Вы не вошли.
Героический анон!
Ты, это, главное к ней в гости теперь не зайди. А то сам знаешь теперь, как там быт устроен.
Анон, я её буду избегать, в гости точно не пойду, ну, знаете, неотложные дела, некогда, всё такое. Всё-таки давно не виделись, общее детство с ней было, сейчас поговорили, я понял, что она теперь совсем другой чужой человек с другими интересами и ценностями. Ну и с какахами в раковине, да. Так что не думаю, что мне грозит оказаться у неё дома.
А раковину я продезинфицировал, да.
Наверное, вообще не сюда, но я просто больше не могу ржать с утра в одну харю!
Делюсь:
http://skeily-ramires.livejournal.com/256512.html
Жалко мне их. Бедные. Хотят, чтобы муж их любил, и хоть немного в работе по дому и с детьми помогал. С ног падают от усталости физической и психологической, хотят хоть какого-то облегчения... А тут им "Вот методика, как сделать так, чтобы муж Вас любил, заботился, помогал, пылинки сдувал, боготворил! Для этого просто нужно быть женщиной и получать энергию земли через вагину, при помощи длинной юбки и торсионных полей! И да, ходите без трусов, они мешают получению энергии!", или "Это вы не бесконечно подтираете говнище за вашим мужем и детьми! Это вы с духами боретесь!"
Бедные...
Наверное, вообще не сюда, но я просто больше не могу ржать с утра в одну харю!
О, это к возрожденцам, у возрожденцев такой нямы много.
А видели, что Лялечка поперла нафиг российское отделение Ля Лече Лиги из-за политического скандала?
ГДЕЕЕ?? Покажь!
ГДЕЕЕ?? Покажь!
*зачел комменты* ну пиздец
из комментариев (вторая страница)
Для того, чтобы тут рекламироваться, я должна знать, кто вы и быть уверенной, что вы не портите женщинам кормление. Учитывая, что вас готовила Катя Локшина и вы врач - у меня очень и очень большие сомнения насчет вас лично.
ляльки такие ляльки)
да всё прекрасно там
Я принес вам немного лялькологики.
http://lyalechka.livejournal.com/11171278.html#comments
Есть данные, что мамы, которые курили до рождения ребенка с большей вероятностью откажутся от гв, чем от курения, если будут считать, что они несовместимы.
По совокупности рисков для новорожденного некурящие родители и гв лучше, чем курящие родители и гв, но курящие родители и гв безопаснее, чем курящие родители и ив.
Учитывая первый аргумент (переходят на ив чаще, чем отказываются от курения), лучше убеждать людей, что гв предпочтительнее ив даже если вы продолжаете курить, чем убеждать их бросить.
Сколько ни читаю тему, все не привыкну к позволяющим себе выпить и покурить мамашам, которые при этом зачастую шарахаются от врачей как черт от ладана, ведь "химия в таблетках загубит детачку".
Я вполне себе пила по стакану сухого вина в день. Ничего плохого ни с кем не случилось.
Я вполне себе пила по стакану сухого вина в день. Ничего плохого ни с кем не случилось.
Я вполне себе пила по стакану сухого вина в день.
А можно нескромный вопрос: нахуя? Ну, какая-то причина же была, наверное?
А можно нескромный вопрос: нахуя? Ну, какая-то причина же была, наверное?
Хотелось. Обычно не пью при этом.
Ну, какая-то причина же была, наверное?
Алкоголизм причина называется
Да не будет ничего с бокала в день ни матери, ни младенцу.
Так я об этом и говорю.
Да не будет ничего с бокала в день ни матери, ни младенцу.
Священная плацента все отфильтрует! Алкогольный синдром - заговор фармацевтов! Слава сисьге!
Хотелось. Обычно не пью при этом.
Просто, анон, ты понимаешь, что бокал вина в день систематически на протяжении долгого времени - это самый что ни на есть бытовой алкоголизм? Даже если до этого ты не пил. Ну веришь ты, что с ребенком все окей от этого, не вопрос, твое дело, но зачем себя губить?
что бокал вина в день систематически на протяжении долгого времени - это самый что ни на есть бытовой алкоголизм?
себя губить?
Да, анон, прикинь. Если ты в течении долгого времени систематически принимаешь алкоголь, это алкоголизм. И назвать его как-то иначе нельзя. Но можешь себя утешать что это не он, чо уж там, не мои проблемы.
Ах, это незабвенное "бокал шампанского на новый год - уже алкоголизм! Потому что регулярность налицо!"...
Ах, это незабвенное "бокал шампанского на новый год - уже алкоголизм! Потому что регулярность налицо!"...
Мастер передерга в треде, я смотрю. А поднять глаза и прочитать, что анон, с которым я разговаривал, говорил о стакане вина ежедневно, а не по праздникам? Или, может, ты покажешь мне в моем сообщении, где бы я называл алкоголизмом бокал вина на Новый Год? Нет? Ну вот и не передергивай.