Вы не вошли.
УЗИ, по науке, вообще-то вредно
По какой науке, вот интересно? Нет таких исследовнаий, которые доказывали бы вред УЗИ для человека и его потомства. Был якобы какой-то врач в 20 веке, который умудрился взорвать ультразвуком мышь, на него очень любят ссылаться адепты "вредного УЗИ". Но какой мощи был ультразвук у того мужика и что он вообще хотел доказать, взорвав эту мышь даже они не пруфят.
Если женщина ожидает ребёнка с отклонениями, она что, обязана делать аборт? Она, может, хочет этого ребёнка. Какая ей разница, покажет что-то УЗИ или нет? К тому же УЗИ вряд ли покажет, оно может лишь намекнуть. А покажут только роды.
А ещё при выявлении отклонения по результатам УЗИ можно провести внутриутробную терапию и родить здорового ребенка. Нет ли опасности выкидыша или преждевременных родов и не следует ли принять меры к тому, чтобы это не произошло. Можно определить, не стоит ли избрать кесарево как оптимальный вариант родоразрешения. Не потребуется ли после родов срочная операция для ребенка и нет ли смысла заранее к этому подготовиться, обратившись в профильный роддом\перинатальный центр. Даже разрыв плодного пузыря и инфицирование вод можно на УЗИ увидеть в некоторых случаях.
То же самое с многочисленными медикаментами. Ну дайте вы рекомендации по питанию! Нет, у нас все бедные, питаться полноценно не могут, так что жрите синтетические витамины и прочие препараты.
Мы просто не можем съесть столько еды, во-первых. Еда слишком медленно поднимает уровень витаминов\минералов в организме, во-вторых. Иногда это критично - если анемия, например, проще, быстрее и безопасней пропить курс таблеток в три недели, чем есть год килограммы яблок\говядины\фасоли\етс.
Рожать вы тоже будете под нашим чутким руководством и даже под давлением руками на живот (пусть это и запрещено почти во всём мире).
Тут соглашусь, давить нельзя и у нас в том числе.
Вы считаете, что у вас начались потуги? Нет, акушерка ещё не готова, обождите
Если акушерка занята, уже ребенок выходит у другой родженицы и тд. то она не сможет оторваться, тут уже никак иначе, сначала одни роды примет, потом другие.
А ещё мы лучше знаем, какой смесью докормить ваше чадо, которое ещё не успело приложиться к груди (потому что мы его от вас унесли).
Уносят от матери в сознании только если есть на то повод, ифчо. Например ребенка надо срочно в бокс или на операцию, у матери температура, сильные порывы, кровотечение и тд.
И какую ему прививку сделать, хотя он ещё так мал, что ещё сутки назад для него глоток воздуха был стрессом и болью.
В роддомах делают БЦЖ, в нашей туберкулезной стране это не то чтобы бессмысленно. Но в любом случае можно заранее отказаться (хотя смысл?).
Чего им всем так припекает от обязательной медицины?
Ну жмёт тебе УЗИ - пиши письменный отказ и всё. Не хочешь анализы сдавать - пиши письменный отказ. Не хочешь витамины пить и "приходится врать" - фигли вообще к доктору идти? Ну сиди дома всю беременность. Со схватками всё равно в роддом повезут. Уж если узбечку без документов не выгоняют, то и её оставят без проблем.
Зачем эти пострадашки нужны? Сделай выбор, да придерживайся его. Ну элементарно же.
Точно. Я и сидела, никого не трогала, и меня никто.
Ну жмёт тебе УЗИ - пиши письменный отказ и всё. Не хочешь анализы сдавать - пиши письменный отказ. Не хочешь витамины пить и "приходится врать" - фигли вообще к доктору идти? Ну сиди дома всю беременность.
Так пособие не заплатят по беременности, жалко тышшшу-то!
Зачем эти пострадашки нужны? Сделай выбор, да придерживайся его. Ну элементарно же.
А пособия? А льготы всякие? А декрет бесконечный? Без справки работодатель быстро подведёт ляльку под сокращение и помашет ручкой.
пособие не заплатят по беременности
это которое при постановке на учёт в ранние сроки? Фффф. Ну уже определились бы чего им жальче: здоровья или тысячи.
Я и сидела, никого не трогала
Чем всё закончилось, если не секрет? В роддом взяли или повезло с домашними родами?
это которое при постановке на учёт в ранние сроки? 12203745 Фффф. Ну уже определились бы чего им жальче: здоровья или тысячи.
Так обычно такие молодцы хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть, да ещё и поныть, как все плохо.
Чем всё закончилось, если не секрет? В роддом взяли или повезло с домашними родами?
А как бы они не взяли, анон? Они по-твоему срок хотят?
А как бы они не взяли, анон?
не знаю... Говорю же - у нас в городе узбечку уже со схватками, но вообще без справок и документов попытались завернуть. Истерика была на весь город.
Без справки работодатель быстро подведёт ляльку под сокращение и помашет ручкой.
Ну тут уже надо расставлять приоритеты. Или крестик, или трусы
А вас не задолбала эта тупая анонка, которая ходит по тредам и на любую реплику исчерпывающе отвечает, что она не из России?
Ну да, все аноны не из России - это один анон. И если у кого другие правила приёма в роддом, то это личное оскорбление всем российским анонам.
Говорю же - у нас в городе узбечку уже со схватками, но вообще без справок и документов попытались завернуть. Истерика была на весь город.
