Вы не вошли.
Ебать пронзалка отросла
"Наша" имелось в виду "лялечка из России". Но судя по твоей полыхающей жопке...
Но судя по твоей полыхающей жопке...
и снова пронзалка Раз 2 слова - это полыхание, отсыплю тебе еще с барского плеча, порадуйся.
Ох ты ж, мать моя честная женщина! Вы превзошли мои ожидания, кроссафчеги. Я когда вброс про средневековье делал - ждал, конечно, срача. Но чтоб всех участников обсуждения вынесло к Альфе Центавра без варп-привода... Вы сделали мой день, аноны!
О, пируэт "я вас затраллел!". Ждем мневасжаля и всетутзавидуют.
О, пируэт "я вас затраллел!".
Ждем мневасжаля и всетутзавидуют.
Если бы... Гордиться мне тут нечем - такого результата не планировал, не ожидал и не добивался. Думал, будет два-три коммента - а потом народ начнёт топтаться по новой теме. Но тут видать, действительно сошлись циклы у алкашей с трезвенниками.
Новой темы нет. И алкашей нет.
Ляльку попытались обработать их же методом запугивания. Лялька недовольна и собирается фильтровать сиськой антибиотики любой ценой.
У меня сильнейшее обострение тонзиллита,температура 38, горло так болит, что даже ромашку теплую не могу пить, миндалины простите все в гнойниках. Врач из районной поликлиники приходила, сказала вирус, прописала виферон и биопарокс. Я спросила про антибиотики, так как готова принимать, вооружившись е_лактацией. Не прописала, так как ничего страшого не углядела, но началась песня про бросать кормить, заразное молоко, самое фееричное, что кормление после года вызывает риск мастопатии, решила меня так запугать, мол, бросайте сейчас же. Я сильно сомневаюсь в ее диагнозе, как бы не пропустить ангину.
Само собой я пойду к другому врачу, как только схлынет температура. Вопросы мои такие
1. Может ли острый тонзиллит пройти без антибиотиков, только местным лечением.
2. Не нажаловаться ли куда за бессовестное вранье про мастопатию, или реально такое? Риск? Я обратное везде нахожу.
Ну и отвлечемся от алкоголиков. Уделим внимание курильщикам!
А вы действительно считаете, что если мама курит и кормит из бутылки, то ребенку лучше?
Есть данные, что мамы, которые курили до рождения ребенка с большей вероятностью откажутся от гв, чем от курения, если будут считать, что они несовместимы.
По совокупности рисков для новорожденного некурящие родители и гв лучше, чем курящие родители и гв, но курящие родители и гв безопаснее, чем курящие родители и ив.
Учитывая первый аргумент (переходят на ив чаще, чем отказываются от курения), лучше убеждать людей, что гв предпочтительнее ив даже если вы продолжаете курить, чем убеждать их бросить.
Лялька недовольна и собирается фильтровать сиськой антибиотики любой ценой.
И правильно недовольна. Малограмотными врачами многие недовольны.
Анон пишет:Лялька недовольна и собирается фильтровать сиськой антибиотики любой ценой.
И правильно недовольна. Малограмотными врачами многие недовольны.
Прелесть ситуации именно в столкновении плохого врача и ляльки. Один утверждает, что от долгокормления сиськи отсохнут, а другая - что при его отсутствии ребенок козленочком станет.
Ну и то, что она собирается жрать антибиотики, назначенные себе самой собой и тетями из соо, при этом кормя ребенка грудью - тоже няшно.
Ну и то, что она собирается жрать антибиотики, назначенные себе самой собой и тетями из соо, при этом кормя ребенка грудью - тоже няшно.
Вообще-то, не собирается. Если прочитать внимательно, то прямым текстом сказано, что она собирается к другому врачу.
Тащемта нет, она ищет другого врача, более адекватного, без мракобесия в стиле "сисьге отвалятся, антибиотики категорически нельзя при ГВ". Хотя современные можно при правильном подборе, есть те, которые именно для беременных и кормящих, которые не попадают в молоко или попадают в абсолютно ничтожных дозах. После тяжелых родов или кесарева дают такие антибиотики, если женщина намерена кормить грудью. Так что врач некомпетентен и в кои веки лялька права.
прописала виферон и биопарокс
Две дохлые припарки, одна другой дохлее.
Врач из районной поликлиники приходила, сказала вирус, прописала виферон и биопарокс. Я спросила про антибиотики
Зачем она собиралась пить антибиотики, если у нее вирус? При условии, что диагноз верен, конечно.
Но ок, допустим, она считает, что диагноз неверный. Тогда зачем она спрашивала этого врача про антибиотики, а не пошла сразу к другому?
