Вы не вошли.
Но она хотя бы подумала прикрыться! В этом и будет разница.
В чем, анон? Жутко стыдную грудь ты все равно увидеть успеешь
Не знала, что многих женщин может тошнить от вида женской груди О_о Грудь и грудь, что в этом особенного?
Анон пишет:Если бы ты раньше этот процесс наблюдала, то было бы привычно и норм.
Но есть же масса таких не наблюдавших... всем терпеть?
Вот понаблюдают пару раз, процесс перестанет быть непривычным, и не надо будет терпеть
Не знала, что многих женщин может тошнить от вида женской груди О_о Грудь и грудь, что в этом особенного?
Фу, анон. Как ты можешь говорить это слово. Стыдно должно быть, тут же люди!
А тошниться не от груди, а от ее сочетания со здоровыми бегающими и говорящими детьми разрешено?
А мужиков топлесс и вовсе 99%. Совсем распоясались.
А какие у них блевотные сисяо бывает - это жесть. Но ни разу не видал стонов и блёва из-за этого.
И есть, ты забыла добавить.
Так это и есть процесс еды.
А тошниться не от груди, а от ее сочетания со здоровыми бегающими и говорящими детьми разрешено?
А давайте ещё раз вспомним, что в обсуждаемом случае с кормячкой в метро ребенок был действительно маленьким грудничком, а не большим школолошей.
Так это и есть процесс еды.
Что, теперь уже и есть на публике запрещено, а то кого-то от этого тошнит?
А давайте ещё раз вспомним, что в обсуждаемом случае с кормячкой в метро ребенок был действительно маленьким грудничком, а не большим школолошей.
Про метро я и не возбухаю. В метро пусть хоть все сисло развесит, но заткнет сирену. В конце концов, от вида сисла могут пострадать только те, кто рядом, а вой будет слушать весь вагон.
Но да, это относится только к совсем мелкому ребенку, которому не объяснить словами. Если трех-четрытех-пятилетка воет на весь вагон, потому что сисло не дают, то это уже определенно мамаша-уёба.
Что, теперь уже и есть на публике запрещено, а то кого-то от этого тошнит?
Ну вообще-то жрать в не предназначенных для этого местах - тож не симптом адеквата и хорошего воспитания. Жлобье, которое в автобусе точит жирные беляши или капающую соусом шаурму, грызет семки или попивает пивасик, выглядит не сильно приятнее ляльки с развешанным сислом.
А еще ноги выше колен показывать - это фуфуфу, я прямо блюю весь.
А если они не эпилированы - так вообще мерзота, как не стыдно.
А колени? Показывать колени - такое фе!
А колени? Показывать колени - такое фе!
Особенно небритые!
Тупо передернул.
Этак ты и декольте или слишком открытый купальник к демонстративному траханию приравняешь. Там тоже большую часть груди видно. А стринги? Вот где ужас-то!
Анон, не передёргивай. Где декольте а где вываливание.
А какие у них блевотные сисяо бывает - это жесть. Но ни разу не видал стонов и блёва из-за этого.
Мы вроде говорили про кафе. Не помню там мужиков с голыми сиськами.
Не, про кафе.
Мы вроде говорили про кафе. Не помню там мужиков с голыми сиськами.
Анон из гопорайона рад за тебя. Серьезно - рад. Ибо.
Не, про кафе.
А в кафе сколькилетний кормился?
Анон, а ты как на пляж ходишь с таким нежным желудком?
Когда человек идёт на пляж, он знает, что увидит, и эффекта неожиданности нет.
Анон пишет:Очень не хватает блюющего смайла
Держи
Смайл!
Анон из гопорайона рад за тебя. Серьезно - рад. Ибо.
Оууу.., сочувствую тебе, анон. Серьёзно. Волосатые сиськи в качестве фона жратве - ничуть не менее блевотны, чем не волосатые... Это вообще как-то
А в кафе сколькилетний кормился?
А в кафе не экстренная ситуация, можно шарфик накинуть и в приспособленной для этого одежде покормить. И всё. Я начал с того, что глядя на такое, сложно жрать. Тем более - с удовольствием. А тут уже и метро приплели и пляжи...
Анон пишет:Очень не хватает блюющего смайла
Держи
Анооончик! Это же ковёёёр!!! Ты гений!
Теперь у нас есть смайл "ковра мне!"
Анооончик! Это же ковёёёр!!! Ты гений!
Теперь у нас есть смайл "ковра мне!" 54208410
Щит, упустил за срачем... смайл прекрасен!)) Эх, его б в наше меню смайликов
Когда человек идёт на пляж, он знает, что увидит, и эффекта неожиданности нет.
Перед походом на пляж он усиленно занимается аутотренингом, подготавливая себя к виду сисек? Как страшно жыть...
Анон пишет:Когда человек идёт на пляж, он знает, что увидит, и эффекта неожиданности нет.
Перед походом на пляж он усиленно занимается аутотренингом, подготавливая себя к виду сисек? Как страшно жыть...
Если ты не в полной изоляции вырос, то таки готов к тому, что на пляже кто-то может разоблачиться. Сознательно или по пьяни, неважно. А когда на тебя внезапно вываливают сиську не на пляже, а в городе где-нибудь, в кафе или даже музее, тогда как-то сквикает, да.
А когда на тебя внезапно вываливают сиську не на пляже, а в городе где-нибудь,
Прямо на тебя вываливают? Ужас какой.
А когда на тебя внезапно вываливают сиську не на пляже, а в городе где-нибудь
Летом сосед часто выходит на улицу топлесс и сидит на лавочке, я уже привыкшая.