Вы не вошли.
http://lyalechka.livejournal.com/11287079.html
Зацепило. Опять вредная реклама смеси. Пожаловаться.
Я теперь тоже дошла до того, что начинаю жаловаться сюда на рекламу смеси. Открыла днем прогноз, ну и выскочил банер с рекламой смеси. Там столько лжи в этой рекламе! Посыл рекламы - ребенок мучается от колик - смесь! У меня первый ребенок, я вообще не знала до этого, что такое колики, ну читала немного до этого об этом явлении. А тут любимое дитя страдет! мы с мужем аж на ушах стояли, когда эти самые колики начались. Мыдажеругаться стали! А до жтого за 3 года- ни разу! Хорошу, что я знала, в беременность много читала о ГВ и о вреде смеси. Была настроена, только ГВ! Стала конечно уже после того как столкнулась, подробнее узнавать , что такое эти коллики.Много инфы перелопатила. А еслиб не знала! Да и окружение некоторое добовляло: не то съела - молоко плохое! Муж тоже иногда "радовал", хотя и включенный а теперь более менее и просвященный. А тогда приходилось слышать много кормишь/ мало кормишь/ молоко не подходит и тд. Вобщем увидела рекламу и морозом по коже. А там еще типа смесь от колик - но питание после 6 месяцев. И еще вопрос в этойконкретно рекламе есть нарушения?
▼Скрытый текст⬍
Я охуеваю, какие оне чувствительные. Мороз по коже у них ажно от рекламы, как будто эта реклама сейчас выпрыгнет с монитора и ее сисечника изнасилует аццкой смесью.
Интересно, кстате, еще вот что: реклама-то на Гисметео подбирается не с потолка, а исходя из того, что юзер перед тем гуглил. Я вот недавно гуглила одну книжку, за мной теперь ОZON повсюду с ней бегает.
Выходит, лялька интересовалась б-гомерзкими смесями?
Отредактировано (2015-12-02 18:34:34)
Я охуеваю, какие оне чувствительные.
Проблем, видимо, больше нет в жизни.
Выходит, лялька интересовалась б-гомерзкими смесями?
Возможно, просто какими-то товарами для детей.
А тут любимое дитя страдет! мы с мужем аж на ушах стояли, когда эти самые колики начались. Мыдажеругаться стали! А до жтого за 3 года- ни разу! Хорошу, что я знала, в беременность много читала о ГВ и о вреде смеси. Была настроена, только ГВ! Стала конечно уже после того как столкнулась, подробнее узнавать , что такое эти коллики.Много инфы перелопатила. А еслиб не знала! Да и окружение некоторое добовляло: не то съела - молоко плохое! Муж тоже иногда "радовал", хотя и включенный а теперь более менее и просвященный. А тогда приходилось слышать много кормишь/ мало кормишь/ молоко не подходит и тд.
А проблему-то, проблему колик-то как решили?
Видимо, лялькометодом: истерили всей семьей, пока кисо не сдохло само не прошло.
Да как все - прошло 2-3 месяца и колики прекратились.
Они анон у всех детей все равно есть, это же запуск работы кишечника, вот он и бузит. Даже у взрослого если было отравление и работа кишечника сбилась какое-то время есть те самые колики в кишках. Просто у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Кстати в рекламе даже нет про то, что колики от смеси проходят, там про то, что они слабее по сравнению например со смесью на пальмовом масле (там вроде про масло как-то отедльно сказано).
В общем адблок ей в помощь.
Анон пишет:А проблему-то, проблему колик-то как решили?
Видимо, лялькометодом: истерили всей семьей, пока кисо не сдохло само не прошло.
По рассказам тех знакомых, у детей которых колики были, другого метода все равно пока нет Разве что можно не истерить, а ждать спокойно, но это мало у кого получается, когда ребенок вопит несколько часов подряд.
Зависания на груди в 2.5 года и другие вопросы
Здравтсвуйте, простите, можно, коротко попробую написать..
Ребенок за время простуды привык зависать на груди и теперь всё время её требует. Устала. Меня это раздражает((( Раньше такого не было.Второй вопрос. Всё ли со мною в порядке?
Я не могу оставлять ребенка надолго с кем-то!! Два часа максимум. Потом мне самой становится дико скучно. При этом ребенок может довольно хорошо проводить время с папой или бабушкой.Третий вопрос. Как следствие первого. Я не даю ребенка никому укладывать спать. Бабушка (моя свекровь) очень рвется, но делает она это со словами: "надо отучать от мамы. ему же в сад! маме надо на работу.." и поэтому я внутри просто свирепею, внешне стараюсь вежливо отказаться. Но за её фразами скрывается её недостаточно реализованная материнская потребность. Диалоги пока были безрезультатны.
В силу того, что дома уже давно сидим, я совсем потеряла ориентиры в своем поведении.. Скажите всё ли со мной впорядке? Или я слишком сильно приросла к своему детенышу???
Конечно, вас может смутить и сбить с толку мой первый вопрос про зависания на груди, но это свершилось совсем недавно, как результат простуды и, возможно, неправильного воспитания.
В комментах, конечно же, хор поднякивающих и заверяющих свирепеющую ляльку, что с ней все прекрасно и гадинасвекровь.
Я тоже уебать готова за такие словечки от бабушек, хотя у меня ребёнка нет. Я даже не знаю, как объяснить, но реально бесит. У меня сестра с ребёнком. Ребёнок прекрасно спит, ест и играет без матери целый день, вякать про отлучение от матери приходит в голову только бабушкам. Стараются оттереть мать от ребёнка вечером. Что это, если не ебанизм? Я понимаю, что раньше рожали, скидывали в ясли, потом в садик, школу, кружки и лагеря, и многие считали, что брать плачущего ребёнка на руки - порочная практика. Даже если ты хочешь отучить ребёнка от матери и приучить к себе, то делай это молча. Кстати, младшего брата активно отучали от матери, а он не отучался. Из садика попросили забрать из-за истерик ''мамаушлаааааа''.
Я тоже уебать готова за такие словечки от бабушек, хотя у меня ребёнка нет. Я даже не знаю, как объяснить, но реально бесит.
Может, потому что идет ощущение, что кто-то влезает в твою жизнь и решает за твоего ребенка и за тебя, "как надо", не спросив вашего мнения по этому вопросу? Я тоже бездетный анон, но такой подход бесил бы даже меня.
Сейчас вас, аноны, объявят десантом лялек, готовьтесь.
Сейчас вас, аноны, объявят десантом лялек, готовьтесь.
Так мы же не вскармливание до школы защищаем, анон, 2.5 года по моему мнению - это уже чуть более чем дохуя, просто от этого факта действия бабушек-свекровей более корректными не становятся. То есть и там пиздец, и здесь пиздец, это два разных пиздеца, ну.
Кстати, младшего брата активно отучали от матери, а он не отучался. Из садика попросили забрать из-за истерик ''мамаушлаааааа''.
Кстати логичный исход. Больше всего цепляются за маму как раз дети, которые уже имеют негативный опыт разлучения с мамой, а те, которые получают достаточно материнского внимания, не так сильно цепляются за мать и им мир вокруг больше интересен, они знают, что мама никуда не денется, пока они заняты своими делами.
Плюс сто, блеать.
Так мы же не вскармливание до школы защищаем, анон, 2.5 года по моему мнению - это уже чуть более чем дохуя,
Что-то с логикой у тебя. Или с математикой. До школы этому ребенку еще 4,5 года.
Что-то с логикой у тебя. Или с математикой. До школы этому ребенку еще 4,5 года.
Анон, "вскармливание до школы" - это мем этого треда и анти-лялек в целом, как и "кормить до армии", например. А 2.5 года - это конкретно про данный случай уже речь. Так что это не у меня с логикой проблемы.
