Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2014-04-12 16:01:12

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

в http://kruzhok.diary.ru/p196838368.htm филиал лялечки

#1627 2014-04-12 16:01:38

Анон

блять, криво вставил
http://kruzhok.diary.ru/p196838368.htm

#1628 2014-04-12 16:15:47

Анон

Из вконтактика:

фото (голожопой дуры, торчащей в окне) как глоток свежего воздуха

Блять  :facepalm:  глоток воздуха! Нет таких слов!
Сходи  баню что ль, ежели голой бабы  не видал :trollface:

И это, аноноы, согласно религии ебанько от гв, сие есть процесс единения мамашки и  ее потомства. Внимание вопрос: нахуй там сдалась левая тетка?

#1629 2014-04-12 16:54:22

Анон

Скрытый текст

#1630 2014-04-12 17:37:38

Анон

на море фотка как фотка. нормальный нудистский пляж

#1631 2014-04-12 17:52:13

Анон

мамалав еще и лялечка. Ожидаемо  :facepalm:  :lol:

#1632 2014-04-12 18:11:20

Анон

Анон пишет:

на море фотка как фотка. нормальный нудистский пляж

Это если он нудистский, анон

#1633 2014-04-12 18:17:42

Анон

Анон пишет:

Это если он нудистский, анон

Судя по охуевшему лицу второй девицы, не нудистский :trollface:

#1634 2014-04-12 18:21:36

Анон

Кормить ребёнка лет до трёх - это в наше время роскошь, которая дана не каждой женщине. А только фрилансеру, творческой интеллигенции, богеме.

#1635 2014-04-12 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Кормить ребёнка лет до трёх - это в наше время роскошь, которая дана не каждой женщине. А только фрилансеру, творческой интеллигенции, богеме.

:facepalm:  :lol:  творческая интеллигенция, богема!

#1636 2014-04-12 18:37:17

Анон

Анон пишет:

творческая интеллигенция, богема!

Какой изящный эвфемизм слову "ленивая жопа, сидящая на шее у собственного мужика/родилетей/родственников" :lol:

#1637 2014-04-12 18:46:56

Анон

ms_ist, судя по такой категоричности суждений вы еще не?)
Сама до тридцати лет считала себя чайлдри и делала кислую мину в подобных обсуждениях, но, верите, все кардинально меняется с рождением ребенка. И отношение к ГВ (буде все в норме с источником и головой) в том числе)

*разбил лицо фэйспалмом* Хватит, сука, нести свои личные переживания, как единственную истину! Кто-то меняется, а кто-то потом всю жизнь своего ребенка ненавидит. Уебала бы.

#1638 2014-04-12 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Хватит, сука, нести свои личные переживания, как единственную истину! Кто-то меняется, а кто-то потом всю жизнь своего ребенка ненавидит. Уебала бы.

ну дык, анон, у лялечко-образных ебанашек аргумент один же: спервадобейсяроди.
Вон у них Бред Питт тож не человек, бо не рожал :lol:
О чем вообще с ними можно спорить, им же последние мозги, если они конечно там в принципе наличиствовали когда-либо, высосали через волшебные вкусносиси, вместе с целительным и священным молочком.

#1639 2014-04-12 18:56:46

Анон

Извините за резкую реакцию, аноны. У меня такая вот лялечка подруге родить насоветовала, а та теперь мучится и сына мучает. Ненависть.

#1640 2014-04-12 19:05:49

Анон

Но это самое несложное в материнстве - придерживаться диеты. И даже, знаете ли, приятно несколько лет пожить в абсолютном ЗОЖе и без алкоголя. Когда ещё такое получится))))))

Противоречие тут замечаю я.
Так диета и прочие ограничения - это легко? Или без алкоголя не получится?

#1641 2014-04-12 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Извините за резкую реакцию, аноны. У меня такая вот лялечка подруге родить насоветовала, а та теперь мучится и сына мучает. Ненависть.

Очень хорошо тебя понимаю, анон. Потому что эти уебаны реально прессуют мозги этой "психуйлогией", об "истинном призвании Женщины", "щасье материнства" и прочем. И если человек, который не ощущает себя готовым и вообще - еще больше - что его "призвание" совсем не в этом, - на это ведется. А повестить оч легко, когда давление со всех сторон (еще и родичи иногда подключаются же) - то так оно все и бывает, увы. Что печально.
Потому как люди разные, и что одному хорошо, то второму уже не очень.

