Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15351 2015-06-03 20:53:07

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

спят они раздельно

А как с ней спать вместе, если у нее в постели орава детей и ночной горшок??? Ты думай что говоришь, анон.

#15352 2015-06-03 20:53:43

Анон

Анон пишет:

разрешает делать, точнее, не делать всё, что она захочет

Она пишет, что были и есть скандалы по поводу немытой посуды и общего срача, он пытался договориться мыть полы и посуду хотя бы по очереди, что вызвало у ляльки бомбалейо.

Анон пишет:

то тут, то там проскальзывают детали среднебыдляцкого (приносит деньги, детьми не интересуется, спят они раздельно, хобби - "мужицкое"

Если вынести за скобки "детьми не интересуется", то что в этом среднебыдляцкого? К тому же гуляет с детьми и вошкается с ними дома, пока мама ковыряет в пупке, муж.

Анон пишет:

и не укладывающегося в идиллическую картину.

Ее и сама лялька вроде не воспринимает как идиллическую. Ерепенится муж, заработался я уже, говорит, не много ли отдыхаешь, говорит.
Просто - если в принципе эта особь в юбке не тончайший тролль - я не очень понимаю, зачем ей такое полувранье. Либо уж писать, что да, идиллия, муж стирает-моет-убирает-с детьми сидит, ебет ее, как бог, и в говняную жопу целует, многа денег приносит и все до копейки отдает. Либо наоборот, образ мученицы - сука такая, никакой помощи от него, а я мечусь сутками напролет, как белка в колесе.

#15353 2015-06-03 21:02:45

Анон

Анон пишет:

Он ухаживает за людьми на работе, и это называется работа, а я ухаживаю за ребёнком дома, и это называется отдых!!! Чтоб тебе так отдыхать голубчик, как я последние 6 месяцев!

Там чувак еще и по работе за людьми ухаживает, так что толерантность к говну, по идее, повышенная. Плюс такая профессия все-таки терпячный склад характера предполагает.

#15354 2015-06-03 21:10:57

Анон

Анон пишет:

спят они раздельно

Это пиздец плохо?  :really:

#15355 2015-06-03 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Это пиздец плохо?

среднебыдляцки, сказали же. а если еще и на рыбалку ходит, то ваще.

#15356 2015-06-03 21:15:20

Анон

Анон пишет:

среднебыдляцки, сказали же. а если еще и на рыбалку ходит, то ваще.

Фух, выдохну, мой среднебыдляк не просто ненавидит рыбалку, у него даже на рыбу аллергия есть. А то зашквар-то какой.  ;D

#15357 2015-06-03 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Фух, выдохну, мой среднебыдляк не просто ненавидит рыбалку, у него даже на рыбу аллергия есть. А то зашквар-то какой.

Смотри, если деньги домой приносит, то вы все равно под подозрением :evil:  Вот если б зажимал, тогда, без вопросов, илита.

#15358 2015-06-03 21:27:39

Анон

В гараж же, а не на рыбалку! Гараж у вас есть, анон с мужем-у-которого-аллергия-на-рыбу?

#15359 2015-06-03 21:38:59

Анон

Анон пишет:

В гараж же, а не на рыбалку! Гараж у вас есть, анон с мужем-у-которого-аллергия-на-рыбу?

Мне и тут повезло, гаража нет и даже машины нет, мы совсем приличные  :lol:

#15360 2015-06-03 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Мне и тут повезло, гаража нет и даже машины нет, мы совсем приличные  :lol:

Ну хоть хобби-то у мужа есть?

#15361 2015-06-03 22:08:58

Анон

Анон пишет:

приносит деньги, детьми не интересуется,

Так вот же она рассказывает, что муж забрал старшего развлекаться, а она в интернете сидит, строчит отчеты.
Муж, имхо, заебан работой и домом, поэтому свободного времени у него немного.

#15362 2015-06-03 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Ну хоть хобби-то у мужа есть?

Есть. Кошмар, мы все таки среднебыдлы.

#15363 2015-06-03 22:47:10

Анон

Анон пишет:

По её же записям выходит, что она при муже типа свиноматки, дома он практически не бывает (кроме готовки пожрать и сна).

Так ему же на этот кагал готовить, как минимум раз в день. И, наверно, все-таки иногда срач разгребать минимально. А чем больше детей он ей делает, тем дольше она будет целыми днями лежать, расстелив сиськи. И тем больше будет говна. Нахуй оно надо? Сделал бы одного, ну накрайняк двух. А она же, судя по "нужно воспитать 5-7 детей" собирается плодиться, пока матка нахрен не вывалится.
Не, точно мазохист.

Дык, аноны, это я все сюда носила, детей у нее двое. Две младшие сестры-близняшки и мама, которым она периодически устраивает пятиминутки ненависти онлайн. Тут как бэ корень проблем

#15364 2015-06-03 22:55:26

Анон

Она очень жалеет, что между детьми такая маленькая разница, ей очень тяжело, поэтому следующего она планирует не раньше четырех разницы и даже пользует презики

#15365 2015-06-03 23:01:19

Анон

Гуляет с детьми, кстати, в основном она, гнездуется не очень часто (просто мечтает делать это почаще), без коляски!!!! Поэтому только в слингах, это реально физически тяжело, что муж признает.
В целом она им грамотно манипулирует, он же швед - ты что не за равенство полов? Давай готовь. Ты что за памперсы, которые ужас-ужас для экологии? Я устала их таскать в слинге и тд

#15366 2015-06-03 23:07:53

Анон

Анон пишет:

Дык, аноны, это я все сюда носила, детей у нее двое.

А, сорри, я вот тут запуталась, в плясках с горшком

Пример, сейчас горшок моем с покаком, борясь. Нас трое, а она какашечка одна

#15367 2015-06-03 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому только в слингах, это реально физически тяжело, что муж признает.

Так блджд это её тараканы заставляют её таскать в слинге, вот пусть и надрывается, если дури до хрена.

#15368 2015-06-03 23:31:36

Анон

Пример, сейчас горшок моем с покаком, борясь. Нас трое, а она какашечка одна

Мать и двое детей вокруг горшка - ми-ми-ми картинка

#15369 2015-06-03 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому только в слингах, это реально физически тяжело, что муж признает.

Так блджд это её тараканы заставляют её таскать в слинге, вот пусть и надрывается, если дури до хрена.

Это ты, анончик, такой циник:)) а там муж, видимо, совестливый, плюс она заручилась там предварительно его согласием на все подходы

#15370 2015-06-04 00:27:33

Анон

Так вот оно что, Михалыч. Муж сам грязнуля. Что-то я беспокоюсь за его пациентов

Сегодня муж выходной, поэтому с детьми пошёл в открытый детский сад, а у меня есть несколько свободных минут, каждая на вес золота, в моих глазах. На обед поела бутербродов, не терять же время на готовку еды. Вечером муж что-то приличное сготовит на ужин, думается мне. Он хорошо готовит, правда, медленно. К тому же, нет-нет да и... непроварит или непрожарит мясо. После его готовки я осторожненько так надрезаю мясо и, если слишком розовое или красноватое, на мой взгляд, я свою часть и для детей допариваю или дожариваю.

Мужа это бесит, мол, не выдуривайся, ешь, что дают, либо вообще не ешь. Я ему отвечаю, со свету сжить что ли решил. Так в этом нет нужды, щас давно уже разводят, не те времена нынче. Он волнуется, что его кулинарный шедевр не оценили по достоинству, а я не хочу жить в тесном содружестве с солитёрами. Вот, такая неувязочка.

Кстати, привыкает уже, вроде, к тому, что я проверяю, а не ем вслепую сырое мясо.

Ладно, пойду дальше развлекаться прибиваньем полочек мужней электро-шуруповёрткой, иначе барахла не оберёшься. Барахло на барахле лежит, и барахлом погоняет. Кстати, эта проблема для моего мужа не существует вообще. У него в комнате ровным 10-сантиметровым слоем по полу лежат бумаги, одежда, носки, тапки, тарелки, стаканы, шурупы, железяки и пр.

Нет, развлекаться отвёрткой больше не придётся. Нагрянули назад. Четыре часа пролетели как одна минута. Поки.

#15371 2015-06-04 00:30:51

Анон

Анон пишет:

К тому же, нет-нет да и... непроварит или непрожарит мясо. После его готовки я осторожненько так надрезаю мясо и, если слишком розовое или красноватое, на мой взгляд, я свою часть и для детей допариваю или дожариваю.

Она не в курсе, что не всякое мясо, далеко не всякое, вообще прожаривают?  :facepalm:

#15372 2015-06-04 00:57:46

Анон

Вообще об мясе ли Евросоюза с хорошим ветконтролем ей беспокоиться ?:) или о своих высушенных тряпках и мытье всего в унитазе?
Но вот то, что у мужа носки с тарелками в комнате слоем, говорят нам, почему он с нее не так сильно напрягается

#15373 2015-06-04 01:08:44

Анон

Анон пишет:

Она не в курсе, что не всякое мясо, далеко не всякое, вообще прожаривают?  67280105

Я тоже не в курсе, анон, просвети.

#15374 2015-06-04 01:17:54

Анон

Анон пишет:

Она не в курсе, что не всякое мясо, далеко не всякое, вообще прожаривают?  67280105

Главное прожарить свинину из-за свиного цепня, да и то на определенной стадии развития сего гада (да и скорее ты с антибиотиками напичканным мясом встретишься по нынешним временам), с говядиной и бараниной спокойнее

другой анон

#15375 2015-06-04 01:46:07

Анон

Анон пишет:

Прожаривают свинину и курицу, говядину - по вкусу, баранину и утку не прожаривают до конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума