Вы не вошли.
Анон пишет:но не про запах.
Анон, ну тебе реально повезло (другой анон, если что), Я бы тоже забивала, хотя бы зимой, когда все равно под одеждой не видно, а кожа раздражается (мч в этом смысле пофигист), но, блин, запах сразу начинает проявлятся.
о, ясно. меня просто раздражает, когда заявляют, что волосы автоматически означают вонь. потому что и без волос бывает вонища, и с волосами может не пахнуть.
проблема лялек не конкретно в волосах, а в общей гигиене.
Вот тебе, бабушка, и е-лактация
в январе этого года я серьезно болела пневмонией. сначала неделю принимала амоксициллин, он не подействовал. потом было настолько плохо (высочайшая температура и не могла дышать лежа) в скорой выписали ацитромицин и еще один антибиотик. все в сильных дозах и тд.
говорили надо отлучать, но я махнула рукой и стала проверять в е лактанции и писать сюда.
в общем, принимала еще курс этих двух антибиотиков и в то же время кормила дочку. ей 2 годика тогда было.
и вот сейчас она заболела и из банальной простуды у нее, увы, похоже наступило воспаление легких.
с выходных температура, кашель. я ждала, думала простуда, но очень уж долго. обычно за два дня проходило у нее всегда. так что были вчера рано утром у нашего педиатра. он внимательно прослушал, анализов не брал, но и он, и его ассистентка услышали как они выражаются "хрустенье" или хрипы в одном легком. решили давать антибиотик ацитромицин. три дня до пятницы. вчера с утра дали - никакого эффекта. сегодня еще не давали. врач предупреждал, что температура может только к пятнице уйти. а кашель еще и дольше может останется.
пишу потому что всю ночь переживала, ворочалась и появилась мысль: а что если мой прием этого антибиотика в январе, как то прошел через молоко и мой ребенок теперь именно к этому лекарству резистентен и надо срочно менять лекарство? как вы думаете - это возможно?
я сама напугана этой болезнью, тк когда сама болела и первое лекарство не действовало, то было ощущение очень реальное, что умираю.
отдельным пунктом скажу, что я ОЧЕНЬ благодарна лялечке и всем вам за то, что вы есть! я ведь когда то собиралась кормить год, тк думала, что дольше года кормить глупо и никому не нужно. и работа в офисе делает гв невозможным. серьезно. а сейчас, да и во время многочисленных простуд - наше гв это спасение и счастье. сейчас малышка на 99 процентов перешла на гв и я не парюсь, что недоедает. все самое важное и еду, и жидкость она получает слава богу!
а что если мой прием этого антибиотика в январе, как то прошел через молоко и мой ребенок теперь именно к этому лекарству резистентен и надо срочно менять лекарство? как вы думаете - это возможно?
Это для нее такое открытие? Каждый раз удивляет.
сейчас малышка на 99 процентов перешла на гв и я не парюсь, что недоедает. все самое важное и еду, и жидкость она получает слава богу
ей 2 годика тогда было.
То есть ребенку минимум 2, а ее кормят практически только грудным молоком... Как еще от голода и обезвоживания малышка не умерла, а учитывая, что прививок сто пудов нет, то все совсем грустно. А еще вопрос, интересно, она врачу говорила, что принимая антибиотики ребенка кормила или скромно умолчала?
А еще вопрос, интересно, она врачу говорила, что принимая антибиотики ребенка кормила или скромно умолчала?
Так суть вопроса - она не сказала и сейчас зайчатками разума подозревает, что зря.
ей 2 годика тогда было.
сейчас малышка на 99 процентов перешла на гв
Стоп, "перешла"?? Т.е. ребёнок раньше что-то ел, но теперь - ГВ онли?? О_о
сейчас малышка на 99 процентов перешла на гв и я не парюсь, что недоедает. все самое важное и еду, и жидкость она получает слава богу!
Правда ребёнок от воспаления лёгких теперь загибается, но эт фигня, главное, что маме париться не надо.
2,5 года на 99 процентов на ГВ
Отредактировано (2015-08-07 01:26:05)
Анон пишет:сейчас малышка на 99 процентов перешла на гв и я не парюсь, что недоедает. все самое важное и еду, и жидкость она получает слава богу!
Правда ребёнок от воспаления лёгких теперь загибается, но эт фигня, главное, что маме париться не надо.
2,5 года на 99 процентов на ГВ
Там и 3 может быть... Если ей 2 годика было Особенно эпично звучит:
а сейчас, да и во время многочисленных простуд - наше гв это спасение и счастье. сейчас малышка на 99 процентов перешла на гв и я не парюсь, что недоедает. все самое важное и еду, и жидкость она получает слава богу!
Учитывая воспаление легких
В комментариях ляльки делятся своими знаниями:
Мне кажется резистентность не такая уж частая штука, особенно у детей. Плюс она бывает в случае недолеченных инфекций, которые уже в хронической форме, что тоже не ваш случай.
А вот то, что наследственно у вас к пневмококку низкая сопротивляемость вполне может быть.
ты знаешь, по-моему к антибиотику может быть нечувствительна инфекция ака бактерия, но не человек.
Про прикорм. Даже излюбленный ляльками ВОЗ считает, что одного волшебного молочка для растущего детского организма после 6 месяцев уже недостаточно:
По рекомендациям ВОЗ, младенцам в возрасте шести месяцев (180 дней) в дополнение к грудному молоку следует начинать давать прикорм. Эти кормления должны быть достаточными, то есть снабжать растущий организм ребенка достаточным количеством энергии, протеинов и питательных микроэлементов.
http://www.who.int/features/qa/21/ru/
Когда грудное молоко перестает полностью удовлетворять потребности ребенка грудного возраста в питательных веществах, необходимо вводить в его рацион прикорм. Прикорм обычно охватывает период жизни с 6 до 24 месяцев, который является очень уязвимым периодом. В это время многие дети начинают страдать от недостаточности питания, что в значительной мере способствует высокой распространенности недостаточности питания среди детей в возрасте до пяти лет во всем мире.
http://www.who.int/maternal_child_adole … eeding/ru/
Отредактировано (2015-08-07 02:04:49)
Это, кстати, lolique. Ее ребенку сейчас 2,6
Ну вообще справедливости ради скажу, что при сильной пневмонии жрать нет никакого желания, может ребенок и сам отказывается. А вот поить надо обязательно и чем больше, тем лучше, вода выводит токсины, без неё совсем тяжело и температура под потолок ебашит. И про антибиотики в обяз надо было сказать, раз уж ума не хватило не кормить с ними.
Про прикорм. Даже излюбленный ляльками ВОЗ считает, что одного волшебного молочка для растущего детского организма после 6 месяцев уже недостаточно:
Не-не-не, ляльки Воз очень не любят как раз за это. Они его в пример приводят (тот пассаж для африк про кормить джваж года и дольше) мол, даже ваш ВОЗ из врачей убийц нас поддерживает!11 Не могут отрицать очевидного!11
Учитывая воспаление легких
Зато целебное молочко!1расрас
Отредактировано (2015-08-09 13:20:15)
Как еще от голода и обезвоживания малышка не умерла, а учитывая, что прививок сто пудов нет, то все совсем грустно.
Как ни грустно, но естественный отбор в действии. Немецкие врачи-убийцы, впрочем, наверняка смогут ему помешать.
Это не естественный отбор, а искусственный.
Анончики, а как там то поживает, которое юбками подтирается?
Вброс. Не совсем по теме, но - дыхание влагалищем, торсионные поля и всётакоэ.
Анооооны, помните эту шутку "Люди, которых оскорбляет кормление грудью в общественных местах, вам лечиться надо, ей богу! Как маленькие. То, что я делаю, это естественный процесс, который к тому же усиливает эмоциональную связь между мной и моей собакой. Так что проходите мимо, я же в вашу жизнь не лезу"?
Так вот это не совсем шутка
- У меня был опыт кормления племянника. У него с моей старшей разница в возрасте 3 дня. Кормила когда гостила у ммамы,а сестра как раз поехала к стоматологу в другой район, а малыша оставила маме . Ему тогда было 4,5 месяца, он был на СВ . пустышке приучен не был, а смеси ему не хватило что бы уснуть. Как он плакал(( Когда я увидела что мама потихоньку звереет, приспала свою и приложила к груди племянника, он мгновенно уснул. Я тогда не хотела говорить об этом сестре, думала ей будет неприятно, но мама не удержалась и рассказала.А сестра наоборот положительно восприняла.
Но со своей стороны могу сказать, что не хотела бы чтобы она моего ребенка кормила. Я с детства к сестре брезгливо относилась, даже не знаю почему((
Был опыт кормления новорожденных щенков, они начали болеть и плохо брали сиську ссобаки А у меня смоктали только так.- вы кормили щенков? давали им сосать грудь?
как часто и долго?
как близкие отнеслись?- Да, давала грудь. К сожалению не долго так как они все равно померли. Кормила буквально 3-4 дня. Муж нормально воспринимал, а мнение остальных меня мало волнует. Но помню что вроде никто не осуждал.Но дело в том что мы с мужем разводим собак, у нас питомник. Вязка запланированная, дорогая, поэтому выхаживать щенков будем любыми способами)))
Дело было 2 года назад и больше повторять не приходилось
Отредактировано (2015-08-29 18:49:11)
Анон с щенками, а можно ссылку?
Безобид, но просто не верится. Если правда - ляльки открыли новый уровень адка, ниже марианской впадины.
А еще айны кормили грудью медвежат, а потом съедали их. Но они делали это по религиозным причинам.
А еще вот что есть:
Анон с щенками, а можно ссылку?
Безобид, но просто не верится. Если правда - ляльки открыли новый уровень адка, ниже марианской впадины.
Держи http://lyalechka.livejournal.com/111231 … t250965452
Отредактировано (2015-08-29 19:57:23)
Что-то мне вспомнились злые помещики, которые заставляли крестьянок кормить грудью щенков.
Наступил 21 век и никого не надо заставлять! Кормят добровольно и с песнями. Убиться веником
Вообще, я еще видела новость "женщина вскормила грудью хаски", но не думала, что это так близко, реально и живое
Аноны-ветеринары есть?
Меня интересует заменяемость сучьего молока человечьим. Что-то не припомню рекомендаций разводить для щенков обычную молочную смесь.
Вязка запланированная, дорогая
Вязка дорогая, питомник, а на щенячью смесь 600 рублей не нашли? "Не верю!" (с)
Аноны, так ведь она не просто кормила щенков. Она кормила больных, которые потом еще и сдохли непонятно от чего. И одновременно с этим младенца. Бля.
сдохли непонятно от чего
от недокорма?
Женское молоко: белки - 1,3%; жиры - 4%; углеводы (лактоза) - 7%
Сучье молоко: белки - 7,5; жиры - 9%; углеводы (лактоза) - 4%
Коровье молоко: белки - 3,3% жиры - 3,8%; углеводы - 4,5%
Вывод: даже коровье лучше для щенков, чем женское. Так что прикладывание их к груди - фетиш исключительно.
А сестра наоборот положительно восприняла.
Но со своей стороны могу сказать, что не хотела бы чтобы она моего ребенка кормила. Я с детства к сестре брезгливо относилась
Конечно, лучше сиська после полудохлых щенков