Вы не вошли.
Который с рубашкой и двоечкой.
А анон с пеленкой не убедил, да?
Анону с пеленкой не я отвечал.
Но вряд ли он это видел на практике.
Ну увидит. И? Мир рухнет? Максимум он на это вечерком передернет.
Анон пишет:Анон пишет:Но вряд ли он это видел на практике. Ну, если мама с ним не гнездовалась до школьных лет.
У него могут быть младшие братья или сестры.
Застрели, анон, я не могу представить, как мать кормит ребенка при вполне сознательном отпрыске. Даже если это девочка.
Сколько у меня знакомых кормили - от старших детей никогда не прятались Мало у кого хоромы пятикомнатные, если старший из своей комнаты вышел, а мать на кухне/в гостиной сидит кормит, куда ей срочно прятаться-то?
Застрели, анон, я не могу представить, как мать кормит ребенка при вполне сознательном отпрыске. Даже если это девочка.
? Что в этом такого ужасаюшего, скажи на милость. У мамы есть грудь и она кормит ею младенца - какая новость!
Может быть, стоило все же выйти на станции и сидя на лавочке покормить?
Анон, у неё может и не быть на это времени, явно же она не удовольствия ради едет куда-то с младенцем в переполненном метро.
Неужто десант лялек?
У меня дочь ходит на кружок, пару лет назад одна из мам как раз с младенцем приводила на занятия старшего сына и ждала его в раздевалке. Там же кормила грудью, в сторонку только отходила. Все дети кружка этот процесс видели, и мальчики, и девочки. Лет по 10 им тогда было.
Неужто десант лялек?
А я уже думала, что с коронной фразой никто не вылезет
Аноныыыы, ну что ж вы делаете!
Смотрите, тут прекрасное тоже есть. Вполне еще разумная мама пишет:
А вот в комментах есть нямка.
(муж, по словам ТС, с опасной работой, недосып для него чреват)
Ну и далее много.
Или вот:
http://lyalechka.livejournal.com/11196764.html
Четыре с половиной... аыыы...
Я представил вдруг игрушку из сексшопа, сиськи накладные. В казарме солдат вдруг просыпается ночью и начинает плакать. Караульный с тяжким вздохом выдает ему дежурные сиськи...
Отредактировано (2015-10-11 01:43:23)
Не допаивала и не давала пустышку. Кормила, конечно по требованию. И чаще. Подбуживала и кормила сонную, если она долго спала.
Хм, именно такие рекомендации давал врач 12 лет назад, выписывая нас с ребенком из роддома.
Снова с нами Синди, теперь она негодуэ, что в Швеции в общественных туалетах сделали "тревожную кнопку", которую человек может нажать, если ему стало плохо, которую отпрыски Синди всегда умудряются нажать и прибегает охрана их спасать:). Сложилось ощущение, что Синдюха ходит срать исключительно в туалет для инвалидов, судя по очень большому размеру кабинки, как она описывает (что объясняет и наличие сигнализации).
наше кормление закончилось в этом году, ближе к девяти, где-то весной, летом исполнилось девять. В пять сыну, и мне как оказалось, тоже, было черзвычайно важно кормление, вот так прям щас не вспомню, как дело развивалось, но развивалось) менялось постепенно.
Мальчик. Второклассник. Сосет грудь. Анон думал, что ляльки его уже ничем не удивят. Анон ошибся.
Сложилось ощущение, что Синдюха ходит срать исключительно в туалет для инвалидов, судя по очень большому размеру кабинки, как она описывает (что объясняет и наличие сигнализации).
Скандинавский анон отвечает:
Туалеты для инвалидов часто это одновременно и туалеты с пеленальным столом, два в одном.
наше кормление закончилось в этом году, ближе к девяти, где-то весной, летом исполнилось девять. В пять сыну, и мне как оказалось, тоже, было черзвычайно важно кормление, вот так прям щас не вспомню, как дело развивалось, но развивалось) менялось постепенно.
Зачем?????? Зачем??????
Неужели нет больше совместных занятий и интересов, кроме сосания груди???????
Не понять мне, не понять. Улетел на родной Плутон.
Сделайте сейчас максимум заготовок, наморозьте полуфабрикатов...
Ну да, пусть старший ребенок и сама мать, раз уж на мужа с опасной работой и хз, каким графиком (может, у него не получится в нагрузку еще и за домом следить) похуй, питаются полуфабрикатами. Это же так полезно.
Здоровое питание (они же на это часто упирают, когда расписывают прелести волшебного молочка) только для сисечников.
Отредактировано (2015-10-11 13:49:55)
Я уже гиперответственна донельзя, дальше уже просто некуда!
Ага, самый ответственный человек на Земле.
Снова с нами Синди, теперь она негодуэ, что в Швеции в общественных туалетах сделали "тревожную кнопку", которую человек может нажать, если ему стало плохо, которую отпрыски Синди всегда умудряются нажать и прибегает охрана их спасать:). Сложилось ощущение, что Синдюха ходит срать исключительно в туалет для инвалидов, судя по очень большому размеру кабинки, как она описывает (что объясняет и наличие сигнализации).
Праааальна, пусть старики и инвалиды позорно дохнут, если им поплохело в сортире, лишь бы не приучать своих детей к команде "нельзя".
вопрос в том, как сделать из вальяжного эгоистично-расчётливого общества что-то более потребное для матерей и детей.
Прям Абортарией повеяло. Мневседолжны, у меня выводок.
наше кормление закончилось в этом году, ближе к девяти,
может тролль? Не хочу в это верить!
Анон пишет:наше кормление закончилось в этом году, ближе к девяти,
может тролль? Не хочу в это верить!
Анон, тут где-то в начале треда было видео на интервью с мамашкой и девахой грудничком лет 12-13.
питаются полуфабрикатами
Анон, так если это домашние полуфабрикаты, что в них плохого? Котлет нашлепать, пельмешек налепить, мант накрутить, вареников с разными начинками, курицу нарезать на куски, посыпать приправой и уложить в мешки для запекания, отделить кости для супов по штучке в пакетик, ризотто какое-нибудь заморозить. Даже уже готовые котлеты\гуляши\зирвак для плова замораживать можно без потери полезности. Опять же заготовки со всякими лечо\соте\маринованные вкусности\варенье - что плохого-то? Анон так всю зиму питается и всю семью кормит.
Или там предлагают затарить магазинных пельменей на три года вперед?
Да нормальный совет заранее наготовить и наморозить полуфабрикатов. Особенно, если муж работает допоздна, а бабушек-дедушек, готовых помочь, рядом нет. Потом в первое время даже в магазин может быть проблемой выйти.
Ну да, пусть старший ребенок и сама мать, раз уж на мужа с опасной работой и хз, каким графиком (может, у него не получится в нагрузку еще и за домом следить) похуй, питаются полуфабрикатами. Это же так полезно.
Здоровое питание (они же на это часто упирают, когда расписывают прелести волшебного молочка) только для сисечников.
Чего ты так на годный совет-то пригорел? По-твоему правильнее будет только что родившей тетке подорваться и шинковать ежедневно свежайшие салаты на всю семью и парное мясо припускать?
O_O
PS Вон выше анон правильно пишет, что полуфабрикаты домашние - это хорошая еда.
Отредактировано (2015-10-11 22:09:16)
Ага, а она на большом сроке сумеет наготовить столько всего впрок?
Сдается мне, что речь все же о магазинных полуфабрикатах.
Ага, а она на большом сроке сумеет наготовить столько всего впрок?
Сдается мне, что речь все же о магазинных полуфабрикатах.
Анон, а по-твоему на большом сроке женщины - это сплошь лежачие и изредка встающие что ли?
Ну все равно тяжело ж на кухне ебаться со всеми этими заготовками, даже не беременной. Это сколько их надо-то? Плюс еще старший ребенок имеется, которым надо заниматься.
Отредактировано (2015-10-11 22:30:00)