#1642 2014-04-12 19:11:39

Анон

Это еще что. Я вот недавно видела, как уговаривали оставить ребенка изнасилованную девушку. "Этожеребенок", "Родишьпоймешь" были в наличии.

#1643 2014-04-12 19:17:48

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно видела, как уговаривали оставить ребенка изнасилованную девушку. "Этожеребенок", "Родишьпоймешь" были в наличии.

йобаныйжетынахуй! :facepalm:
по-моему, это же наряду с выявленной внутренней паталогией (всякие там синдромы дауна и т.д.) является медицинским показателем для аборта.
И даже когда аборты запрещены были (и там где они запрещены до сих пор) - это тот случай когда можно.
И вообще, человек сам делает свой выбор, нахуй, нахуй лезть с дебильными советами?!

#1644 2014-04-12 19:22:15

Анон

В правдорубском треде про "задолбали пролайферы", кстати, тоже были аноны, считавшие, что если тебя изнасиловали и ты залетела, делать аборт плохо. Патамушта ребёнок же нивинават!!!11

#1645 2014-04-12 19:23:04

Анон

Анон пишет:

И вообще, человек сам делает свой выбор, нахуй, нахуй лезть с дебильными советами?!

Как это, чтобы без их ценных советов обошлись?!
Мне вообще всегда таких советчиков хотелось выебать раскаленной кочергой в жопу. И ни одна же сука молодой матери потом помощь не предложит. Вот я уверена в этом.

#1646 2014-04-12 19:32:21

Анон

Мохнатки с детями делают мне больно, аноны!
Я сам подрачиваю на естественность и умоляю девушку хотя бы зимой хотя бы на недельку не бриться совсем, при этом рисую средневековые концепты с ведьмами-мохнатками с натуральной повисшей грудью и нахожу вот такие пляжные фото весьма хорошими, но блядь! Нахуя! С детями-то! В наши дни! На нетематическом сайте!
Голым место на эдалт-контент сайтах, пасторали с молочными грудями и голыми младенческими попами - в музеях.
Но впихивать сиську 6-летней кобылке, хвастаясь фото в открытых всему миру постах, чтобы через пару-тройку лет кобылку загнобили в школе - это пиздец.

#1647 2014-04-12 20:10:54

Анон

Анон пишет:

что если тебя изнасиловали и ты залетела, делать аборт плохо. Патамушта ребёнок же нивинават!!!11

дадада! И еще одна столь же многочисленная группа ебанашек дрочила на одну звездюльку широко известную в узких кругах, которая родила ребенка дауна и потом истерила по всему зомбоящику, что дескать, бог же дал, я обязна нести свой крест, - и мужайтесь все, кому такой диагноз поставили, никаких абортов, патамуштаэтажеребенок, и вы увидите, какой он будет няша.
А ебанашки умилялись и превозносили эту звездюлину аки героинию. Ну как же! Она РЕШИЛАСЬ! Несет крест! И все так делайте!111
Тоже оч хотелось уебать раскаленной кочергой. Потому что никто не пошевелил своей единственной извилиной, что у звездушкиного мужика денег овер до хуя. И они могут себе позволить обеспечить ребенку все условия: врачей, нянек, массажи-хуяжи, специалисты.
А Маня Пупкина из села Кукуево Мухосранского уезда с з/п два рубля ноль копеек - нет. И сейчас они ей мозги пропекут про "божий промысел", она родит, а потом сплошное мученье и ей, и ее ребенку.
Но, разумеется, кого это ебет! Главное ж неубийдитявочревематери!111

#1648 2014-04-12 20:23:10

Анон

Анон пишет:

потом сплошное мученье и ей, и ее ребенку.

Да мне кажется, что мученье в любом случае. Ну, ребенку точно. Почему-то о детях такие пезды думают в последнюю очередь.

#1649 2014-04-12 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, что мученье в любом случае. Ну, ребенку точно.

Вообще если честно, мне тоже так кажется. Но в первом случае хоть мало-мальски обеспечить соотвествующие лечение и социолизацию такого ребенка можно. Но опять же, а не будет достатка? И самое главное - никто же не вечен, и что будет с этим ребенком, когда он останется один?
Так что да, эти ТП думают только о себе.

#1650 2014-04-12 20:34:08

Анон

Я все время задаю один вопрос: "А вы поможете молодой матери? Деньгами, временем, услугами? Если да, дайте мне свой номер телефона, я отдам его нуждающимся в помощи людям". ИЧСХ, сколько раз не задавала, то сообщение либо удалялось, либо игнорировалось вообще. Что и требовалось доказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума