьтесь.

Так мы же не вскармливание до школы защищаем, анон, 2.5 года по моему мнению - это уже чуть более чем дохуя, просто от этого факта действия бабушек-свекровей более корректными не становятся. То есть и там пиздец, и здесь пиздец, это два разных пиздеца, ну.

#16687 2015-12-03 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, младшего брата активно отучали от матери, а он не отучался. Из садика попросили забрать из-за истерик ''мамаушлаааааа''.

Кстати логичный исход. Больше всего цепляются за маму как раз дети, которые уже имеют негативный опыт разлучения с мамой, а те, которые получают достаточно материнского внимания, не так сильно цепляются за мать и им мир вокруг больше интересен, они знают, что мама никуда не денется, пока они заняты своими делами.

#16688 2015-12-03 12:37:40

Анон

Плюс сто, блеать.

#16689 2015-12-03 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Так мы же не вскармливание до школы защищаем, анон, 2.5 года по моему мнению - это уже чуть более чем дохуя,

Что-то с логикой у тебя. Или с математикой. До школы этому ребенку еще 4,5 года.

#16690 2015-12-03 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Что-то с логикой у тебя. Или с математикой. До школы этому ребенку еще 4,5 года.

Анон, "вскармливание до школы" - это мем этого треда и анти-лялек в целом, как и "кормить до армии", например. А 2.5 года - это конкретно про данный случай уже речь. Так что это не у меня с логикой проблемы.

#16691 2015-12-03 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон, "вскармливание до школы" - это мем этого треда и анти-лялек в целом, как и "кормить до армии", например.

Да? А до какого возраста будет не "до школы"? В роддоме до 2-х лет рекомендовали, если получится, вроде, 2,5 не настолько большой перекорм, чтобы ужас-ужас?

#16692 2015-12-03 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Да? А до какого возраста будет не "до школы"? В роддоме до 2-х лет рекомендовали, если получится, вроде, 2,5 не настолько большой перекорм, чтобы ужас-ужас?

Анон, ты "по моему мнению" в предложении видишь? Ну и какие претензии тогда? По твоему мнению 2.5 года - не перекорм, по моему - перекорм, ну и разойдемся на этом.

#16693 2015-12-03 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Ребёнок прекрасно спит, ест и играет без матери целый день, вякать про отлучение от матери приходит в голову только бабушкам. Стараются оттереть мать от ребёнка вечером.

Это у анона. Когда ребенок целый день без матери, то оттирать его вечером - действительно ебанизм.

А это у ляльки:

Анон пишет:

Я не могу оставлять ребенка надолго с кем-то!! Два часа максимум. Потом мне самой становится дико скучно. При этом ребенок может довольно хорошо проводить время с папой или бабушкой. Третий вопрос. Как следствие первого. Я не даю ребенка никому укладывать спать. Бабушка (моя свекровь) очень рвется, но делает она это со словами: "надо отучать от мамы. ему же в сад! маме надо на работу.." и поэтому я внутри просто свирепею

Никакой разницы, угу.
:blabla:

#16694 2015-12-03 13:32:24

Анон

Так она скучает по ребенку, а не ребенок в истерике валится без неё.
Скучать по детям теперь тоже некомильфо?  O_o Тем более я так понимаю пока она не работает.
А свекровь там и правда ебанько, я б ей тоже не давала ребенка укладывать, засрет ему мозги, начнет потом сада боятся.

#16695 2015-12-03 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Никакой разницы, угу.

Анон, вмешиваться в отношения матери и ребенка подобным образом, пытаясь как бы настроить ребенка против матери, промывая ему мозги - не меньший ебанизм, чем кормить до школы, имхо. Если свекровь считает, что мать не права, пусть разговаривает с ней, не надо использовать ребенка в своих целях. Я бы понял еще, если бы это был отец, часть основной семьи, но не свекровь - она ребенку не родитель.

#16696 2015-12-03 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Когда ребенок целый день без матери, то оттирать его вечером - действительно ебанизм.

"Оттирать" ребенка от матери вообще ебанизм.

#16697 2015-12-03 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Так она и спрашивает, все ли в порядке с ней. А ей отвечают, что с ней все в порядке.

#16698 2015-12-03 13:45:47

Анон

Анон пишет:

Скучать по детям теперь тоже некомильфо?

Похоже, да  :think:

#16699 2015-12-03 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Так она и спрашивает, все ли в порядке с ней. А ей отвечают, что с ней все в порядке.

Так с ней и так пока все в порядке. Анон, там ребенок раннего возраста, для раннего возраста такая привязанность с обеих сторон - норма. Вот с шестилетним уже не норма была бы.

#16700 2015-12-03 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Так с ней и так пока все в порядке. Анон, там ребенок раннего возраста, для раннего возраста такая привязанность с обеих сторон - норма.

Я не могу оставлять ребенка надолго с кем-то!! Два часа максимум. Потом мне самой становится дико скучно.

Ну не знаю. Вот по этим восклицательным знакам и прям дико скучно, по

Я не даю ребенка никому укладывать спать.

(отцу, видимо, тоже не дает, раз НИКОМУ, а не только мерской свекрови?)

и внутреннему свирепению лично у меня сложилось впечатление, что у бабоньки невроз во все поля и панический страх стать ребенку хоть чуть-чуть менее необходимой. Но, конечно, чадолюбивым анонам виднее. Не будем ни минуты сомневаться, что у нее это само волшебным образом пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума