Вы не вошли.
А наши-то ляльки после этого вот - какие нормальные, скажите? Поссать в туалет ходят - да ваще ништяк же, и чё ещё можно хотеть от человека.
Ёба, как представила себе эту конструкцыю - кровать, на ней младенец, над ним раком баба в юпке сцыт в горшок - бляяя... в голос!
Ёба, как представила себе эту конструкцыю - кровать, на ней младенец, над ним раком баба в юпке сцыт в горшок - бляяя... в голос!
А главное нахуя?
Прожаривает она мясо только себе-детям. Муж срет в унитаз. Ребенок полощет руки в унитазе... оппля.
Анон пишет:Ёба, как представила себе эту конструкцыю - кровать, на ней младенец, над ним раком баба в юпке сцыт в горшок - бляяя... в голос!
А главное нахуя?
Потому что ребенок, выпустив сисю изо рта, тут же проснется, поэтому мать изворачивается, как может
А наши-то ляльки после этого вот - какие нормальные, скажите? Поссать в туалет ходят - да ваще ништяк же, и чё ещё можно хотеть от человека.
Тетка на Лялечке тоже пасется, в частности все время дает ссылки на ВНаташу и советует читать Лялечку
Еще один поставленный в зависимость от сиськи ребенок. Нет, ну как так можно, сначала сводить все к тите, а потом героически преодолевать последствия. у ребенка же мозг взрывается
Дорогие, помогите советом и поддержкой.
Сыну 2,2 года. Просыпается с ором + не хочет обниматься и целоваться.
Неделю как отлучили от груди (показывала, что грудь болеет. до отлучения были кормления во время и на сны). Он и раньше плохо спал, мог просыпаться с криком, но ему в рот грудь и он успокаивался и засыпал. Я уже жалею, что отлучили, но он слишком больно нагрызать стал в последнее время в т.ч. во сне, а во сне отучать его так грызть не получилось. Да и раз начали всю эту историю, то уже возвращаться не хочется.Сейчас спим без груди, засыпает под сказку или сам после сказки. Я лежу рядом. Он просыпается днем после дневного сна (спать стал меньше) и орет дуриной, начинает кричать что-то типа "Неть", или "Дай" или что-то такое, а потом просто истошно орет и мечется по комнате, сразу слезая с кровати. Сегодня вот вообще не удалось его как-то успокоить, 20 минут орал и катался, пока я не додумалась ему предложить полдничать идти. И не дает мне приблизиться даже в такие моменты к себе. Ночью, когда среди ночи так начинает кричать, то сам скоро вырубается, но тоже не удается его успокоить моими силами. Что это такое??? Кто сталкивался???
А еще после отлучения он пререстал идти самостоятельно на телесный контакт или не дает себя обнимать и целовать. Раньше мы возилис, лежали, миловались. Все говорили, что после отлучения, он будет ластиться, компенсировать близость, которая раньше была благодаря сосанию груди. А получается наоборот.
Ну хватит уже о говне!
Смотрите, какая прелесть:
"Можно ли на гв делать пилинг ног с помощью пилинг-носков?
Ну такие есть,знаете, одеваешь и ходишь. Через несколько дней ноги облазят.
В составе есть бамбуковый уксус. Девочки, кто делал? Подскажите пожалуйста. Гв на сны, и ночью.
В носках надо ходить минимум час. Мне очень надо, скоро на отдых а у меня страх вместо ног, обычная щетка не помогает совсем."
А я не въехал, в чем треш
Догоняю тред.
Гуашь проще для ребёнка этого возраста, нежели акварель, т.к. там есть операция погружения кисточки в воду, а потом краску, считаю, лишняя она для ребёнка трёх лет.
У нее дети УО?
Хотя яблочки от яблони недалеко падают.
Анон пишет:Ну хватит уже о говне!
Смотрите, какая прелесть:
"Можно ли на гв делать пилинг ног с помощью пилинг-носков?
Ну такие есть,знаете, одеваешь и ходишь. Через несколько дней ноги облазят.
В составе есть бамбуковый уксус. Девочки, кто делал? Подскажите пожалуйста. Гв на сны, и ночью.
В носках надо ходить минимум час. Мне очень надо, скоро на отдых а у меня страх вместо ног, обычная щетка не помогает совсем."А я не въехал, в чем треш
Тоже не поняла. Но может анон считает, что при любой косметической процедуре надо срочно сворачивать ГВ?
Хотя, по-моему, анонам просто скучно стало. В посте про возвращение на ГВ трехнедельного ребенка тоже никакого треша не было.
Но... Но... Ведь с гуашью же тоже нужна вода.
Если одним цветом рисовать, то не нужна. Это акварель размачивать надо, а гуашь и так не твердая.
Ну, если всучить ребенку баночку только одного цвета (разные цвета - это слишком сложно для матери трехлетних детей, и тоже требует всяких разных страшных операций по обмакиванию сначала в краску, потом в воду или хотя бы нескольких разных кисточек (или все краски все равно станут равномерно одного грязного цвета)) и хорошую качественную баночку, где гуашь достаточно жидкая - то можно в принципе и без воды...
Гуашью конечно можно рисовать без воды, но что ужасного в "операции по погружению кисточки в баночку"? Она же этим аргументирует, а не тем, что гуашь и без того свежая и жидкая.
Она же этим аргументирует, а не тем, что гуашь и без того свежая и жидкая.
Я так понял, что слишком сложная последовательность, что сначала надо в баночку, потом в краску и только потом рисовать, а потом снова в баночку. Впрочем, чего еще ждать от детей человека, для которого сложны такие вещи, как стирка в машинке и поход в туалет...
Я так понял, что слишком сложная последовательность, что сначала надо в баночку, потом в краску и только потом рисовать, а потом снова в баночку.
Так и не вкурил, что сложного, у нас двухлетки в санатории кисточки вытирали салфетками влажными после каждого закрашивания (банки им не давали, чтобы они друг друга поливать не начали), а тут трехлетка в банке пополоскать не может.
Ну вообще да, ей до толчка дойти целое геройство, а тут кисточку в банку совать.
а тут трехлетка в банке пополоскать не может
Чтобы трехлетка это могла, трехлетку надо этому научить, а матери лень, проще дать дитю не краски, а сиську.
Да вы что, аноны. Научить его красками с водой пользоваться, ребенку 10 месяцев, Синди все никак специальную детскую ложку не соберется купить
Ложка хороша к обеду... 10 месяцев и 10 дней
Мой с утра в лапку берёт ложку чайную обычную, отобрать невозможно, острым концом держит её к глазу, разворачиаваю ему её весь день-деньской ложкой к глазу, а не ручкой!
До детского магазина пока не дошли за ложками, ребзя реально может ослепнуть.
К вечеру вынимаю у него ложку из руки, уже спящего, рычит, видимо, почувствовал вкус частной собственности.
В течение дня скребёт меня этой ложкой по груди, лицу и прочим местам. Ощущения не из приятных, корябающие, и если в глаз с размаху звездануть такой поскребушкой могут быть последствия, а ребёнок-то ведь всегда может упасть. В общем, сегодня уже его пыталась кормить с тупого ножа для масла с тупой ручкой и тупым концом. Это мрак, скоро с лопаты придётся кормить. Наконечник-то если намотать на ложку, он его либо оторвёт и глотать начнёт, либо ещё чего, в общем, надо что-то безопасное дать.
Надо в детский магазин давно уже за ложкой сбегать.
Синди, Копирайт 2012
Нахуя она копирайты ставит под подобными высерами? Боится, что кто-то украдет ее дыбр?
Нахуя она копирайты ставит под подобными высерами? Боится, что кто-то украдет ее дыбр?
Меня это тоже позабавило, анон. Все ж захотят расшарить это:))
А может это фанфик и у нее нет детей на самом деле?:))
А может это фанфик и у нее нет детей на самом деле?
Угу, в жанре ужастиков.
Но может анон считает, что при любой косметической процедуре надо срочно сворачивать ГВ?
Могу предположить, что анон не видит связи между ГВ и пропитанными уксусом носками. Я вот тоже не вижу, каким образом носки могут повлиять на ГВ. Это ж не ядреный антибиотик внутрь
Я вот тоже не вижу, каким образом носки могут повлиять на ГВ. Это ж не ядреный антибиотик внутрь
Нормально. То тут доказывают, что при ГВ вообще ничего нельзя, строгая диета, иначе ты плохая мать и ребенка травишь. То только ядреные антибиотики опасны, даже перестраховаться и спросить (я надеюсь, ты в курсе, что через кожу-то что-то и внутрь организма попадает? И что многие препараты для наружного применения имеют в противопоказаниях период лактации?) - уже трэш и опять ты лялька.
То тут доказывают, что при ГВ вообще ничего нельзя, строгая диета, иначе ты плохая мать и ребенка травишь. То только ядреные антибиотики опасны, даже перестраховаться и спросить (я надеюсь, ты в курсе, что через кожу-то что-то и внутрь организма попадает? И что многие препараты для наружного применения имеют в противопоказаниях период лактации?
Во-первых, нас тут много. И допустим я не был согласен с тем аноном, который носился тут со своей строжайшей диетой и трепетал при мысли об отказе от алкоголя, макдака и майонеза на целых два года. Во-вторых, кислоты не имеют противопоказаний при лактации, противопоказания имеют гормональные наружные препараты, например, и то не все и применимо не ко всем частям тела.
что через кожу-то что-то и внутрь организма попадает?
Уксус? Через кожу? И прям в молоко? Тады ой.
Уксус само коварство прямо, не зря он обольщает сидя в майонезе.