Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16101 2015-10-18 20:19:28

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это к чему вообще?  1484

Другой анон, но думаю к тому, что к этому надо как-то подготовиться - спецкофту одеть или платок захватить.

Ну может она спецкофту надела, а перед выходом ее чаем залила или молоко протекло. А платок не спасет, тут люди за секунду сквикнуться успевают - как раз, пока этот платок накидываешь  :lol:

А нельзя платок накинуть, а уже потом грудь оголять?

#16102 2015-10-18 20:19:49

Анон

У меня нет детей и я не лялечка, но объясните мне, что именно сквикает в кормлении? Вид женского соска штоль?  :o

Но при кормлении как раз соска и не видно, он у ребенка во рту.

#16103 2015-10-18 20:19:50

Анон

Анон пишет:

У меня нет детей и я не лялечка, но объясните мне, что именно сквикает в кормлении? Вид женского соска штоль?

Ну и что? Запросто может сквикать. для женщин это тоже бывает вполне себе эрогенная зона.

Отредактировано (2015-10-18 20:21:14)

#16104 2015-10-18 20:21:25

Анон

Анон пишет:

У меня нет детей и я не лялечка, но объясните мне, что именно сквикает в кормлении? Вид женского соска штоль?  :o

Но при кормлении как раз соска и не видно, он у ребенка во рту.

Ой не всегда. Не все же дети как присосутся, так и сосут. Да и все равно сосок у ребенка изо рта вынуть придется, когда ребенок насосется.

#16105 2015-10-18 20:21:58

Анон

Анон пишет:

А ребенка куда в этот момент? И как его под платок засовывать? Он же живой, конечностями машет, а если голодный, то очень активно машет (и орет), пока не начнет есть.

#16106 2015-10-18 20:22:50

Анон

Анон пишет:

Запросто может сквикать. для женщин это тоже бывает вполне себе эрогенная зона.

Чужая грудь - эрогенная зона? Или я что-то не так поняла?

#16107 2015-10-18 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Запросто может сквикать. для женщин это тоже бывает вполне себе эрогенная зона.

Анон, не надо "может", вопрос именно к тем кого сквикает, пожалуйста, давай без домыслов.

#16108 2015-10-18 20:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ребенка куда в этот момент? И как его под платок засовывать? Он же живой, конечностями машет, а если голодный, то очень активно машет (и орет), пока не начнет есть.

Завязала платок на шею и вперед. Я лично такой вариант видела.
Но меня больше интересует, зачем поперли ребенка, которому еще сиську надо в рот пихать, в кафе? Если только случайно с подружкой забежали. Потому что если приперло-приперло, не получилось дома оставить, то тут уж надо было озаботиться прикрытием сисек.

#16109 2015-10-18 20:25:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо "может", вопрос именно к тем кого сквикает, пожалуйста, давай без домыслов.

Ну всех построил, ну всем сказал. :lol:

#16110 2015-10-18 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну всех построил, ну всем сказал.

Ээээ O_o
Окей, все понял, зайду попозже, может будет кто поадекватнее и ответит

#16111 2015-10-18 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Окей, все понял, зайду попозже, может будет кто поадекватнее и ответит

Давай, будем ждать, адекват ты наш ненаглядный. :iloveyou:

#16112 2015-10-18 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Завязала платок на шею и вперед.

Как завязала-то, если у тебя ребенок на руках? Его куда в этот момент? Да и не видно под платком, куда ребенка прикладываешь. Хорошо, если он уже постарше и сам нащупает, что ему нужно, а с маленьким как?

#16113 2015-10-18 20:32:38

Анон

Знаете, если будет какая-нибудь дама по городу с голыми сосками бегать, я только пальцем у виска покручу. Меня сквикает именно кормление. Ребенок висит на сиське, причмокивает и сиську мацает. И это прямо у меня перед глазами. Мне дурно становится, если честно. Раньше думала, этожеребенок, этожемать, чего я на пустом месте сквикаюсь. А потом заметила, что все глазки отводят, стараются смотреть хоть в потолок, лишь бы не на грудь, потому что для всех это голая женская грудь, на которую прилюдно пялиться не принято. Да еще и ребенок на ней, в смысле, что пялится на грудь во время кормления, это вообще фуфуфу. Но тогда получается, что либо все начинают смотреть в разные стороны, либо одна женщина использует существующие способы голыми сосками не светить. И это стало меня еще и подбешивать. Неудобно всем, кроме недальновидной мамаши.

#16114 2015-10-18 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Но меня больше интересует, зачем поперли ребенка, которому еще сиську надо в рот пихать, в кафе?

Подруга, с которой 5 лет не виделись и еще столько же, возможно, не увидишься, приехала на пару дней, позвала всех в кафе повидаться. У сестры свадьба, в кафе отмечает с семьей и парой друзей. Старшего ребенка из школы/садика ведешь в секцию, зашли поесть. Миллион вариантов.

#16115 2015-10-18 20:35:05

Анон

Анон пишет:

стараются смотреть хоть в потолок, лишь бы не на грудь, потому что для всех это голая женская грудь, на которую прилюдно пялиться не принято.

А если она в открытом платье пришла, куда они все пялятся?  :really:

#16116 2015-10-18 20:36:05

Анон

Анон пишет:

А если она в открытом платье пришла, куда они все пялятся?

Что, настолько открытом? Не, у нас такое не носят, чтобы с сосками и чтобы сиськи мацали.

#16117 2015-10-18 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Старшего ребенка из школы/садика ведешь в секцию, зашли поесть.

Мой вариант  :lol:  Три раза в неделю кормила старшего в кафе. С младшим в слинге.

#16118 2015-10-18 20:37:47

Анон

Не, ну некоторые кормят так, что не видно, их дело, а кто-то действительно довольно заметно это делает. Вот не надо так, не все готовы.(

#16119 2015-10-18 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Что, настолько открытом? Не, у нас такое не носят, чтобы с сосками и чтобы сиськи мацали.

Нет, анон, ты говоришь, что все начинают смотреть в потолок, лишь бы не смотреть на грудь. А так они обычно только на грудь что ли смотрят? Но пока грудь прикрыта, их это не смущает?

#16120 2015-10-18 20:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но меня больше интересует, зачем поперли ребенка, которому еще сиську надо в рот пихать, в кафе?

Подруга, с которой 5 лет не виделись и еще столько же, возможно, не увидишься, приехала на пару дней, позвала всех в кафе повидаться. У сестры свадьба, в кафе отмечает с семьей и парой друзей. Старшего ребенка из школы/садика ведешь в секцию, зашли поесть. Миллион вариантов.

Да, вариантов миллион, но опять же можно было подумать и продумать. Можно сказать: «Прикрой меня», — какой-нибудь подружке и спокойно кормить. Да, такой вариант тоже видела.

У сестры свадьба, в кафе отмечает с семьей и парой друзей.

Прости, но тогда мамашка еще больше не подумала.

Как завязала-то, если у тебя ребенок на руках? Его куда в этот момент? Да и не видно под платком, куда ребенка прикладываешь. Хорошо, если он уже постарше и сам нащупает, что ему нужно, а с маленьким как?

Это проблема, если одна в кафе сидишь. Или без коляски, или без слинга (хотя когда слинг, там не очень-то и видно). Взяла ребенка на руки и пошла по городу? Платок большой, концы свободно завязаны, мамаше видно достаточно, окружающим — нет. Я такой вариант видела.

#16121 2015-10-18 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты говоришь, что все начинают смотреть в потолок, лишь бы не смотреть на грудь. А так они обычно только на грудь что ли смотрят? Но пока грудь прикрыта, их это не смущает?

Это не я говорю, я другой анон. Нет, смотрят не на грудь, пока она прикрыта - не смущает.
Если зоны, считающиеся эрогенными и прикрытые обычно, открывать, то на это, конечно, обратят внимание.
Если в одних трусах без юбки в кафе зайти - тоже шаблоны будут порваны. Дело не в том, что грудь - это грудь, а в том, что она голая, и это странно для общества.

Отредактировано (2015-10-18 20:44:50)

#16122 2015-10-18 20:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты в

потому что для всех это голая женская грудь

слово ГОЛАЯ видишь?

#16123 2015-10-18 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Нет, это повод не заморачиваться недовольством тех, кто залез на шкаф, увидел и сквикнулся.

А тех, кто сквикнулся никуда не залезая?

Анон пишет:

Надеюсь, нет, но не удивлюсь, если в стирке все - молоко протекает, дети срыгивают на одежду, стирать-сушить не всегда успеваешь. Это довольно дорогая одежда (ну, раньше была, не знаю, как сейчас), много ее покупать смысла нет.

Анон, а платок? Тоже все обрыганы, пропитаны молоком и в стирке?

#16124 2015-10-18 20:44:49

Анон

Так перестань считать эти зоны эрогенными. А то, может, я тоже начну выступать, что уши — это эрогенная зона, чего это тут некоторые с открытыми ушами ходят.

#16125 2015-10-18 20:45:18

Анон

Платок на одно плечо, к которому голова ребёнка, вместе с головой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума