Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16451 2015-10-27 08:29:56

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен

Нет. Человек "идеальная мать" и кормит до трёх с половиной лет, а также кардинально изменилась относительно себя прежней. Мди в тему лялек и в тему нарциссов, два и два сам сложишь.

Люди меняются, анон. Взрослеют, например. Самооценка повышается. Гормональный фон стабилизируется. Истеричное уг не обязано таким оставаться всю свою жизнь.

#16452 2015-10-27 08:30:28

Анон

Нет, анон не это имеет в виду, но долгокормление - очень отчётливый тревожный симптом. Мамочке нужен младенец, а с сепарацией будет ряд совершенно предсказуемых очень тяжёлых проблем. Ну второй это дело может отсрочить, конечно.

#16453 2015-10-27 08:46:14

Анон

Ну, учитывая описание диванного мужа, то вкупе с долгокормлением там целый букет, анон прав. Просто тетка реализовалась, так сказать, в младенчиках, но дети растут, меняются и перестают быть зависимымыми от матери. Время покажет, конечно, сможет ли она и дальше быть уравновешенной и спокойной, когда объект хобби подрастет. Всяко бывает.

#16454 2015-10-27 08:50:31

Анон

Да.

#16455 2015-10-27 09:52:04

Анон

Нет, анон не это имеет в виду, но долгокормление - очень отчётливый тревожный симптом. Мамочке нужен младенец, а с сепарацией будет ряд совершенно предсказуемых очень тяжёлых проблем. Ну второй это дело может отсрочить, конечно.

Долгокормление симптом, только если он занимает одно из основных мест в жизни матери. Когда анон говорит, что мама ребенку читает, занимается с ним, развивает, то это не создает впечатления матери, которой нужен младенец и только. И "всякое бывает" несколько отличается от "ты из страны розовых пони, скоро бомбанет"

#16456 2015-10-27 10:30:40

Анон

Долгокормление симптом ебанизма мамаши, как ни крути

#16457 2015-10-27 10:40:54

Анон

... просто до некоторых долго доходит, особенно до тех, кто физиологию себе не очень представляет.

#16458 2015-10-27 13:01:46

Анон

Долгокормление это когда до школы, а примерно до 3-х многие вполне нормальные мамы кормят. В крайности-то не впадайте. Вас послушать, так пофиг, как ребенка воспитывают, развивают, учат, лишь бы кормить грудью в год бросили.

#16459 2015-10-27 13:05:36

Анон

Для начала надо кормить бросить в год. Если нет - всё уже криво пошло, это основа.

#16460 2015-10-27 13:20:19

Анон

Для начала надо кормить бросить в год. Если нет - всё уже криво пошло, это основа.

А врачи-то и не знают...

#16461 2015-10-27 13:24:39

Анон

3нают. Лень мудохаться с этим.

#16462 2015-10-27 13:27:51

Анон

Да ладно. У меня дочь подросток, среди ее ровесников знаю множество ребят, до 2-3 лет бывших на ГВ. Здоровые, активные, самостоятельные, социализированные подростки. Родители ими много занимались, естественно. Если это дети с кривой основой, то она ничем не хуже прямой получается.

#16463 2015-10-27 13:28:43

Анон

3нают. Лень мудохаться с этим.

Врачи-убийцы, да.

#16464 2015-10-27 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Обоснуешь?
Анон кормил ребенка почти до 4 лет, потому что так получилось у анона в жизни. Анон не гнездовался, докармливал смесью в раннем возрасте, делал перерывы в кормлении, спал с ребенком и вместе, и раздельно, вообще нарушал лялькозаповеди, но ГВ не вышло бросить до самого отхода ребенка в сад, потому что анон был при ребенке практически нон-стоп и не имел возможности ребенка никому сбросить даже на полдня. Ребенок уже тогда был социализированный, с друзьями\подружками (с которыми дружились с пеленок), к 2 годам говорил нормально, тем самым друзьям открыточки на праздники рисовал, в 2,5-3 читал стихи и песни пел наизусть, 4 годам уже читать\считать\лепить\ровно рисовать умел. И по физическому, и по психическому развитию был в норме. Сейчас тоже проблем у ребенка нет. ЧЯДНТ?
Анона кормили до года с небольшим, анон ничем не лучше и не хуже других людей получился, средненький такой анон.

#16465 2015-10-27 14:48:01

Анон

Не обосную, лень. Иди в лялькотему, там много об этом написано.

#16466 2015-10-27 14:51:52

Анон

Обоснуешь?

Грудное кормление нужно ребенку в период, пока он ни ртом, ни жкт не может перерабатывать нормальную пищу. Всё! Как только смог, оно ребенку не нуж-но!

И я, бля, не понимаю, как получается случайно кормить три-четыре года. Три, бля, четыре года! Все сопутствующие грудному кормлению процессы и недуги. Жаль, не получится случайно не родить, а поносить в себе года три-четыре.

#16467 2015-10-27 15:07:10

Анон

в 4 года некоторые груднички мамку уже по ебалу бьют, когда сиську не дает, я такие случаи на фсн в гв теме читал  :lol:

#16468 2015-10-27 15:27:34

Анон

Не обосную, лень. Иди в лялькотему, там много об этом написано.

Не обоснуешь, потому что нет у тебя ответа, анон. Ляльки не потому ляльки, что кормят долго, а потому что кормлением пытаются ребенку весь мир заменить и считают молоко единственной панацеей от всех без, включая проблемы с поведением. Именно об этом в лялькотеме написано.

#16469 2015-10-27 15:33:46

Анон

тебе в следующем комменте обосновали, на это что ответишь?

#16470 2015-10-27 15:42:38

Анон

в 4 года некоторые груднички мамку уже по ебалу бьют, когда сиську не дает, я такие случаи на фсн в гв теме читал  :lol:

пиздос какой
у детей же блять не зря зубы растут, прирора намекаэ: как прорезались так и прекращать сиську давать

#16471 2015-10-27 15:42:39

Анон

тебе в следующем комменте обосновали, на это что ответишь?

Та ничего не обосновали, анон. Просто заявили, что не нужно. Вредно? Опасно? Молочные продукты тоже не нужны или только материнское нельзя? Про антитела и иммуноглобулины анон слышал? В каком возрасте рту ребенка не нужно молоко: когда первый зуб вырос или когда жевательные все появились? И где, собственно, обоснуй всему этому? Голословно заорать и я могу.

#16472 2015-10-27 15:43:37

Анон

Грудное кормление нужно ребенку в период, пока он ни ртом, ни жкт не может перерабатывать нормальную пищу. Всё! Как только смог, оно ребенку не нуж-но!

А коровье молоко - нужно? Вообще-то человеческое отлично подходит именно человеку, как коровье - теленку. По молекулярной структуре к нему ближе козье, но оно дорогущее и его поди достань, так что пихают в детей еще долго именно коровье, на которое, кстати, у некоторых детей не хилая такая аллергия. Почему пихают-то, как считаешь? Видать, нужно.

Я бы понял, если бы вообще после года детей переставали бы поить молоком, тогда можно было бы бить себя пяткой в сиську с "не нуж-но". Но молоко детям еще долго считается необходимым для формирования костей и тех самых, кстати, молочных зубов. Так что если нет фанатизма, если ребенок не висит на груди и не утешается ею, не вижу ничего ужасного в том, что он, скажем раз-два в день, скажем на дневной сон и на ночь или только на ночной, допустим, как замену коровьему пьет мамино молоко.

Отредактировано (2015-10-27 15:57:15)

#16473 2015-10-27 15:44:59

Анон

Скука. Да иди рожай и корми сколь хочешь. Тут тема для тех, кто не хочет рожать. Я, например, о кормлении наговорилась уже в своей жызни, хочу кулсторей тех, кто рожать не хочет ребёнка следуещего, эн-плюс-первого.

#16474 2015-10-27 15:55:51

Анон

пиздос какой
у детей же блять не зря зубы растут, прирора намекаэ: как прорезались так и прекращать сиську давать

Им еще вырасти надо после того, как прорезались. Только что прорезавшиеся зубы не предназначены для полноценного пережевывания. Как и неполный набор. Для жевания нужны коренные. А к году у ребенка прорезаются только резцы. Клыки прорезаются к 18-20 месяцам. А коренные вообще только с 24 месяцев начинают вылезать. До того о полноценном жевании, которое задумала та природа, которая "намекаэ" говорить не приходится.
Прорезание первых зубов говорит о постепенном переходе на нормальную пищу, но не о кардинальном бросании молока вообще. Зубы растут долго. От первого прорезавшего до окончательного набора в 30 штук как раз 2.5-3 года проходит.  Ты не думал, что вообще-то молочные зубы не зря называются молочными?

Отредактировано (2015-10-27 16:07:30)

#16475 2015-10-27 16:01:16

Анон

Ты не думал, что вообще-то молочные зубы не зря называются молочными?

Да! И с последними из них ребенок расстается годам к 12-14, кажется. Вот, пока они на месте, его и надо держать на сисечном прокорме. Ну, во всяком случае, выпадать начинают лет в 6-7. Хотя бы до них. Но это самая нижняя планка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума