Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2015-06-07 00:10:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

:bu:

#15427 2015-06-07 00:58:06

Анон

Слушайте, она - квинтэссенция лялькизма. А ведь уверена, что растит супердетей. А кончится всё социалами и приёмной семьёй.

#15428 2015-06-07 01:17:12

Анон

Анон, а если не закончится? Я не представляю даже, во что это может вырасти!

#15429 2015-06-07 01:30:51

Анон

Обязательно её соцы хлопнут. Вопрос пары лет. Либо она не отдаст детей в сад - и придут проверять, либо отдаст - и хлопнут её там. На сотрудничество идти она не способна - значит, детей отнимут.

#15430 2015-06-07 01:56:16

Анон

Я только опасаюсь, что для детей будет уже поздно. Нет, может, добрые люди сумеют компенсировать этот пиздец, но как-то сомнительно.

#15431 2015-06-07 01:57:06

Анон

Анон пишет:

Либо она не отдаст детей в сад - и придут проверять, либо отдаст - и хлопнут её там.

А их разве уже не пора было отдать? Уже 3 года прошло же.

#15432 2015-06-07 02:42:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, может про Синди и высажевание отдельную тему запилить? Потому что чем дальше в лес, тем мне страшнее

Я за. Только назвать её как? Засруля? Сруля? Юбкосруля?

#15433 2015-06-07 03:34:38

Анон

Анон пишет:

Юбкосруля

+1

#15434 2015-06-07 03:44:36

Анон

Разве отдавать детей в сад обязательно?

#15435 2015-06-07 03:46:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос пары лет. Либо она не отдаст детей в сад - и придут проверять, либо отдаст - и хлопнут её там. На сотрудничество идти она не способна - значит, детей отнимут.

Анон, ты с какой планеты? Правда, я не знаю, где живет Синди, но если в РФ, то надо очень стараться, чтобы детей забрали. Бухать по-черному, например, и то не гарантия.

#15436 2015-06-07 03:54:28

Анон

Анон пишет:

Правда, я не знаю, где живет Синди, но если в РФ, то надо очень стараться, чтобы детей забрали.

Так она, кажется, в Швеции живет, а не в РФ.

#15437 2015-06-07 04:24:13

Анон

Уксус? Через кожу? И прям в молоко? Тады ой.

Вы хуже лялек порой  :facepalm: С чего вы взяли что там уксус? Там нехилый такой едкий хим.набор из кучи всего, кожа слезает лохмотьями три дня. И да, алкоголь при беременности попадает в молоко, хоть изпередергивайтесь вы тут своими всё еще полыхающими жопками.

#15438 2015-06-07 04:55:30

Анон

О, помню я эти носочки! Мне их уж так расхваливали, так расхваливали. Хотел купить, хорошо в аптеке попросил сперва мне их дать, состав прочитать. Решил в итоге - нуевонахуй, содовыми ванночками обойдусь. Там конкретно вся таблица Менделеева. А ведь я не беременный и не кормящий даже в отдаленной перспективе.

#15439 2015-06-07 04:58:48

Анон

Аноны, может про Синди и высажевание отдельную тему запилить? Потому что чем дальше в лес, тем мне страшнее

Да зачем? Эта тема часто дохнет, а так хоть оживляж.

Боюсь его разочаровывать

O_o
То есть, ребенок уже знает, что такое унитаз, нормально на него ходит, но она не хочет ему объяснять, что ходить туда лучше всегда, чтобы... что? Ему нежную психику не поломать?

#15440 2015-06-07 05:40:44

Анон

Анон пишет:

Там нехилый такой едкий хим.набор из кучи всего, кожа слезает лохмотьями три дня.

Гиалуроновая и фруктовая кислота там, ничего криминального, слабее, чем уксус. Слезает из-за длительности воздействия, но ожога нет, например.

#15441 2015-06-07 06:07:03

Анон

Гиалуроновая и фруктовая кислота там, ничего криминального, слабее, чем уксус. Слезает из-за длительности воздействия, но ожога нет, например.

phenoxyethanol (феноксиэтанол), o-cymen-5-ol (изопропилметилфенол), salicylic acid (салициловая кислота)...
Ничего криминального? Учитывая площадь воздействия? И это еще неизвестно какие носочки у вопрошающей. Может, еще хуже, если дешевые. Туда вообще откровенную вредятину суют.

#15442 2015-06-07 10:55:05

Анон

Анон пишет:

phenoxyethanol (феноксиэтанол), o-cymen-5-ol (изопропилметилфенол), salicylic acid (салициловая кислота)

Консервант и два антисептика. Применяются не только в носках, но и в мыле, лосьонах, зубной пасте.
Или ты думаешь если название длинное, то это сразу химический приспешник сотоны?

#15443 2015-06-07 11:15:18

Анон

Анон пишет:

phenoxyethanol (феноксиэтанол), o-cymen-5-ol (изопропилметилфенол), salicylic acid (салициловая кислота)

Консервант и два антисептика. Применяются не только в носках, но и в мыле, лосьонах, зубной пасте.
Или ты думаешь если название длинное, то это сразу химический приспешник сотоны?

А ты думаешь, все консерванты и антисептики абсолютно безвредны? Как минимум, салициловую кислоту при беременности и лактации применять не рекомендуется.

#15444 2015-06-07 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Обязательно её соцы хлопнут. Вопрос пары лет. Либо она не отдаст детей в сад - и придут проверять, либо отдаст - и хлопнут её там. На сотрудничество идти она не способна - значит, детей отнимут.

Так она же водит их в сад.

#15445 2015-06-07 11:29:29

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, все консерванты и антисептики абсолютно безвредны? Как минимум, салициловую кислоту при беременности и лактации применять не рекомендуется.

По твоей логике ей нельзя пользоваться практически никакой продукцией для гигиены - везде и всюду ужасные консерванты, антисептики, а то и вовсе б-гморезкий лаурет сульфат.
Поэтому её вопрос действительно звучит как "можно ли мне мыться мылом".

#15446 2015-06-07 11:31:57

Анон

Так она же водит их в сад.

Даа? Я, значит, до этого не дочитала. И что, никак воспетки не тогосиньки? Психологи детьми ещё не заинтересовались?

#15447 2015-06-07 11:38:57

Анон

Ебать ты любитель передергов  :facepalm:
Много где что находится. А много где что и не находится. А много где что находится в немного другой концентрации или сочетаниях. Можно так и "Доместос", знаешь, к мылу приравнять.
Носочки - весьма агрессивная хрень для конкретного случая. Не каждый не-беременный и не-кормящий ими пользоваться захочет.

#15448 2015-06-07 11:43:00

Анон

Анон пишет:

По твоей логике ей нельзя пользоваться практически никакой продукцией для гигиены - везде и всюду ужасные консерванты, антисептики, а то и вовсе б-гморезкий лаурет сульфат.

Это не по моей логике, это по написанной, видимо, тупыми лялечками инструкции к богомерзкой салициловой кислоте. Не рекомендуется её применять при лактации. Видимо, производитель подкуплен Пелагеей.
Кстати, если в соо зададут вопрос, можно ли кормящей один стаканчик пива выпить, его сюда притащат по той же причине - какая тупая лялька, всем же понятно, что можно, еще бы спросила, можно ли кефир пить?

#15449 2015-06-07 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Любое сочетание с фенолом дает довольно агрессивный антисептик у которого дохуища противопоказаний, если ты хоть раз читал составы с ним. Используется на очень и очень ограниченной поверхности(типа смазать прыщик), как правило только у людей старше года(из ребенкиного организма эта дрянь практически не выводится) и только если отсутствуют другие противопоказания(кормление и беременность входит в эти противопоказания).
Ты бы хоть чуть-чуть матчасть изучил, а. Знаток консервантов и антисептиков.

#15450 2015-06-07 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Процитируй хоть, что там было. Бывают врачи, которые советуют кесариться после 30 часов схваток и в длительном безводном периоде и не слушать их глупо.

Не корректный пример. Кесарево после 12 часов безводного промежутка уже грозит сепсисом и
Маме и ребёнку. Врач должен настоять на кесареве уже после 10 часов безводного и слабой родовой деятельности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума