Вы не вошли.
А вот если он раздеваться начнет, это другое дело. За такое и в привокзальном живо выпроводят.
Смотря сочтет ли администрация раздеванием грудь во рту грудничка. В любом случае с этим - к той самой администрации кафе.
В некоторых кафе могут выпроводить как раз посетителя, который нарушает покой своим ором о непристойностях.
А как же его крутость, не пострадает?
Крутость законодательно не регламентируется. Или нарушать справедливо только в одну сторону, а ответку ловить - не комильфо?
Ага, только, пожалуйста, вне зоны видимости.
А ты не заглядывайся на чужие столики. Ты поесть пришел? Вот и ешь. Люди за соседними столами тебя не касаются.
Анон пишет:А это уже рукоприкладство, нападение по сути.
Ну-ну. Пусть такой крутой вояка бежит в суд подавать, что он женщину в кафе дурой назвал и ему за это по лицу прилетело. А как же его крутость, не пострадает?
Изначально речь шла о пожилом человеке. И если ему за грубое слово сходу зарядит в жбан муж кормячки... ну...
Анон пишет:Ага, только, пожалуйста, вне зоны видимости.
А ты не заглядывайся на чужие столики. Ты поесть пришел? Вот и ешь. Люди за соседними столами тебя не касаются.
Ты в кафе давно был? Там между столиками протиснуться нельзя, чтоб жопой никого не задеть. И хочешь или нет, а сидящие по бокам и напротив видны (если ты не в кабинетике).
Если "старый пердун" окажется пойдет на принцип, а они (кто не постесняется рявкнуть) очень часто таковы, то он задолбает всех, но справедливости в своем понимании добьется. Может, не срока, но штрафа, да и нервы вымотает. Не проще ли платочком прикрыться? Хотя бы носовым.
Ну и получит встречку за оскорбления от той самой яжматери
К тому же, если на то пошло, вмазать возмутившегося в грязь можно чисто словесно, пусть потом пишет, как полез оскорблять и сам получил говна ушат. Или "чисто случайно" испоганить ему и его собственной даме одежду пролитой едой\молоком.
Ну понеслась... 67280105 А если у анонки, которую лишает аппетита чужое сисло, тоже муж-амбал, то, может, не стоит ляльке делать замечания, а сразу попросить мужа ей череп проломить?
Вот мне тое казалось, что мы живём в цивилизованном обществе, где разумно просто соблюдать элементарные правила поведения в общественных местах, а не мужьями мериться.
Достижение, блин, охрененное, эти ваши публичные обнажения.
А о чём речь?
Анон пишет:А как же его крутость, не пострадает?
Крутость законодательно не регламентируется. Или нарушать справедливо только в одну сторону, а ответку ловить - не комильфо?
Если она тоже его оскорбляла, то это было бы ответкой. Кормление ребенка оскорблением не является. И административным нарушением тоже, как бы тебе этого не хотелось.
Или "чисто случайно" испоганить ему и его собственной даме одежду пролитой едой\молоком.
Хулиганство.
Изначально речь шла о пожилом человеке. И если ему за грубое слово сходу зарядит в жбан муж кормячки... ну...
То есть он такой пожилой и ему должны идти на устпуки и спускать оскорбления, бить ему рыльце - зашквар, но он не спустит женщине того, что она оскорбила его чувство прекрасного своей грудью, он имеет полное и неотъемлимое право рявкать?
Достижение, блин, охрененное, эти ваши публичные обнажения.
Это не публичные обнажения! Это священный акт единения ре со вкусносисей, в котором заключается вся квинтэссенция материнства!
То есть он такой пожилой и ему должны идти на устпуки и спускать оскорбления, бить ему рыльце - зашквар, но он не спустит женщине того, что она оскорбила его чувство прекрасного своей грудью, он имеет полное и неотъемлимое право рявкать?
Иной дедушка еще и клюкой переебет! Ишь, что выдумали, позорники!
Отредактировано (2015-10-18 23:10:57)
Хулиганство.
Для привлечения за хулиганство надо доказать намерение. Если женщина скажет "этот человек начал меня оскорблять, я испугалась, заволновалась, когда убирала грудь случайно сдавила её и брызнула молоком" или "я была напугана, собралась уйти взяла поднос с едой и случайно уронила им на столик\одежду\все вокруг потому что мне было неловко с ребенком на руках, а этот человек на меня страшно кричал" - то никакого хулиганства доказать не выйдет, даже если вы оба будете заведомо знать ,что это было нарочно.
