Вы не вошли.
противопоказания имеют гормональные наружные препараты
Угу, и об этом обычно пишут в инструкции по применению, если уж кто-то сподобился пользоваться такими лекарствами без посещения врача.
Во-вторых, кислоты не имеют противопоказаний при лактации,
Ну так она об этом и спрашивает. Имеют противопоказания или нет. Перестраховывается слишком, но что в этом особо трэшового? Речь-то о ребенке.
Ну так она об этом и спрашивает. Имеют противопоказания или нет.
У самой у неё нет мозгов подумать, что это не лекарственный препарат и через сохлые пятки он в сиськи не попадет?
Анон пишет:Ну так она об этом и спрашивает. Имеют противопоказания или нет.
У самой у неё нет мозгов подумать, что это не лекарственный препарат и через сохлые пятки он в сиськи не попадет?
А ты точно уверен? Ты химик, физиолог, медик? У тебя есть точные данные, что вещества, входящие в состав этих носков (а там вряд ли оно одно, вещество), абсолютно не всасываются в кровь через кожу?
При ГВ некоторые врачи не рекомендуют красить волосы или делать "химию". Хотя краска для волос тоже не лекарственный препарат. С бытовой химией при ГВ рекомендуют быть аккуратнее. Не, я понимаю, многие врачи-педиатры, как и молодые мамы, склонны к преувеличивать опасности, но в вопросе тоже ничего ужасного не нахожу.
Вроде признак лялькизма — это, наоборот, пренебрежение врачами и гигиеной и полнейшее наплевательство на любые противопоказания и надежда, что волшебная сися все отфильтрует. А тут зачем-то притащили беспокойную мамашу, которая переживает за здоровье ребенка и перестраховывается.
Да, может, она зря переживает. Но предосудительного в этом ничего нет.
При ГВ некоторые врачи не рекомендуют красить волосы или делать "химию".
Некоторые гЕникологи не рекомендуют при молочнице таблетки пить, а только свечи совать, чтобы печень нидайбох не засорить. А некоторые педиатры по той же причине могут не выписывать антибиотики, когда они нужны, но антибиотики же расрас понос от них. Не все врачи одинаково полезны.
А тут зачем-то притащили беспокойную мамашу, которая переживает за здоровье ребенка и перестраховывается.
Потому что это звучит так же адекватно, как "я сидела три часа на кожаном диване голой жопой, не пора ли свернуть ГВ, вдруг дубильные вещества и красители из просочились".
Вроде признак лялькизма — это, наоборот, пренебрежение врачами и гигиеной и полнейшее наплевательство на любые противопоказания и надежда, что волшебная сися все отфильтрует. А тут зачем-то притащили беспокойную мамашу, которая переживает за здоровье ребенка и перестраховывается.
Да, может, она зря переживает. Но предосудительного в этом ничего нет.
+1 Но, вангую, нас сейчас обзовут лялькодесантом, лишь бы не признавать, что перегнули палку, в запале начав тащить в сообщество всех подряд.
Не все врачи одинаково полезны.
Да? А почему тогда, когда сюда приносили посты лялек, которые писали, что не соблюдают какие-то советы врача, никто не вспоминал о неодинаковой полезности врачей, а все были солидарны, что лялька дура, а врачи лучше знают?
вангую, нас сейчас обзовут лялькодесантом
Тоже этого жду Анонов, возражавших против строгой диеты на весь период кормления, обозвали-таки тогда.
А почему тогда, когда сюда приносили посты лялек, которые писали, что не соблюдают какие-то советы врача, никто не вспоминал о неодинаковой полезности врачей, а все были солидарны, что лялька дура, а врачи лучше знают?
Смотря какие советы, анон.
Процитируй хоть, что там было. Бывают врачи, которые советуют кесариться после 30 часов схваток и в длительном безводном периоде и не слушать их глупо. А бывают те, кто запугивает здорового человека, чтобы денег стрясти.
Потому что это звучит так же адекватно, как "я сидела три часа на кожаном диване голой жопой, не пора ли свернуть ГВ, вдруг дубильные вещества и красители из просочились".
Ладно, допустим. Лялькизм-то здесь при чем, еще раз спрашиваю? Ляльки бы, наоборот, скорее сдохли бы и ребенка угробили, чем свое гавэ свернули.
Ладно, допустим. Лялькизм-то здесь при чем, еще раз спрашиваю? Ляльки бы, наоборот, скорее сдохли бы и ребенка угробили, чем свое гавэ свернули.
1. Это принесли из сообществ лялек.
2. Это неадекватно.
Мы здесь вроде как обсуждаем неадекватности из сообщества лялек, а не неких лялек с каноном лялькизма?
Смотря какие советы, анон.
Процитируй хоть, что там было. Бывают врачи, которые советуют кесариться после 30 часов схваток и в длительном безводном периоде и не слушать их глупо. А бывают те, кто запугивает здорового человека, чтобы денег стрясти.
Ну и как человек без медицинского образования должен отличать одного от другого? Если этот здоровый к врачу пришел, значит, есть у него какие-то сомнения.
2. Это неадекватно.Мы здесь вроде как обсуждаем неадекватности из сообщества лялек, а не неких лялек с каноном лялькизма?
Что тут такого особо неадекватного? Человек знает, что химические вещества могут через кожу попасть в кровь, а оттуда - в молоко. Человек собирается час сидеть, приложив к коже химические вещества. Она спрашивает, знает ли кто, насколько это безопасно. Это неадекватно?
Что тут такого особо неадекватного?
Анон, вот честно, вопрос был из разряда "а не попадет ли мыло в молоко, если я помою руки", "можно ли мазать лицо кремом" и "а можно ли гасить соду уксусом, если я кормлю".
А лялек (и то не всех) отличает не столько пренебрежение гигиеной, сколько нелюбовь к "искусственному".
Ну и как человек без медицинского образования должен отличать одного от другого? Если этот здоровый к врачу пришел, значит, есть у него какие-то сомнения.
В беременность все к врачу ходят, и здоровые, и больные, и ляльки, и овуляшки, и адекватные женщины. И врачи попадаются разные - есть хорошие, есть хуевые, есть просто глупые, есть хитрожопые, есть великолепные врачи. И увы, анон, очень большое увы, что есть врачи, которые пользуются незнанием людьми тонкостей медицины в корыстных целях, такие врачи здорово подрывают доверие людей к врачам в целом.
Поэтому я и спрашиваю, анон, что там такое врач ляльке советовал. Может он ей советовал купить у него невъебенный БАД для развития ребенка в утробе или сделать очень важный анализ в виде 3D УЗИ в определенном медцентре, а может советовал что-то годное.
Человек собирается час сидеть, приложив к коже химические вещества.
Как она интересно посуду моет, если такая мнительная. А в душ как ходит? Неужели только сода, только хардкор?
Как она интересно посуду моет, если такая мнительная. А в душ как ходит? Неужели только сода, только хардкор?
Вон выше Синди жопу туалетной бумагой не вытирает, потому что там хлор расрас!
сдается мне - это заговор производителей носочков ( С)
Зря доебались аноны, бывают же сильные химические пилинги, спрашивают же можно волосы красть и химическую завивку делать. Вот не очевидно для меня было тоже сходу.
Я раньше не подозревала, что Вольтарен категорически нельзя, там четко написано в инструкции - проникает в молоко действующее вещество. А я руку потянула и мучалась
Как она интересно посуду моет, если такая мнительная.
В перчатках. У меня и муж посуду моет в перчатках, хоть и не мнительный, не беременный и не кормящий.
А в душ как ходит?
А в душе у тебя какая химия? И почему она на тебя намазана целый час?
2. Это неадекватно.
Не настолько это неадекватно, чтобы сюда тащить. Человек заботится о своем ребенке и решил на всякий случай перестраховаться. Вот и все. Эка невидаль, мнительная мамаша.
Мы здесь вроде как обсуждаем неадекватности из сообщества лялек, а не неких лялек с каноном лялькизма?
Мы здесь вроде как обсуждаем именно лялек И контент таскаем не обязательно только из их сообщества, если он подходит по тематике.
А эта женщина там, может, вообще пролетом. Этот вопрос с абсолютно тем же успехом могли запостить на каком угодно материнском или медицинском ресурсе.
Как она интересно посуду моет, если такая мнительная. А в душ как ходит?
Если бы после душа или мытья посуды кожа так же клочьями сползала, как после этих носочков, я бы тоже засомневалась, стоит ли в такой душ ходить
Аноны, может про Синди и высажевание отдельную тему запилить? Потому что чем дальше в лес, тем мне страшнее
С полутора лет в город тоже вывожу Зайчуху без подгузов. С полутора лет то и дело практиковал пописы в горшок. С двух лет стабильно писает в горшок, хотя бывали случаи и на полу. но это только с целью показать какой он маленький в связи с появлением младшего. С 2х лет и 3х месяцев, ураааа, начал на горшок с покаками ходить, до этого бывало, где хочешь покакает, определил себе несколько мест в доме: сначала спальня нравилась, потом за диваном в гостиной
)), жуууууть, ах, да, ещё он не ограничивался одним местом, а со своим покаком в пять разных мест успевал сбегать. С беременным животом, мало удовольствия мне было за ним убирать. В общем, теперь это всё в прошлом, только на горшок какает, иногда на унитаз с тех самых пор, это уже скоро 9 месяцев как.
А сейчас фишка у него появилась: сядет на гору использованных подгузов (ночью надеваю обоим, т.к. кровать должна быть сухая, у нас нет лишних матрасов, и так огроменный), или на то место, где они обычно бывают, и ссыт либо на пол там, либо на подгузы, и приговаривает: "Рыыыыбки)), уточки" - мечтательно и радостно. Он, вероятно, думает, что нассыт озеро, и действительно заведутся рыбки и уточки. Боюсь его разочаровывать. В общем, в углах гостиной беспокоюсь, может вздыбариться ламинат от этих его экспериментов. Не всегда, конечно, так, но если взбредёт в голову (если не напомнишь, что нужно сходить на горшок. раз в два часа), то жди, этих рыбок да уточек
)).
Синди, Копирайт 2014