Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15576 2015-07-13 15:51:11

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Скажите, анон с тройней давно появлялся? Я за него тревожусь.

Вроде последние страниц 20(а может и больше) его не было видно, если память мне не изменяет

#15577 2015-07-18 12:50:14

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10821586.html
Было или нет? Жесть полнейшая  :casper:  :casper:  :bu:

#15578 2015-07-18 13:22:08

Анон

Меня пугает авка этой женщины. Она с дочью взасос что ли?

#15579 2015-07-18 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Было или нет? Жесть полнейшая

Бля, ну зачем я прошла по ссылке, божежмой...  :affraid:

#15580 2015-07-18 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Меня пугает авка этой женщины. Она с дочью взасос что ли?

Да. А кто видит в этом педофилию - больные извращенцы, по ее мнению.

Анон пишет:

Было или нет? Жесть полнейшая

Приносили. Непонятно, где груди этой женщины. Долгокормящие хвастаются, какие у них наливные, огромные, крепкие сиськи.

Скрытый текст

#15581 2015-07-18 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Приносили. Непонятно, где груди этой женщины.

Поначалу вообще решила, что это мужик. Ну а чо, сисек нет, стрижка короткая, трусы скорее мужские. Только не доходило, зачем девчонка его в сиську целует. Через добрую минуту и прочтения комментариев дошло, что это женщина.

#15582 2015-07-18 14:24:05

Анон

Давайте обсудим её внешность((

#15583 2015-07-18 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Долгокормящие хвастаются, какие у них наливные, огромные, крепкие сиськи.

Чего-то ты не то говоришь, анон. Форма и размер груди у всех разные, если до родов был первый, то прям огромными сиськи не станут, хоть корми, хоть не корми.

#15584 2015-07-18 16:30:00

Анон

У бабы атлетическая фигура фитоняши, коей она и является. В первый принос таких разговоров не было!

#15585 2015-07-18 16:56:19

Анон

#15586 2015-07-18 17:18:14

Анон

Анон пишет:

Было или нет?

Было-было:)

#15587 2015-07-18 17:26:08

Анон

не отправляя ее в места массового хранения детей.

А вот интересно, как она дома социализирует ребёнка, обучает его тому же, чему учат детей в садах, включая музыкальные занятия и занятия с логопедом, и совмещает это с работой? Ну, просто имея некоторое отношение к детским садам, я искренне интересуюсь, почему садик - это типа плохо и место "хранения ребёнка", а не его развития и социализации, не связанной с родителями?

#15588 2015-07-18 17:52:33

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, как она дома социализирует ребёнка, обучает его тому же, чему учат детей в садах, включая музыкальные занятия и занятия с логопедом, и совмещает это с работой? Ну, просто имея некоторое отношение к детским садам, я искренне интересуюсь, почему садик - это типа плохо и место "хранения ребёнка", а не его развития и социализации, не связанной с родителями?

Эх, анон, не сыпь мне соль на рану, второй год пролетаю с садиком, уже даже не за свою работу, а за ребенка волнуюсь, что вырастет букой =( А в частный сад мне пиздец небюджетно отдавать.

#15589 2015-07-18 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, не сыпь мне соль на рану, второй год пролетаю с садиком, уже даже не за свою работу, а за ребенка волнуюсь, что вырастет букой =(

Анончик, ты ответственный, у вас всё будет хорошо. Учить стишки, петь, танцевать, что-то делать руками, побольше общаться с другими детьми - и всё будет хорошо. Я не хотел тебя расстраивать, я это не к тому, что бука вырастет, а к тому, что если есть выбор - почти всегда лучше пойти в садик. Но у тебя же нет такого выбора( Буки вырастают, когда родители ебанутые, чаще всего. У меня двоюродная сестрёнка не ходила в садик, потому что была болезненная, но она такая жизнерадостная, позитивная, уверенная в себе и настолько развитая - что в школе стала самой популярной буквально с первых дней. С ней клёво и интересно, она не стала букой, хотя общалась до школы с другими детьми довольно редко.
А ты территориально откуда?

#15590 2015-07-18 18:35:12

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, как она дома социализирует ребёнка, обучает его тому же, чему учат детей в садах, включая музыкальные занятия и занятия с логопедом, и совмещает это с работой?

Вас послушать, так без садика дети вообще не развиваются. Логопеда можно и отдельно нанять, если нужен, а без музыкальных занятий ещё никто не умер.

#15591 2015-07-18 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Вас послушать, так без садика дети вообще не развиваются. Логопеда можно и отдельно нанять, если нужен, а без музыкальных занятий ещё никто не умер.

Дальше читай, анон. Коммент 15589 тоже мой.

#15592 2015-07-19 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Чего-то ты не то говоришь, анон.

Это не я говорю, а ляльки. =D

#15593 2015-07-24 10:07:08

Анон

Анон пишет:

Чего-то ты не то говоришь, анон. Форма и размер груди у всех разные, если до родов был первый, то прям огромными сиськи не станут, хоть корми, хоть не корми.

Ты что, не в курсе, что после родов фигура становится девичья, груди наливаются и стоят торчком, а организм омолаживается? Ну ты и темнота!

#15594 2015-07-24 10:20:19

Анон

Аноны, что вы прям как ляльки? Роды никому здоровья не прибавляли ещё, конечно, но далеко не у всех после них наступает пиздец. Особенно если не рожать, как из автомата. Всё индивидуально же, смысл сраться?

#15595 2015-07-24 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Всё индивидуально же, смысл сраться?

Так потому и сремся, что пошла мысль, что роды = 100% вислобрюхость. А мы о том, что это далеко не так.

#15596 2015-07-31 02:26:18

Анон

Аноны, я вшоке. Я понимаю, тема сдохла, но может порнушка от куздры ее возродит?

Стоило написать, что я не секс-гуру в этом посте на фейсбуке, как поток писем с интимными вопросами увеличился. И поскольку меня спрашивают об однотипных проблемах , хочу поделиться своим опытом решения этих проблем.
Ниже разговор с подругой о том, как недостаток превратить в достоинство.

- Настя, раз ты уже стала секс-гуру ? можно интимный вопрос?

- ахаха бл ну почему я)))

- Ты адекватно реагируешь, наверное поэтому. ? У меня из-за грудного вскармливания соски потеряли чувствительность процентов на пятьдесят, и мужа смущает, что когда он их ласкает - оттуда молоко, как из нефтескважины течет. А это моя главная эрогенная зона (( И вообще, мне стало очень сложно достигать оргазма. Не знаю почему
Я не пассивная, а наоборот. Т.е. я обычно к мужу пристаю и домагаюсь. Но ощущения, как через подушку
Меня муж альфа-самкой называл ? я ему призналась, что после родов у меня сложности. Теперь вот сомневаюсь, нужно ли было

- У меня тоже после родов сложности были http://cusdra-gloca.livejournal.co… Я сначала истерила, что это от кесарева и не быть мне теперь альфа-самкой, а потом поняла, что от истерики. Вот это болезненное желание не сдавать позиций=) оно меня и подвело, а мужу я сначала не верила, что он не ждет от меня сексуальных подвигов после родов, дура=) а когда поверила, попустилась, тогда и возобновилось все, интересно очень это отслеживать. А почему ты теперь сомневаешья надо ли было мужу говорить?

- Да-да! Ты права! Именно желание не сдавать позиций. Точно подмечено
Ну. Я люблю его очень. Для нас секс важен, как одна из форм общения и проявления любви
А я временно глухонемая в этом отношении

- Одна из и временно. Так а он что сказал?

- Муж сказал, что понимает меня, ведь я очень устаю и нервничаю, что когда закончу кормить грудью - всё в норму вернется.
"Твоя грудь сейчас для сына, а не для меня"

- Раньше вернется, не привязывайтесь к кормлению. Может ты от этого и нервничаешь, что выбор стоит между кормлением и сексом? Вот "грудь для ребенка" - ты не представляешь какое количество людей парятся этой темой! Это похоже на мужской баг http://evo-lutio.livejournal.com/6… крайний случай которого - "синдром мадонны и блудницы". Это напряжение от противоречия можно растопить. Присылай ему эротические селфи с молоком!
94760_300.jpg
- надо попробовать ) Хотя я комплексую из-за того, что у меня сейчас с грудью проблемы

- Вот, уже комплексы нащупала, не щади их теперь!

- ну... если бы я была здорвой кормящей мамой - я бы не парилась. В моем случае грудь выглядит ужасно, могу в подтверждение фото выслать ))

- Фото - это магия, сфотографировать можно так, что сразу излечишься от всех комплексов. Прелесть селфи в том, что ты сама автор и модель, все в твоих руках, ты не трясешься и не зажимаешься перед незнакомым человеком с камерой, а сама себе режиссер и фототерапевт, можешь сделать столько дублей - сколько захочешь, чтобы найти тот идеальный ракурс, в котором ты будешь себе нравиться. А потом просто запомнить это состояние любования собой. Когда ты собой любуешься - искренне, светишься - это заражает и заряжает. Сексуально. А дальше уже не так важно, как это выглядит, это уже становится стимулом другого порядка и имеет ценность в связи с тем удовольствием, которое доставляет. Конечно, в интернете найдется куча озлобленных, фрустрированных людей, которые скажут, что это выглядит ужасно, но их мнение уже не будет иметь для тебя значения, потому что ты знаешь, что работает это просто прекрасно.
гифка, шокконтент http://ic.pics.livejournal.com/cusdra_g … iginal.gif
- Ух, а ты горячая штучка ?
- Я молочная штучка =)

#15597 2015-07-31 04:35:52

Анон

Если бы анон был мужиком и ему жена прислала такую гифку, у анона больше точняк детей бы не было. Простите.

#15598 2015-07-31 07:16:36

Анон

Анон #15596, такое надо под кат  :creepy:

#15599 2015-07-31 07:20:35

Анон

А мне даже понравилась гифка. Возможно, я потенциальный лялькоеб :creepy:
Хотя скорее всего дело в том, что если я вижу симпатичную на мой вкус даму, мне картинка нравится независимо от того, чем дама занята.

#15600 2015-07-31 14:08:42

Анон

Хм.
А меня возбуждает. Это так ужасно, что даже прекрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума