Вы не вошли.
Если ты не в полной изоляции вырос, то таки готов к тому, что на пляже кто-то может разоблачиться. Сознательно или по пьяни, неважно.
Анончик, ты его не переспоришь всё равно))
Ну вообще-то жрать в не предназначенных для этого местах - тож не симптом адеквата и хорошего воспитания. Жлобье, которое в автобусе точит жирные беляши или капающую соусом шаурму, грызет семки или попивает пивасик, выглядит не сильно приятнее ляльки с развешанным сислом.
Ну так выскажи свое фе младенцу
Ага. Какой невоспитанный младенец, посмел есть при посторонних.
Да кто ж ему запрещает, мастер передёрга? Ты принципиально пропускаешь те куски постов, что про специальную одежду и пелёнки-шарфики?
А не недавний ли это анон-любитель поспорить из феминисток? Тот так же общался.
Ты принципиально пропускаешь те куски постов, что про специальную одежду и пелёнки-шарфики?
Да мне просто всё равно, какая там одежда.
Анон пишет:Если ты не в полной изоляции вырос, то таки готов к тому, что на пляже кто-то может разоблачиться. Сознательно или по пьяни, неважно.
Анончик, ты его не переспоришь всё равно))
Да я вижу, но надо же было высказаться!)
Давно к нам ляльки не заходили.
А что, вы по ним соскучились?
Так вот же одна крутится тут, уже надоела.
Так вот же одна крутится тут, уже надоела.
Где?
У меня вообще детей нет и пока не планирую.
*анонка, которая писала, что ей всё равно, какая там одежда*
Зато потенциал какой!
Да мне просто всё равно, какая там одежда.
А мне нет, не все такие стойкие.
Бляяяяя, если ты взяла грудничка с собой в город (не с кем оставить/в поликлинику надо/дура не можешь отлепиться от младенца), то должна же быть готова к тому, что придется его кормить
Бляяяяя, если ты взяла грудничка с собой в город (не с кем оставить/в поликлинику надо/дура не можешь отлепиться от младенца), то должна же быть готова к тому, что придется его кормить
Ты это к чему вообще?
я тож не вкурила
Так она готова и кормит, не? О_о
Ты это к чему вообще? 1484
Другой анон, но думаю к тому, что к этому надо как-то подготовиться - спецкофту одеть или платок захватить.
А. У меня платок всегда в сумке был. Ну или слинг.
А. У меня платок всегда в сумке был. Ну или слинг.
Анон пишет:Ты это к чему вообще? 1484
Другой анон, но думаю к тому, что к этому надо как-то подготовиться - спецкофту одеть или платок захватить.
Ну может она спецкофту надела, а перед выходом ее чаем залила или молоко протекло. А платок не спасет, тут люди за секунду сквикнуться успевают - как раз, пока этот платок накидываешь
тут люди за секунду сквикнуться успевают - как раз, пока этот платок накидываешь 1135
И это повод не накидывать его вообще?
Анон, по твоей логике и двери в сортирах не нужны. Ты же видишь, что человек идёт в кабинку. Понимаешь, зачем, и сквикаешься.
Ну может она спецкофту надела, а перед выходом ее чаем залила или молоко протекло.
А у неё она одна? Кормят вроде продолжительное время.
У меня нет детей и я не лялечка, но объясните мне, что именно сквикает в кормлении? Вид женского соска штоль?
И это повод не накидывать его вообще?
Нет, это повод не заморачиваться недовольством тех, кто залез на шкаф, увидел и сквикнулся.
А у неё она одна?
Надеюсь, нет, но не удивлюсь, если в стирке все - молоко протекает, дети срыгивают на одежду, стирать-сушить не всегда успеваешь. Это довольно дорогая одежда (ну, раньше была, не знаю, как сейчас), много ее покупать смысла нет. После года она уже не нужна, даже если ребенок еще на ГВ, покормить его в дороге проще обычно пищей.