Вы не вошли.
русские детские форумы, ок?
русские детские форумы, ок?
Хочешь сказать, что на русских детских форумах сидят иностранцы?
конечно, русскоязычные из других стран, эмигранты, работающие там временно, вышедшие туда замуж
вот то, которое юбками подтиралось - оно из Голландии было, например
я в другой стране, и от русских статей все фейспалмят и очень просят их не приносить никогда.
А ты приносил? Куда, на работу, чтоль?
я в другой стране, и от русских статей все фейспалмят и очень просят их не приносить никогда
Там же kirilitsa! Нельзя так издеваться над людьми!
Я напоминаю, что ужасная русская Лялечка основана ужасными русскими адептками... иностранной лялько-секты.
Наверное, вообще не сюда, но я просто больше не могу ржать с утра в одну харю!
Делюсь:
http://skeily-ramires.livejournal.com/256512.html
Отредактировано (2015-09-13 07:14:29)
А я приносила это, приносила! ыыыыы...
Наверное, вообще не сюда, но я просто больше не могу ржать с утра в одну харю!
Я только начала, но мне кажется, что под этот рассадник альтернативной одаренности стоит отдельную тему завести.
А я приносила это, приносила! ыыыыы...
Пропустил
Я только начала, но мне кажется, что под этот рассадник альтернативной одаренности стоит отдельную тему завести.
Да, может быть Но мне кажется, за их ебанизьмой долго следить народ не сможет. Шапочка из фольги треснет
долго следить народ не сможет
в какой-то теме уже упомниали. В ЖЖ есть профессиональный следильщик за всякими одарёнными: lena_malaa. Сопровождая рассказы офигенными гифками и картинками. И ничего ещё не треснуло Хотя она поцреот и православная, но это не мешает ей быть бесценным источником инфы о разных сектах и учениях.
Припасть можно вот: http://lena-malaa.livejournal.com/
Аноны, на выходных встретил случайно на улице знакомую с ребёнком, она напросилась ко мне на чай, и вдруг как начнёт на кухне памперс обкаканный менять и полоскать ребёнка в раковине. Я как раз пироженку ел, не ожидал такого. Видимо, она оценила степень моего удивления - и говорит, "а что такого? зачем в ванную идти, на кухне тоже удобно и такая большая раковина есть" - и потянулась за кухонным полотенцем. Я опомнился и быстро дал ей бумажное. Короче, не буду больше по улицам всякую фигню подбирать. Вроде потом наладился разговор, хотя аппетит пропал, но осадок неприятный какой-то.
Ну, типа, ковра мне!
Ну ты спокойный какой, анончик. Я типа сама мать, могу и в ванную послать и вообще выгнать охуевшую такую.
Ну, типа, ковра мне!
Я б на этапе снятия памперса в ванную бы на пиздюлях направил. Пусть раковину тебе меняет, чо. Или пидорасит с хлоркой. Я б забрезговал на кухне иметь рассадник E. coli...
Отредактировано (2015-09-17 12:03:23)
старый добрый мем про ковра
Просто захотелось напомнить прекрасное...
http://ic.pics.livejournal.com/nehludof … 17_900.jpg
фразу "прикармливаю кашками" в этот раз прочитал как "прикармливаю какашками". Пора лечить дислексию.
Анон, с тобой всё нормально. Когда на 2 предложения подряд приходится по одному "сральному" слову, то в 3-м предложении "какашками" прочитают очень многие, ящитаю.
Пою фенхелем, кричу укропом.
Аноны, на выходных встретил случайно на улице знакомую с ребёнком, она напросилась ко мне на чай, и вдруг как начнёт на кухне памперс обкаканный менять и полоскать ребёнка в раковине. Я как раз пироженку ел, не ожидал такого. Видимо, она оценила степень моего удивления - и говорит, "а что такого? зачем в ванную идти, на кухне тоже удобно и такая большая раковина есть" - и потянулась за кухонным полотенцем. Я опомнился и быстро дал ей бумажное. Короче, не буду больше по улицам всякую фигню подбирать. Вроде потом наладился разговор, хотя аппетит пропал, но осадок неприятный какой-то.
Ну, типа, ковра мне!
Героический анон!
Ты, это, главное к ней в гости теперь не зайди. А то сам знаешь теперь, как там быт устроен.
главное к ней в гости теперь не зайди. А то сам знаешь теперь, как там быт устроен.
Ой, аноны, я тут вспомнила. Были как-то в гостях в деревне и там мамашка посуду мыла. Дочка двухлетняя попросилась в туалет и мама посадила её пИсать в тазик в котором посуду мыла. "Ачотакова? У детей не моча, а водичка"
Так что и правда, не ходи. Мало ли что они ещё где делают.
Анон пишет:главное к ней в гости теперь не зайди. А то сам знаешь теперь, как там быт устроен.
Ой, аноны, я тут вспомнила. Были как-то в гостях в деревне и там мамашка посуду мыла. Дочка двухлетняя попросилась в туалет и мама посадила её пИсать в тазик в котором посуду мыла. "Ачотакова? У детей не моча, а водичка"
Так что и правда, не ходи. Мало ли что они ещё где делают.
Страшно подумать, куда б она посадила дочку покакать. Хотя вариантов много, как я теперь понимаю.
Страшно подумать, куда б она посадила дочку покакать.
Угу. Мне тогда было лет девять и на обратном пути я маму задёргала с этим вопросом. Больше меня туда в гости не брали
Ты, это, главное к ней в гости теперь не зайди. А то сам знаешь теперь, как там быт устроен.
Не факт, совсем не факт! Анон же не видел как она в своей раковине моет.
Анон пишет:Ты, это, главное к ней в гости теперь не зайди. А то сам знаешь теперь, как там быт устроен.
Не факт, совсем не факт! Анон же не видел как она в своей раковине моет.
Думаешь, это она в гости ходит чисто погадить, а дома чистюля?