Ну вот обычно берут, чтобы обойтись без истерики. А уж если есть хотя бы базовые документы (паспорт\полис), человек в адеквате и разговаривает по-русски - возьмут безо всяких проблем. Максимум сунут в обсервацию, но это не конец света. Некоторым так даже больше нравится.
Отредактировано (2015-10-21 01:02:30)
Меня особо радует
Если женщина ожидает ребёнка с отклонениями, она что, обязана делать аборт? Она, может, хочет этого ребёнка. Какая ей разница, покажет что-то УЗИ или нет?
Если все равно, кого рожать, то зачем истерить? Или истерят, потому что мир с розовыми слониками и беспроблемными детками разбился о суровую реальность? Лялька не хочет детку с отклонениями, но и аборт некомильфо, в образ не вписывается.
Мне тоже интересно, из какой страны стеричка. Я не из России (нет, я другой анон), у нас ребенка не уносят сразу же без веской причины (бокс, операция и т.д.). В России тоже не уносят. Уже много лет нигде не уносят. Да можно договориться, чтоб ребенка, наоборот, уносили, а не держали в одной с тобой палате.
О, я поняла, мадама в последний раз в роддоме была очень-очень давно.
Отредактировано (2015-10-21 11:18:06)
Чего им всем так припекает от обязательной медицины?
Мне тоже припекает, и че? Идиотские какие-то аргументы, "а ты пойди против дебильной системы и лови всю ответку, ведь можно было быть как все и не выебываться, теперь отгребай".
Мне тоже припекает, и че? Идиотские какие-то аргументы, "а ты пойди против дебильной системы и лови всю ответку, ведь можно было быть как все и не выебываться, теперь отгребай".
Антипрививочник поди?
Антипрививочник поди?
Нет, не поди.
Мне тоже припекает, и че?
Тебя не смущает, что медицина у нас не обязательная?
О, я поняла, мадама в последний раз в роддоме была очень-очень давно.
А ты там что? Работаешь?
Тебя не смущает, что медицина у нас не обязательная?
Только обсуждать начали обязательную. Она, реальная или гипотетическая, энтузиазма не вызывает.
Только обсуждать начали обязательную. Она, реальная или гипотетическая, энтузиазма не вызывает.
В только она не обязательная. Можно отказаться от любого обследования и от любой медпомощи. Вот только - сюрпрайз - в этом случае медики не будут отвечать за успешное вынащивание\рождение\излечение. А это несомненно таким лялькам жмет.
В России нет обязательной медицины. Если ты заболел и не хочешь идти к врачу или делать какие-то процедуры, то сидишь дома и ничего не делаешь, никто тебя силком не схватит и в больницу не потащит. У меня вон дед в течение шестидесяти лет ни разу ни к каким врачам не обращался, лечился народными средствами, и никого это не колыхало, не хочет и не надо, врачам и без него есть, кого лечить.
В России нет обязательной медицины. Если ты заболел и не хочешь идти к врачу или делать какие-то процедуры, то сидишь дома и ничего не делаешь, никто тебя силком не схватит и в больницу не потащит.
Не совсем так, но исключения касаются только психически больных: их не спрашивают.
И ещё любопытное есть соотношение между правом гражданина на отказ от медпомощи и ст. 124 УК РФ (вечная проблема с иеговистами: привозят с острой кровопотерей, делают срочное переливание, спасают жизнь - а он потом в суд бежит: "Кудах-бабах, меня чужой кровью изнасиловали, плюнули кошмарно на мою веру!!!разразраз"; а ежели врач от переливания откажется и болезный помрёт - то как раз медик по 124-й и сядет)
Медицина-то необязательная, но если хочешь ребенка в садик отдать или в лагерь отправить, то мимо врачей не проскочишь.
Антипрививочники сука бесят. И чем их больше, тем больше бесят. Они не болеют, несмотря на отсутствие прививок, только потому, что их пока не очень много. Коллективный иммунитет спасает. Им не от кого просто болезни подцепить. Но если их концентрация будет увеличиваться, то в один прекрасный момент начнётся эпидемия чего-нибудь этакого. И если на детей антипрививочников похуй (премия Дарвина, блять), то людей, у которых прививок нет из-за медицинских противопоказаний, очень-очень жаль.
Горите в аду, антипрививочники. Право они имеют, блять.
Не совсем так, но исключения касаются только психически больных: их не спрашивают.
Да и то, только в тех случаях, когда они начинают представлять явную опасность для окружающих.
Антипрививочники сука бесят. И чем их больше, тем больше бесят. Они не болеют, несмотря на отсутствие прививок, только потому, что их пока не очень много. Коллективный иммунитет спасает. Им не от кого просто болезни подцепить. Но если их концентрация будет увеличиваться, то в один прекрасный момент начнётся эпидемия чего-нибудь этакого. И если на детей антипрививочников похуй (премия Дарвина, блять), то людей, у которых прививок нет из-за медицинских противопоказаний, очень-очень жаль.
Горите в аду, антипрививочники. Право они имеют, блять.
анон, ДА. еще, блядь, такие "а если мо ребенок от прививки станет аутистом/геем?"
как будто им детские трупы милее, чем аутисты. я уже молчу про то, что гены от бцж не поменяются, какие есть, с такими и помрешь. но нет!!1
и ладно бы маргиналы - это еще как-то можно объяснить, - но ведь дохуя таких - благополучные, обеспеченные люди. вот только без мозгов.
не знаю, лично я за то, чтобы без обязательных прививок или медотвода не пускали в детсады/школы/кружки/спортсекции/на работу. и штрафы платить ежемесячно. пусть, сука, думают головой - или дома сидят.