Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15251 2015-06-03 03:30:00

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А вот тут вообще порвало, она сама то пробовала ходить с туалетной бумагой в жопе?

Днём тоже стала чаще ловить все пописы и покаки, слинг к 2,5 месяцам практически всегда остаётся чистым, т.е. без пописов, покаки - редкость, а точнее протечки, для подстраховки использую туалетную бумагу (дешёвую и неотбеленную хлором) между ягодиц.

#15252 2015-06-03 04:01:47

Анон

Ну и на закуску

10:00 - 10й попис на подстилку на развивающем коврике, т.к. я была занята чем-то другим. Подстилка представляет собой пакет полиэтиленовый, заключённый в наволочку. Когда он его обмочит, просто убираю сохнуть неподалёку от коврика, а другой такой же стелю. В итоге 2-4 пописа в день именно туда, эти наволочки работают 2-3 недели до следующей стирки, главное для меня - не забыть кинуть их в стирку. Покаков на них не бывает, т.к. их ловим после снов обычно, а на развивающий коврик ребёнок попадает довольно-таки бодрый и уже после всех покаков.

#15253 2015-06-03 08:13:22

Анон

Бля, вот объясните мне: почему коврик, который перестилается каждые 30 минут засанными нестиранными тряпками назван развивающим? Что, если дать название обосанному коврику, то ребенок волшебным образом будет развиваться?  :facepalm:  :bubu:

#15254 2015-06-03 08:49:49

Анон

Но зачем толкать в жопу туалетную бумагу, когда есть памперсы? Она ведь все равно юзает посторонние предметы для цели удержания говен, не проще ли использовать те, которые спецом для этого предназначены?

#15255 2015-06-03 09:05:25

Анон

Анон пишет:

почему коврик, который перестилается каждые 30 минут засанными нестиранными тряпками назван развивающим

Она на развивающий коврик постелила свой пакет. А развивающие коврики продаются, посмотри в гугле, если не видел.

#15256 2015-06-03 09:24:47

Анон

Лайфхак с пакетом меня, как нищеброда, порадовал, но вот слова, что такой зассаный пакет служит три недели и его могут забыть постирать...  :creepy:

#15257 2015-06-03 09:40:12

Анон

блеаааать... зойчем я сюда зашла с завтраком...

#15258 2015-06-03 09:41:41

Анон

Анон пишет:

Я уже грешным делом думаю о пустышке

Анон просто мечтал о пустышке, анон пихал в ребенка пустышку, анон мочил пустышку молоком, анон танцевал с пустышкой гопак.
Ребенок срать на все хотел плевал пустышку дальше чем видел.

Ещё один анон тоже.

#15259 2015-06-03 09:49:55

Анон

ООООООООО... ссылка про юбки... ооо... ах... множественный церебральный оргаааазм... аааа....

#15260 2015-06-03 09:59:40

Анон

Анон тоже присоединяется к плачам о пустышке - но я таки приучила через полгода регулярных танцев с бубнами. Правда, отвык ребенок потом очень легко, потерял пустышку на площадке и отказался от замены, никаких слезных рыданий и истерик не было (хотя я готовилась).
Стирка обоссанного белья раз в две недели меня нокаутировала, я не представляю как это вообще можно было придумать? В чем сложность вечером кинуть эту кучу (только не надо про "высохнет и будет как новенькое") в стиралку и включить ее на быструю стирку? Развесить все это утром - десять минут, гладить (каюсь) не гладила, все равно к вечеру все окажется опять в машинке. Ну и богомерзкие памперсы, конечно -да, бывают ситуации, когда их нельзя (у меня врач запретила на месяц, раздражение было), но это ж не все время так О_о Матери самой жеж легче, и времени до фига высвобождается от всех этих современных лайфхаков, ну как можно убиваться на пустом месте фактически? Они ж так не убьются!

#15261 2015-06-03 10:31:45

Анон

АААААААААООООООООО... ик... ой.... извините.

Я хотела цытатку тут.

есть такие, с которых подгуз не снимают, в итоге ребёнок не успевает в нужные сроки изучить свои половые органы, потом бывают проблемы, какие не скажу, т.к. не профессиональный психолог или сексолог. Но вот, лично я не хотела бы иметь дело с мужчиной, который до 3-4 лет ходил в памперс по-большому, и вообще не знал, как в руках нужно держать писюн лет эдак до 3-5. Кто знает, научится ли он вообще его когда-нибудь правильно держать?

Ик... блядь... ик...

#15262 2015-06-03 10:41:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, стираю я не часто, может, раз в две недели, не вручную, всё делает машинка. Ничего не застирываю, за исключением слинга. Слинг сначала застирывала, потом стала в случае покака убирать всё туалетной бумагой, потом зачищать щёточкой. Эдак слинг всегда сухой и готов к прогулкам и домашним делам.

Ароматная дама. Не хотел бы анон столкнуться с ней на прогулке, даже если она без ребенка и слинга - вспоминаются ее юбки...

#15263 2015-06-03 11:04:44

Анон

Анон пишет:

ну как можно убиваться на пустом месте фактически?

Так разве она убивается? Она спокойно сидит вся обосранная и обоссанная в обосраной и обоссанной квартире :D

#15264 2015-06-03 11:07:56

Анон

Анон пишет:

дешёвую и неотбеленную хлором

Серую и царапучую, сделанную из газет? O_o

#15265 2015-06-03 11:09:10

Анон

Какая же должно быть вонь в её квартире, я могу понять нежелание держать ребенка в памперсе, но тогда за ним надо стирать, стирать и ещё раз стирать, замывать и заливать хотя бы перекисью то, что не постираешь, а не подтирать бумажечкой.

#15266 2015-06-03 11:56:24

Анон

Анон пишет:

Какая же должно быть вонь в её квартире, я могу понять нежелание держать ребенка в памперсе, но тогда за ним надо стирать, стирать и ещё раз стирать, замывать и заливать хотя бы перекисью то, что не постираешь, а не подтирать бумажечкой.

И у нее наверняка есть какой-нибудь мужик, который ЭТО терпит? Оо

#15267 2015-06-03 12:49:39

Анон

Анон пишет:

Anon пишет:
дешёвую и неотбеленную хлором
Серую и царапучую, сделанную из газет?

Опередили.

Судя по-всему, её, родную. Нуачотакова? Паперсы - это плохо, хуй сопреет. А наждачка в жопе у младенца - это отлично и масса приятных ощущений.

#15268 2015-06-03 13:01:30

Анон

Анон пишет:

И у нее наверняка есть какой-нибудь мужик, который ЭТО терпит? Оо

Ну да. Мужики - они же все такие из себя аккуратные и чистоплотные фиялки.  :teeth:

#15269 2015-06-03 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Ну да. Мужики - они же все такие из себя аккуратные и чистоплотные фиялки. 

Блин, анон, во-первых, при чем тут пол, а во-вторых, одно дело аккуратность-неаккуратность, а другое когда зассанная и засранная одежда не стирается неделями. Боюсь даже представить, как воняет слинг, который только щеточкой трут и все. Наличие мужика предполагаю тупо потому, что чтобы гнездоваться дома, нужно чтобы это гнездование кто-то обеспечивал.

#15270 2015-06-03 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, во-первых, при чем тут пол, а во-вторых, одно дело аккуратность-неаккуратность, а другое когда зассанная и засранная одежда не стирается неделями. Боюсь даже представить, как воняет слинг, который только щеточкой трут и все. Наличие мужика предполагаю тупо потому, что чтобы гнездоваться дома, нужно чтобы это гнездование кто-то обеспечивал.

