Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16001 2015-10-16 22:51:21

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

От вида груди тоже смертных случаев не было.  1165

Смотря где. В кафе, уж прости, я лично рискую блевануть-с. Грудь при кормлении выглядит несколько иначе, чем без вроде. Как вспомню подругу - так плохо становится, все эти сосуды и вообще... Плюс я возмущался факту вываливания при кормлении. Прикройся - и будет всем счастье.

#16002 2015-10-16 22:55:06

Анон

Может, не стоит так пристально рассматривать, что за чужими столиками происходит?  :really:  Прыщ на чужом носу тоже не слишком аппетитно выглядит, но как-то же люди массово в обмороки не валятся.

#16003 2015-10-16 22:58:41

Анон

Анон пишет:

В кафе, уж прости, я лично рискую блевануть-с. Грудь при кормлении выглядит несколько иначе, чем без вроде. Как вспомню подругу - так плохо становится, все эти сосуды и вообще.

Ты впритык что ли подходить собрался?  :lol: Или у тебя глаз орла и ты видишь каждый сосуд у человека за другим столиком.

Анон пишет:

Плюс я возмущался факту вываливания при кормлении. Прикройся - и будет всем счастье.

А что для тебя анон вываливание? Учитывая, что сосок у ребенка во рту и на виду немногим больше, чем при глубоком декольте. Глубокое декольте в кафе тоже неприлично и блевотно?

#16004 2015-10-16 23:03:47

Анон

Анон пишет:

А что для тебя анон вываливание? Учитывая, что сосок у ребенка во рту и на виду немногим больше, чем при глубоком декольте.

Не, если там 6 размер, растяжки, вены и огромная ареола, то оно реально стремно выглядит. Хотя, я не имею привычки на чужие столы смотреть, поэтому пофиг, что там делают.

#16005 2015-10-16 23:34:26

Анон

Анон пишет:

Ты впритык что ли подходить собрался?  1135 Или у тебя глаз орла и ты видишь каждый сосуд у человека за другим столиком.

Да, анон. У меня, к сожалению, очень хорошее зрение. Иногда я его ооочень не люблю. А для такого дивного наблюдения достаточно взглядом по соседнему столу скользнуть, не во всех кафе есть ширмы.

Анон пишет:

А что для тебя анон вываливание? Учитывая, что сосок у ребенка во рту и на виду немногим больше, чем при глубоком декольте. Глубокое декольте в кафе тоже неприлично и блевотно?

Вываливание, анон, это кормление не прикрывшись платком-простынкой и не в кормительной одежде. Хоть ты тресни,а грудь видна и во время лактации она выглядит совсем не так здорово, как вне и просто в декольте. К тому ж декольте не плачет, ибо не хочет есть, и внимания к процессу не привлекает. Блин, ну есть же специальная одежда, к чему этот эксгибиоционизм?

#16006 2015-10-17 11:58:26

Анон

Аноны, тут анон с тройней не проходил?

#16007 2015-10-17 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут анон с тройней не проходил?

Неа, не пробегал

#16008 2015-10-17 18:40:15

Анон

Вываливание, анон, это кормление не прикрывшись платком-простынкой и не в кормительной одежде. Хоть ты тресни,а грудь видна и во время лактации она выглядит совсем не так здорово, как вне и просто в декольте. К тому ж декольте не плачет, ибо не хочет есть, и внимания к процессу не привлекает. Блин, ну есть же специальная одежда, к чему этот эксгибиоционизм?

Анон, я с тобой рядом поблюю. Только что от родственницы вернулась. Она прибежала домой, сорвала с себя одежду до пояса и принялась тыкать сиськой в ребенка, которому эта сиська на фиг не нужна (ребенок давно питается твердой пищей). Я не понимаю, стыд у них атрофируется, что ли? Другие же так не делают. А еще с сиськи капает. А еще у родственницы сосок какой-то удлинившийся. Да мне секунды хватило, чтобы это заметить! :affraid:  очень не хватает блюющего смайла

Отредактировано (2015-10-17 18:40:54)

#16009 2015-10-17 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, стыд у них атрофируется, что ли? Другие же так не делают.

Я не поняла, ты критикуешь её за то, как она ведёт себя в своём же доме? О_о

#16010 2015-10-17 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой рядом поблюю. Только что от родственницы вернулась. Она прибежала домой, сорвала с себя одежду до пояса и принялась тыкать сиськой в ребенка, которому эта сиська на фиг не нужна (ребенок давно питается твердой пищей). Я не понимаю, стыд у них атрофируется, что ли? Другие же так не делают. А еще с сиськи капает. А еще у родственницы сосок какой-то удлинившийся. Да мне секунды хватило, чтобы это заметить! 497786  очень не хватает блюющего смайла

Дай обниму, а... Вот не знаю уже, неужто мы такие брезгливые? вот это "капает" и "удлинившийся" и вызывает, простите, блёв. И не заметить что-то необычное, пусть и такое, можно только если принципиально отворачиваться или быть чем-то очень увлечённым.

Анон пишет:

ты критикуешь её за то, как она ведёт себя в своём же доме? О_о

Эээ... при посторонних, анон. Наверное, можно хоть предупредить, нет? Моя подруга вот не умирала от фразы "нам надо памперс поменять", я просто выходила в другую комнату или на балкон на время процесса, могла в магазин сходить за чем-то ей же нужным. Все при деле и в мире.

#16011 2015-10-17 19:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, стыд у них атрофируется, что ли? Другие же так не делают.

Я не поняла, ты критикуешь её за то, как она ведёт себя в своём же доме? О_о

У меня с детства другие примеры перед глазами, у меня охуение, а не критика. Я для нее чужой человек (кровного родства у нас нет, видимся близко в третий раз) и тут внезапное оголение без причины. Ты представь, залетает баба в дом и сразу же оголяется при постороннем человеке о_О Мотивируя это тем, что ребенку, по мнению мамаши, нужно срочно сиську в рот сунуть.

#16012 2015-10-17 19:24:40

Анон

Анон пишет:

Моя подруга вот не умирала от фразы "нам надо памперс поменять", я просто выходила в другую комнату

Ты и от смены памперса блюешь?

#16013 2015-10-17 19:32:05

Анон

Когда мне было 17 лет и я пришёл в гости к друзьям-паре постарше, то мы остались с девушкой в комнате, и она под предлогом жары внезапно как скинет кофту и как окажется топлесс, я весь такой юный анон, был фшоке. Потом оказалось, что она би и таким образом меня соблазняла, а я и не понял. Я только лупал на неё глазёнками с выражением морды "шо? шо это такое творится, что происходит?"
Внезапно полуголый человек рядом рвёт шаблоны, однозначно. Я не готов всякого увидеть рядом внезапно голым, меня это смущает и пугает.

#16014 2015-10-17 19:32:41

Анон

Анон пишет:

оголяется при постороннем человеке

Анон, а ты как на пляж ходишь с таким нежным желудком?

#16015 2015-10-17 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Анон может и не ходить на нудистский пляж, кстати.

#16016 2015-10-17 19:36:19

Анон

Анон пишет:

От запаха. Не блюю но и не в восторге. Это плохо? Разговор был о том, что человеку было не сложно предупредить о каком-то физиологичном действии, которое могло не понравиться гостю.

Анон пишет:

Я другой анон, но не все пляжи - нудистские.

#16017 2015-10-17 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Такое тоже может быть, что такого в этом? Хочешь воскликнуть "ах, какой нежный анон, а вот я... а вот нормальные аноны должны..." Или чего?)

#16018 2015-10-17 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не все пляжи - нудистские.

Не хожу на нудистские пляжи, но на всех пляжах, где бывала, пара-тройка дам топлесс находилась всегда.

#16019 2015-10-17 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Такое тоже может быть, что такого в этом? Хочешь воскликнуть "ах, какой нежный анон, а вот я... а вот нормальные аноны должны..." Или чего?)

Ты точно со мной хочешь говорить или тебе своих голосов достаточно?

#16020 2015-10-17 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше с голосами поговорю, что за вопрос...

#16021 2015-10-17 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Не хожу на нудистские пляжи, но на всех пляжах, где бывала, пара-тройка дам топлесс находилась всегда.

Мне такого не попадалось к счастью, я везучий анон. Ну и считаю, что имею право не видеть чужих сисек. Тем более, повторюсь, во время лактации они выглядят несколько иначе, емнип, чем обычно. Все эти вены, тёмные соски и ореолы на пол сиськи... О_о

#16022 2015-10-17 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше с голосами поговорю, что за вопрос...

Так на здоровье. Удачной беседы.

#16023 2015-10-17 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Так на здоровье. Удачной беседы.

Ну а серьёзно, к чему был вопрос о блёве при виде уделанного памперса?

#16024 2015-10-17 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Тем более, повторюсь, во время лактации они выглядят несколько иначе, емнип, чем обычно.

Во время лактации у всех сиськи выглядят по-разному. Как, собственно, и не во время лактации.

#16025 2015-10-17 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает блюющего смайла

Держи 1174.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума