Вы не вошли.
Или, может, ты покажешь мне в моем сообщении, где бы я называл алкоголизмом бокал вина на Новый Год? Нет?
Пожалуйста:
Если ты в течении долгого времени систематически принимаешь алкоголь, это алкоголизм. И назвать его как-то иначе нельзя.
Пожалуйста:
Ты жопой что ли читаешь? Еще раз, каким волшебным образом у тебя "долгое время систематически принимать" превратилось в "бокал вина на новый год"? Это что за логика такая чудесная, что я от нее аж дар речи теряю?
Угу, каждый день или раз в год, какая разница в самом деле...
А если я долгое время систематически пью кофе по утрам, каждый день, я себя гублю или нет?
А если я долгое время систематически пью кофе по утрам, каждый день, я себя гублю или нет?
Ну вообще зависит от твоего здоровья. Кофе - тоже чаще всего не особо айс, но в некоторых случаях наоборот помогает, в отличие от алкоголя, тут не все так однозначно.
каждый день, я себя гублю или нет?
Ну, пользы ты себе так или иначе особо не приносишь, но и в могилку не пора.
ВОЗ также определяет тот предел, после которого человека можно смело назвать алкоголиком. При соблюдении вышеописанных норм взрослый мужчина за неделю не должен употреблять более 210 г чистого спирта, а женщина – 135 г.
Ты жопой что ли читаешь? Еще раз, каким волшебным образом у тебя "долгое время систематически принимать" превратилось в "бокал вина на новый год"? Это что за логика такая чудесная, что я от нее аж дар речи теряю?
Обычная логика. Если пить бокал вина на каждый Новый год в течение пятнадцати лет — это долго? Да. Система есть? Да. Значит, по твоим критериям это алкоголизм.
первый шаг к избавлению от алкоголизма - принятие
Ого, как алколяльку припекло.
Обычная логика. Если пить бокал вина на каждый Новый год в течение пятнадцати лет — это долго? Да. Система есть? Да. Значит, по твоим критериям это алкоголизм.
Угу, каждый день или раз в год, какая разница в самом деле...
This.
Однако же знатно припекло у алкотни
Алкофобия в России - ну понятно откуда идёт и у кого бывает. Опустим занавес жалости над этими каментами.
Однако же знатно припекло у алкотни
Интересные у вас критерии для алкоголиков, в самом деле *анон с бокалом на НГ*
Интересные у вас критерии для алкоголиков
То есть квасцать еждневно по стакану винца - не алкоголизм? Притом, что алконавтиха не может остановиться даже на фоне беременности? Бггггг.
"Алконавтиха" не пила ни до ни после той беременности, о жопочтец.
То ись оно оставило коммент под рассуждением о пьющих мамашах просто чтобы оставить?
Тем более надо завязывать бухать.
Я вполне себе пила по стакану сухого вина в день. Ничего плохого ни с кем не случилось.
Жопочтец здесь ты.
Обычно не пью при этом.
Но дуро, бухающее в процессе беременности - алконавтиха, причем без мозгов, неважно пила она до беременности или только запивала.
Нахуй вообще пить во время беременности? Неужели так сложно блядь сдержаться и не квасить? Или хотя бы не беременеть тогда. Реально плодят больных детей же. Ну ок, себя не жаль, ребенка пожалей, раз завела, ему жить ещё. O_O
Да не будет ничего с бокала в день ни матери, ни младенцу.
С двух тогда уж. Она же стаканАми хлещет.
Да не будет ничего с бокала в день ни матери, ни младенцу.
Я отрыл что-то стремное.
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/316200#
Реально плодят больных детей же.
Анон, не неси хуйню в массы, пожалуйста. Чтобы наплодить больного ребенка, надо основательно синячить, а не бокал вина в день пить.
Собрались, блин, жертвы журнала "Здоровье" за 19-затертый год.
Да, это оне. И с тех пор ничего не читали при этом.
Анон, не неси хуйню в массы, пожалуйста. Чтобы наплодить больного ребенка, надо основательно синячить, а не бокал вина в день пить.
Давай-ка лучше ты и другие алкоглоты не несите ту самую хуйню в те самые массы. Либо велкам на ляльку, там любая мамаша с любыми ебнутыми хочушками найдет понимание других ебанашек с хочушками, потому что онажмать, у неё ж волшебная матка фильтрует. Тут ты понимания своим хочушкам и стаканам вина не найдешь, как не пыжься.