Не пойму, в чем ты видишь проблему? Не думаешь же, наверное, что баба до родов была чистюлей, и в свинью в засранной юбке превратилась только потом. Такое, конечно, бывает, но это уже психическое заболевание и вряд ли бы дело ограничилось только засранной юбкой. Скорее всего, у нее всегда был срач. Ну не детское говно - так размазанное по столу варенье, пролитый на пол борщ и воняющий неделями мусор. Значит, мужик на ней уже такой женился и ему было норм. Так что ему и среди детских говен вполне может быть если и не рай, то по крайней мере терпимо. Иначе мог бы сам ссаные тряпки в машину засовывать.

#15271 2015-06-03 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Не думаешь же, наверное, что баба до родов была чистюлей, и в свинью в засранной юбке превратилась только потом. Такое, конечно, бывает, но это уже психическое заболевание и вряд ли бы дело ограничилось только засранной юбкой.

Такое бывает и без всяких психических заболеваний, разве что, может, не в таких масшатбах, но что когда мужик окольцован, в паспорте штампик, а в животе личинка - уже никуда не денется и можно за собой не следить - дело не такое уж редкое. Разве что до размазанного по квартире говна наверное все-таки единицы доходят.

#15272 2015-06-03 13:26:53

Анон

Анон пишет:

Такое бывает и без всяких психических заболеваний, разве что, может, не в таких масшатбах, но что когда мужик окольцован, в паспорте штампик, а в животе личинка - уже никуда не денется и можно за собой не следить - дело не такое уж редкое. Разве что до размазанного по квартире говна наверное все-таки единицы доходят.

Бедные мужики, которых кольцуют мерсские коварные бабежни   :panic:  Я прям вижу, как бедолага пытается собрать по квартире ссаные тряпки, чтобы засунуть их в машину, а двухсоткилограммовая свиноматка налетает на него, вырывает тряпки из рук и лупит его ими по морде.
Расскажи мне больше о бедных мужичках, которые никогда не бросают беременных или разродившихся баб и не имеют на них никаких рычагов влияния, так что могут только рыдать в обосранную подушку.

#15273 2015-06-03 13:40:06

Анон

Тетка может мутировать в ляльку-неряху с тем же успехом, с каким мужик может мутировать в уебана-абьюзера после штампа. Так что давайте все таки не будем скатываться до самдураквиноват надобылопронзать.

#15274 2015-06-03 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Бедные мужики, которых кольцуют мерсские коварные бабежни   

Ты какой-то сильно нервный. При чем тут бедные несчастные мужики и коварные бабенки, ты отрицаешь, что немало баб как получили желанный взамуж перестают за собой следить? А мужики разные, кому похуй, кто терпит ради детей, кто уходит, а кто просто мудак и бросает еще беременную, люди разные как бы. Просто баб, которые до свадьбы бегали все такие красивые маникюр-укладка-одежда, а после свадьбы  вырядились чуть ли не в растянутый халатик с бигудями, потому что а зачем теперь напрягаться, я в жизни встречал, сомневаюсь, что у них при этом какое-то там психическое отклонение, а вот слинг в говне для меня что-то запредельное, я с таким не сталкивался, вот и удивляюсь, что кому-то нормально, что у них по квартире и одежде говно размазано и только чуток бумажками затерта. Одна ебанатка еще куда ни шло, мало ли, там правда психическое что-то, но муж там должен быть таким же, чтобы это терпеть и вот это мне реально странно, где они такие в количестве берутся.

#15275 2015-06-03 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то сильно нервный. При чем тут бедные несчастные мужики и коварные бабенки, ты отрицаешь, что немало баб как получили желанный взамуж перестают за собой следить?

Нет, я не понимаю, причем тут вообще ее муж.
Бывают бабы-свиньи. Бывают мужики-свиньи. Нередко они друг друга находят.

Одна ебанатка еще куда ни шло, мало ли, там правда психическое что-то, но муж там должен быть таким же, чтобы это терпеть и вот это мне реально странно, где они такие в количестве берутся.

В каких таких количествах? На одну свиноматку один хряк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума