Вы не вошли.
Ты объективно не можешь оценивать действия другого человека,
И ты не можешь, анон. Потому что субъективен, как все люди. Если соберешь трех врачей, они тебе выпишут три разных схемы лечения и будут спорить до посинения, какая из них правильная. И ты реально считаешь, что ты там будешь самый объективный? И я как раз о неоднозначных случаях, а не о ловле врачом вредоносных лучей из космоса и рекомендациях носить шапочку из фольги.
Так схватки тянутся, я так понимаю.
Так они и с водами могут тянуться. Или воды еще до схваток могут отойти. 12 часов схваток при первых родах это как раз средняя норма, никто тебя кесарить не будет без показаний.
Антибиотики дают только матери после кесарева или ребенку тоже?
По разному. Матери обязательно, ребенку в зависимости от. Но сейчас после кесарева часто разрешают кормить грудью, так что получит ребенок этот антибиотик точно так же. Просто подбирают совместимый. В родах антибиотик тоже роженица получает, не ребенка им поливают.
И ты не можешь, анон. Потому что субъективен, как все люди.
Случай с цитрамоном или кесаревым по показаниям после 30 часов схваток слишком субъективен для тебя?
Но сейчас после кесарева часто разрешают кормить грудью, так что получит ребенок этот антибиотик точно так же.
Кормить грудью после антибиотика? O_O И это тоже не лялькизм по-твоему?
Кормить грудью после антибиотика? O_O И это тоже не лялькизм по-твоему?
А для тебя лялькизм это все, что не соответствует твоим представлениям о мире? Нет, анон, это вполне официальные рекомендации для врачей. Есть антибиотики, совместимые в грудным вскармливанием. Если у матери нет осложнений и не требуется особо ядреный антибиотик, то назначают совместимые и разрешают кормить.
Уууу, так ты из этих самых, любителей в любой непонятной ситуации вбивать стимуляцию в обе вены?
Зачем в обе? Одной хватит. Если выбор между сейчас стимульнуть или потом кесарить, да ещё с длительным безводным?
Анон пишет:И ты не можешь, анон. Потому что субъективен, как все люди.
Случай с цитрамоном или кесаревым по показаниям после 30 часов схваток слишком субъективен для тебя?
Нет, для меня субъективны многие другие случаи, цитрамон - это пока из разряда космических лучей. Но я не врач и вполне допускаю, что чего-то не знаю о цитрамоне, и на каких-то курсах повышения квалификации в последние годы его начали рекомендовать врачам, а через 10 лет аноны будут писать о тех, кто не дает цитрамон, "ребенка загубить хотят"
Но я не врач и вполне допускаю, что чего-то не знаю о цитрамоне, и на каких-то курсах повышения квалификации в последние годы его начали рекомендовать врачам
В цитрамоне, для начала, содержится ацетилсалициловая кислота, сиречь аспирин, и детям он запрещен строжайше, может дойти до летального исхода. Так что ты тоже с ума не сходи.
я не врач и вполне допускаю, что чего-то не знаю о цитрамоне, и на каких-то курсах повышения квалификации в последние годы его начали рекомендовать врачам
Ни хуя ты не знаешь о цитрамоне, короче.
В цитрамоне, для начала, содержится ацетилсалициловая кислота, сиречь аспирин, и детям он запрещен строжайше, может дойти до летального исхода. Так что ты тоже с ума не сходи.
Аспирин был прекрасно разрешен детям, когда росли я и мой брат. Его выписывали врачи и спокойно давали детям родители с самого маленького возраста. Потом появились новые данные, и когда родились дети у меня, аспирин уже был под вопросом. А потом и под запретом. Всё меняется, анон, вон выше страдает из-за инфекций товарищ, работавший в медицине 10 лет назад. Заговоры врачей пронзает.
Его выписывали врачи и спокойно давали детям родители с самого маленького возраста.
И те мёрли от отказа почек. Чудненько.
Но ты продолжай верить в заговоры и давай детям цитрамон.
В цитрамоне, для начала, содержится ацетилсалициловая кислота, сиречь аспирин, и детям он запрещен строжайше, может дойти до летального исхода.
Безотносительно цитрамона, т.к. там и без аспирина много того, что ребёнку не нужно, кофеин, например, аспирин детям запрещён из за синдрома Рэйе, который очень опасен, но похож на каналы на марсе - все слышали и никто не видел. Так вот, по инсайдерским данным из склифа этот синдром так и не удалось отловить, хотя бы на посмотреть, а вот отравлений сладкими парацетамоловыми сиропами в гриппозный сезон до пяти штук за сутки привозят. Все очень относительно.
И те мёрли от отказа почек.
Ссылку на статистику по смертям именно из-за отказа почек, произошедшего именно от потребления аспирина, можно?
Оба-на, как все завертелось вокруг носочков:)
Обожаю вас, аноны, изо всего вкусно сделаете
Аноны, может про Синди и высажевание отдельную тему запилить? Потому что чем дальше в лес, тем мне страшнее
Да зачем? Эта тема часто дохнет, а так хоть оживляж.
Ну ок норм, а то боялась, что мне скажут, что я не по теме ношу
Так она же водит их в сад.
Даа? Я, значит, до этого не дочитала. И что, никак воспетки не тогосиньки? Психологи детьми ещё не заинтересовались?
она водит только на несколько часов в дней на поиграть, остается там сама. Когда уходит - он ревет, она забирает. Она там терла уже про то, что на нее косо смотрят " а все из-за денег". Я так поняла, что сад платный, оплата по посещению, а посещает мало и место чье-то занимает.
Но в сад же не обязательно водить, вот когда будет обязательное посещение школы....
Аноны! Я думал после охуительных историй про диеты круче уже ничего не будет, но вы как всегда. Заговоры врачей, аспирин, носочки, врачишки меряются хуями, просто праздник
Кстати, насчет Синди, запилите ссылочку на сабж, если не жалко, мне немного лень искать на 500 страницах.
http://www.babyblog.ru/community/post/family/1705468
Синди хочет поддержать молодых мам, из поста мы знаем, что творилось с ней и мужем после рождения первого ребенка, однако они собрались с силами и запилили второго
1-я ребёнок у меня на ГВ и ГВ должно быть приоритетом - это единственно правильное решение для сознательной матери, некоторые мамы с гордостью пишут про своих кормящих из бутылочки пап (которые, конечно, немало развлекаются столь нехилой вовлечённостью в процесс и им поэтому некогда скучать и депрессировать), но я считаю, тут гордиться нечем - это противоестественно, смешно и глупо, т.к. ребёнку нужна кормящая мама, а не кормящий папа. А при полноценном ГВ так гормоны делают, что маме спать жутко хочется, и спала я чуть ли не год с ребёнком (грудь у него во рту, спим вомбнимку) с 6 вечера и до 6 утра, муж реально из-за этого брошен был на произвол судьбы и кинулся во все тяжкие: тупо смотрит в монитор, играет в свою тупую компьютерную игру, пьёт тупой алкоголь и тупеет.
тупо смотрит в монитор, играет в свою тупую компьютерную игру, пьёт тупой алкоголь и тупеет
а лялька-то как поумнела за это время!
спала я чуть ли не год с ребёнком (грудь у него во рту, спим вомбнимку) с 6 вечера и до 6 утра
Ну конечно, как отец может быть вовлечен в процесс ухода за ребенком, это же противоестественно!!111расрас Он должен тупо играть в свои компьютерные игрушки и тупо спиваться. Зашибись перспектива.
Я не поняла, это так типа агитируют за грудное вскармливание, или наоборот?
Ну конечно, как отец может быть вовлечен в процесс ухода за ребенком, это же противоестественно!!111расрас Он должен тупо играть в свои компьютерные игрушки и тупо спиваться. Зашибись перспектива.
Я не поняла, это так типа агитируют за грудное вскармливание, или наоборот?
За грудное вскармливание:)) Типо первые несколько месяцев он преимущественно спит, спит он только с соской сиськой в зубах. Папа должен только принести еды, а потом не мешать людям спать
А поскольку одновременно засрали весь дом высаживаниями, я думаю, что папа крепко приуныл в раздумьях, что делать с женой, нельзя же ее с новорожденным на мороз выгнать, ну и не нашел ничего лучшего, чем забыться таким вот образом
Может, было уже, https://instagram.com/ivetteivens/ - постановочные фото.
Вроде как полагается умилятся, но что-то не получается.
Фотки с котятами довольно умилительны!