Вы не вошли.
Котят детями не испортишь!
Вроде как полагается умилятся, но что-то не получается.
Кхм. Возможно, меня сейчас назовут лялькой и разведут срач на десять страниц, но, имхо, нормальные фото. Красивые женщины, засранных юбок нет, пятилеток на сиське нет.
А то, что умиляться не получается, — ну, мало ли, все люди разные. Кто-то, может, и умилится.
Вроде как полагается умилятся, но что-то не получается.
Ну не получается и не надо. Меня тоже котята не умиляют.
Но фото нормальные.
Меня смущают только (но не шибко сильно), где кормят ребенка голой. Ну обнажила грудь и нормуль, зачем еще ребенка на голое причинное место сажать?
Не, я понимаю, что он недавно оттуда и вылез:)) но все же никогда не понимала, почему раздеть ребенка и раздеться самой для кормления младенца более ми-ми-ми или иначе ненатурально?
почему раздеть ребенка и раздеться самой для кормления младенца более ми-ми-ми или иначе ненатурально
Не то чтобы натурально, но есть мнение, что новорожденному младенцу важен контакт кожа к коже с матерью. Анон даже как-то смотрел передачу, где матери в больнице давали подержать её недоношенных тройняшек именно голыми и советовали прикладывать к своему голому телу и греть своим теплом, давать слушать стук сердца и тд., вроде как детей это очень успокаивает и положительно влияет.
Сразу оговорюсь, чтобы мне не принесли внаташу - на больших это уже не распространяется.
Про новорожденных и недоношенных я и не удивляюсь, метод кенгуру еще и все такое. Но такие совсем малышки обычно в постановочных фото сессиях и не участвуют. Конечно, кормить пятимесячного грудью - это совершенный окнорм, но зачем спецом для фото при этом обнажаться, это я не вкуриваю
Я тоже не вкуриваю, но до лялькизма тут далековато.
Меня смущают только (но не шибко сильно), где кормят ребенка голой. Ну обнажила грудь и нормуль, зачем еще ребенка на голое причинное место сажать?
Так фото постановочные, в поле, в воде. Это кагбэ символизирует единение с природой, естественность и т.д. Из этого же не следует, что они каждый раз раздеваются.
Ну немогу никак с собой ничего поделать,хоть бери и сворачивай ГВ:((У меня всегда была очень чувствительной грудь,но никогда и подумать не могла что будет такое с рождением моей ляли.Короче,когда малая у груди,я тупо получаю оргазм,она так интенсивно сосёт,что мне хватает и 5-7 минут дойти до пика...А так как она у груди,нуууууу очень часто,то это-трындец просто какой-то!!!Помогите,скажите что это скоро пройдет,или что делать то?Это реально тяжело в день по энное кол-во раз так "догоняться",больше слов нет..
Ну немогу никак с собой ничего поделать,хоть бери и сворачивай ГВ:((У меня всегда была очень чувствительной грудь,но никогда и подумать не могла что будет такое с рождением моей ляли.Короче,когда малая у груди,я тупо получаю оргазм,она так интенсивно сосёт,что мне хватает и 5-7 минут дойти до пика...А так как она у груди,нуууууу очень часто,то это-трындец просто какой-то!!!Помогите,скажите что это скоро пройдет,или что делать то?Это реально тяжело в день по энное кол-во раз так "догоняться",больше слов нет..
Ну, физиология такая у человека. Но так она же хотя бы понимает, что дрочить детьми как-то не ОК, и пытается изменить ситуацию, в отличии от Вислосиси, которая этим наслаждается.
Лялькизма тут не вижу..
Но, блин, бывает же такое, фига се в шоке от возможных заскоков человеческого организма
Блять, суки, пытаются уморить ребенка голодом. Коменты местами адекватные, но многие советуют жаловаться на педиатра. Если кому-то сложно понять, так как текст сумбурный, ребенок в норме должен восстановить вес при рождении через 2 недели максимум, в посте о ребенке, которому месяц и весит он все еще меньше, чем при рождении
Грозят опекой из-за "малой" прибавки в весе
У моей подруги 7 мая родился сын весом 3550, при выписке 3200. Из-за трещин на сосках и силиконовых накладок у нее стало мало молока в груди, при надавливании на сосок выделялась капелька. через 10 дней ребенок весил 3020. соски зажили, она убрала накладку, увеличила количество молока в груди (при надавливании на сосок молоко стало брызгать!). вес начал помаленьку расти. с 18 мая по 30 мая прибавил 130гр, а с 31 мая по 10 июня прибавил 120гр.
Ей угрожают, что если они ребенок за неделю не доберет и не прибавит от начального веса за неделю, то ее положат в больницу, при отказе от госпитализации напишут в опеку. Предложили ей докармливать смесью по 30 гр после кормления. Ребенок на исключительном ГВ.
Конечно же мамачка находится в стрессе и на грани давать смесь.
Девчата, как на ваш взгляд прибавка веса критически мала?
Вопрос к юристам, если на нее все таки напишут, то как грамотно общаться с опекой? при условии, что ребенок ежедневно нормально прибавляет в весе.
И как им доказать, что ребенок достаточно прибавляет?
Заранее благодарю за ранее за ответы!
Tags: вес ребенка, законодательство
http://lyalechka.livejournal.com/10988174.html#comments
У дитенка сопли.
А молоко в нос закапать? Не чтоб продышаться, а чтоб хотя бы вирус убить побыстрей. Я капала своей дочке и глаза промывала молоком.
В ванную с горячим воздухом с температурой я бы не советовала.
Вот что то я побаиваюсь молоко капать, кто что говорит про этот метод!
Не бойтесь. Я мазала глазки новорожденной девочке. А глаза, сами понимаете, еще более уязвимы. И капала сыну в нос.
У маленьких вообше часто молоко в нос затекает. Чего тут бояться. А молоко - мощный имуностимулятор. И промоет нос. Только почаще капайте.
Если кто помнит, как минимум один случай, когда ребенку глазную инфекцию "лечили" молоком, в результате чего он ослеп нахуй (ибо бактерии на молоке замечательно расплодились), сюда уже приносили. Но, наверно, это все врачи убийцы были виноваты, которые потом пытались глаза спасти.
Нет, нет и еще раз нет! Конечно, есть врачи (да, даже врачи), которые советуют капать в нос материнское молоко. Но, помимо того, что это молоко в реальности не обладает никакими бактерицидными свойствами, оно еще и (кроме того, что служит отличной питательной средой) при высыхании образует пленочку. А при частом использовании - пленочка на пленочку.... Да, взрослый человек ее высморкает с соплями. А ребенок?
В нос капают, что бы промыть слизистую, все это прекрасно делается минеральной водой, раз уж на специальную денег жалко (мне - жалко). Отдельно промывка носа, отдельно лекарственные препараты. Ни в одном из этих случаев молоко не эффективно, максимум случайный эффект, когда ребенок и так бы выздоровел.
А вот пить материнское молоко грудничку при соплях очень полезно, да.
Ума нет — считай, калека
Сколько же анону в свое время родственники попили крови с этим капаньем молока!
У грудничка насморк, он даже лопать это молоко не может, задыхается. Я капала називин, следом ту самую соленую воду, потом соплеотсосом вытягивала сопли, капала бактерицидные капли. Ребенок понятное дело выл от такого обращения, обстановка и без того напряжная, а рядом стоят рядком родственнички и причитают "Зачем мучаешь, капай ей своё молоко и все пройдет, садистка, блаблабла".
Сколько же анону в свое время родственники попили крови с этим капаньем молока!
У грудничка насморк, он даже лопать это молоко не может, задыхается. Я капала називин, следом ту самую соленую воду, потом соплеотсосом вытягивала сопли, капала бактерицидные капли. Ребенок понятное дело выл от такого обращения, обстановка и без того напряжная, а рядом стоят рядком родственнички и причитают "Зачем мучаешь, капай ей своё молоко и все пройдет, садистка, блаблабла".
Пиздец какой, анончик От пленочек в носу ребенку было бы комфортнее, конечно
Пиздец какой, анончик 1157 От пленочек в носу ребенку было бы комфортнее, конечно 74383087
Ага, и с полным заложенным носом совсем замечательно, наверное. Главное, чтобы его ужасный соплеотсос не пугал, а то травма будет.
А еще говорят помогает моча молодого поросенка
Про грудное молоко мне сказала свекровь. Её мать, бабушка мужа, имевшая 10 детей именно так конъюнктивит лечила. Но, еще и мочой самого ребёнка. но для меня это уже слишком. В принципе, в молоке есть ферменты, антибактериальные и противовирусные вещества.
А еще говорят помогает моча молодого поросенка
Про грудное молоко мне сказала свекровь. Её мать, бабушка мужа, имевшая 10 детей именно так конъюнктивит лечила. Но, еще и мочой самого ребёнка. но для меня это уже слишком. В принципе, в молоке есть ферменты, антибактериальные и противовирусные вещества.
Ну знаете ли, моча в данной ситуации гораздо лучше молока. Не зря ее в тюрьмах и лагерях взрослые мужики используют, как антисептик. Моча ребенка - стерильна, не содержит гормонов(в отличие от взрослой мочи), антибактериальна за счет аммиака и соли. Она действительно способна убить заразу в отличие от молока, которая ее на себе вырастит, как в чашке Петри.
Нет, конечно лучше всего вообще не извращаться и обычную соленую водичку применять или минералку без газа... Ноесли уж они решили лечить "народными средствами"(хотя чем минералка или соль не народна?!), то пусть уж лучше мочой...
Не вредно ли ребенку при поносе молочко с гноем?
http://lyalechka.livejournal.com/11002285.html
Добрый день, пишу второй раз. Вчера писала про диарею у малыша. Сегодня про себя вчера поднялась темп до 38 и выше к ночи 37,4 стабильно до сегодняшнего обеда. В левой груди сверху уплотнение появилось, на ночь капусту привязала. Сейчас врач сказала из раствора диомесид делать примочки, левомецитин на ночь намазать, сцедилась в теплом душе( меньше уплотнения не стало). Сыну даю эту грудь чаще но он стал отказываться сейчас попробовала эту грудь молоко соленое- что это может быть? Скажите не вредно ли это молоко малышу( 8 мес) при диарее? Я так обрадовалась что темп нет, а тут вкус молока поменялся и сын сегодня ночью плохо спал плакал, приходилось менять грудь. Сейчас усыпляю даю ее, но он пососет и плачет отворачивается. Что делать?
Не вредно ли ребенку при поносе молочко с гноем?
Да все норм. Еще ведь можно родить.
Лялечки гиенят.
http://lyalechka.livejournal.com/11007279.html
Я таки в упор не могу понять, что они имеют против воды.
Лялечки гиенят.
Но ведь даже сейчас врачи советуют допаивать ребенка чистой водичкой, если молока мало или жарко дома\на улице. Для сосконенавистников всегда есть вариант допаивать с ложки, не литрами же ребенок пить будет. В чем прям страх и ужас ВОДЫ, не смеси блджд, ВОДЫ? Реально же обезвоживание может пойти.