Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16151 2015-10-18 21:26:22

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Вот бля, оно писать не умеет, а туда же - рассуждать где кому чего можно, школоло.

Пунктуацию ещё проверь, старожил вислосисый.

#16152 2015-10-18 21:27:19

Анон

Папе моему это скажи :lol: Да и мама бы не постеснялась указать кормилице на то, что она себя неприлично ведет в общественном месте, и было бы это громко и надолго. Намного громче, чем папин высер.

Отредактировано (2015-10-18 21:27:48)

#16153 2015-10-18 21:27:48

Анон

Анон пишет:

Грудь возбудила?(

Анон, ну не суди по себе.

#16154 2015-10-18 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Мда, охуенный парниша, настоящая личинка стерлигова, не то что эти ваши размазни.  67280105 Думается мне если бы парень с которым я в кафе вдруг разинул хайло на постороннюю женщину и сказал ей "вымя" и "дура" он пошел бы нахуй. Громко и прямо в кафе. Даже если я сама скивчусь от кормлений.

Не спорю, грубо. Но почему вести себя неприлично - норм, а указать на это - зашквар? Онажемать?

Отредактировано (2015-10-18 21:29:13)

#16155 2015-10-18 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Не спорю, грубо. Но почему вести себя неприлично - норм, а указать на это - зашквар?

Ну, можно же прилично сказать, а не "дура" и "вымя".(

#16156 2015-10-18 21:31:22

Анон

Не, ну можно же просто "женщина, прикройтесь, пожалуйста", но в ответ наверняка последует "яжемать!"
А вот рявк может и сработать.

#16157 2015-10-18 21:31:33

Анон

Нда, а сабжей бы пообсуждать. Лялек.

Потому что этим - в тред про нравственность, которых сквикает кормление.

#16158 2015-10-18 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Это скорее показатель того, кого и насколько выводит из равновесия подобная сцена...

#16159 2015-10-18 21:33:25

Анон

Аноны, че-т вспомнил насчет гигиены: вот при кормлении в общественном месте они вообще как это обеспечивают? Там кто кашлянул, кто чихнул... Или животворящая сися все бактерии убивает?

#16160 2015-10-18 21:35:09

Анон

Не, ну можно же просто "женщина, прикройтесь, пожалуйста", но в ответ наверняка последует "яжемать!"

Я верю в людей((
- Извините, Вы не могли бы прикрыться?
- О, прошу прощения, я случайно задумалась и платок сдвинулся, не хотела никого смутить и доставить неудобства, сейчас!
- Спасибо, простите за беспокойство! Доброго вечера!
- Это Вы простите. И Вам доброго вечера!

#16161 2015-10-18 21:35:22

Анон

Извините, что прерываю животрепещущую дискуссию о сиськах и коленках, но мне не терпится поделиться археологическими изысканиями: посетив Старую Галерею в Берлине я обнаружила, что лялькизму уже не менее сотни лет!
Вот такая картина под названием "Материнская любовь" начала XX века была обнаружена там:

Скрытый текст

#16162 2015-10-18 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Это скорее показатель того, кого и насколько выводит из равновесия подобная сцена...

Ну так тот вон анон с мч тихо съебались, а папаня анона бы высказался. Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.

Отредактировано (2015-10-18 21:37:17)

#16163 2015-10-18 21:36:47

Анон

Анон пишет:

я обнаружила, что лялькизму уже не менее сотни лет!

А почему сиську в рот не пихают?

#16164 2015-10-18 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Я верю в людей((
- Извините, Вы не могли бы прикрыться?
- О, прошу прощения, я случайно задумалась и платок сдвинулся, не хотела никого смутить и доставить неудобства, сейчас!

Анон, я тоже хочу верить. Но в предмете дискуссии платок не предусмотрен, потому что "ачотакова, просто ж грудь".

#16165 2015-10-18 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.

Это дико не только для старорежимных, это всё ещё не прилично. Тем более, что в "старорежимные" времена не было такой тучи приспособлений для кормления.

#16166 2015-10-18 21:46:40

Анон

Анон пишет:

Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.

Это дико не только для старорежимных, это всё ещё не прилично. Тем более, что в "старорежимные" времена не было такой тучи приспособлений для кормления.

И никому бы в голову не пришло в столовой это делать. (В чьей-то автобиографии тех времен было о том, как студентка на перемене бежала домой или в ясли, забыл уже, кормить ребенка в промокшей кофточке, а не с собой таскала.)

Я вот подумал: могут возразить, мол, на известных картинах встречается сюжет - группа крестьян на сенокосе, крестьянка кормит ребенка, мужики обедают.

Скрытый текст

#16167 2015-10-18 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Или вас с папой, мамой и МЧ труъ-яжмать обложит многослойным матом, вызовет полицию и накатает заяву за ущемление её прав и свобод. Яжмать же.
А вот более-менее приличного человека прищемить вам может и удастся. Только большйо чести вам это не сделает. Так что нахуй такого МЧ, а то вырастет из него уеба типа твоего старорежимного папани, который считает себя вправе на кого-то "рявкать" если его личный сквичок прищемило.

#16168 2015-10-18 21:47:40

Анон

Анон пишет:

Так что нахуй такого МЧ, а то вырастет из него уеба типа твоего старорежимного папани

Вообще-то МЧ там как раз нормальный, в отличие от папани.

#16169 2015-10-18 21:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну так тот вон анон с мч тихо съебались, а папаня анона бы высказался. Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.

Анон, так и яжмать может быть разной. Анону вот было бы неудобно перед людьми, которые вежливо анона попросили прикрыться, т.к. ну реально косяк анона был бы, но если бы какой-то, прости господи, старорежимный пердун начал рявкать про вымя - получил бы по первое число на все кафе.  :dontknow:

#16170 2015-10-18 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то МЧ там как раз нормальный, в отличие от папани.

Зато папаня считает его "размазней" и очевидно люто фапал бы на уебу, который может рявкнуть на постороннюю женщину, это ж такой смелый и достойный похвалы поступок  :sacrasm: .

#16171 2015-10-18 21:56:34

Анон

Папе моему это скажи :lol: Да и мама бы не постеснялась указать кормилице на то, что она себя неприлично ведет в общественном месте, и было бы это громко и надолго. Намного громче, чем папин высер.

Анон, поверь, если бы твой папонька или твоя маменька разинули на меня рот, они запомнили бы меня очень надолго.  :trollface:

#16172 2015-10-18 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Только большйо чести вам это не сделает.

И снова неправ не тот, кто изначально вёл себя неприлично, а тот, кто его осадил.

#16173 2015-10-18 22:00:29

Анон

Анон пишет:

И снова неправ не тот, кто изначально вёл себя неприлично, а тот, кто его осадил.

Осадить тоже можно прилично или неприлично.

#16174 2015-10-18 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если в твоих глазах или в глазах старорежимного хамла что-то "неприлично", это все равно не повод вести себя как бешеное говно. Если тебе что-то не нравится - ребенка кормят, зубочисткой роются в зубе мудрости прямо в зале, едят суп с хлюпом и чавком - скажи спокойно и вежливо, это тебе мешает в конце концов.
К тому же, кормление ребенка, как уже выше писали, далеко не всегда можно отложить и далеко не всегда есть чем реально его прикрыть.

#16175 2015-10-18 22:04:43

Анон

Анон пишет:

К тому же, кормление ребенка, как уже выше писали, далеко не всегда можно отложить и далеко не всегда есть чем реально его прикрыть.

Разговор был именно о кормлении грудью в кафе и именно не прикрывшись. Какие тут "далеко не"?

Анон пишет:

Осадить тоже можно прилично или неприлично.

Можно. Так я и считаю, что по сути отец анона был бы прав. Не прав только в формулировке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума