Вы не вошли.
Она не больше, чем между кормлением ребенка в общественном месте и оскорблениями. 67842389
Серьёзно. С точки зрения закона?
Серьезно. Ты же тут за справедливые ответы выступаешь? Вот если бы она ему заорала "отвернись, старый пердун, хватит на мои сиськи пялиться", а он в ответ "спрячь вымя, дура" - это было бы равноценно. Но она не орала.
Анон, ты радостно вцепился в "оскорбление" и принципиально не видишь, что твоя лялька УЖЕ ведёт себя недопустимо для общественного места. И требуешь, чтобы на это ей указывали ласково и уважительно. Ласково это "девушка, у вас, извините, платочек сполз". Но ты уверяешь, что платочками она вообще никому не обязана.
Лялькоанон развлекается
Никакой разницы, анон. Мы обсуждаем голую грудь, которую заметили другие посетители кафе. Каким образом грудь оказалась голой для сквикающихся так принципиально? Если платок был, но упал на пол, потому что его сдернул ребенок, смотреть на кормление сразу становится приятно?
Большая разница анон. Одно дело - форрсмажор и совсем другое - заведомо наплевательское отношение к окружающим яжематери. Для сквикивания оно не принципиально, но имеет значение.
Анон, ты радостно вцепился в "оскорбление" и принципиально не видишь, что твоя лялька УЖЕ ведёт себя недопустимо для общественного места.
Боюсь, ты плохо разбираешься в законах. Кормить в общественном месте законом не запрещено. И нарушением общественного порядка не является. Оскорблять - запрещено. Поэтому да, "девушка, у вас платочек сполз". Если уж отвернуться невмоготу и кормящие окружили со всех сторон.
Но ты уверяешь, что платочками она вообще никому не обязана.
Не я, анон. Я с тобой только про ответки говорила. С платочками к другому анону.
А фотки грудей будут?
Анон пишет:Никакой разницы, анон. Мы обсуждаем голую грудь, которую заметили другие посетители кафе. Каким образом грудь оказалась голой для сквикающихся так принципиально? Если платок был, но упал на пол, потому что его сдернул ребенок, смотреть на кормление сразу становится приятно?
Большая разница анон. Одно дело - форрсмажор и совсем другое - заведомо наплевательское отношение к окружающим яжематери. Для сквикивания оно не принципиально, но имеет значение.
Ну смотри, сидит кто-то в кафе, поднимает взгляд - женщина ребенка кормит. Видна часть голой груди. Он сквикается сразу или бежит сначала выяснять, был ли у нее платочек или она их принципиально не использует? Кричать ей "убери вымя" когда можно начинать: сразу или когда убедишься, что она пришла без платочка?
А фотки грудей будут?
В гугле забанили? Там много.
Кормить в общественном месте законом не запрещено. И нарушением общественного порядка не является. Оскорблять - запрещено. Поэтому да, "девушка, у вас платочек сполз". Если уж отвернуться невмоготу и кормящие окружили со всех сторон.
Законом - да. Но есть ещё общественные нормы. Те, которые осуждают массу неприятных вещей и делают комфортнее нахождение в обществе.
Не я, анон. Я с тобой только про ответки говорила. С платочками к другому анону.
Тогда тут мы непонятно о чём спорим. Никто в здравом уме грубо не придерётся к женщине, если у неё случился такой форсмажор с платком или его аналогом. Если придерётся - он мудак.
В гугле забанили? Там много.
Зачем мне гугловские? Надо же оценить, что там лялькоанон предлагает посмотреть в кафе, вдруг там всё очень симпатишно и меня не будет сквикать?
Ну смотри, сидит кто-то в кафе, поднимает взгляд - женщина ребенка кормит. Видна часть голой груди. Он сквикается сразу или бежит сначала выяснять, был ли у нее платочек или она их принципиально не использует? Кричать ей "убери вымя" когда можно начинать: сразу или когда убедишься, что она пришла без платочка?
На то, чтоб оценить, есть там платок или нет, нужно пол секунды. И если есть - самому или посредством официанта сообщить женщине, что он задрался-сполз. Сквикнулся, поморщился, отвёл взгляд, пока она поправила одежду. Всё, минута. А если перед тобой плевавшая на всех лялька, вывалившая сиську как стяг и не собирается положение менять - твоё право ей на это попенять, сквикающий объект ведь болтается перед тобой долгое время и прятаться не собирается.
Никто в здравом уме грубо не придерётся к женщине, если у неё случился такой форсмажор с платком или его аналогом.
Так откуда он узнает, форс-мажор у нее или принцип такой? Может, она уверена была, что платок в сумке, но его не оказалось - забыла положить. Или и правда ребенок сдернул. Или ребенок паникует и орет, когда ему на голову тряпку кладут, она-то рассчитывала, что успеет домой до кормления вернуться, но пришлось зайти в кафе покормить старшего ребенка. Откуда внешнему наблюдателю знать все эти подробности?
