Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16476 2015-10-27 16:04:27

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен

А ВОЗ до двух лет рекомендует кормить, вот идиоты. Не додумались они про зубы-то!

#16477 2015-10-27 16:05:19

Анон

Ты не думал, что вообще-то молочные зубы не зря называются молочными?

Да! И с последними из них ребенок расстается годам к 12-14, кажется. Вот, пока они на месте, его и надо держать на сисечном прокорме. Ну, во всяком случае, выпадать начинают лет в 6-7. Хотя бы до них. Но это самая нижняя планка.

Обоснуи кончились, перешли к передергам?

#16478 2015-10-27 16:06:13

Анон

не убедили. по-прежнему не представляю себе нормальную, здоровую на голову женщину, которая в 3 года будет давать сисло ребенку.

#16479 2015-10-27 16:07:28

Анон

А ВОЗ до двух лет рекомендует кормить, вот идиоты. Не додумались они про зубы-то!

Уже выяснили, что врачи про вред молока все знают, но молчат. Заговор, видимо. Коварный западный ВОЗ специально калечит русских детей.

#16480 2015-10-27 16:08:02

Анон

А витамины получаемые из пищи и/или таблеток, кальций, молочные продукты - не подходят? Только от святого молочка зубы растут?

#16481 2015-10-27 16:08:57

Анон

Да! И с последними из них ребенок расстается годам к 12-14, кажется. Вот, пока они на месте, его и надо держать на сисечном прокорме.

Читай выше внимательнее:

Для жевания нужны коренные. А к году у ребенка прорезаются только резцы. Клыки прорезаются к 18-20 месяцам. А коренные вообще только с 24 месяцев начинают вылезать. До того о полноценном жевании, которое задумала та природа, которая "намекаэ" говорить не приходится.

Так что 3 года - нормальный, именно природой установленный срок.

#16482 2015-10-27 16:09:10

Анон

не убедили. по-прежнему не представляю себе нормальную, здоровую на голову женщину, которая в 3 года будет давать сисло ребенку.

То есть, у тебя безобоснуйный личный сквик. Это бывает.

#16483 2015-10-27 16:10:43

Анон

А витамины получаемые из пищи и/или таблеток, кальций, молочные продукты - не подходят? Только от святого молочка зубы растут?

Оу. А природа, которая "намекаэ" придумала кальций в таблетках? И таки никто из вас не сказал, почему детей продолжают поить молоком. А не вообще отбирают любое, раз оно не полезное нихрена и есть "кальций в таблетках". И чем молоко матери, раз уж считается, что ребенка поить молоком нужно, хуже молока коровы.

Отредактировано (2015-10-27 16:12:48)

#16484 2015-10-27 16:11:43

Анон

Но это и есть молочный продукт, анон. Только человеческий. А святого в нем нет ничего, есть вполне материальные иммуноглобулины. Но вырасти сейчас ребенок и вообще без молока может, есть смеси.

#16485 2015-10-27 16:14:18

Анон

Кальций в таблетках хорошая весч, но усваивается не прям отлично, плюс почки грузит. Это остеопорзники хорошо знают... но им деваться некуда. А если есть натурпродукт и ребенку не зазорно пока его по возрасту пить, чоб и не пить.

#16486 2015-10-27 16:16:37

Анон

Для жевания нужны коренные. А к году у ребенка прорезаются только резцы. Клыки прорезаются к 18-20 месяцам. А коренные вообще только с 24 месяцев начинают вылезать. До того о полноценном жевании, которое задумала та природа, которая "намекаэ" говорить не приходится.

Ага, с пюре, кашами и питьем, бедняга, не справится. При стабилизировавшемся для подобных вещей кишечником. Только с сосанием сиси. По меньшей мере, непременно с ее помощью.

#16487 2015-10-27 16:18:28

Анон

ну, необязательно же трехлетку прям из сиськи поить. можно сцедить и в стакан налить как коровье молоко...

#16488 2015-10-27 16:18:46

Анон

А смысл?

#16489 2015-10-27 16:19:05

Анон

И таки никто из вас не сказал, почему детей продолжают поить молоком. А не вообще отбирают любое, раз оно не полезное нихрена и есть "кальций в таблетках".

А чего только детей? Люди, вон, до глубокой старости молоко попивают регулярно. Может, дураки, и надо бы не коровье (а то и неведомо какое порошковое) заливать, а кормилицу при себе держать - человечье же человеку лучше подходит.

#16490 2015-10-27 16:20:36

Анон

Можешь себе позволить - держи, кто мешает?

#16491 2015-10-27 16:25:16

Анон

И таки никто из вас не сказал, почему детей продолжают поить молоком. А не вообще отбирают любое, раз оно не полезное нихрена и есть "кальций в таблетках".

А чего только детей? Люди, вон, до глубокой старости молоко попивают регулярно. Может, дураки, и надо бы не коровье (а то и неведомо какое порошковое) заливать, а кормилицу при себе держать - человечье же человеку лучше подходит.

Это не аргумент, анон. Ты можешь сказать, почему именно в год обязательно заканчивать? Прикорм начинают раньше, первый зуб тоже обычно мес в 6 вырастает.  Многие взрослые молоко не пьют, а дети в том или ином виде пьют все.

#16492 2015-10-27 16:27:21

Анон

А смысл?

если считаешь, что нужно до последнего давать только материнское молоко, а остальное - фу.

#16493 2015-10-27 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Так ведь с возрастом молоко перестаёт усваиваться. Вот разве что из говна и веток порошковое и остаётся.

#16494 2015-10-27 16:29:43

Анон

До последнего чего?
Мне непонятно, нафига сцеживать, если все равно кормить грудным молоком. Чтобы побольше заебаться?

#16495 2015-10-27 16:35:00

Анон

Блядь, тему спамят...

#16496 2015-10-27 16:36:42

Анон

ляльки че хошь заспамят

#16497 2015-10-27 16:37:34

Анон

ну у них же своя тема есть, шли бы туда

#16498 2015-10-27 16:47:18

Анон

Лично я вижу ебаната, который уверен, что если кормить сиськой не 365 дней секунда в секунду, пиздагробкладбиже. Детей у меня нет и не будет, я надеюсь, это чтобы избежать пронзаний.

#16499 2015-10-27 16:47:40

Анон

Мне непонятно, нафига сцеживать, если все равно кормить грудным молоком. Чтобы побольше заебаться?

А тебе норм трехлетнему ребенку сиську давать?

#16500 2015-10-27 16:50:14

Анон

ой блядь, ой блядь, беседа двух чайлдфри о кормлении!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума