Вы не вошли.
Вот бля, оно писать не умеет, а туда же - рассуждать где кому чего можно, школоло.
Пунктуацию ещё проверь, старожил вислосисый.
Папе моему это скажи Да и мама бы не постеснялась указать кормилице на то, что она себя неприлично ведет в общественном месте, и было бы это громко и надолго. Намного громче, чем папин высер.
Отредактировано (2015-10-18 21:27:48)
Грудь возбудила?(
Анон, ну не суди по себе.
Мда, охуенный парниша, настоящая личинка стерлигова, не то что эти ваши размазни. 67280105 Думается мне если бы парень с которым я в кафе вдруг разинул хайло на постороннюю женщину и сказал ей "вымя" и "дура" он пошел бы нахуй. Громко и прямо в кафе. Даже если я сама скивчусь от кормлений.
Не спорю, грубо. Но почему вести себя неприлично - норм, а указать на это - зашквар? Онажемать?
Отредактировано (2015-10-18 21:29:13)
Не спорю, грубо. Но почему вести себя неприлично - норм, а указать на это - зашквар?
Ну, можно же прилично сказать, а не "дура" и "вымя".(
Не, ну можно же просто "женщина, прикройтесь, пожалуйста", но в ответ наверняка последует "яжемать!"
А вот рявк может и сработать.
Нда, а сабжей бы пообсуждать. Лялек.
Потому что этим - в тред про нравственность, которых сквикает кормление.
Ну, можно же прилично сказать, а не "дура" и "вымя".(
Можно, конечно. Это скорее показатель того, кого и насколько выводит из равновесия подобная сцена...
Аноны, че-т вспомнил насчет гигиены: вот при кормлении в общественном месте они вообще как это обеспечивают? Там кто кашлянул, кто чихнул... Или животворящая сися все бактерии убивает?
Не, ну можно же просто "женщина, прикройтесь, пожалуйста", но в ответ наверняка последует "яжемать!"
Я верю в людей((
- Извините, Вы не могли бы прикрыться?
- О, прошу прощения, я случайно задумалась и платок сдвинулся, не хотела никого смутить и доставить неудобства, сейчас!
- Спасибо, простите за беспокойство! Доброго вечера!
- Это Вы простите. И Вам доброго вечера!
Извините, что прерываю животрепещущую дискуссию о сиськах и коленках, но мне не терпится поделиться археологическими изысканиями: посетив Старую Галерею в Берлине я обнаружила, что лялькизму уже не менее сотни лет!
Вот такая картина под названием "Материнская любовь" начала XX века была обнаружена там:
Анон пишет:Ну, можно же прилично сказать, а не "дура" и "вымя".(
Можно, конечно. Это скорее показатель того, кого и насколько выводит из равновесия подобная сцена...
Ну так тот вон анон с мч тихо съебались, а папаня анона бы высказался. Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.
Отредактировано (2015-10-18 21:37:17)
я обнаружила, что лялькизму уже не менее сотни лет!
А почему сиську в рот не пихают?
Я верю в людей((
- Извините, Вы не могли бы прикрыться?
- О, прошу прощения, я случайно задумалась и платок сдвинулся, не хотела никого смутить и доставить неудобства, сейчас!
Анон, я тоже хочу верить. Но в предмете дискуссии платок не предусмотрен, потому что "ачотакова, просто ж грудь".
Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.
Это дико не только для старорежимных, это всё ещё не прилично. Тем более, что в "старорежимные" времена не было такой тучи приспособлений для кормления.
Анон пишет:Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.
Это дико не только для старорежимных, это всё ещё не прилично. Тем более, что в "старорежимные" времена не было такой тучи приспособлений для кормления.
И никому бы в голову не пришло в столовой это делать. (В чьей-то автобиографии тех времен было о том, как студентка на перемене бежала домой или в ясли, забыл уже, кормить ребенка в промокшей кофточке, а не с собой таскала.)
Я вот подумал: могут возразить, мол, на известных картинах встречается сюжет - группа крестьян на сенокосе, крестьянка кормит ребенка, мужики обедают.
Или вас с папой, мамой и МЧ труъ-яжмать обложит многослойным матом, вызовет полицию и накатает заяву за ущемление её прав и свобод. Яжмать же.
А вот более-менее приличного человека прищемить вам может и удастся. Только большйо чести вам это не сделает. Так что нахуй такого МЧ, а то вырастет из него уеба типа твоего старорежимного папани, который считает себя вправе на кого-то "рявкать" если его личный сквичок прищемило.
Так что нахуй такого МЧ, а то вырастет из него уеба типа твоего старорежимного папани
Вообще-то МЧ там как раз нормальный, в отличие от папани.
Анон пишет:Ну, можно же прилично сказать, а не "дура" и "вымя".(
Ну так тот вон анон с мч тихо съебались, а папаня анона бы высказался. Вполне логично, старорежимной закалки чел, для него это должно быть дико.
Анон, так и яжмать может быть разной. Анону вот было бы неудобно перед людьми, которые вежливо анона попросили прикрыться, т.к. ну реально косяк анона был бы, но если бы какой-то, прости господи, старорежимный пердун начал рявкать про вымя - получил бы по первое число на все кафе.
Вообще-то МЧ там как раз нормальный, в отличие от папани.
Зато папаня считает его "размазней" и очевидно люто фапал бы на уебу, который может рявкнуть на постороннюю женщину, это ж такой смелый и достойный похвалы поступок .
Папе моему это скажи
Да и мама бы не постеснялась указать кормилице на то, что она себя неприлично ведет в общественном месте, и было бы это громко и надолго. Намного громче, чем папин высер.
Анон, поверь, если бы твой папонька или твоя маменька разинули на меня рот, они запомнили бы меня очень надолго.
Только большйо чести вам это не сделает.
И снова неправ не тот, кто изначально вёл себя неприлично, а тот, кто его осадил.
И снова неправ не тот, кто изначально вёл себя неприлично, а тот, кто его осадил.
Осадить тоже можно прилично или неприлично.
Анон, если в твоих глазах или в глазах старорежимного хамла что-то "неприлично", это все равно не повод вести себя как бешеное говно. Если тебе что-то не нравится - ребенка кормят, зубочисткой роются в зубе мудрости прямо в зале, едят суп с хлюпом и чавком - скажи спокойно и вежливо, это тебе мешает в конце концов.
К тому же, кормление ребенка, как уже выше писали, далеко не всегда можно отложить и далеко не всегда есть чем реально его прикрыть.
К тому же, кормление ребенка, как уже выше писали, далеко не всегда можно отложить и далеко не всегда есть чем реально его прикрыть.
Разговор был именно о кормлении грудью в кафе и именно не прикрывшись. Какие тут "далеко не"?
Осадить тоже можно прилично или неприлично.
Можно. Так я и считаю, что по сути отец анона был бы прав. Не прав только в формулировке.