Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15326 2015-06-03 19:35:34

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Читец прочитал комментарии к статье про юппки и теперь тоже считает, что это что-то психическое. Беспричинные переходы на личности, обвинения в нищебродстве (у неё там в 2012 году Украина была нищей страной, где никто не мог позволить себе памперсы, но злые корпорации рекламой заставляли покупать), неспособность вести диалог "Ок, я живу в крупном городе-миллионнике, мне тут тоже под кустами сидеть? Как вы это себе предтсавляете? - Я живу в шведской деревне, мне ок. - Так я не про вас, а про себя. - У меня дети здоровые, это всё давно известно, вот вам простыня! - А по сути-то... - ТРОЛЛЬ Я НА ТЕБЕ ПИАРЮСЬ!"
И общая зацикленность на том, что её способ исключительно верный, её дети здоровы, а у противников нет, и всё это в метрвоых простынях, намекает, что у неё что-то капитально никак...

Когда беременная была, писать надо было каждые 15 минут, если ходить в спец. оборудованный туалет, то на прогулках можно было поставить крест, я к этому совсем не готова ни морально, ни физически. А как это лосям, собакам и кошкам не надо заходить домой для пописа, а беременной женщине надо, чем они лучше меня-то?

в коляске можно вырастить только больного и несчастного ребёнка, чего никому не желаю. доказательства здесь = http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/buggy/

Дети в колясках лицом от родителя испытывают стресс:
британское исследование

развёрнутая к родителю может чуток и получше, но... как написано в статье, которую я привела Вам ниже, ясно, что по многим другим параметрам она уступает слингу, Вы это и сами увидите, если внимательно прочтёте.

да и лактостазы ещё никто не отменял, ни одна коляска не даст Вам и катить ребёнка и кормить одновременно, а больше 30-60 минут в день быть отложенным от мамы ребёнок до 3-6 месяцев без последствий для лактации не может. Слинг предотвращает лактостазы при умелом и виртуозном использовании. Это средство, проверенное миллионами лет, как я уже и писала, и не только я. Осталось только ушки раскрыть, и услышать.

из этой статьи понятно, что коляска и горизонтальное положение - гадость, несусветная Cлинги, коляски и стресс. Что лучше: горизонтальное или вертикальное положение в период новорожденности? (автор - Элизабет Антуновик, перевод - Мигулина Вероника)

и пожалуйста, не смешите меня "мнениями", которые вы долго и подробно изучали. В научном мире они никого не волнуют, нужны исследования с энным количеством человек, такие-то выводы, и такие-то доказательства. В моей статье это всё есть, у Вас нет статей с доказательствами. Будете опираться на "мнения", погрязнете в болоте.

да, могу сказать, что я за чистоту особо не борюсь, временно грязное бывает у нас, а потом в стирку скидываешь, да и всего делов-то. вообще в процессе высаживания нервы очень закалились насчёт чистого да грязного, я поняла, что какая чистота была до ребёнка это всё в прошлом, и в далёком будущем тоже. Когда самое тяжёлое время пройдёт, ребёнок перестанет виснуть на руках и гадить везде, тогда можно опять будет отмыться, отмыть квартиру, отстирать все юбки и жить также прекрасно и чистенько как и раньше. А драгоценное время лучше потратить на отдых, а не на лишние телодвижения. Поддерживать определённый уровень это значит отрывать время у сна и отдыха, я к этому не готова пока ребёнку не будет года два.

К вопросу, а хочет ли её муж.

ну, Вы, прямо представили, наверное, тётю от которой шлейф запахов. ничего подобного. если женщина меняет трусы раз в день, а та, которая юбку использует вместо трусов, которая тоже меняется раз в день, то суммарно накопившихся прелестей как на юбке так и на трусах одинаковое количество, не так ли? трусы это та же юбка, только сшитая посередине :)))

не знаю, мой муж никем кроме меня не интересуется, бывают однолюбы :))). его больше рыбалка интересует, копанье в машине и другие чисто мужские одиночные развлечения.

ну, значит, ссаньё повсюду, это норма до двух лет, я лично из-за этого пока зашиваюсь, плюс у меня крикун и всё время на руки просится, не даёт лишней секунды, поэтому и уход за ним очень простой, промакнула и все счастливы, так у нас меньше крику, чем если всё делать "правильно". к чему эта правильность, если ребёнок кричит и все на нервах, я так думаю.

И вишенка на торте.

У Вас вот, например, один-единственный ребёнок. Извините, это очень скромное достижение для многих мам. Чтобы мать могла раскрыть весь свой материнский потенциал, нужно воспитать 5-7 детей. С позиций такой матери опытной, у которой сложилось длительное ГВ, высаживания с рождения, и все дети учатся на пятёрки, общительные и успешные, приходите потом в наше сообщество. Будем очень рады выслушать Ваше мнение и перенять Ваш передовой опыт. А пока рановато.

#15327 2015-06-03 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Муж какая-то феерическая тряпка там, работает, приходит домой, готовит жрать, стирает, несет еду жене в постель, гуляет с ребенком, а еще помыть посуду, и пол тоже помыть... а жена все это время страшно занята ГВ.

Муж молодец, конечно, что пашет, а не бьет эту тупую пизду смертным боем, но нахуя он ей уже три штуки детей наделал? Мазохист штоле?  :facepalm:

#15328 2015-06-03 19:38:26

Анон

Анон пишет:

Муж молодец, конечно, что пашет, а не бьет эту тупую пизду смертным боем, но нахуя он ей уже три штуки детей наделал? Мазохист штоле?

По её же записям выходит, что она при муже типа свиноматки, дома он практически не бывает (кроме готовки пожрать и сна). Так что почему бы и нет, в бывшем союзе так дофига семей живёт, из отличий от таких семей только готовка.

#15329 2015-06-03 19:39:42

Анон

когда высаживаешь с рождения, да если ребёнок ещё и с физиологическим поносом (т.е. и днём и ночью какает)

На хрена мучаться самой и мучать новорожденного ребенка этими "высаживаниями"? Поползет, встанет на ножки, поймет великое предназначение горшка и будет дуть в него без всяких ужасов.

#15330 2015-06-03 19:42:08

Анон

про подгузы вспоминаю только если идти куда-то, где не приемлют пописы на пол: поликлиника, общественный транспорт, детская площадка в помещении

И хорошо, что не приемлют.  :casper:

#15331 2015-06-03 19:42:45

Анон

Анон пишет:

Мазохист штоле?

Хрен его знает, может у него тоже проблемы, комплексы, низкая самооценка, созависимость и тд.

#15332 2015-06-03 19:45:49

Анон

Анон пишет:

По её же записям выходит, что она при муже типа свиноматки, дома он практически не бывает (кроме готовки пожрать и сна).

Так ему же на этот кагал готовить, как минимум раз в день. И, наверно, все-таки иногда срач разгребать минимально. А чем больше детей он ей делает, тем дольше она будет целыми днями лежать, расстелив сиськи. И тем больше будет говна. Нахуй оно надо? Сделал бы одного, ну накрайняк двух. А она же, судя по "нужно воспитать 5-7 детей" собирается плодиться, пока матка нахрен не вывалится.
Не, точно мазохист.

#15333 2015-06-03 19:53:07

Анон

Я думаю, у человека который против памперсов, трусов, хождения в туалет в предназаченные для этого места и даже к туалетной бумаге, к средствам предохранения наверное такое же предубеждение, а без предохранения конечно будет плодиться пока может, разве что у мужика раньше на эту вонь вставать перестанет. И блять, зачем я задумался, о том, что эта дивная женщина думает о средствах женской гигиены, это же еще более мучительно, чем памперсы и туалетная бумага...

#15334 2015-06-03 19:54:05

Анон

аноны, а ведь она может просто пиздеть, и никаких тебе несостыковок

#15335 2015-06-03 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Так ему же на этот кагал готовить, как минимум раз в день. И, наверно, все-таки иногда срач разгребать минимально. А чем больше детей он ей делает, тем дольше она будет целыми днями лежать, расстелив сиськи. И тем больше будет говна. Нахуй оно надо? Сделал бы одного, ну накрайняк двух. А она же, судя по "нужно воспитать 5-7 детей" собирается плодиться, пока матка нахрен не вывалится.
Не, точно мазохист.

А мы откуда знаем, сколько в её словах пиздежа? Реально, если убрать регулярную готовку на всю орду и то, что она моет полы по достижению ляльки двухлетнего возраста, то получится обычная быдло-семейка, где жена "домохозяйка и мать", а муж просто приносит деньги, трахает её, и уходит к себе/к мужикам в гараж.
Да и даже если муж готовит, откуда мы знаем, что именно? Сварил сосиски, макароны, налепил бутербродов - горячий ужин готов.
А третий ребёнок (к вопросу, зачем плодился), она могла без его ведома заделать, чтобы сладкие сисечники не заканчивались: проколола презерватив, напиздела про цикл (хотя таким способом предохраняются идиоты), а справку показала, только когда уже поздно абортироваться/свекровь в курсе и хочет лялечку.

Это всё к тому, что вероятность, что мужик - бедная зачморенная жертва ляльки-доминантки крайне мала.

#15336 2015-06-03 19:59:14

Анон

Анон пишет:

к средствам предохранения наверное такое же предубеждение

ППА мужу в помощь.

Анон пишет:

И блять, зачем я задумался, о том, что эта дивная женщина думает о средствах женской гигиены, это же еще более мучительно, чем памперсы и туалетная бумага...

Возрожденцы считают, что надо либо прокачивать скил сжимания вагинальных мыщц до тех пор, пока оттуда не выглянет бицепс не научишься сдерживать свою менструацию внутри, либо похуй, пусть стекает, под юбкой не видно, на руси у всех стекало и похуй.
Хотя при таком количестве детей не думаю, что у неё часто месячные удается застать.

#15337 2015-06-03 20:01:02

Анон

Анон пишет:

ППА мужу в помощь.

Не самое надежное средство, прямо скажем.

Анон пишет:

Возрожденцы считают, что надо либо прокачивать скил сжимания вагинальных мыщц до тех пор, пока оттуда не выглянет бицепс не научишься сдерживать свою менструацию внутри

Эээ, и это возможно? Оо

#15338 2015-06-03 20:01:03

Анон

У неё дома стиралка, посудомойка, наверняка моющий пылесос есть, в чем ей вообще проблемно убираться дома? O_o

#15339 2015-06-03 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Это всё к тому, что вероятность, что мужик - бедная зачморенная жертва ляльки-доминантки крайне мала.

Почему вдруг?

#15340 2015-06-03 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Не самое надежное средство, прямо скажем.

Не самое, но лучше чем совсем нифига.

Анон пишет:

Эээ, и это возможно?

В фантазиях возрожденцев.

#15341 2015-06-03 20:05:29

Анон

Анон пишет:

на руси у всех стекало и похуй.

Анон, вот не надо считать предков дурнее паровоза. Ничего никуда не стекало - нижней рубахой подвязывались. Поищи диалектное "на рубахе", "пришло на рубаху" - оно как раз о месячных.

#15342 2015-06-03 20:06:24

Анон

Анон пишет:

на руси у всех стекало и похуй.

Анон, вот не надо считать предков дурнее паровоза. Ничего никуда не стекало - нижней рубахой подвязывались. Поищи диалектное "на рубахе", "пришло на рубаху" - оно как раз о месячных.

По мнению возрожденцев, анон, я все о них, родимых. То есть и по мнению таких как сабжевая юбкоёбка в частности.

#15343 2015-06-03 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Не самое, но лучше чем совсем нифига.

Тут в любом случае вопрос в том, насколько ей хочется размножиться. Если там смысл жизни в том, чтобы чем больше детей - тем лучше, то что презик проколоть, что после ппа в себя сперму затолкать несложно, а потом "ой, случайно получилось, а аборты зло/поздно уже абортироваться". Лучше, чем совсем нифига, но при сношении с бешенной овуляшкой мало поможет даже если само по себе не подведет...

#15344 2015-06-03 20:09:01

Анон

Анон пишет:

По мнению возрожденцев, анон, я все о них, родимых. То есть и по мнению таких как сабжевая юбкоёбка в частности.

А, ну у этих "весьма разумен ваш медведь" и прочая байда. Там какая-то своя мифология.

#15345 2015-06-03 20:09:22

Анон

Анон пишет:

У неё дома стиралка, посудомойка, наверняка моющий пылесос есть, в чем ей вообще проблемно убираться дома?

Моющий пылесос не сам же по квартире бегает. Ей же даже собственную жопу до туалета донести лень. Какой нахуй пылесос? А про немытую по неделе и больше посуду она сама же писала - значит посудомойка тоже не помогает.

#15346 2015-06-03 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Тут в любом случае вопрос в том, насколько ей хочется размножиться. Если там смысл жизни в том, чтобы чем больше детей - тем лучше, то что презик проколоть, что после ппа в себя сперму затолкать несложно, а потом "ой, случайно получилось, а аборты зло/поздно уже абортироваться". Лучше, чем совсем нифига, но при сношении с бешенной овуляшкой мало поможет даже если само по себе не подведет...

Говорят, вазэктомия помогает...

#15347 2015-06-03 20:11:48

Анон

Анон пишет:

значит посудомойка тоже не помогает.

Ано-он... Ты пелагейкины излияния о том, как тяжело загружать стиралку/посудомойку, не встречал? Типа, это ж все труд и отнимает время.
Оно, конечно, труд, но не такой, чтоб его вот вообще нельзя было сделать.

#15348 2015-06-03 20:12:58

Анон

Анон пишет:

после ппа в себя сперму затолкать несложно

Можно в руку кончать и уносить в раковину, знавала я мнительного чувака, который всегда так делал.

#15349 2015-06-03 20:27:05

Анон

Анон пишет:

А, ну у этих "весьма разумен ваш медведь" и прочая байда. Там какая-то своя мифология.

Ну судя по её альтернативным фантазиям о роли юбок в истории она у возрожденцев пасется.

#15350 2015-06-03 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг?

Потому что в рассказах о муже у неё сквозь фантазии об идеальном лялечкином муже (готовит, стирает, убирает, несёт деньги и разрешает делать, точнее, не делать всё, что она захочет, при этом ярый однолюб) то тут, то там проскальзывают детали среднебыдляцкого (приносит деньги, детьми не интересуется, спят они раздельно, хобби - "мужицкое" и подразумевает помещение без жены и без её участия и тд и тп)и не укладывающегося в идиллическую картину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума