Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Не понимаю, почему тут должно быть очень неловко. Маленьких детей желательно бы кормить, когда им понадобится
Может быть, стоило все же выйти на станции и сидя на лавочке покормить? А не в вагоне с толпой неизвестно чем больных людей. На перроне их тоже много, конечно, но все ж вагон не трясется.
Т.е., ребенку надо, понятно, но другим пассажирам как-то не айс.
К мужику без майки это тоже относится. Кстати, только раз такого видела, в самую жарень. Молодой парень, омномном...
Отредактировано (2015-10-10 23:46:27)
Может быть, стоило все же выйти на станции и сидя на лавочке покормить?
Может быть, и стоило. Но если бы мне каждый раз было очень неловко, когда люди ведут себя неоптимальным образом... долго бы я так не протянула.
Может быть, стоило все же выйти на станции и сидя на лавочке покормить?
До станции он будет орать, потом она будет вытягивать из вагона коляску с орущим ребенком, потом искать (с орущим ребенком в коляске) лавочку, где нет никого, а то еще кому-нибудь неудобно станет... Вот тогда другим пассажирам будет айс и полный кайф.
Ну там же не час до станции. Минута-полторы, если он разорался на середине перегона, а коляску еще и помогут выпихнуть, если вопит. На лавочке всяко меньше народу, чем в переполненном вагоне.
Ну там же не час до станции. Минута-полторы, если он разорался на середине перегона, а коляску еще и помогут выпихнуть, если вопит. На лавочке всяко меньше народу, чем в переполненном вагоне.
Анон, у тебя личный опыт срочного выпихивания из вагона и метания по перрону с орущей коляской в поисках лавочки есть?
А, ну конечно, спервадобейся...
Ну да, мне неловко видеть рядом оголенную грудь и сосущего ребенка. Я не знаю, сколько ему, я плохо определяю детский возраст. Судя по атмосфере, неловко было не мне одной, но никто, естественно, ничего не сказал. После кормления, кстати, орать он не перестал. И, да, никаких положительных эмоций к голым мужским сиськам в метро я тоже не испытываю.
Аноны, что значит не протянули бы? Я езжу в метро каждый день и впервые сталкиваюсь с тем, что в полном вагоне в метро, где стоят и сидят вплотную друг к другу, кто-то оголяет и вытаскивает сисю.
Я бы предпочла, чтобы орущего ребенка покормили, потому что на чужие груди мне глубоко пофиг. Что я там не видела-то? У самой такие же есть. А пронзительный младенческий ор даже 1,5 минуты слушать не хочется.
Вчера рядом со мной в автобусе ребенок на руках у мамы разорался. Я была бы рада, если бы ему грудь дали, и он бы замолчал хоть ненадолго.
Судя по атмосфере, неловко было не мне одной, но никто, естественно, ничего не сказал.
Экстрасенсы в треде? 
Я бы предпочла, чтобы орущего ребенка покормили, потому что на чужие груди мне глубоко пофиг. Что я там не видела-то? У самой такие же есть. А пронзительный младенческий ор даже 1,5 минуты слушать не хочется.
А если в толпе прямо над женщиной с ребенком зажат подросток лет 13 в наушниках? Как думаешь, его такое зрелище воодушевит? У него таких сисек пока нет!
А если в толпе прямо над женщиной с ребенком зажат подросток лет 13 в наушниках? Как думаешь, его такое зрелище воодушевит?
Мелькнувшая на пару секунд голая сиська, которая потом прикроется ребенком? Еще как воодушевит. Если он ее вообще заметит, конечно, подростки в наушниках не часто внимательно глазеют на женщин с младенцами.
Ну а если он прям над ней стоит? Ну, на поручне висит? Мне было б неприятно, честно.
А мне похуй было, ну и у меня марлевая пелёнка такая была в сумке всегда, накидываешь и потом сиську под ней вытягиваешь и кормишь.
Ну а если он прям над ней стоит? Ну, на поручне висит?
Слушай, сколько висю на поручнях в метро, никогда не смотрю вниз на сидящих, всегда в окно или в стену. Поэтому страданиями гипотетического подростка не могу проникнуться. Ну а если под ним будет сидеть девушка с большой грудью и глубоким декольте, ему тоже будет неприятно?
Э, тут о прикрывании речи не было. Хотя, может, анон не упомянул. Нет, к прикрытым никаких вопросов, а вот вывалить на публику - дело другое.
Вот как раз пацаны частенько пялятся в декольте. И вот он пялится, пялится, и тут мадам приступает к кормлению... 
Э, тут о прикрывании речи не было. Хотя, может, анон не упомянул. Нет, к прикрытым никаких вопросов, а вот вывалить на публику - дело другое.
Он сказал, что грудь была прикрыта ребенком, но он успел что-то заметить, когда женщина грудь доставала. Причем про размер груди ни слова, у меня вот скромная двоечка, при всем желании ничего вывалить не получилось бы, обычно достаточно было расстегнуть одну пуговицу рубашки (если не кормильная одежда, а обычная) и приложить ребенка.
Ну ладно, ладно, убедил, даешь свободу кормящим матерям, фабрики крестьянам, землю рабочим.
Вот как раз пацаны частенько пялятся в декольте. И вот он пялится, пялится, и тут мадам приступает к кормлению...
Ну, вряд ли для него в 13 лет станет сюрпризом, что люди - млекопитающие...
Ну, вряд ли для него в 13 лет станет сюрпризом, что люди - млекопитающие...
Но вряд ли он это видел на практике. Ну, если мама с ним не гнездовалась до школьных лет.
Ну ладно, ладно, убедил,
Ты к которому из анонов обращаешься-то? 
Который с рубашкой и двоечкой.
Отредактировано (2015-10-11 01:21:29)
Но вряд ли он это видел на практике. Ну, если мама с ним не гнездовалась до школьных лет.
У него могут быть младшие братья или сестры.
Который с рубашкой и двоечкой.
А анон с пеленкой не убедил, да? 
Анон пишет:Но вряд ли он это видел на практике. Ну, если мама с ним не гнездовалась до школьных лет.
У него могут быть младшие братья или сестры.
Застрели, анон, я не могу представить, как мать кормит ребенка при вполне сознательном отпрыске. Даже если это девочка.