Аноны, хорошо, что вы есть, прям вечерний развлекательный сеанс
На то, чтоб оценить, есть там платок или нет, нужно пол секунды.
То есть ты не сразу взгляд отведешь, а сначала будешь присматриваться, платок ли вот та свисающая тряпочка или это кофточка такая. Еще не забудь под стол заглянуть, платок может на пол упасть. Или ей на колени. Так что придется подойти и колени тоже рассмотреть.
Так откуда он узнает, форс-мажор у нее или принцип такой?
Откуда внешнему наблюдателю знать все эти подробности?
По наличию платка, например. Есть, но сполз. Упал. Это не кольцо же, его трудно не заметить.
твоё право ей на это попенять
Смотря что ты собрался сказать. Вежливо - право. Невежливо - нет права. Ни по закону, ни по общественным нормам.
То есть ты не сразу взгляд отведешь, а сначала будешь присматриваться, платок ли вот та свисающая тряпочка или это кофточка такая.
У меня очень хорошее зрение, анон. Я замечу. И отведу взгляд, да. Но отводить его весь оставшийся обед, словно я что-то не то сделал, не стану, предприму меры.
Законом - да. Но есть ещё общественные нормы. Те, которые осуждают массу неприятных вещей и делают комфортнее нахождение в обществе.
Можно пруф - цитату из книги по этикету, например - осуждающую и полагающую неприличным кормление ребенка грудью в общественном месте?
Анон пишет:Так откуда он узнает, форс-мажор у нее или принцип такой?
Анон пишет:Откуда внешнему наблюдателю знать все эти подробности?
По наличию платка, например. Есть, но сполз. Упал. Это не кольцо же, его трудно не заметить.
Анон. Мы в кафе. Она сидит за столиком. Возможно, на диванчике. У тебя рентгеновское зрение, что ты все упавшие под диван тряпочки способен за секунду пронзить сквозь любые преграды?
Но отводить его весь оставшийся обед, словно я что-то не то сделал, не стану, предприму меры.
Потому что это невъебенный ты и весь мир должен следить, комфортно ли тебе в общетсвенном месте и не пришлось ли аж взгляд отвести, чтобы не видеть то, что ты не хочешь видеть?
Хм. А вот допустим я радикальное ебанько и меня сквичит например голая женщина нарисованная на одежде мужчины. Я шибко фемнутая или шибко православнутая. Я получается тоже имею право завизжать на все кафе, чтобы он либо замотался в тряпку, либо ебал отсюда подальше, дурак такой, а то меня тошнит от его одежды? Ведь мог же не нарушать приличий и одеться нормально заранее!
Аноны-телепаты и аноны-рентгены оказывается сквикаются вовсе не от вида кормления и голой груди, а от неуважительного отношения к их сквикам. Аноны-эксгибиционисты, рецепт: берем с собой в кафе тряпочку, кладем рядом на диван и усиленно думаем, что она просто упала. После этого оголяем грудь и сидим спокойно.
Аноны-телепаты и аноны-рентгены оказывается сквикаются вовсе не от вида кормления и голой груди, а от неуважительного отношения к их сквикам.
А ты думал это же ИХ НЕ УВАЖИЛИ! Как жи так можна!
На колу мочало, начинай с начала...
Бля, я так и знал, что это наш любитель мочала опять без почесываний остался. Ещё с фемотемы чуял.
Анон, ты радостно вцепился в "оскорбление" и принципиально не видишь, что твоя лялька УЖЕ ведёт себя недопустимо для общественного места.
Ты реали не видишь разницы между личным оскорблением (наказуемо и тд.) и поведением, которое некоторая часть общества (и то не вся) считает недопустимым? Лично старого бздуна грудью никто оскорбить не пытался. Его борцунство за общественную мораль и соблюдением всеми и вся норм, живущих в его мозгу - проблема его и его тараканов.
И требуешь, чтобы на это ей указывали ласково и уважительно.
Вежливо, анон. Представь себе, нельзя оскорблять людей, даже если тебе не по душе их внешний вид или поведение. Поэому в любом случае решать вопрос надо вежливо и в корректной форме. А не разрявкиваться про вымя и дуру, в полной уверенности, что правы (анажисамавиновата! анажиперваяначаламинясквичить!) и что не получат ответку (яжипажилой! миняжнильзятрогать! этажихулиганства!).
Большая разница анон. Одно дело - форрсмажор и совсем другое - заведомо наплевательское отношение к окружающим яжематери.
Если для тебя есть в этом разница, значит твоя проблема именно в твоем ЧСВ, а не в том, что ты видишь грудь.