Анон, "вскармливание до школы" - это мем этого треда и анти-лялек в целом, как и "кормить до армии", например.
Да? А до какого возраста будет не "до школы"? В роддоме до 2-х лет рекомендовали, если получится, вроде, 2,5 не настолько большой перекорм, чтобы ужас-ужас?
Да? А до какого возраста будет не "до школы"? В роддоме до 2-х лет рекомендовали, если получится, вроде, 2,5 не настолько большой перекорм, чтобы ужас-ужас?
Анон, ты "по моему мнению" в предложении видишь? Ну и какие претензии тогда? По твоему мнению 2.5 года - не перекорм, по моему - перекорм, ну и разойдемся на этом.
Ребёнок прекрасно спит, ест и играет без матери целый день, вякать про отлучение от матери приходит в голову только бабушкам. Стараются оттереть мать от ребёнка вечером.
Это у анона. Когда ребенок целый день без матери, то оттирать его вечером - действительно ебанизм.
А это у ляльки:
Я не могу оставлять ребенка надолго с кем-то!! Два часа максимум. Потом мне самой становится дико скучно. При этом ребенок может довольно хорошо проводить время с папой или бабушкой. Третий вопрос. Как следствие первого. Я не даю ребенка никому укладывать спать. Бабушка (моя свекровь) очень рвется, но делает она это со словами: "надо отучать от мамы. ему же в сад! маме надо на работу.." и поэтому я внутри просто свирепею
Никакой разницы, угу.
Так она скучает по ребенку, а не ребенок в истерике валится без неё.
Скучать по детям теперь тоже некомильфо? Тем более я так понимаю пока она не работает.
А свекровь там и правда ебанько, я б ей тоже не давала ребенка укладывать, засрет ему мозги, начнет потом сада боятся.
Никакой разницы, угу.
Анон, вмешиваться в отношения матери и ребенка подобным образом, пытаясь как бы настроить ребенка против матери, промывая ему мозги - не меньший ебанизм, чем кормить до школы, имхо. Если свекровь считает, что мать не права, пусть разговаривает с ней, не надо использовать ребенка в своих целях. Я бы понял еще, если бы это был отец, часть основной семьи, но не свекровь - она ребенку не родитель.
Когда ребенок целый день без матери, то оттирать его вечером - действительно ебанизм.
"Оттирать" ребенка от матери вообще ебанизм.
Так она скучает по ребенку, а не ребенок в истерике валится без неё.
Так она и спрашивает, все ли в порядке с ней. А ей отвечают, что с ней все в порядке.
Скучать по детям теперь тоже некомильфо?
Похоже, да
Анон пишет:Так она скучает по ребенку, а не ребенок в истерике валится без неё.
Так она и спрашивает, все ли в порядке с ней. А ей отвечают, что с ней все в порядке.
Так с ней и так пока все в порядке. Анон, там ребенок раннего возраста, для раннего возраста такая привязанность с обеих сторон - норма. Вот с шестилетним уже не норма была бы.
Так с ней и так пока все в порядке. Анон, там ребенок раннего возраста, для раннего возраста такая привязанность с обеих сторон - норма.
Я не могу оставлять ребенка надолго с кем-то!! Два часа максимум. Потом мне самой становится дико скучно.
Ну не знаю. Вот по этим восклицательным знакам и прям дико скучно, по
Я не даю ребенка никому укладывать спать.
(отцу, видимо, тоже не дает, раз НИКОМУ, а не только мерской свекрови?)
и внутреннему свирепению лично у меня сложилось впечатление, что у бабоньки невроз во все поля и панический страх стать ребенку хоть чуть-чуть менее необходимой. Но, конечно, чадолюбивым анонам виднее. Не будем ни минуты сомневаться, что у нее это само волшебным образом пройдет.