Ты поесть пришел? Вот и ешь. Люди за соседними столами тебя не касаются.
Т е. мне уже можно ебаться на своём столике, если пятками чужой не задеваю? Или срать? Анон, не неси херни.
Ну и получит встречку за оскорбления от той самой яжматери 1165
К тому же, если на то пошло, вмазать возмутившегося в грязь можно чисто словесно, пусть потом пишет, как полез оскорблять и сам получил говна ушат. Или "чисто случайно" испоганить ему и его собственной даме одежду пролитой едой\молоком.
Т е типичная лялька предпочтёт гавкаться, пакостить и швырять в возмущённого её голыми сиськами объедками, а так же в его даму, да, но не прикроется принципиально, чтоб этого избежать. Ясненько.
Анон пишет:Или "чисто случайно" испоганить ему и его собственной даме одежду пролитой едой\молоком.
Хулиганство.
Специально - да. А случайно - неа. От расстройства и огорчения ручки задрожали, и соус на дяденьку вылился. Ужасно жаль!
Анон пишет:Хулиганство.
Для привлечения за хулиганство надо доказать намерение. Если женщина скажет "этот человек начал меня оскорблять, я испугалась, заволновалась, когда убирала грудь случайно сдавила её и брызнула молоком" или "я была напугана, собралась уйти взяла поднос с едой и случайно уронила им на столик\одежду\все вокруг потому что мне было неловко с ребенком на руках, а этот человек на меня страшно кричал" - то никакого хулиганства доказать не выйдет, даже если вы оба будете заведомо знать ,что это было нарочно.
А свидетелей, конечно, не будет.
Т е. мне уже можно ебаться на своём столике, если пятками чужой не задеваю? Или срать? Анон, не неси херни.
Срать и ебаться у нас закон запрещает, ифчо. Кормить - нет.
Т е типичная лялька предпочтёт гавкаться, пакостить и швырять в возмущённого её голыми сиськами объедками, а так же в его даму, да, но не прикроется принципиально, чтоб этого избежать. Ясненько.
Уступать хуйлу, которое позволяет себе рявкать потому что ему что-то не понравилось, а вежливости не обучено - нахуй надо. Я вот тоже предпочту обгавкать то, что гавкнуло на меня и загонами "будь выше этого, кококо" страдать не стану.
Да хоть на камеру пиши, надо доказать намеренность, а не факт облива молоком\падения подноса.
Анооон. Ни один свидетель, если он не телепат, не докажет намерения. Споткнулась-уронила, сиська у ребенка изо рта выпала и фонтанчиком дяденьку окатила.
Если она тоже его оскорбляла, то это было бы ответкой. Кормление ребенка оскорблением не является. И административным нарушением тоже, как бы тебе этого не хотелось.
Ненене, нанесение телесных повреждений, анон, вне самозащиты, наказуемо.
То есть он такой пожилой и ему должны идти на устпуки и спускать оскорбления, бить ему рыльце - зашквар, но он не спустит женщине того, что она оскорбила его чувство прекрасного своей грудью, он имеет полное и неотъемлимое право рявкать? 67280105
Ты между "бить" и "говорить" разницы не видишь?
Давненько у нас не было таких задушевных переговоров с ляльками.
Свидетелей чего? Того, что какой-то стремнодед разорался, напугал женщину и она от неловкости уронила поднос? Будут. Но намеренность так не докажешь. Намеренность - это если яжмать встала и начала швырять прицельно в дедулю котлетами. А уронила - это ой, случайность.
сиська у ребенка изо рта выпала и фонтанчиком дяденьку окатила.
А ещё может быть неудачный срыг.
Ну началась битва на младенцах... Вы б еще предложили кормячке пронести дитятку над оскорбителем, чтоб дитятко тому на лысину срыгнуло. Бля, зачем я это предложил...
Ну ок, а если пожилой человек вполне вежливо скажет "милочка, вы бы прикрылись, люди смотрят, а мне неприятно", а в ответ получит "яжемать" и вагон неадеквата?
Отредактировано (2015-10-18 23:16:37)
Ненене, нанесение телесных повреждений, анон, вне самозащиты, наказуемо.
При чем тут нанесение телесных? Или "ответку ловить некомильфо" было про дебила с "дурой"? Ему некомильфо по физиономии получать? Я так прочитала, что ты именно "дуру" за ответку посчитал. Так это тоже наказуемо, она его не оскорбляла. Кормить у нас, как выше анон сказал, законом не запрещено. И не только у нас.