Вы не вошли.
А главное как таких в самолет-то пускают?
У детей ветрянка может проходить внешне почти незаметно. Ну пара прыщей на физии - да хз от чего они. Может, просто диатез. Что теперь каждого прыщавого ребенка в самолет не пускать?
Ну вот и нахуй так делать
Ну, например, обратный билет у них на эту дату, а денег, чтобы еще пару недель в отеле прожить, уже нет. Или признаки ветрянки обнаружили, когда уже прилетели. Первые пузырьки могут и не на лице появиться, а мало кто ребенка в подробностях каждые полчаса осматривает.
Анон пишет:Моя знакомая летела самолетом с дочкой, больной ветрянкой.
![]()
А главное как таких в самолет-то пускают?
Я тоже знатно охуел тогда. Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.
Я тоже знатно охуел тогда. Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.
Особенно люди со сниженным иммунитетом и противопоказаниями Хорошо, что я уже отболела свое, и шансов подхватить меньше
Вы простите, пожалуйста, но тварь у вас подруга
Я ещё понимаю случай: "обратный билет у них на эту дату//признаки ветрянки обнаружили, когда уже прилетели//мало кто ребенка в подробностях каждые полчаса осматривает", но поступать так практически специально и с позицией "Сами виноваты!"... Эхх, вот люди бывают(
Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.
Бляяя... а я уже хотел проникнуться сочувствием, что мол влипли, бедные. Прости, анон, но она у тебя сволочь... Неболевший ветрянкой и спрашивавший о прививках (спасибо, аноны, за экскурс) охуевает.
Аноны, я сказал знакомая, а не подруга. И я совершенно согласен, что это полное скотство.
Всё ещё прививкосрач? Ну тогда я лялька, хожу со слингом, кормлю на улице, в супере, в электричке, в парке, в общественных местах. Буду кормить до свадьбы. К врачам не хожу, верю в живительные свойства молока. Маститы лечу сухим голоданием. Мою морду молоком вместо всех косметических средств. Дома не убираюсь потому что кормлю. Пью вино. Ем что хочу. Ветрянкой детей заражаю специально - чтобы не делать прививки. Рожала дома в ванну с подружкой и парнем.
Пришла сюда доказать, что я тут самая продвинутая.
Обсудим, аноны?
Ну кстати заражать детей ветрянкой - это норм, так вроде делают (ну или делали 20 лет назад в моём детстве), не? Дети её легко переносят.
Обсудим, аноны?
А че тут обсуждать-то? Все твои подвиги тут уже сто раз перетерли. Лялькодесант в тред тоже высаживался не раз. Так что ты скорее похожа на жирного тупого тролля без воображения. Даже если ты не тролль, а мазохистка, желающая получить ушат говна, все равно неинтересно, потому что ничего нового ты нам не поведала.
Я просто прививкосрачи не люблю. Давайте про лялек, а?
Я просто прививкосрачи не люблю. Давайте про лялек, а?
Ну притащи что-нибудь свеженькое от лялек. Или выскажи какое-нибудь интересное мнение по старому материалу. А то обсуждать-то нечего.
Так я ж тут и сижу потому что сюда приносят. А там меня тошнить начинает.
А вот что, интересно, эта вот с юбками? Уж очень она моё воображение поразила.
Ну кстати заражать детей ветрянкой - это норм, так вроде делают (ну или делали 20 лет назад в моём детстве), не? Дети её легко переносят.
Как повезет, анон. Одни легко, другие очень тяжело, третьи с летальным исходом. Так что норм, если дети лишние есть и готов рискнуть парочкой.
Анон пишет:Моя знакомая летела самолетом с дочкой, больной ветрянкой.
![]()
А главное как таких в самолет-то пускают?Я тоже знатно охуел тогда. Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.
Анон охуевает и начинает жалеть о запрете телесных наказаний, введённом ещё при царях.
Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.
Я только из этого треда узнала, что есть прививка! Все говорят, что надо в детстве переболеть, это лекая болезнь, если не переболел в детстве, но сам себе злобный буратина — марш срочно заражаться!
Аноны, я зачем-то прочитала какашечный пост в лялечке, теперь у меня травма и я хочу поговорить об этом. Сам пост:
Комментарии:
Понимаю вас... Дочери 3.6 , но с 2х лет началась история с какашками. Какое-то время такое было и с пописами. Как только научилась удерживать - прямо споймала кайф от своего "всесилия" над "природой, то успокоилась. Конечно... количество луж , которые этому предшествовали , не пересчитать . И это при том , что от пампа дочь отказалась резко и сразу и днем и ночью. Ну с пописами разобрались (на самом деле этот классно , что она может подождать , так как в самом начале надо было сразу брать низкий старт). А вот с какашками... В 2 года была анемия. Попринимали железо и после этого она познакомилась с неприятными ощущениями. До снятия пампа приходилось их менять до 10-и штук , так как иногда какала по чуть-чуть , а в грязном оставаться не хотела. Слабительные и питание ничего практически не меняли. Дочь любит сухофрукты , поэтому чернослив и курага всегда были на столе + компоты из сухофруктов (время от времени). Фрукты и овощи по-возможности (если кушала). Я часто делала запеченые яблоки. После снятия пампа доча стала просто удерживать какашки и пачкать трусики. Она не боится какашки или горшка. Я просто вижу , что пока она балдеет от "власти" над какашкой - та хочет выйти , а деть ее не пускает. Единственное , что договорилась с ней , чтобы сама надевала подгузник , когда хочет "поиграть" с какашкой. А так да... Какает раз в три дня. Какули по размерам ...ой не буду описывать.:) Но крови нет , поэтому стараюсь не стрессовать (просто вижу , что болит у нее в какой-то момент животик , так как носит все в себе). Недавно плакались с педиатром - у нее такой же экспериментатор/удержатель. Раз крови нет и какашки пластичные , остается просто забить и ждать.
Анон, а ты о чем поговорить-то хочешь? Ну бывает у детей такая проблема, как раз в возрасте 2-3 лет. На обычных, неляльских родительских сайтах таких историй полно. Вроде, тут детей не только молоком кормят, к врачам водят, лекарства дают. Что не так?
Вангую, что анону нанесла травму теория власти над какашкой
Ну вообще да. Теория власти над какашкой. Поиграть с какашкой. Это нормально, да?
Ну вообще да. Теория власти над какашкой. Поиграть с какашкой. Это нормально, да?
Ну Фрейда почитай и его последователей, которые детским развитием занимались. Анальная стадия же. Та мама, видимо, читала.
Рожала дома в ванну с подружкой и парнем.
Завидую твой большой пиздатой ванне, куда можно засунуть парня, подружку, себя и ещё оставить место куда родить.
Жопочтец жы ж.
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен
Кормила, кстати, сына до 3.5 лет
Это нормально? Оо
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен
Нет. Человек "идеальная мать" и кормит до трёх с половиной лет, а также кардинально изменилась относительно себя прежней. Мди в тему лялек и в тему нарциссов, два и два сам сложишь.