Если на миндалинах гнойники, налицо вторичное инфицирование, оно бактериальное, даже если произошло на фоне вируса. Грубо говоря, анон, она подхватила вирус, он ослабил организм - обострился тонзиллит - пошло инфицирование на миндалины, что выразилось гнойниками. Вот с гнойниками и тонзиллитом бороться антибиотиками она и собиралась. Это нормально, если что, адекватный врач и сам должен был ей антибиотики назначить, если в горле гнойники.
Зачем она собиралась пить антибиотики, если у нее вирус? При условии, что диагноз верен, конечно.
В верности диагноза она как раз и сомневается.
А про антибиотики вполне нормально спросить того врача, который есть сейчас, а не мчаться с температурой 38 где-то искать другого. Даже если изначально болячка вирусная, риска присоединения бактериальной инфекции никто не отменяет, врач могла сказать, например, что подождем пару дней, посмотрим на динамику, а потом будем решать вопрос об антибиотиках.
Какая, нахуй, динамика, когда уже гнойники и отвар глотается с трудом?! Начнется ангина, если не лечить, или не начнется?
Какая, нахуй, динамика, когда уже гнойники и отвар глотается с трудом?! Начнется ангина, если не лечить, или не начнется?
Мы не видели, что там за гнойники, анон. Врач, которая видела, вообще посчитала, что ничего серьезного и необходимости в антибиотиках нет.
Мы не видели, что там за гнойники, анон. Врач, которая видела, вообще посчитала, что ничего серьезного и необходимости в антибиотиках нет.
Ну да. У нас тоже врач всё лечит бисептолом и клюквой. От простуды до пневмонии.
Да, анон пуганая ворона с больной темой. Анон знает, какие бывают "врачи".
А про антибиотики вполне нормально спросить того врача, который есть сейчас, а не мчаться с температурой 38 где-то искать другого.
Я просто не понимаю, в чем смысл спрашивать о чем-то человека, которого считаешь некомпетентным. Что он тебе умного скажет? А другого врача она так и так искать собирается
Отредактировано (2015-09-29 20:12:10)
Я просто не понимаю, в чем смысл спрашивать о чем-то человека, которого считаешь некомпетентным.
Чтобы точно для себя решить, что человек некомпетентен, почему бы и не задать ему пару дополнительных вопросов? Это нормально для людей - пытаться разговаривать и уточнять. Вот уже после ответов она и решила искать другого врача.
Если гнойники есть, хронический тонзиллит есть, а врач считает, что надо лечиться такой бесполезной хренотой, как биопарокс (очень слабый местный антибиотик, гнойники им не вылечить, назначают при слабой ангине) и виферон (который вообще фуфломицин), то проблема во враче, а не в гнойниках.
И да, не все врачи одинаково полезны. Ратуй лялька за отказ от врачебной помощи и припарки мочой - о да, лялька была бы не в себе. А тут человек не без оснований сомневается в компетентности врача, который не слушая самого больного выписывает стандартный набор фуфломицинов.
Я просто не понимаю, в чем смысл спрашивать о чем-то человека, которого считаешь некомпетентным. Что он тебе умного скажет?
А вдург скажет. Может она уже вызовов 20 объехала, ещё на десяток собирается, да с утра на ногах, заморочилась, не разглядела гнойники или про тонзиллит мимо ушей проплыло. Бывает врач начинает какой-то бред нести, переспросишь - переключается на нормального. Ещё бывают те, кто впаривает "стандартный набор" ровно до того месте, где ты этот набор отвергаешь, тогда выдает адекватный совет. Ну а бывают ебанашки, чо уж. Но с ходу не всегда отличишь.
Если гнойники есть
Я один раз в такой же ситуации за гнойники принял обыкновенные пробки. И тоже выпрашивал антибиотики.
Аноны, считаю этот пост квинтэссенцией пути настоящей ляльки
Дорогие мамы, нужна помощь кормящей маме, то есть мне).
Ищу врача-невролога и\или психотерапевта, ибо с нервами что-то определенно не в порядке и надо что-то с этим делать :/
Валерьянка, мята, глицисед не помогают.
Хочу консультацию профильного врача.
Посоветуйте пожалуйста кого-то толкового в Киеве.Спасибо всем огромное.
пс. И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУДНОЙ ДЕВОЧКЕ ПОСЛЕЗАВТРА ИСПОЛНЯЕТСЯ 4 ))) САМООТЛУЧЕНИЯ И БЛИЗКО НЕ ВИДНО
To be continued... Ждем, когда психиатр понадобится также папе, а затем уже четырехлетнему грудничку
Анон два раза перечитал и только на третий понял, но всё же хочет уточнить. Четыре ГОДА???????????