Вы не вошли.
Анон пишет:Процитируй хоть, что там было. Бывают врачи, которые советуют кесариться после 30 часов схваток и в длительном безводном периоде и не слушать их глупо.
Не корректный пример. Кесарево после 12 часов безводного промежутка уже грозит сепсисом и
Маме и ребёнку. Врач должен настоять на кесареве уже после 10 часов безводного и слабой родовой деятельности.
Схватки могут начаться до отхода вод, анон, и есои они слабые и долгие это тоже показание к кесареву. Я к тому и говорю, что курицей надо быть, чтобы не слушаться.
Со мной лежала одна умница в роддоме, которая отказывалась от кесарева по показаниям с самого начала, на 41 неделе с чем-то у неё пошли нерегулярные схватки, которые она отказалась стимулировать, через сутки отошли воды, но она продолжала отказываться от стимуляции и кесарева, ныла, что родит сама и не надо к ней лезть. В результате ей все равно сделали кесарево, но ребенок наглотался и был еле живой, врачи сомневались, что он выживет и когда меня с ребенком выписывали она ещё оставалась в центре с ребенком в реанимации, ходила и всем жаловалась, что жестокие врачи своим кесаревым ей сделали инвалида из ребенка.
По твоей логике ей нельзя пользоваться практически никакой продукцией для гигиены
А по твоей, раз в водопроводной воде хлор и в Белизне хлор, то можно воду к Белизне приравнять и начать на Белизне готовить, видимо.
Ты мозг-то включай, великий уравнитель
Не корректный пример. Кесарево после 12 часов безводного промежутка уже грозит сепсисом и
Маме и ребёнку. Врач должен настоять на кесареве уже после 10 часов безводного и слабой родовой деятельности.
Хрень какая. Очередной двоечник пришел? В России не делают кесарево (без доп показаний), если меньше 12 часов безводного периода прошло (обычно и подольше тянут, если показатели сердцебиения плода нормальные). За границей эта норма вообще другая, в США 24 часа, в Бельгии и Швеции до 72-х часов могут ждать, только мониторят постоянно.
Анон пишет:Процитируй хоть, что там было. Бывают врачи, которые советуют кесариться после 30 часов схваток и в длительном безводном периоде и не слушать их глупо.
Маме и ребёнку. Врач должен настоять на кесареве уже после 10 часов безводного и слабой родовой деятельности.Схватки могут начаться до отхода вод, анон, и есои они слабые и долгие это тоже показание к кесареву. Я к тому и говорю, что курицей надо быть, чтобы не слушаться.
Со мной лежала одна умница в роддоме, которая отказывалась от кесарева по показаниям с самого начала, на 41 неделе с чем-то у неё пошли нерегулярные схватки, которые она отказалась стимулировать, через сутки отошли воды, но она продолжала отказываться от стимуляции и кесарева, ныла, что родит сама и не надо к ней лезть. В результате ей все равно сделали кесарево, но ребенок наглотался и был еле живой, врачи сомневались, что он выживет и когда меня с ребенком выписывали она ещё оставалась в центре с ребенком в реанимации, ходила и всем жаловалась, что жестокие врачи своим кесаревым ей сделали инвалида из ребенка.
Кстати, это я жопой прочла "30 часов безводного" и охуэлла. Извиняйте. Шикарный пример идиотизма ты привел, анон. И вот это уебище пойдёт нести свет истины в блоги.
В беременность все к врачу ходят, и здоровые, и больные, и ляльки, и овуляшки, и адекватные женщины. И врачи попадаются разные - есть хорошие, есть хуевые, есть просто глупые, есть хитрожопые, есть великолепные врачи. И увы, анон, очень большое увы, что есть врачи, которые пользуются незнанием людьми тонкостей медицины в корыстных целях, такие врачи здорово подрывают доверие людей к врачам в целом.
Поэтому я и спрашиваю, анон, что там такое врач ляльке советовал. Может он ей советовал купить у него невъебенный БАД для развития ребенка в утробе или сделать очень важный анализ в виде 3D УЗИ в определенном медцентре, а может советовал что-то годное.
А ты врач, анон? Как ты определишь, годное советовали врачи или нет? Вот советует один врач прикорм начинать с сока в 3 месяца, а другой с каши в 5,5-6 месяцев. Кто из них говорит годное, а кто нет? Ребенок за первый месяц прибавил больше килограмма, за второй 490 грамм, ребенок хорошо ест и спит, бодр и весел, молока у мамы много. Один врач советует срочно вводить докорм смесью, другой говорит, что средняя прибавка за 2 месяца нормальная, ничего не надо. Кому верить?
Как ты определишь, годное советовали врачи или нет?
Если врач советует купить у него гуано летучей мыши за 100500 рублей - это определенно негодный совет, ты не находишь?
Если врач советует купить у него гуано летучей мыши за 100500 рублей - это определенно негодный совет, ты не находишь?
Это единственный вариант негодного совета, все остальные ок? Нам врач советовал десятимесячному ребенку сбивать температуру цитрамоном. Дура была, что не послушалась, да?
Это единственный вариант негодного совета, все остальные ок? Нам врач советовал десятимесячному ребенку сбивать температуру цитрамоном. Дура была, что не послушалась, да?
Это тот вариант, который в приведенной тобой цитате, анон.
Если ты не в состоянии прочитать инструкцию к препарату, что ж с тобой поделать?
Анон пишет:Если врач советует купить у него гуано летучей мыши за 100500 рублей - это определенно негодный совет, ты не находишь?
Ну вот о чем я и говорю. Бывают врачи идиоты, бывают алчные идиоты, бывают хорошие врачи, бывают великолепные врачи. И всех их слепо слушаться или слепо не слушаться одинаково глупо, все надо фильтровать самому. Один фиг это РФ и тут врача крайне редко можно привлечь к ответственности даже за летальный исход.
Если ты не в состоянии прочитать инструкцию к препарату, что ж с тобой поделать?
И нафига тогда врачи, если решать, как лечиться, все равно будет сам пациент, читая инструкции к препаратам?
И может все же ответишь, кого из врачей слушаться в вышеприведенных примерах про прикормы и докормы? Ляльки-то чаще всего именно в таких случаях врачей игнорируют.
И нафига тогда врачи, если решать, как лечиться, все равно будет сам пациент, читая инструкции к препаратам?
Доверяй, но проверяй - не, не слышал о таком?
И может все же ответишь, кого из врачей слушаться в вышеприведенных примерах про прикормы и докормы? Ляльки-то чаще всего именно в таких случаях врачей игнорируют.
Смотреть надо, что за врач и несет ли он хуйню. Если прокалывается на чем-то и начинает бредить, слушать его не стоит уже, анон.
В 3 месяца можно начать давать соки, если колики уже миновали и стул установился, например, а можно и не начинать, в любом случае это педагогический прикорм, на обычную пищу ребенок так рано не перейдет. Ребенка из примера стоит к гастроэнтерологу сводить, если ЖКТ в порядке, то следить за весом дальше, дети реально неравномерно прибавляют в весе.
Лично от меня первому врачу за второй совет был бы страйк, не вникая глубоко в ситуацию советовать изменить питание только на основе 2 взвешиваний - не ок, имхо.
Анон пишет:Не корректный пример. Кесарево после 12 часов безводного промежутка уже грозит сепсисом и
Маме и ребёнку. Врач должен настоять на кесареве уже после 10 часов безводного и слабой родовой деятельности.Хрень какая. Очередной двоечник пришел? В России не делают кесарево (без доп показаний), если меньше 12 часов безводного периода прошло (обычно и подольше тянут, если показатели сердцебиения плода нормальные). За границей эта норма вообще другая, в США 24 часа, в Бельгии и Швеции до 72-х часов могут ждать, только мониторят постоянно.
Нет, анон, не двоечник, а старпер. Я уже 10 лет как не работаю в родовспоможении и, честно сказать, не особо интересовалась длиной безводного, при которой все ещё кесарят. Но я тебе верю, поскольку педиатрия нынче достаточно прибыльная отрасль, а кесарево при безводном в 24 часа, это очень хороший задел на будущее. Никто не уйдёт безработным. Если поведение микробов за последние годы не изменилось под влиянием блогосферы, то что-то мне страшно, анон.
Если поведение микробов за последние годы не изменилось под влиянием блогосферы, то что-то мне страшно, анон.
Анон, ты прекрасна!
Если поведение микробов за последние годы не изменилось под влиянием блогосферы, то что-то мне страшно, анон.
Поведение микробов в последние годы регулируется антибиотиками. При длительном безводном периоде антибиотики начинают капать через 6-18 часов в зависимости от разных факторов (при доношенной беременности ВОЗ рекомендует 18 часов, в России обычно раньше). И 10 лет назад было так же.
педиатрия нынче достаточно прибыльная отрасль, а кесарево при безводном в 24 часа, это очень хороший задел на будущее.
Действительно. Наши провинциальные участковые педиатры заколачивают миллионы и делятся с акушерами, чтобы детей калечили. Ты все верно пронзил. А уж Бельгия тем паче полна врачами-убийцами.
а старпер. Я уже 10 лет как не работаю в родовспоможении
Уууу, так ты из этих самых, любителей в любой непонятной ситуации вбивать стимуляцию в обе вены? Нам очень важно твое мнение.
а кесарево при безводном в 24 часа, это очень хороший задел на будущее. Никто не уйдёт безработным
Моар страшилок
Аноны, просветите, а зачем эти пляски с антибиотиками, если можно сделать кесарево? Это тоже какой-то лялькизм - "рожаютолькосамаиначенемать".
Смотреть надо, что за врач и несет ли он хуйню. Если прокалывается на чем-то и начинает бредить, слушать его не стоит уже, анон.
Но ведь и ляльки так рассуждают, анон. Если врач говорит, что нельзя трехлетнего зубастого всю ночь на сиське держать, то врач несет хуйню и нечего его слушать. Есть же статьи, в которых написано, что грудное молоко для зубов не вредно, а наоборот. Ученые писали, а не какой-то малограмотный врач.
Аноны, просветите, а зачем эти пляски с антибиотиками, если можно сделать кесарево? Это тоже какой-то лялькизм - "рожаютолькосамаиначенемать".
Затем что если можно обойтись без операции, пытаются обойтись без операции.
Но ведь и ляльки так рассуждают, анон.
Вот потому мы называем их ебанашками. У них неадекватная оценка действительности в целом. Не надо путать с обычным вопросом неосведомленного человека, как в случае мамаши с носками.
А ты думаешь после кесарева не будет плясок с антибиотиками? Это полостная операция, антибиотики после нее обязательны.
Ну видимо да, врачи заразились лялькизмом и почему-то считают, что экстренное кесарево это не самый хороший исход, вагинальные роды лучше. Не ходи к врачам, анон.
А ты думаешь после кесарева не будет плясок с антибиотиками? Это полостная операция, антибиотики после нее обязательны.
Ну видимо да, врачи заразились лялькизмом и почему-то считают, что экстренное кесарево это не самый хороший исход, вагинальные роды лучше. Не ходи к врачам, анон.
Не бесись, анон, я просто не вижу хтони в кесаревом, сам так родился, поэтому и интересно, есть ли смысл избегать его, поливая ребенка антибиотиками. Тем более я так понимаю нет уверенности, что без кесарева удастся обойтись, стоит ли мать мучать?
Вот потому мы называем их ебанашками. У них неадекватная оценка действительности в целом. Не надо путать с обычным вопросом неосведомленного человека, как в случае мамаши с носками.
Проблема в том, анон, что каждый свою субъективную оценку действительности считает самой адекватной, а всех несогласных - ебанашками. Поэтому сюда будут тащить все подряд, в том числе и вопросы про носки.
Но ведь и ляльки так рассуждают, анон. Если врач говорит, что нельзя трехлетнего зубастого всю ночь на сиське держать, то врач несет хуйню и нечего его слушать. Есть же статьи, в которых написано, что грудное молоко для зубов не вредно, а наоборот. Ученые писали, а не какой-то малограмотный врач.
Ты объективно не можешь оценивать действия другого человека, блджд? Никто не говорит о суперсложных случаях, самая база-то есть. Если врач тебе впаривает какой-то бад, отрицает какие-то очевидные факторы (был у меня врач, который пытался меня убедить, что я ношу ему чужую мочу, потому что его третий глаз видит, какая я симулянтка), ставит серьезные диагнозы без анализов, назначает таблетки у которых в инструкции ровно твои противопоказания - то ты один хрен будешь считать, что он врач, он знает, а ты не глупая лялька, чтобы его не послушаться?
Не бесись, анон, я просто не вижу хтони в кесаревом, сам так родился, поэтому и интересно, есть ли смысл избегать его, поливая ребенка антибиотиками. Тем более я так понимаю нет уверенности, что без кесарева удастся обойтись, стоит ли мать мучать?
Его есть смысл избегать, пока есть возможность избежать. Вмешательств в организм (тем более, такого уровня) всегда стараются избегать по максимуму. Даже клизмы, если можно обойтись коррекцией питания и мягким слабительным.
Матери-то какие мучения от безводного периода? Не она же в этих водах плавает. Ребенку тоже пока неважно, пуповина-то на месте. Задние воды обновляются постоянно. Там главная угроза - инфекция, потому что пузырь разорван и вод нет или мало, значит, нет защиты. Вот с инфекцией и борются. И антибиотиков в этом случае не избежать все равно, даже если будет кесарево. Антибиотики как бы тоже не хтонь.
Матери-то какие мучения от безводного периода?
Так схватки тянутся, я так понимаю.
И антибиотиков в этом случае не избежать все равно, даже если будет кесарево.
Антибиотики дают только матери после кесарева или ребенку тоже?