Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15476 2015-06-07 14:13:56

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ты объективно не можешь оценивать действия другого человека,

И ты не можешь, анон. Потому что субъективен, как все люди. Если соберешь трех врачей, они тебе выпишут три разных схемы лечения и будут спорить до посинения, какая из них правильная. И ты реально считаешь, что ты там будешь самый объективный? И я как раз о неоднозначных случаях, а не о ловле врачом вредоносных лучей из космоса и рекомендациях носить шапочку из фольги.

#15477 2015-06-07 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Так схватки тянутся, я так понимаю.

Так они и с водами могут тянуться. Или воды еще до схваток могут отойти. 12 часов схваток при первых родах это как раз средняя норма, никто тебя кесарить не будет без показаний.

Анон пишет:

Антибиотики дают только матери после кесарева или ребенку тоже?

По разному. Матери обязательно, ребенку в зависимости от. Но сейчас после кесарева часто разрешают кормить грудью, так что получит ребенок этот антибиотик точно так же. Просто подбирают совместимый. В родах антибиотик тоже роженица получает, не ребенка им поливают.

#15478 2015-06-07 14:20:11

Анон

Анон пишет:

И ты не можешь, анон. Потому что субъективен, как все люди.

Случай с цитрамоном или кесаревым по показаниям после 30 часов схваток слишком субъективен для тебя?  :facepalm:

#15479 2015-06-07 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Но сейчас после кесарева часто разрешают кормить грудью, так что получит ребенок этот антибиотик точно так же.

Кормить грудью после антибиотика? O_O И это тоже не лялькизм по-твоему?

#15480 2015-06-07 14:29:21

Анон

Анон пишет:

Кормить грудью после антибиотика? O_O И это тоже не лялькизм по-твоему?

А для тебя лялькизм это все, что не соответствует твоим представлениям о мире? Нет, анон, это вполне официальные рекомендации для врачей. Есть антибиотики, совместимые в грудным вскармливанием. Если у матери нет осложнений и не требуется особо ядреный антибиотик, то назначают совместимые и разрешают кормить.

#15481 2015-06-07 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Уууу, так ты из этих самых, любителей в любой непонятной ситуации вбивать стимуляцию в обе вены?

Зачем в обе? Одной хватит. Если выбор между сейчас стимульнуть или потом кесарить, да ещё с длительным безводным?

#15482 2015-06-07 14:35:56

Анон

Анон пишет:

И ты не можешь, анон. Потому что субъективен, как все люди.

Случай с цитрамоном или кесаревым по показаниям после 30 часов схваток слишком субъективен для тебя?  :facepalm:

Нет, для меня субъективны многие другие случаи, цитрамон - это пока из разряда космических лучей. Но я не врач и вполне допускаю, что чего-то не знаю о цитрамоне, и на каких-то курсах повышения квалификации в последние годы его начали рекомендовать врачам, а через 10 лет аноны будут писать о тех, кто не дает цитрамон, "ребенка загубить хотят"

#15483 2015-06-07 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Но я не врач и вполне допускаю, что чего-то не знаю о цитрамоне, и на каких-то курсах повышения квалификации в последние годы его начали рекомендовать врачам

В цитрамоне, для начала, содержится ацетилсалициловая кислота, сиречь аспирин, и детям он запрещен строжайше, может дойти до летального исхода. Так что ты тоже с ума не сходи.

#15484 2015-06-07 14:39:35

Анон

Анон пишет:

я не врач и вполне допускаю, что чего-то не знаю о цитрамоне, и на каких-то курсах повышения квалификации в последние годы его начали рекомендовать врачам

Ни хуя ты не знаешь о цитрамоне, короче.

#15485 2015-06-07 14:49:50

Анон

Анон пишет:

В цитрамоне, для начала, содержится ацетилсалициловая кислота, сиречь аспирин, и детям он запрещен строжайше, может дойти до летального исхода. Так что ты тоже с ума не сходи.

Аспирин был прекрасно разрешен детям, когда росли я и мой брат. Его выписывали врачи и спокойно давали детям родители с самого маленького возраста. Потом появились новые данные, и когда родились дети у меня, аспирин уже был под вопросом. А потом и под запретом. Всё меняется, анон, вон выше страдает из-за инфекций товарищ, работавший в медицине 10 лет назад. Заговоры врачей пронзает.

#15486 2015-06-07 14:58:16

Анон

Анон пишет:

Его выписывали врачи и спокойно давали детям родители с самого маленького возраста.

И те мёрли от отказа почек. Чудненько.
Но ты продолжай верить в заговоры и давай детям цитрамон.

#15487 2015-06-07 15:00:02

Анон

Анон пишет:

В цитрамоне, для начала, содержится ацетилсалициловая кислота, сиречь аспирин, и детям он запрещен строжайше, может дойти до летального исхода.

Безотносительно цитрамона, т.к. там и без аспирина много того, что ребёнку не нужно, кофеин, например, аспирин детям запрещён из за синдрома Рэйе, который очень опасен, но похож на каналы на марсе - все слышали и никто не видел. Так вот, по инсайдерским данным из склифа этот синдром так и не удалось отловить, хотя бы на посмотреть, а вот отравлений сладкими парацетамоловыми сиропами в гриппозный сезон до пяти штук за сутки привозят. Все очень относительно.

#15488 2015-06-07 15:33:47

Анон

Анон пишет:

И те мёрли от отказа почек.

Ссылку на статистику по смертям именно из-за отказа почек, произошедшего именно от потребления аспирина, можно?

#15489 2015-06-08 00:31:01

Анон

Оба-на, как все завертелось вокруг носочков:)
:popcorn:
Обожаю вас, аноны, изо всего вкусно сделаете

#15490 2015-06-08 00:33:03

Анон

Аноны, может про Синди и высажевание отдельную тему запилить? Потому что чем дальше в лес, тем мне страшнее

Да зачем? Эта тема часто дохнет, а так хоть оживляж.

Ну ок норм, а то боялась, что мне скажут, что я не по теме ношу

#15491 2015-06-08 00:37:13

Анон

Так она же водит их в сад.

Даа? Я, значит, до этого не дочитала. И что, никак воспетки не тогосиньки? Психологи детьми ещё не заинтересовались?

она водит только на несколько часов в дней на поиграть, остается там сама. Когда уходит - он ревет, она забирает. Она там терла уже про то, что на нее косо смотрят " а все из-за денег". Я так поняла, что сад платный, оплата по посещению, а посещает мало и место чье-то занимает.
Но в сад же не обязательно водить, вот когда будет обязательное посещение школы....

#15492 2015-06-08 01:28:07

Анон

Аноны! Я думал после охуительных историй про диеты круче уже ничего не будет, но вы как всегда. Заговоры врачей, аспирин, носочки, врачишки меряются хуями, просто праздник  :lolipop:

Кстати, насчет Синди, запилите ссылочку на сабж, если не жалко, мне немного лень искать на 500 страницах.

#15493 2015-06-08 02:53:41

Анон

http://www.babyblog.ru/community/post/family/1705468

Синди хочет поддержать молодых мам, из поста мы знаем, что творилось с ней и мужем после рождения первого ребенка, однако они собрались с силами и запилили второго

#15494 2015-06-08 02:54:32

Анон

1-я ребёнок у меня на ГВ и ГВ должно быть приоритетом - это единственно правильное решение для сознательной матери, некоторые мамы с гордостью пишут про своих кормящих из бутылочки пап (которые, конечно, немало развлекаются столь нехилой вовлечённостью в процесс и им поэтому некогда скучать и депрессировать), но я считаю, тут гордиться нечем - это противоестественно, смешно и глупо, т.к. ребёнку нужна кормящая мама, а не кормящий папа. А при полноценном ГВ так гормоны делают, что маме спать жутко хочется, и спала я чуть ли не год с ребёнком (грудь у него во рту, спим вомбнимку) с 6 вечера и до 6 утра, муж реально из-за этого брошен был на произвол судьбы и кинулся во все тяжкие: тупо смотрит в монитор, играет в свою тупую компьютерную игру, пьёт тупой алкоголь и тупеет.

#15495 2015-06-08 03:11:13

Анон

Анон пишет:

тупо смотрит в монитор, играет в свою тупую компьютерную игру, пьёт тупой алкоголь и тупеет

а лялька-то как поумнела за это время!  :facepalm:

Анон пишет:

спала я чуть ли не год с ребёнком (грудь у него во рту, спим вомбнимку) с 6 вечера и до 6 утра

#15496 2015-06-08 11:10:32

Анон

Ну конечно, как отец может быть вовлечен в процесс ухода за ребенком, это же противоестественно!!111расрас Он должен тупо играть в свои компьютерные игрушки и тупо спиваться. Зашибись перспектива.
Я не поняла, это так типа агитируют за грудное вскармливание, или наоборот?

#15497 2015-06-08 15:09:21

Анон

Ну конечно, как отец может быть вовлечен в процесс ухода за ребенком, это же противоестественно!!111расрас Он должен тупо играть в свои компьютерные игрушки и тупо спиваться. Зашибись перспектива.
Я не поняла, это так типа агитируют за грудное вскармливание, или наоборот?

За грудное вскармливание:)) Типо первые несколько месяцев он преимущественно спит, спит он только с соской сиськой в зубах. Папа должен только принести еды, а потом не мешать людям спать
А поскольку одновременно засрали весь дом высаживаниями, я думаю, что папа крепко приуныл в раздумьях, что делать с женой, нельзя же ее с новорожденным на мороз выгнать, ну и не нашел ничего лучшего, чем забыться таким вот образом

#15498 2015-06-09 19:29:59

Анон

Может, было уже, https://instagram.com/ivetteivens/ - постановочные фото.
Вроде как полагается умилятся, но что-то не получается.

#15499 2015-06-09 19:34:32

Анон

Фотки с котятами довольно умилительны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума