Вы не вошли.
спят они раздельно
А как с ней спать вместе, если у нее в постели орава детей и ночной горшок??? Ты думай что говоришь, анон.
разрешает делать, точнее, не делать всё, что она захочет
Она пишет, что были и есть скандалы по поводу немытой посуды и общего срача, он пытался договориться мыть полы и посуду хотя бы по очереди, что вызвало у ляльки бомбалейо.
то тут, то там проскальзывают детали среднебыдляцкого (приносит деньги, детьми не интересуется, спят они раздельно, хобби - "мужицкое"
Если вынести за скобки "детьми не интересуется", то что в этом среднебыдляцкого? К тому же гуляет с детьми и вошкается с ними дома, пока мама ковыряет в пупке, муж.
и не укладывающегося в идиллическую картину.
Ее и сама лялька вроде не воспринимает как идиллическую. Ерепенится муж, заработался я уже, говорит, не много ли отдыхаешь, говорит.
Просто - если в принципе эта особь в юбке не тончайший тролль - я не очень понимаю, зачем ей такое полувранье. Либо уж писать, что да, идиллия, муж стирает-моет-убирает-с детьми сидит, ебет ее, как бог, и в говняную жопу целует, многа денег приносит и все до копейки отдает. Либо наоборот, образ мученицы - сука такая, никакой помощи от него, а я мечусь сутками напролет, как белка в колесе.
Он ухаживает за людьми на работе, и это называется работа, а я ухаживаю за ребёнком дома, и это называется отдых!!! Чтоб тебе так отдыхать голубчик, как я последние 6 месяцев!
Там чувак еще и по работе за людьми ухаживает, так что толерантность к говну, по идее, повышенная. Плюс такая профессия все-таки терпячный склад характера предполагает.
спят они раздельно
Это пиздец плохо?
Это пиздец плохо?
среднебыдляцки, сказали же. а если еще и на рыбалку ходит, то ваще.
среднебыдляцки, сказали же. а если еще и на рыбалку ходит, то ваще.
Фух, выдохну, мой среднебыдляк не просто ненавидит рыбалку, у него даже на рыбу аллергия есть. А то зашквар-то какой.
Фух, выдохну, мой среднебыдляк не просто ненавидит рыбалку, у него даже на рыбу аллергия есть. А то зашквар-то какой.
Смотри, если деньги домой приносит, то вы все равно под подозрением Вот если б зажимал, тогда, без вопросов, илита.
В гараж же, а не на рыбалку! Гараж у вас есть, анон с мужем-у-которого-аллергия-на-рыбу?
В гараж же, а не на рыбалку! Гараж у вас есть, анон с мужем-у-которого-аллергия-на-рыбу?
Мне и тут повезло, гаража нет и даже машины нет, мы совсем приличные
Анон пишет:В гараж же, а не на рыбалку! Гараж у вас есть, анон с мужем-у-которого-аллергия-на-рыбу?
Мне и тут повезло, гаража нет и даже машины нет, мы совсем приличные
Ну хоть хобби-то у мужа есть?
приносит деньги, детьми не интересуется,
Так вот же она рассказывает, что муж забрал старшего развлекаться, а она в интернете сидит, строчит отчеты.
Муж, имхо, заебан работой и домом, поэтому свободного времени у него немного.
Ну хоть хобби-то у мужа есть?
Есть. Кошмар, мы все таки среднебыдлы.
Анон пишет:По её же записям выходит, что она при муже типа свиноматки, дома он практически не бывает (кроме готовки пожрать и сна).
Так ему же на этот кагал готовить, как минимум раз в день. И, наверно, все-таки иногда срач разгребать минимально. А чем больше детей он ей делает, тем дольше она будет целыми днями лежать, расстелив сиськи. И тем больше будет говна. Нахуй оно надо? Сделал бы одного, ну накрайняк двух. А она же, судя по "нужно воспитать 5-7 детей" собирается плодиться, пока матка нахрен не вывалится.
Не, точно мазохист.
Дык, аноны, это я все сюда носила, детей у нее двое. Две младшие сестры-близняшки и мама, которым она периодически устраивает пятиминутки ненависти онлайн. Тут как бэ корень проблем
Она очень жалеет, что между детьми такая маленькая разница, ей очень тяжело, поэтому следующего она планирует не раньше четырех разницы и даже пользует презики
Гуляет с детьми, кстати, в основном она, гнездуется не очень часто (просто мечтает делать это почаще), без коляски!!!! Поэтому только в слингах, это реально физически тяжело, что муж признает.
В целом она им грамотно манипулирует, он же швед - ты что не за равенство полов? Давай готовь. Ты что за памперсы, которые ужас-ужас для экологии? Я устала их таскать в слинге и тд
Дык, аноны, это я все сюда носила, детей у нее двое.
А, сорри, я вот тут запуталась, в плясках с горшком
Пример, сейчас горшок моем с покаком, борясь. Нас трое, а она какашечка одна
Поэтому только в слингах, это реально физически тяжело, что муж признает.
Так блджд это её тараканы заставляют её таскать в слинге, вот пусть и надрывается, если дури до хрена.
Пример, сейчас горшок моем с покаком, борясь. Нас трое, а она какашечка одна
Мать и двое детей вокруг горшка - ми-ми-ми картинка
Анон пишет:Поэтому только в слингах, это реально физически тяжело, что муж признает.
Так блджд это её тараканы заставляют её таскать в слинге, вот пусть и надрывается, если дури до хрена.
Это ты, анончик, такой циник:)) а там муж, видимо, совестливый, плюс она заручилась там предварительно его согласием на все подходы
Так вот оно что, Михалыч. Муж сам грязнуля. Что-то я беспокоюсь за его пациентов
Сегодня муж выходной, поэтому с детьми пошёл в открытый детский сад, а у меня есть несколько свободных минут, каждая на вес золота, в моих глазах. На обед поела бутербродов, не терять же время на готовку еды. Вечером муж что-то приличное сготовит на ужин, думается мне. Он хорошо готовит, правда, медленно. К тому же, нет-нет да и... непроварит или непрожарит мясо. После его готовки я осторожненько так надрезаю мясо и, если слишком розовое или красноватое, на мой взгляд, я свою часть и для детей допариваю или дожариваю.
Мужа это бесит, мол, не выдуривайся, ешь, что дают, либо вообще не ешь. Я ему отвечаю, со свету сжить что ли решил. Так в этом нет нужды, щас давно уже разводят, не те времена нынче. Он волнуется, что его кулинарный шедевр не оценили по достоинству, а я не хочу жить в тесном содружестве с солитёрами. Вот, такая неувязочка.
Кстати, привыкает уже, вроде, к тому, что я проверяю, а не ем вслепую сырое мясо.
Ладно, пойду дальше развлекаться прибиваньем полочек мужней электро-шуруповёрткой, иначе барахла не оберёшься. Барахло на барахле лежит, и барахлом погоняет. Кстати, эта проблема для моего мужа не существует вообще. У него в комнате ровным 10-сантиметровым слоем по полу лежат бумаги, одежда, носки, тапки, тарелки, стаканы, шурупы, железяки и пр.
Нет, развлекаться отвёрткой больше не придётся. Нагрянули назад. Четыре часа пролетели как одна минута. Поки.
К тому же, нет-нет да и... непроварит или непрожарит мясо. После его готовки я осторожненько так надрезаю мясо и, если слишком розовое или красноватое, на мой взгляд, я свою часть и для детей допариваю или дожариваю.
Она не в курсе, что не всякое мясо, далеко не всякое, вообще прожаривают?
Вообще об мясе ли Евросоюза с хорошим ветконтролем ей беспокоиться ?:) или о своих высушенных тряпках и мытье всего в унитазе?
Но вот то, что у мужа носки с тарелками в комнате слоем, говорят нам, почему он с нее не так сильно напрягается
Она не в курсе, что не всякое мясо, далеко не всякое, вообще прожаривают? 67280105
Я тоже не в курсе, анон, просвети.
Анон пишет:Она не в курсе, что не всякое мясо, далеко не всякое, вообще прожаривают? 67280105
Главное прожарить свинину из-за свиного цепня, да и то на определенной стадии развития сего гада (да и скорее ты с антибиотиками напичканным мясом встретишься по нынешним временам), с говядиной и бараниной спокойнее
другой анон
Прожаривают свинину и курицу, говядину - по вкусу, баранину и утку не прожаривают до конца.