Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен
Нет. Человек "идеальная мать" и кормит до трёх с половиной лет, а также кардинально изменилась относительно себя прежней. Мди в тему лялек и в тему нарциссов, два и два сам сложишь.
Люди меняются, анон. Взрослеют, например. Самооценка повышается. Гормональный фон стабилизируется. Истеричное уг не обязано таким оставаться всю свою жизнь.
Нет, анон не это имеет в виду, но долгокормление - очень отчётливый тревожный симптом. Мамочке нужен младенец, а с сепарацией будет ряд совершенно предсказуемых очень тяжёлых проблем. Ну второй это дело может отсрочить, конечно.
Ну, учитывая описание диванного мужа, то вкупе с долгокормлением там целый букет, анон прав. Просто тетка реализовалась, так сказать, в младенчиках, но дети растут, меняются и перестают быть зависимымыми от матери. Время покажет, конечно, сможет ли она и дальше быть уравновешенной и спокойной, когда объект хобби подрастет. Всяко бывает.
Да.
Нет, анон не это имеет в виду, но долгокормление - очень отчётливый тревожный симптом. Мамочке нужен младенец, а с сепарацией будет ряд совершенно предсказуемых очень тяжёлых проблем. Ну второй это дело может отсрочить, конечно.
Долгокормление симптом, только если он занимает одно из основных мест в жизни матери. Когда анон говорит, что мама ребенку читает, занимается с ним, развивает, то это не создает впечатления матери, которой нужен младенец и только. И "всякое бывает" несколько отличается от "ты из страны розовых пони, скоро бомбанет"
Долгокормление симптом ебанизма мамаши, как ни крути
... просто до некоторых долго доходит, особенно до тех, кто физиологию себе не очень представляет.
Долгокормление это когда до школы, а примерно до 3-х многие вполне нормальные мамы кормят. В крайности-то не впадайте. Вас послушать, так пофиг, как ребенка воспитывают, развивают, учат, лишь бы кормить грудью в год бросили.
Для начала надо кормить бросить в год. Если нет - всё уже криво пошло, это основа.
Для начала надо кормить бросить в год. Если нет - всё уже криво пошло, это основа.
А врачи-то и не знают...
3нают. Лень мудохаться с этим.
Да ладно. У меня дочь подросток, среди ее ровесников знаю множество ребят, до 2-3 лет бывших на ГВ. Здоровые, активные, самостоятельные, социализированные подростки. Родители ими много занимались, естественно. Если это дети с кривой основой, то она ничем не хуже прямой получается.
3нают. Лень мудохаться с этим.
Врачи-убийцы, да.
Обоснуешь?
Анон кормил ребенка почти до 4 лет, потому что так получилось у анона в жизни. Анон не гнездовался, докармливал смесью в раннем возрасте, делал перерывы в кормлении, спал с ребенком и вместе, и раздельно, вообще нарушал лялькозаповеди, но ГВ не вышло бросить до самого отхода ребенка в сад, потому что анон был при ребенке практически нон-стоп и не имел возможности ребенка никому сбросить даже на полдня. Ребенок уже тогда был социализированный, с друзьями\подружками (с которыми дружились с пеленок), к 2 годам говорил нормально, тем самым друзьям открыточки на праздники рисовал, в 2,5-3 читал стихи и песни пел наизусть, 4 годам уже читать\считать\лепить\ровно рисовать умел. И по физическому, и по психическому развитию был в норме. Сейчас тоже проблем у ребенка нет. ЧЯДНТ?
Анона кормили до года с небольшим, анон ничем не лучше и не хуже других людей получился, средненький такой анон.
Не обосную, лень. Иди в лялькотему, там много об этом написано.
Обоснуешь?
Грудное кормление нужно ребенку в период, пока он ни ртом, ни жкт не может перерабатывать нормальную пищу. Всё! Как только смог, оно ребенку не нуж-но!
