Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16426 2015-10-22 18:49:03

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А главное как таких в самолет-то пускают?

У детей ветрянка может проходить внешне почти незаметно. Ну пара прыщей на физии - да хз от чего они. Может, просто диатез. Что теперь каждого прыщавого ребенка в самолет не пускать?

#16427 2015-10-22 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот и нахуй так делать

Ну, например, обратный билет у них на эту дату, а денег, чтобы еще пару недель в отеле прожить, уже нет. Или признаки ветрянки обнаружили, когда уже прилетели. Первые пузырьки могут и не на лице появиться, а мало кто ребенка в подробностях каждые полчаса осматривает.

#16428 2015-10-23 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая летела самолетом с  дочкой, больной ветрянкой.

Ну вот и нахуй так делать  :facepalm:

Я тоже знатно охуел тогда. Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.

#16429 2015-10-23 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже знатно охуел тогда. Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.

Особенно люди со сниженным иммунитетом и противопоказаниями :facepalm: Хорошо, что я уже отболела свое, и шансов подхватить меньше

#16430 2015-10-23 02:30:22

Анон

Анон пишет:

Вы простите, пожалуйста, но тварь у вас подруга :facepalm:
Я ещё понимаю случай: "обратный билет у них на эту дату//признаки ветрянки обнаружили, когда уже прилетели//мало кто ребенка в подробностях каждые полчаса осматривает", но поступать так практически специально и с позицией "Сами виноваты!"... Эхх, вот люди бывают(

#16431 2015-10-23 04:18:34

Анон

Анон пишет:

Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.

Бляяя... а я уже хотел проникнуться сочувствием, что мол влипли, бедные. Прости, анон, но она у тебя сволочь... Неболевший ветрянкой и спрашивавший о прививках (спасибо, аноны, за экскурс) охуевает.

#16432 2015-10-23 08:37:19

Анон

Аноны, я сказал знакомая, а не подруга. И я совершенно согласен, что это полное скотство.

#16433 2015-10-23 10:01:03

Анон

Всё ещё прививкосрач? Ну тогда я лялька, хожу со слингом, кормлю на улице, в супере, в электричке, в парке, в общественных местах. Буду кормить до свадьбы. К врачам не хожу, верю в живительные свойства молока. Маститы лечу сухим голоданием. Мою морду молоком вместо всех косметических средств. Дома не убираюсь потому что кормлю. Пью вино. Ем что хочу. Ветрянкой детей заражаю специально - чтобы не делать прививки. Рожала дома в ванну с подружкой и парнем.

Пришла сюда доказать, что я тут самая продвинутая.

Обсудим, аноны?

#16434 2015-10-23 10:26:39

Анон

Ну кстати заражать детей ветрянкой - это норм, так вроде делают (ну или делали 20 лет назад в моём детстве), не? Дети её легко переносят.

#16435 2015-10-23 10:31:59

Анон

Анон пишет:

Обсудим, аноны?

А че тут обсуждать-то? Все твои подвиги тут уже сто раз перетерли. Лялькодесант в тред тоже высаживался не раз. Так что ты скорее похожа на жирного тупого тролля без воображения. Даже если ты не тролль, а мазохистка, желающая получить ушат говна, все равно неинтересно, потому что ничего нового ты нам не поведала.

#16436 2015-10-23 10:34:34

Анон

Я просто прививкосрачи не люблю. Давайте про лялек, а?

#16437 2015-10-23 10:38:03

Анон

Анон пишет:

Я просто прививкосрачи не люблю. Давайте про лялек, а?

Ну притащи что-нибудь свеженькое от лялек. Или выскажи какое-нибудь интересное мнение по старому материалу. А то обсуждать-то нечего.

#16438 2015-10-23 10:40:53

Анон

Так я ж тут и сижу потому что сюда приносят. А там меня тошнить начинает.

А вот что, интересно, эта вот с юбками? Уж очень она моё воображение поразила.

#16439 2015-10-23 22:09:30

Анон

Ну кстати заражать детей ветрянкой - это норм, так вроде делают (ну или делали 20 лет назад в моём детстве), не? Дети её легко переносят.

Как повезет, анон. Одни легко, другие очень тяжело, третьи с летальным исходом. Так что норм, если дети лишние есть и готов рискнуть парочкой.

#16440 2015-10-23 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая летела самолетом с  дочкой, больной ветрянкой.

Ну вот и нахуй так делать  :facepalm:

Анон охуевает и начинает жалеть о запрете телесных наказаний, введённом ещё при царях.

#16441 2015-10-23 23:00:22

Анон

Её позиция была - надо было прививку делать, а кто не озаботился, тот сам виноват.

Я только из этого треда узнала, что есть прививка! Все говорят, что надо в детстве переболеть, это лекая болезнь, если не переболел в детстве, но сам себе злобный буратина — марш срочно заражаться! :facepalm:

#16442 2015-10-25 21:57:46

Анон

Аноны, я зачем-то прочитала какашечный пост в лялечке, теперь у меня травма и я хочу поговорить об этом. Сам пост:

Скрытый текст

Комментарии:

Понимаю вас...  Дочери 3.6 , но с 2х лет началась история с какашками.   Какое-то время такое было и с пописами.  Как только научилась удерживать - прямо споймала кайф от своего "всесилия" над "природой, то успокоилась. Конечно... количество луж , которые этому предшествовали , не пересчитать . И это при том , что от пампа дочь отказалась резко и сразу и днем и ночью. Ну с пописами разобрались (на самом деле этот классно , что она может подождать , так как в самом начале надо было сразу брать низкий старт). А вот с какашками... В 2 года была анемия. Попринимали железо и после этого она познакомилась с неприятными ощущениями. До снятия пампа приходилось их менять до 10-и штук , так как иногда какала по чуть-чуть , а в грязном оставаться не хотела. Слабительные и питание ничего практически не меняли. Дочь любит сухофрукты , поэтому чернослив и курага всегда были на столе + компоты из сухофруктов (время от времени). Фрукты и овощи по-возможности (если кушала). Я часто делала запеченые яблоки. После снятия пампа доча стала просто удерживать какашки и пачкать трусики. Она не боится какашки или горшка. Я просто вижу , что пока она балдеет от "власти" над какашкой - та хочет выйти , а деть ее не пускает. Единственное , что договорилась с ней , чтобы сама надевала подгузник , когда хочет "поиграть" с какашкой. А так да... Какает раз в три дня. Какули по размерам ...ой не буду описывать.:)  Но крови нет , поэтому стараюсь не стрессовать  (просто вижу , что болит у нее в какой-то момент животик , так как носит все в себе). Недавно плакались с педиатром - у нее такой же экспериментатор/удержатель. Раз крови нет и какашки пластичные , остается просто забить и ждать.

#16443 2015-10-25 22:53:39

Анон

Анон, а ты о чем поговорить-то хочешь? Ну бывает у детей такая проблема, как раз в возрасте 2-3 лет. На обычных, неляльских родительских сайтах таких историй полно. Вроде, тут детей не только молоком кормят, к врачам водят, лекарства дают. Что не так?

#16444 2015-10-26 02:16:42

Анон

Вангую, что анону нанесла травму теория власти над какашкой :lol:

#16445 2015-10-26 02:30:57

Анон

Ну вообще да. Теория власти над какашкой. Поиграть с какашкой. Это нормально, да?

#16446 2015-10-26 05:45:55

Анон

Ну вообще да. Теория власти над какашкой. Поиграть с какашкой. Это нормально, да?

Ну Фрейда почитай и его последователей, которые детским развитием занимались. Анальная стадия же. Та мама, видимо, читала.

#16447 2015-10-26 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Рожала дома в ванну с подружкой и парнем.

Завидую твой большой пиздатой ванне, куда можно засунуть парня, подружку, себя и ещё оставить место куда родить.  :chearleader:

#16448 2015-10-26 16:05:13

Анон

Жопочтец жы ж.

#16449 2015-10-27 06:24:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен

Анон пишет:

Кормила, кстати, сына до 3.5 лет

Это нормально?  Оо

#16450 2015-10-27 08:26:08

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Постигая тлен

Нет. Человек "идеальная мать" и кормит до трёх с половиной лет, а также кардинально изменилась относительно себя прежней. Мди в тему лялек и в тему нарциссов, два и два сам сложишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума