Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15301 2015-06-03 17:21:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Материнство итак тяжёлая и малооплачиваемая работа с минимальным пенсионным обеспечением, грязная, местами вообще не расслабиться, даже если просто один младенец появляется. А с погодками или черезгодками — это вообще постоянно в напряжении, постоянно мониторить, ни на что нельзя вообще отвлечься.

На хуя ты вообще рожала? Вопрос риторический, но все-таки.

А вообще тошнит от этих покак, пописов и годовасек.

#15302 2015-06-03 17:57:29

Анон

Анон пишет:

Материнство итак тяжёлая и малооплачиваемая работа с минимальным пенсионным обеспечением, грязная, местами вообще не расслабиться, даже если просто один младенец появляется. А с погодками или черезгодками — это вообще постоянно в напряжении, постоянно мониторить, ни на что нельзя вообще отвлечься.

На хуя ты вообще рожала? Вопрос риторический, но все-таки.

А вообще тошнит от этих покак, пописов и годовасек.

Посыл в том, что все матери героини, а общество не ценит их усилия и дискриминирует женщин в правах. В другом месте она пишет, что если нанять круглосуточную няню вместо нее и домработницу (хотя 70% по дому и так делает муж), то до хуя денег придется тратить, а она все забесплатно:)) Вернее только за еду работает, муж должен понимать

#15303 2015-06-03 18:01:33

Анон

Больше ада! Больше пописов и покаков!

#15304 2015-06-03 18:04:17

Анон

Анон пишет:

А как помыть горшок в унитазе? Как он физически туда пролазит?

И главное, зачем? Вылил содержимое горшка в унитаз, пошел в ванну, помыл его, и дети ну никак не помешают, зачем эти пляски вокруг унитаза с пропихиванием горшка внутрь, чтобы заебаться на ровном месте? :О

А у нее все из серии заебаться на ровном месте, вместо памперсов высаживания, мыть горшок щеткой в унитазе, коляску низзя - только слинг. У меня такое ощущение, что она не только не дружит со здравым смыслом, но и старается каждый раз из обрести велосипед поизворотливей, иначе ей банально скучно

#15305 2015-06-03 18:19:19

Анон

Анон пишет:

ребенок полутора лет писает в унитаз

Само по себе, без мытья рук в толчке, это вроде как хорошо же.  :think:

#15306 2015-06-03 18:25:38

Анон

Анон пишет:

ребенок полутора лет писает в унитаз

Само по себе, без мытья рук в толчке, это вроде как хорошо же.  :think:

Если не раскрывать детали процесса - вообще замечательно звучит, но когда выясняется, что после этого он моет там руки, а мама просит только о свое полотенчико, а не об ее юбку руки вытирать

#15307 2015-06-03 18:28:27

Анон

Анон пишет:

а не об ее юбку руки вытирать

Интересно, а как она объясняет это малышу? "Юбка - для того, чтобы вытирать жопку маме, когда она покакет?"  :lol:

#15308 2015-06-03 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Юбка - для того, чтобы вытирать жопку маме, когда она покакет?

А она вытирает? O_O  :bu:

#15309 2015-06-03 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Юбка - для того, чтобы вытирать жопку маме, когда она покакет?

А она вытирает? O_O  :bu:

Жопку вроде нет, а вот подтереться в ночи может, справив малую нужду

#15310 2015-06-03 18:49:34

Анон

А вообще молодец, надо уметь себя так поставить :)))

А насчёт готовки и мытья посуды, первые полгода Заю мужа я к этому очень серьёзно привлекала, т.к. реально нужно было носить мне еду в постель. Если б я сама всё готовила и грела, то поспать днём не удавалось бы с ребёнком, он бы в слинге корячился, а я бы со "слоном" на груди ещё и готовила бы, так не отдохнёшь, спать на ГВ хочется сильно многим и я из их числа. Частенько посуда стояла неделю немытая, скандалили насчёт этого. Первый год был нелёгким в этом плане. Но сейчас со вторым ребёнком, механизм уже отлажен, будет трудно, но зато, хоть мы оба знаем, как непросто бывает с малышом и сготовить и посуду помыть. Я уже более опытная, но буду ли справляться, не уверена. Всё-таки придётся ему ещё поносить мне опять в постель еду с годик, чтобы я поспала, а Зая утаскивать на прогулку с собой, т.е. с папой, так-то...

#15311 2015-06-03 18:56:28

Анон

Муж какая-то феерическая тряпка там, работает, приходит домой, готовит жрать, стирает, несет еду жене в постель, гуляет с ребенком, а еще помыть посуду, и пол тоже помыть... а жена все это время страшно занята ГВ.

#15312 2015-06-03 18:57:30

Анон

Анон пишет:

работает, приходит домой, готовит жрать, стирает, несет еду жене в постель, гуляет с ребенком, а еще помыть посуду, и пол тоже помыть

Звучит как обычные обязанности обычной женщины на постсоветском пространстве :lol:

#15313 2015-06-03 18:59:15

Анон

Погодите, это о тетеньке, которая в Швеции живет? Я запутался что-то.
У них же там ЮЮ лютует, какого фига они тут молчат? Тот же нижний сосед давно бы уже нажаловался...

#15314 2015-06-03 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Звучит как обычные обязанности обычной женщины на постсоветском пространстве

Но в постсоветском пространстве муж бы хотя бы работал, а не спал целыми днями с протянутыми сиськами...

#15315 2015-06-03 19:01:13

Анон

подняться и пройти до тряпки, порой, выше моих сил

Если Вы думаете, что мама с такой нагрузкой имеет хоть малейшее желание подскакивать ещё и за каким-то подгузом по 20 раз на дню, то Вы, видимо, думаете, что она мазохистка.

мне лениво тряпку носить, а одёжа прекрасно скидывается в стирку по мере загрязнения. одёжа это та же тряпка.

Блин, какая же она тупая ленивая манда.  :facepalm:

есть мамаши, считающие себя цивилизованными, считающие ниже своего достоинства писать на постели в горшок при муже или просто при себе и ребёнке, и Вы знаете, они самым настоящим образом, не додумываются, что из-за такой ерунды, как попис, не стоит, наверное, сворачивать ГВ

Сходить поссать в туалет она тоже не додумывается, видимо? Или она ссытся через каждые три минуты?

в ситуации, когда женщина стоит ночью на постели четвереньках, над ребёнком, кормит его грудью, когда сама мочится в ночную вазу, потом осторожненько рукой убирает эту вазу, стараясь не пролить на постель, а ребёнок-то ещё и брыкаться иной раз изволит, целясь либо в горшок, либо в мамину руку. В такой ситуации, ещё нехватает дополнительного геморроя, с поиском шуршащей туалетной бумаги или особенной тряпочки, неизвестно в скольки дециметрах от неё и той позы, в которой её застала вся процедура высаживания, кормления и усыпления ребёнка. Зачем усложнять задачу, когда миллионы лет женщины в такой ситуации спокойно утирались ночнушкой,

Мне реально хочется знать, где она увидела все эти миллионы женщин, которые такой ебней занимались  :creepy:

Если бы Вы подтирали ему попу так часто, как он помочился, Вы бы поняли, что туалетная бумага не выход, она царапает кожу ребёнка

Если брать серое говно за полкопейки, то оно и взрослому мужику кожу стешет.

И какого хера она все время приводит в пример отсталые страны и древнюю русь ту же? Она вообещ в курсе, какая смертность в этих странах сейчас и какая она на руси была?
И да, на Руси вряд ли все вытирали детей юбками, просто потому что не клушились матери над детьми, не в силах оторвать жопу и взять тряпку, а по хозяйству носились, поз на детей, срут они там, соплями залились или землю жрут, матери возле детей не сидели день деньской.

#15316 2015-06-03 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Всё-таки придётся ему ещё поносить мне опять в постель еду с годик, чтобы я поспала, а Зая утаскивать на прогулку с собой, т.е. с папой, так-то...

Если мужик забрал ребенка, какого хера она лежит в постели и ей все ещё надо приносить еду и выносить за ней говны?

#15317 2015-06-03 19:03:23

Анон

Анон пишет:

а вот подтереться в ночи может, справив малую нужду

Про туалетную бумагу она не слышала?

#15318 2015-06-03 19:05:35

Анон

Кукольные роды на дне города. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
https://www.youtube.com/watch?v=FRxaNaQksgA

#15319 2015-06-03 19:06:27

Анон

... бля, сегодня мне реально нихарашо в треде...

#15320 2015-06-03 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Блин, какая же она тупая ленивая манда. 

Мне реально кажется, что там психическое что-то. Вскакивать за подгузником 20 раз на дню - это слишком для матери с нагрузкой (какой нагрузкой, лежать и доиться?), а заморачиваться с какими-то бумажками между ног, пеленками, тонной грязной одежды и еще хз чем все те же 20 раз на дню - это куда меньшая нагрузка, какой-то совсем альтернативный взгляд на реальность получается, а не просто лень.

#15321 2015-06-03 19:19:13

Анон

больше 30-60 минут в день быть отложенным от мамы ребёнок до 3-6 месяцев без последствий для лактации не может

:lol:
Что за бред господи боже.

#15322 2015-06-03 19:22:56

Анон

Я вот чего не понимаю. Как при всех этих "раньше было лучше" и тотальной неприязни к современным средствам гигиены она себе объясняет, что сейчас нет такой смертности среди детей и матерей, как в те благословенные времена невозбранного вытирания говна подолом?

#15323 2015-06-03 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Как при всех этих "раньше было лучше" и тотальной неприязни к современным средствам гигиены она себе объясняет, что сейчас нет такой смертности среди детей и матерей, как в те благословенные времена невозбранного вытирания говна подолом?

Никак. В идеальной прекрасной деревне из фантазий таких ебанашек не было никакой детской смертности, там были счастливые высокодуховные крестьяне, которые заводили толпы детей исключительно из желания размножаться и все там было такое прекрасное и идеальное, а все, кто говорят о всяком нехорошем вроде детской смертности - врут и выдумывают. Другое дело, что почему у них вечно неприязнь к средствам гигиены и тяга к тому, что было раньше, а в интернет практически врастают, даром, что в прекрасном раньше никаких интернетов не водилось...

#15324 2015-06-03 19:29:49

Анон

ребёнок спит на маме, и лишнее шевеленье его разбудит, ой, как некстати

:really: у её ребенка проблемы с нервной системой? По идее здорового ребенка можно перекладывать без последствий, а особо суровых малышей даже переодевать, детский сон весьма крепкий.

#15325 2015-06-03 19:33:15

Анон

Я замечала неоднократно, что чистота, цивилизованность, правильность (например, мочиться обязательно в унитаз, но не в ночную вазу для мамы) считается огромной доблестью у многих современных мамаш

Считаете ли вы, аноны, доблестью и геройством то, что доносите свой пердак до унитаза, а не сцыте в постели раскорячившись?  :facepalm:

Ни продолжительным ГВ до 3-4 лет, ни продолжительным контактом телесным современные мамы похвастаться не могут

Чтобы кормить до 3 лет надо обязательно под себя ссать и одеждой подтираться?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума