Вы не вошли.
В чем прям страх и ужас ВОДЫ, не смеси блджд, ВОДЫ? Реально же обезвоживание может пойти.
Ну, анон, что ты как неродной! Сися умная (в отличие от хозяйки), сися поймёт, что ребёнку нужно больше воды, и сделает более жидкое молоко. Неверие оскорбит её.
Но ведь даже сейчас врачи советуют допаивать ребенка чистой водичкой, если молока мало
Где ты таких неграмотных врачей видел? Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.
Где ты таких неграмотных врачей видел? Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.
Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.
Молока мало как питья, а не как еды, видимо. Жара же, хочется пить и всё такое
Если ребенок прибавляет в весе нормально, то смесью докармливать не предлагают, но если он при этом постоянно требует грудь, то скорее всего он не напивается молоком - тогда надо поить водой.
Идиоты. Конечно бывают ситуации когда обезвоживание не компенсируется ГВ, и да, такие дети попадают в больницы. Тоже мне открытие, называется... После не значит вследствие.
Сами месяц назад были такими, кому гв не хватало, и ездили под капельницы. Так вот, на вторые сутки, уже после капельниц, гв было первой жидкостью, которую организм начал принимать. От всех вод и регидронов тошнило еще (я раз попробовала и плюнула).
Комент из той же темы... Я не понял, они зачем на капельницы ездили?? Надеюсь, не ради того, чтоб ре нидайбох ничего кроме сиськи не употребил.
Анон пишет:Где ты таких неграмотных врачей видел? Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.
Если ребенок прибавляет в весе нормально, то смесью докармливать не предлагают, но если он при этом постоянно требует грудь, то скорее всего он не напивается молоком - тогда надо поить водой.
Это не называется "молока мало". Постоянно требовать грудь ребенок может по сотне причин.
Это не называется "молока мало". Постоянно требовать грудь ребенок может по сотне причин.
И первое, что обычно проверяют - не хочет ли пить, т.к. это самое простое.
Анон пишет:Это не называется "молока мало". Постоянно требовать грудь ребенок может по сотне причин.
И первое, что обычно проверяют - не хочет ли пить, т.к. это самое простое.
Если очень жарко, то да, иногда проверяют. А если не жарко, а ребенку к полугоду, то скорее зубы проверять будут или прикорм начинать.
К полугоду уже всем прикорм начинают потихоньку.
Комент из той же темы... Я не понял, они зачем на капельницы ездили?? Надеюсь, не ради того, чтоб ре нидайбох ничего кроме сиськи не употребил.
Полагаю, потому, что обезвоживание у детей развивается стремительно и надо как можно быстрее восполнить недостаток жидкости, а с капельницей, наверное, она усваивается быстрее
Я не понял, они зачем на капельницы ездили?
Ребенка рвало, я так понял, траванулся или перегрелся, от этого пошло обезвоживание, вот и ездили на капельницы.
У неё логика в другом кривеет. То, что желудок ребенка после отравления воспринял только молоко никак не значит, что от обезвоживания лучше всего спасает молоко. У меня как-то после отравления желудок воспринимал только густейшую ряженку, но из этого же не следовало, что ряженка спасет мир.
Ребенка рвало, я так понял, траванулся или перегрелся, от этого пошло обезвоживание, вот и ездили на капельницы.
А, да? Упустил. Фух, ну ок, моя вера в мир восстановлена.
12 июня 2015 г.
Попытался объяснить детям, в честь чего мы сегодня не идём в садик. Какой день мы сегодня "празднуем". Как бы это помягче выразиться... День Сепаратизма, иначе нельзя сказать. Отделились от самого себя, в медицине это называется шизофренией. И вся эта "независимость" — юридический беспредел, противоречит законам как СССР, так и современной РФ. Попробуй сейчас кто-нибудь заяви о суверенитете "исконно русских земель" и отделении от "дотационных республик" под лозунгом "хватит кормить Ямал" — живо упекут за решётку. Дети выслушали внимательно, задумались. А Даша заулыбалась — наверное, всё поняла, умница.
Комментарии:
Следовало ожидать, что человек, полгода смотревший, как его жена медленно умирает, и не отправивший ее в больницу, окажется белоленточником. Лишнее подтверждение, что все оппозиционеры - моральные уроды.
Почему её надо было отправлять в больницу? Она и сама могла бы сходить, ведь сходила же и сделала операцию на глазах за четыре месяца до смерти, кстати и медосмотр перед этим прошла. Да и не всякого человека можно вот так взять за ручку и отвести к врачу, вот её уж точно нельзя было.
А почему именно белоленточник, по смыслу скорее ватник-колорад, монархист или сталинист, в общем, "православный большевик".
А кстати, Вы про себя всё знаете? Когда последний раз диспансеризацию проходили, были у онколога, делали УЗИ почек? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?
упс, простите, аноны, промахнулся темой
Принесу из ужаснувшего лично меня, прячу под кат, вдруг было уже.
молоком матери ребенок забирает все все негативные программы, те все болезни что были в роду передаются ребенку
А потом мы удивляемся, почему ляльки не верят врачам.
Принесу из ужаснувшего лично меня,
Не знаю, что тебя так уж ужаснуло в первой цитате, но про конференцию врачей и негативные программы - просто жесть
В первой - там комменты зачетные.
ребенок забирает все все негативные программы, те все болезни что были в роду
И портит карму прапрадедушке, которого немедленно из рая переводят в ад.
Сказала что артриты и правда начинаются сейчас у детей в 2-3 года и по статистике этих детей долго кормят.
А подавляющее большинство заболевших раком жрали огурцы с помидорами, ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ ТОЧНО КАНЦЕРОГЕН! ололо!
кормила старшего больше 2 х лет и вот результат в 9 лет проявилось витилиго
Я просто в шоке. И это конференция врачей!!!
Не думал, что однажды соглашусь с лялькой, но ППКС.
Анон с тройней, ты ещё с нами? Как ты там?
Анончики, влетаю к вам на пуканной тяге.
http://lyalechka.livejournal.com/11034546.html#comments
...мамы в целом заботятся о детях целиком. Они не заботятся о диабете или аллергии, они заботятся о ребенке вцелом. И как правило, у детей в целом, помимо разных болезней, сколько бы ужасными они не были, есть еще куча разных потребностей. Как например, дети любят есть. Дети любят, чтобы их прижимали к себе во время кормления. Дети любят побольше сосать, когда им плохо, по какой угодно причине. Дети больше сосут, когда они болеют. И вот забрать у них кормление, потому что доктор думает, что женщина злая ведьмачка и портит ребенка, это как поставить малышу подножку - во время тяжелого времени лишить его одним махом сразу всего, что для ребенка есть грудное вскармливание.
У ребёнка, на минуточку, инсулинзависимый диабет подозревают. Я правильно понимаю, что молоко из Священной Сиси полностью безопасно при данном диагнозе? А кормить, прижимать и общать ребёнка без этой самой Сиси никак не можно?
Отредактировано (2015-07-05 01:40:20)
злая ведьмачка
Женщина-ведьмак, да?
А что, уже появилась информация, что грудное молоко провоцирует диабет? Или особые смеси для младенцев с диабетом появились?
А что, уже появилась информация, что грудное молоко провоцирует диабет?
В нем много углеводов. Оно не провоцирует, оно содержит лишний для больного сахар.