Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15526 2015-06-19 14:23:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

В чем прям страх и ужас ВОДЫ, не смеси блджд, ВОДЫ? Реально же обезвоживание может пойти.

Ну, анон, что ты как неродной! Сися умная (в отличие от хозяйки), сися поймёт, что ребёнку нужно больше воды, и сделает более жидкое молоко. Неверие оскорбит её.

#15527 2015-06-19 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Но ведь даже сейчас врачи советуют допаивать ребенка чистой водичкой, если молока мало

Где ты таких неграмотных врачей видел? Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.

#15528 2015-06-19 16:11:47

Анон

Анон пишет:

Где ты таких неграмотных врачей видел? Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.

:bu:

#15529 2015-06-19 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Если молока мало, ребенка докармливать смесью нужно, а не водой поить.

Молока мало как питья, а не как еды, видимо. Жара же, хочется пить и всё такое

#15530 2015-06-19 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Если ребенок прибавляет в весе нормально, то смесью докармливать не предлагают, но если он при этом постоянно требует грудь, то скорее всего он не напивается молоком - тогда надо поить водой.

#15531 2015-06-19 17:19:18

Анон

Идиоты. Конечно бывают ситуации когда обезвоживание не компенсируется ГВ, и да, такие дети попадают в больницы. Тоже мне открытие, называется... После не значит вследствие.
Сами месяц назад были такими, кому гв не хватало, и ездили под капельницы. Так вот, на вторые сутки, уже после капельниц, гв было первой жидкостью, которую организм начал принимать. От всех вод и регидронов тошнило еще (я раз попробовала и плюнула).

Комент из той же темы... Я не понял, они зачем на капельницы ездили?? Надеюсь, не ради того, чтоб ре нидайбох ничего кроме сиськи не употребил.

#15532 2015-06-19 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Если ребенок прибавляет в весе нормально, то смесью докармливать не предлагают, но если он при этом постоянно требует грудь, то скорее всего он не напивается молоком - тогда надо поить водой.

Это не называется "молока мало". Постоянно требовать грудь ребенок может по сотне причин.

#15533 2015-06-19 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Это не называется "молока мало". Постоянно требовать грудь ребенок может по сотне причин.

И первое, что обычно проверяют - не хочет ли пить, т.к. это самое простое.

#15534 2015-06-19 18:38:11

Анон

Анон пишет:

И первое, что обычно проверяют - не хочет ли пить, т.к. это самое простое.

Если очень жарко, то да, иногда проверяют. А если не жарко, а ребенку к полугоду, то скорее зубы проверять будут или прикорм начинать.

#15535 2015-06-19 18:43:26

Анон

К полугоду уже всем прикорм начинают потихоньку.

#15536 2015-06-19 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Комент из той же темы... Я не понял, они зачем на капельницы ездили?? Надеюсь, не ради того, чтоб ре нидайбох ничего кроме сиськи не употребил.

Полагаю, потому, что обезвоживание у детей развивается стремительно и надо как можно быстрее восполнить недостаток жидкости, а с капельницей, наверное, она усваивается быстрее :think:

#15537 2015-06-19 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Я не понял, они зачем на капельницы ездили?

Ребенка рвало, я так понял, траванулся или перегрелся, от этого пошло обезвоживание, вот и ездили на капельницы.
У неё логика в другом кривеет. То, что желудок ребенка после отравления воспринял только молоко никак не значит, что от обезвоживания лучше всего спасает молоко. У меня как-то после отравления желудок воспринимал только густейшую ряженку, но из этого же не следовало, что ряженка спасет мир.

#15538 2015-06-19 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Ребенка рвало, я так понял, траванулся или перегрелся, от этого пошло обезвоживание, вот и ездили на капельницы.

А, да? Упустил. Фух, ну ок, моя вера в мир восстановлена.

#15539 2015-06-19 19:58:34

Анон

12 июня 2015 г.

Попытался объяснить детям, в честь чего мы сегодня не идём в садик. Какой день мы сегодня "празднуем". Как бы это помягче выразиться... День Сепаратизма, иначе нельзя сказать. Отделились от самого себя, в медицине это называется шизофренией. И вся эта "независимость" — юридический беспредел, противоречит законам как СССР, так и современной РФ. Попробуй сейчас кто-нибудь заяви о суверенитете "исконно русских земель" и отделении от "дотационных республик" под лозунгом "хватит кормить Ямал" — живо упекут за решётку. Дети выслушали внимательно, задумались. А Даша заулыбалась — наверное, всё поняла, умница.

Комментарии:

Следовало ожидать, что человек, полгода смотревший, как его жена медленно умирает, и не отправивший ее в больницу, окажется белоленточником. Лишнее подтверждение, что все оппозиционеры - моральные уроды.

Почему её надо было отправлять в больницу? Она и сама могла бы сходить, ведь сходила же и сделала операцию на глазах за четыре месяца до смерти, кстати и медосмотр перед этим прошла. Да и не всякого человека можно вот так взять за ручку и отвести к врачу, вот её уж точно нельзя было.

А почему именно белоленточник, по смыслу скорее ватник-колорад, монархист или сталинист, в общем, "православный большевик".

А кстати, Вы про себя всё знаете? Когда последний раз диспансеризацию проходили, были у онколога, делали УЗИ почек? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?

http://oleg-a-n.livejournal.com/34054.html#comments

#15540 2015-06-19 19:59:55

Анон

упс, простите, аноны, промахнулся темой  :facepalm:

#15541 2015-06-20 00:41:11

Анон

Принесу из ужаснувшего лично меня, прячу под кат, вдруг было уже.

Скрытый текст
Скрытый текст

#15542 2015-06-20 01:04:48

Анон

Анон пишет:

молоком матери ребенок забирает все все негативные программы, те все болезни что были в роду передаются ребенку

А потом мы удивляемся, почему ляльки не верят врачам.

#15543 2015-06-20 01:29:28

Анон

Анон пишет:

Принесу из ужаснувшего лично меня,

Не знаю, что тебя так уж ужаснуло в первой цитате, но про конференцию врачей и негативные программы - просто жесть  :creepy:

#15544 2015-06-20 01:32:13

Анон

В первой - там комменты зачетные.

#15545 2015-06-20 01:40:35

Анон

Анон пишет:

ребенок забирает все все негативные программы, те все болезни что были в роду

И портит карму прапрадедушке, которого немедленно из рая переводят в ад.

Анон пишет:

Сказала что артриты и правда начинаются сейчас у детей в 2-3 года и по статистике этих детей долго кормят.

А подавляющее большинство заболевших раком жрали огурцы с помидорами, ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ ТОЧНО КАНЦЕРОГЕН! ололо!  :facepalm:

Анон пишет:

кормила старшего больше 2 х лет и вот результат в 9 лет проявилось витилиго

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

Я просто в шоке. И это конференция врачей!!!

Не думал, что однажды соглашусь с лялькой, но ППКС.

#15546 2015-06-22 13:30:13

Анон

Анон с тройней, ты ещё с нами? Как ты там?

#15547 2015-07-05 01:39:54

Анон

Анончики, влетаю к вам на пуканной тяге.

http://lyalechka.livejournal.com/11034546.html#comments

...мамы в целом заботятся о детях целиком. Они не заботятся о диабете или аллергии, они заботятся о ребенке вцелом. И как правило, у детей в целом, помимо разных болезней, сколько бы ужасными они не были, есть еще куча разных потребностей. Как например, дети любят есть. Дети любят, чтобы их прижимали к себе во время кормления. Дети любят побольше сосать, когда им плохо, по какой угодно причине. Дети больше сосут, когда они болеют. И вот забрать у них кормление, потому что доктор думает, что женщина злая ведьмачка и портит ребенка, это как поставить малышу подножку - во время тяжелого времени лишить его одним махом сразу всего, что для ребенка есть грудное вскармливание.

У ребёнка, на минуточку, инсулинзависимый диабет подозревают. Я правильно понимаю, что молоко из Священной Сиси полностью безопасно при данном диагнозе? А кормить, прижимать и общать ребёнка без этой самой Сиси никак не можно?

Отредактировано (2015-07-05 01:40:20)

#15548 2015-07-05 01:51:34

Анон

Анон пишет:

злая ведьмачка

Женщина-ведьмак, да?

#15549 2015-07-05 14:23:34

Анон

А что, уже появилась информация, что грудное молоко провоцирует диабет? Или особые смеси для младенцев с диабетом появились?

#15550 2015-07-05 15:36:35

Анон

Анон пишет:

А что, уже появилась информация, что грудное молоко провоцирует диабет?

В нем много углеводов. Оно не провоцирует, оно содержит лишний для больного сахар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума