Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен
А ВОЗ до двух лет рекомендует кормить, вот идиоты. Не додумались они про зубы-то!
Ты не думал, что вообще-то молочные зубы не зря называются молочными?
Да! И с последними из них ребенок расстается годам к 12-14, кажется. Вот, пока они на месте, его и надо держать на сисечном прокорме. Ну, во всяком случае, выпадать начинают лет в 6-7. Хотя бы до них. Но это самая нижняя планка.
Обоснуи кончились, перешли к передергам?
не убедили. по-прежнему не представляю себе нормальную, здоровую на голову женщину, которая в 3 года будет давать сисло ребенку.
А ВОЗ до двух лет рекомендует кормить, вот идиоты. Не додумались они про зубы-то!
Уже выяснили, что врачи про вред молока все знают, но молчат. Заговор, видимо. Коварный западный ВОЗ специально калечит русских детей.
А витамины получаемые из пищи и/или таблеток, кальций, молочные продукты - не подходят? Только от святого молочка зубы растут?
Да! И с последними из них ребенок расстается годам к 12-14, кажется. Вот, пока они на месте, его и надо держать на сисечном прокорме.
Читай выше внимательнее:
Для жевания нужны коренные. А к году у ребенка прорезаются только резцы. Клыки прорезаются к 18-20 месяцам. А коренные вообще только с 24 месяцев начинают вылезать. До того о полноценном жевании, которое задумала та природа, которая "намекаэ" говорить не приходится.
Так что 3 года - нормальный, именно природой установленный срок.
не убедили. по-прежнему не представляю себе нормальную, здоровую на голову женщину, которая в 3 года будет давать сисло ребенку.
То есть, у тебя безобоснуйный личный сквик. Это бывает.
А витамины получаемые из пищи и/или таблеток, кальций, молочные продукты - не подходят? Только от святого молочка зубы растут?
Оу. А природа, которая "намекаэ" придумала кальций в таблетках? И таки никто из вас не сказал, почему детей продолжают поить молоком. А не вообще отбирают любое, раз оно не полезное нихрена и есть "кальций в таблетках". И чем молоко матери, раз уж считается, что ребенка поить молоком нужно, хуже молока коровы.
Отредактировано (2015-10-27 16:12:48)
Но это и есть молочный продукт, анон. Только человеческий. А святого в нем нет ничего, есть вполне материальные иммуноглобулины. Но вырасти сейчас ребенок и вообще без молока может, есть смеси.
Кальций в таблетках хорошая весч, но усваивается не прям отлично, плюс почки грузит. Это остеопорзники хорошо знают... но им деваться некуда. А если есть натурпродукт и ребенку не зазорно пока его по возрасту пить, чоб и не пить.
Для жевания нужны коренные. А к году у ребенка прорезаются только резцы. Клыки прорезаются к 18-20 месяцам. А коренные вообще только с 24 месяцев начинают вылезать. До того о полноценном жевании, которое задумала та природа, которая "намекаэ" говорить не приходится.
Ага, с пюре, кашами и питьем, бедняга, не справится. При стабилизировавшемся для подобных вещей кишечником. Только с сосанием сиси. По меньшей мере, непременно с ее помощью.
ну, необязательно же трехлетку прям из сиськи поить. можно сцедить и в стакан налить как коровье молоко...
А смысл?
И таки никто из вас не сказал, почему детей продолжают поить молоком. А не вообще отбирают любое, раз оно не полезное нихрена и есть "кальций в таблетках".
А чего только детей? Люди, вон, до глубокой старости молоко попивают регулярно. Может, дураки, и надо бы не коровье (а то и неведомо какое порошковое) заливать, а кормилицу при себе держать - человечье же человеку лучше подходит.
Можешь себе позволить - держи, кто мешает?
И таки никто из вас не сказал, почему детей продолжают поить молоком. А не вообще отбирают любое, раз оно не полезное нихрена и есть "кальций в таблетках".
А чего только детей? Люди, вон, до глубокой старости молоко попивают регулярно. Может, дураки, и надо бы не коровье (а то и неведомо какое порошковое) заливать, а кормилицу при себе держать - человечье же человеку лучше подходит.
Это не аргумент, анон. Ты можешь сказать, почему именно в год обязательно заканчивать? Прикорм начинают раньше, первый зуб тоже обычно мес в 6 вырастает. Многие взрослые молоко не пьют, а дети в том или ином виде пьют все.
А смысл?
если считаешь, что нужно до последнего давать только материнское молоко, а остальное - фу.
Так ведь с возрастом молоко перестаёт усваиваться. Вот разве что из говна и веток порошковое и остаётся.
До последнего чего?
Мне непонятно, нафига сцеживать, если все равно кормить грудным молоком. Чтобы побольше заебаться?
Блядь, тему спамят...
ляльки че хошь заспамят
ну у них же своя тема есть, шли бы туда
Лично я вижу ебаната, который уверен, что если кормить сиськой не 365 дней секунда в секунду, пиздагробкладбиже. Детей у меня нет и не будет, я надеюсь, это чтобы избежать пронзаний.
Мне непонятно, нафига сцеживать, если все равно кормить грудным молоком. Чтобы побольше заебаться?
А тебе норм трехлетнему ребенку сиську давать?
ой блядь, ой блядь, беседа двух чайлдфри о кормлении!