Вы не вошли.
означает 2 чайные ложки столового вина на кастрюлю ризотто
Ладно, школьник, вот тебе соседняя ссылка: http://happy-womens.com/sredizemnomorskaya-dieta.html
Строчку про стакан красного вина сам найдешь или помочь?
Я все еще надеюсь, что это какая-то зелень развлекается
Судя по обилию троло-смайликов, так и есть.
А для мужчины стакан вина в день - это много?
Алколялька с аллергией на Вики, если так негодуэ на ней, то ок, принеси пруф с достойного сайта, что стакан в день не вредит беременной и ребенку.
10 из 10, господи, 10 из 10!
Средиземноморская диета! Средние века! Одна история охуительнее другой, аноны.
Если он беременный - то да.
Нет, если он не Шварценеггер из фильма "Джуниор".
не вредит беременной и ребенку
Разговор начался с того, что любой регулярный прием алкоголя означает алкоголизм, для любого человека (отмотай пару страниц назад). Про беременных лично я вообще ничего не говорил.
http://foodlover.ru/sredizemnomorskaya- … dieti.html
- 2 маленьких бокала вина (125 мл) в день помогут укрепить артерии, т.е. защитить от сердечных заболеваний. Женщинам придется ограничиться одним бокалом в день. Источник: FoodLover.Ru
Слово предоставляется феминисткам!
Ладно, школьник, вот тебе соседняя ссылка: http://happy-womens.com/sredizemnomorskaya-dieta.html
Строчку про стакан красного вина сам найдешь или помочь?
Так это русский говносайт, такой же алкашней, как ты, написанный
Разговор начался с того, что любой регулярный прием алкоголя означает алкоголизм, для любого человека
Нет, разговор начался с выхода какой-то ляльки, которая после цитаты о курящих ляльках и их фильтрующей сисьге ляпнула, что хавала по стакану винишка в день и авторитетно считает, что ей и ребенку окнорм. Мотай дальше.
принеси пруф с достойного сайта
достойного сайта
Вики для тебя - достойный сайт?
Так это русский говносайт, такой же алкашней, как ты, написанный
Танцы заморской прынцессы продолжаются!
Нет, разговор начался с выхода какой-то ляльки, которая после цитаты о курящих ляльках и их фильтрующей сисьге ляпнула, что хавала по стакану винишка в день и авторитетно считает, что ей и ребенку окнорм. Мотай дальше.
А вот и нет. Цитирую:
Просто, анон, ты понимаешь, что бокал вина в день систематически на протяжении долгого времени - это самый что ни на есть бытовой алкоголизм? Даже если до этого ты не пил. Ну веришь ты, что с ребенком все окей от этого, не вопрос, твое дело, но зачем себя губить?
И после этого всё заверте...
Сама ты лялька. И не пей, не пей никогда.
Походу зеленый закинулся третьим стаканом
А некоторые упорные аноны тут отказываются считать распитие вина на НГ регулярным.
русский говносайт
но... но... вики же...
Я все еще надеюсь, что это какая-то зелень развлекается и оно все-таки не настоящее...
Точно зелень. Пусть пляшет, чо.
Вики для тебя - достойный сайт?
Нуну, не надо так срать кирпичами просто потому, что написанное тебе в пику. Тем более у тебя есть шанс реабилитировать свои алкофантазии. Тащи пруф с того, который считаешь достойным ты, заценим.
А вот и нет. Цитирую:
А вот и ещё раз нет, говны потекли когда вот это откровение:
Я вполне себе пила по стакану сухого вина в день. Ничего плохого ни с кем не случилось.
назвали алкоголизмом.
Беременной? Ок. Неси пруф.
С какой радости беременной? Процитирую коммент еще раз, для тех, кто пробуксовывает.
Ну веришь ты, что с ребенком все окей от этого, не вопрос, твое дело, но зачем себя губить?
Я что-то в процитированной фразе заботы о ребенке не вижу.
Отредактировано (2015-09-28 23:22:30)
Это я писал про алкоголизм, и не отказываюсь от слов. И во Франции, и в Италии стакан каждый день - это называется зависимость, да, даже у небеременных мужиков. И только у русских лялек это "средиземноморская диета".
С какой радости беременной?
Подними глаза и прочитай, в какой ты теме и с чего пошел разговор. А потом перестань уже сливаться и выцеплять какой-то одинокий коммент из разговора и делать вид, что это все о нем.
Подними глаза и прочитай, в какой ты теме и с чего пошел разговор. А потом перестань уже сливаться и выцеплять какой-то одинокий коммент из разговора и делать вид, что это все о нем.
Анон, я понимаю, идея, что ты разговариваешь с разными людьми, сложна. Но ты постарайся. Еще раз, русским языком в комменте написано
веришь ты, что с ребенком все окей от этого, не вопрос, твое дело, но зачем себя губить?
Гипотетического ребенка может и вообще не быть, как это влияет на гипотетический алкоголизм матери? Нет такого, чтобы определенная доза алкоголя свидетельствовала об алкоголизме именно беременной тетки, а потом она разродилась - опа, снова не алкоголичка. Или как ты этот преходящий алкоголизм представляешь?
Ребёночку уже лет много, не волнуйся. Твоими молитвами.
Алкоголизма вот нет, беда-беда.