Вы не вошли.
в http://kruzhok.diary.ru/p196838368.htm филиал лялечки
блять, криво вставил
http://kruzhok.diary.ru/p196838368.htm
Из вконтактика:
фото (голожопой дуры, торчащей в окне) как глоток свежего воздуха
Блять глоток воздуха! Нет таких слов!
Сходи баню что ль, ежели голой бабы не видал
И это, аноноы, согласно религии ебанько от гв, сие есть процесс единения мамашки и ее потомства. Внимание вопрос: нахуй там сдалась левая тетка?
на море фотка как фотка. нормальный нудистский пляж
мамалав еще и лялечка. Ожидаемо
на море фотка как фотка. нормальный нудистский пляж
Это если он нудистский, анон
Это если он нудистский, анон
Судя по охуевшему лицу второй девицы, не нудистский
Кормить ребёнка лет до трёх - это в наше время роскошь, которая дана не каждой женщине. А только фрилансеру, творческой интеллигенции, богеме.
Кормить ребёнка лет до трёх - это в наше время роскошь, которая дана не каждой женщине. А только фрилансеру, творческой интеллигенции, богеме.
творческая интеллигенция, богема!
творческая интеллигенция, богема!
Какой изящный эвфемизм слову "ленивая жопа, сидящая на шее у собственного мужика/родилетей/родственников"
ms_ist, судя по такой категоричности суждений вы еще не?)
Сама до тридцати лет считала себя чайлдри и делала кислую мину в подобных обсуждениях, но, верите, все кардинально меняется с рождением ребенка. И отношение к ГВ (буде все в норме с источником и головой) в том числе)
*разбил лицо фэйспалмом* Хватит, сука, нести свои личные переживания, как единственную истину! Кто-то меняется, а кто-то потом всю жизнь своего ребенка ненавидит. Уебала бы.
Хватит, сука, нести свои личные переживания, как единственную истину! Кто-то меняется, а кто-то потом всю жизнь своего ребенка ненавидит. Уебала бы.
ну дык, анон, у лялечко-образных ебанашек аргумент один же: спервадобейсяроди.
Вон у них Бред Питт тож не человек, бо не рожал
О чем вообще с ними можно спорить, им же последние мозги, если они конечно там в принципе наличиствовали когда-либо, высосали через волшебные вкусносиси, вместе с целительным и священным молочком.
Извините за резкую реакцию, аноны. У меня такая вот лялечка подруге родить насоветовала, а та теперь мучится и сына мучает. Ненависть.
Но это самое несложное в материнстве - придерживаться диеты. И даже, знаете ли, приятно несколько лет пожить в абсолютном ЗОЖе и без алкоголя. Когда ещё такое получится))))))
Противоречие тут замечаю я.
Так диета и прочие ограничения - это легко? Или без алкоголя не получится?
Извините за резкую реакцию, аноны. У меня такая вот лялечка подруге родить насоветовала, а та теперь мучится и сына мучает. Ненависть.
Очень хорошо тебя понимаю, анон. Потому что эти уебаны реально прессуют мозги этой "психуйлогией", об "истинном призвании Женщины", "щасье материнства" и прочем. И если человек, который не ощущает себя готовым и вообще - еще больше - что его "призвание" совсем не в этом, - на это ведется. А повестить оч легко, когда давление со всех сторон (еще и родичи иногда подключаются же) - то так оно все и бывает, увы. Что печально.
Потому как люди разные, и что одному хорошо, то второму уже не очень.
Это еще что. Я вот недавно видела, как уговаривали оставить ребенка изнасилованную девушку. "Этожеребенок", "Родишьпоймешь" были в наличии.
Я вот недавно видела, как уговаривали оставить ребенка изнасилованную девушку. "Этожеребенок", "Родишьпоймешь" были в наличии.
йобаныйжетынахуй!
по-моему, это же наряду с выявленной внутренней паталогией (всякие там синдромы дауна и т.д.) является медицинским показателем для аборта.
И даже когда аборты запрещены были (и там где они запрещены до сих пор) - это тот случай когда можно.
И вообще, человек сам делает свой выбор, нахуй, нахуй лезть с дебильными советами?!
В правдорубском треде про "задолбали пролайферы", кстати, тоже были аноны, считавшие, что если тебя изнасиловали и ты залетела, делать аборт плохо. Патамушта ребёнок же нивинават!!!11
И вообще, человек сам делает свой выбор, нахуй, нахуй лезть с дебильными советами?!
Как это, чтобы без их ценных советов обошлись?!
Мне вообще всегда таких советчиков хотелось выебать раскаленной кочергой в жопу. И ни одна же сука молодой матери потом помощь не предложит. Вот я уверена в этом.
Мохнатки с детями делают мне больно, аноны!
Я сам подрачиваю на естественность и умоляю девушку хотя бы зимой хотя бы на недельку не бриться совсем, при этом рисую средневековые концепты с ведьмами-мохнатками с натуральной повисшей грудью и нахожу вот такие пляжные фото весьма хорошими, но блядь! Нахуя! С детями-то! В наши дни! На нетематическом сайте!
Голым место на эдалт-контент сайтах, пасторали с молочными грудями и голыми младенческими попами - в музеях.
Но впихивать сиську 6-летней кобылке, хвастаясь фото в открытых всему миру постах, чтобы через пару-тройку лет кобылку загнобили в школе - это пиздец.
что если тебя изнасиловали и ты залетела, делать аборт плохо. Патамушта ребёнок же нивинават!!!11
дадада! И еще одна столь же многочисленная группа ебанашек дрочила на одну звездюльку широко известную в узких кругах, которая родила ребенка дауна и потом истерила по всему зомбоящику, что дескать, бог же дал, я обязна нести свой крест, - и мужайтесь все, кому такой диагноз поставили, никаких абортов, патамуштаэтажеребенок, и вы увидите, какой он будет няша.
А ебанашки умилялись и превозносили эту звездюлину аки героинию. Ну как же! Она РЕШИЛАСЬ! Несет крест! И все так делайте!111
Тоже оч хотелось уебать раскаленной кочергой. Потому что никто не пошевелил своей единственной извилиной, что у звездушкиного мужика денег овер до хуя. И они могут себе позволить обеспечить ребенку все условия: врачей, нянек, массажи-хуяжи, специалисты.
А Маня Пупкина из села Кукуево Мухосранского уезда с з/п два рубля ноль копеек - нет. И сейчас они ей мозги пропекут про "божий промысел", она родит, а потом сплошное мученье и ей, и ее ребенку.
Но, разумеется, кого это ебет! Главное ж неубийдитявочревематери!111
потом сплошное мученье и ей, и ее ребенку.
Да мне кажется, что мученье в любом случае. Ну, ребенку точно. Почему-то о детях такие пезды думают в последнюю очередь.
Да мне кажется, что мученье в любом случае. Ну, ребенку точно.
Вообще если честно, мне тоже так кажется. Но в первом случае хоть мало-мальски обеспечить соотвествующие лечение и социолизацию такого ребенка можно. Но опять же, а не будет достатка? И самое главное - никто же не вечен, и что будет с этим ребенком, когда он останется один?
Так что да, эти ТП думают только о себе.
Я все время задаю один вопрос: "А вы поможете молодой матери? Деньгами, временем, услугами? Если да, дайте мне свой номер телефона, я отдам его нуждающимся в помощи людям". ИЧСХ, сколько раз не задавала, то сообщение либо удалялось, либо игнорировалось вообще. Что и требовалось доказать.