И я, бля, не понимаю, как получается случайно кормить три-четыре года. Три, бля, четыре года! Все сопутствующие грудному кормлению процессы и недуги. Жаль, не получится случайно не родить, а поносить в себе года три-четыре.
в 4 года некоторые груднички мамку уже по ебалу бьют, когда сиську не дает, я такие случаи на фсн в гв теме читал
Не обосную, лень. Иди в лялькотему, там много об этом написано.
Не обоснуешь, потому что нет у тебя ответа, анон. Ляльки не потому ляльки, что кормят долго, а потому что кормлением пытаются ребенку весь мир заменить и считают молоко единственной панацеей от всех без, включая проблемы с поведением. Именно об этом в лялькотеме написано.
тебе в следующем комменте обосновали, на это что ответишь?
в 4 года некоторые груднички мамку уже по ебалу бьют, когда сиську не дает, я такие случаи на фсн в гв теме читал
пиздос какой
у детей же блять не зря зубы растут, прирора намекаэ: как прорезались так и прекращать сиську давать
тебе в следующем комменте обосновали, на это что ответишь?
Та ничего не обосновали, анон. Просто заявили, что не нужно. Вредно? Опасно? Молочные продукты тоже не нужны или только материнское нельзя? Про антитела и иммуноглобулины анон слышал? В каком возрасте рту ребенка не нужно молоко: когда первый зуб вырос или когда жевательные все появились? И где, собственно, обоснуй всему этому? Голословно заорать и я могу.
Грудное кормление нужно ребенку в период, пока он ни ртом, ни жкт не может перерабатывать нормальную пищу. Всё! Как только смог, оно ребенку не нуж-но!
А коровье молоко - нужно? Вообще-то человеческое отлично подходит именно человеку, как коровье - теленку. По молекулярной структуре к нему ближе козье, но оно дорогущее и его поди достань, так что пихают в детей еще долго именно коровье, на которое, кстати, у некоторых детей не хилая такая аллергия. Почему пихают-то, как считаешь? Видать, нужно.
Я бы понял, если бы вообще после года детей переставали бы поить молоком, тогда можно было бы бить себя пяткой в сиську с "не нуж-но". Но молоко детям еще долго считается необходимым для формирования костей и тех самых, кстати, молочных зубов. Так что если нет фанатизма, если ребенок не висит на груди и не утешается ею, не вижу ничего ужасного в том, что он, скажем раз-два в день, скажем на дневной сон и на ночь или только на ночной, допустим, как замену коровьему пьет мамино молоко.
Отредактировано (2015-10-27 15:57:15)
Скука. Да иди рожай и корми сколь хочешь. Тут тема для тех, кто не хочет рожать. Я, например, о кормлении наговорилась уже в своей жызни, хочу кулсторей тех, кто рожать не хочет ребёнка следуещего, эн-плюс-первого.
пиздос какой
у детей же блять не зря зубы растут, прирора намекаэ: как прорезались так и прекращать сиську давать
Им еще вырасти надо после того, как прорезались. Только что прорезавшиеся зубы не предназначены для полноценного пережевывания. Как и неполный набор. Для жевания нужны коренные. А к году у ребенка прорезаются только резцы. Клыки прорезаются к 18-20 месяцам. А коренные вообще только с 24 месяцев начинают вылезать. До того о полноценном жевании, которое задумала та природа, которая "намекаэ" говорить не приходится.
Прорезание первых зубов говорит о постепенном переходе на нормальную пищу, но не о кардинальном бросании молока вообще. Зубы растут долго. От первого прорезавшего до окончательного набора в 30 штук как раз 2.5-3 года проходит. Ты не думал, что вообще-то молочные зубы не зря называются молочными?
Отредактировано (2015-10-27 16:07:30)
Ты не думал, что вообще-то молочные зубы не зря называются молочными?
Да! И с последними из них ребенок расстается годам к 12-14, кажется. Вот, пока они на месте, его и надо держать на сисечном прокорме. Ну, во всяком случае, выпадать начинают лет в 6-7. Хотя бы до них. Но это самая нижняя планка.