Вы не вошли.
Ой, всё. Пить нельзя, точняк.
Анон пишет:Какое средиземноморье, блин? Вы где живёте, что едите? Рыба-зелень-свежий сыр?
Что ты имеешь в виду под свежим сыром? Я ем обычные твёрдые и мягкие сыры. А в остальном примерно как ты описала, только плюс мясо иногда.
Да это я условно, анон. Хотя в том самом средиземноморье свежие (молодые) сыры рулят - моцарелла, фета всякая.
Я другое имел в виду. Что там и климат, и количество солнечных дней, и качество продуктов очень сильно отличается от мммм других мест, скажем так. И диета, которая хорошо в Испании или Греции, не подходит для Челябинска или Пскова, просто потому что исходные данные разные. И глупо и бессмысленно на неё ссылаться. Что не отменяет пользы здорового питания и всётакоэ.
Около года назад в фемках ляльки много страниц обсуждали то, как охуенно одновременно ебаться с мужем и кормить сиськой.
O_O
Анон пишет:дрочат, не отрывая рта младенца от сисла
Около года назад в фемках ляльки много страниц обсуждали то, как охуенно одновременно ебаться с мужем и кормить сиськой.
Пойду я, пожалуй, выпью
http://www.stranamam.ru/post/6181222/
Вот тут отголоски сего прекрасного обсуждения.
Да и тут обсуждалось неоднократно.
Они и срут, и ебутся не отрывая священного сисла, под антибиотиками, антидепрессантами, химией, даже гнойными раковыми сиськами кормят, а кто-то думает, что они из-за стакана винца сцеживатся будут? Пфа.
Что полыхающие аноны скажут про нынешних итальянцев и французов (не обязательно беременных)?
Скажут, что Франция лидирует по циррозу печени, а Италия с Испанией таки да, считаются алкоголичными странами.
Ребёночку уже лет много, не волнуйся. Твоими молитвами.
Алкоголизма вот нет, беда-беда.
А скоко ребенку? Подожди до его 36-40 Самый тот возраст для таких вот латентных алкашей по дурости их мамаш. Ну, нарколог, в общем, потом просветит, да. Когда ты от него, старушка, по всей хате щемиться будешь.
Спишемся тогда - расскажешь, как у твоих дела. Надеюсь, они моском в маму.
Спишемся тогда - расскажешь, как у твоих дела. Надеюсь, они моском в маму.
У каких моих? Ты что сказать-то хотел? Пиши понятнее.
У тебя дети есть, трезвенник?
Ниражал - нипаймеш!
Алкоголизма вот нет, беда-беда.
А там не обязательно алкоголизм. Там трудности обучаемости, социализации, реализации творческих потенциалов, проблемы с рождением\зачатием собственных детей, болезни внутренних органов, низкая продолжительность жизни и прочие прелести.
Я всё понял, это чайлдфри гиенит.
У тебя дети есть, трезвенник?
В проекте года через три, алкашка. А вот профессиональное общение с алкашами - в количестве. В том числе и с мамашами-алкашками из Европ. Которые, кстати, чаще всего понаехавшие туда русские, с вот такими вот веревочками между ушей, как у тебя вместо мозга. Полагающие, что в Европах пить каждый день винишко - это кул и норма, всетакделаютиничего.
Отредактировано (2015-09-29 02:55:11)
Можешь быть свободно, доложишь о результатах.
Твои настроения абсолютно коррелируют с твоим кругом общения, но ты не сдавайся, ты выйдешь замуж за миллионера и твои дети будут лучше всех.
Меня другое поражает: с какого хуя эти тупые пездочки со "средизнемноморкой" уверены в полезности красного вина? Я даже не буду говорить о том, что в России продающееся вино, даже самое лицензированное и дорогущее, да-да, типа прям с утра из виноградников на юге Италии - порошковое. Но и "то самое вино прям с утра из виноградников на юге Италии", которое вы выпьете натурально в Италии, а не купите в нашем пусть и самом элитном алкомаркете - редкостная смесь всякой хуиты. Любое вино просто по самой своей сути из всего алкоассортимента самое "грязное" по наличию побочных продуктов этанола. Там в силу характера брожения весь букет токсиколога образуется. Единственный продукт на который у меня, совершенного не аллергика, была как раз в Италии аллергия.
Думаете, врачи спирт просто так бухают?
Если уж травиться, то очень хорошей водкой. И то желательно ее сперва сдобрить лимоным соком.
PS: да, "для сердца" в красном вине есть полезные ништяки. Но для того, чтобы сердце пользу почувствовало, вы должны выпить бутылок 12, настолько оно там в мизерной концентрации. Я уж не говорю о том, что даже этот мизер полностью нивелируется как раз токсичными побочными продуктами.
Так что лучше жрите просто виноград Изабелла, что ли. "Средиземноморушки", епт. Хоть бы изучили сперва, чем здоровье поправлять собрались.
Отредактировано (2015-09-29 03:14:43)
И все аноны - это один анон, да.
Скажут, что Франция лидирует по циррозу печени
Любое вино просто по самой своей сути из всего алкоассортимента самое "грязное" по наличию побочных продуктов этанола.
Вот поэтому заботящиеся о своем здоровье в Европах точно так же не пьют ежедневно это самое вино, как в Штатах такие же люди с мозгом не жрут каждый день фастфуд. Зато наша душная кобыла будет давиться этим вином(или пить его алкашески в охотку) каждый день, ностальгируя по фильмам с Бельмондо или "патамушта телисемь сказала и малахов крестик малахов посоветовал расрас средиземноморская диета аняня". И ладно бы себя только этой фигней поила, нет, она через священное сисло будет травить ребенка. Зато зуб даю, в магазинах баночки с детским питанием по сто раз переберет, чтобы найти без "этого ужасного ГМО которым нас тrавят!", а то и вообще откажется от баночек "это же неполезные консервы!"
наша душная кобыла будет давиться этим вином(или пить его алкашески в охотку) каждый день, ностальгируя по фильмам с Бельмондо или "патамушта телисемь сказала и малахов крестик малахов посоветовал расрас средиземноморская диета аняня". И ладно бы себя только этой фигней поила, нет, она через священное сисло будет травить ребенка. Зато зуб даю, в магазинах баночки с детским питанием по сто раз переберет, чтобы найти без "этого ужасного ГМО которым нас тrавят!", а то и вообще откажется от баночек "это же неполезные консервы!"
Ебать пронзалка отросла
Ага. Да от бессонницы при обострении ещё не то отрастёт.
Фиг бы с ним, с вином: его хочешь - пьешь, не хочешь - не пьешь. Мне тут антибиотики назначили, а муж сильно огорчается, что ребенка придется на смесь переводить. "А может, без антибиотиков обойдешься?" Пофиг, что я третью ночь спать от боли не могу, главное же - ГВ!
Ляльки его, что ли, покусали?
для полноты картины ребенку должно быть 5 лет
Анон пишет:Без ребенка это всего лишь регулярное употребление, с ребенком - еще и игнорирование угрозы здоровью (для плода), и придумывание себе (и другим мамашам ) дурацких оправданий. Ну т.е. симптомов больше, тут уж картина ясная.
Ну вот покормила эта мамашка ребенка. Положила его спать. Сцедилась. Выпила вино. Лич проснулся через 2 часа, пожрал из бутылочки. Заснул на 3 часа. Еще раз захотел жрать - через 5 часов после того, как было выпито вино. Оно что, в организме мамашки навечно поселилось?
Куку, мой мальчик! Мы ващета беременную обсуждали.