Вы не вошли.
А вот тут вообще порвало, она сама то пробовала ходить с туалетной бумагой в жопе?
Днём тоже стала чаще ловить все пописы и покаки, слинг к 2,5 месяцам практически всегда остаётся чистым, т.е. без пописов, покаки - редкость, а точнее протечки, для подстраховки использую туалетную бумагу (дешёвую и неотбеленную хлором) между ягодиц.
Ну и на закуску
10:00 - 10й попис на подстилку на развивающем коврике, т.к. я была занята чем-то другим. Подстилка представляет собой пакет полиэтиленовый, заключённый в наволочку. Когда он его обмочит, просто убираю сохнуть неподалёку от коврика, а другой такой же стелю. В итоге 2-4 пописа в день именно туда, эти наволочки работают 2-3 недели до следующей стирки, главное для меня - не забыть кинуть их в стирку. Покаков на них не бывает, т.к. их ловим после снов обычно, а на развивающий коврик ребёнок попадает довольно-таки бодрый и уже после всех покаков.
Бля, вот объясните мне: почему коврик, который перестилается каждые 30 минут засанными нестиранными тряпками назван развивающим? Что, если дать название обосанному коврику, то ребенок волшебным образом будет развиваться?
Но зачем толкать в жопу туалетную бумагу, когда есть памперсы? Она ведь все равно юзает посторонние предметы для цели удержания говен, не проще ли использовать те, которые спецом для этого предназначены?
почему коврик, который перестилается каждые 30 минут засанными нестиранными тряпками назван развивающим
Она на развивающий коврик постелила свой пакет. А развивающие коврики продаются, посмотри в гугле, если не видел.
Лайфхак с пакетом меня, как нищеброда, порадовал, но вот слова, что такой зассаный пакет служит три недели и его могут забыть постирать...
блеаааать... зойчем я сюда зашла с завтраком...
Анон пишет:Я уже грешным делом думаю о пустышке
Анон просто мечтал о пустышке, анон пихал в ребенка пустышку, анон мочил пустышку молоком, анон танцевал с пустышкой гопак.
Ребенок срать на все хотел плевал пустышку дальше чем видел.
Ещё один анон тоже.
ООООООООО... ссылка про юбки... ооо... ах... множественный церебральный оргаааазм... аааа....
Анон тоже присоединяется к плачам о пустышке - но я таки приучила через полгода регулярных танцев с бубнами. Правда, отвык ребенок потом очень легко, потерял пустышку на площадке и отказался от замены, никаких слезных рыданий и истерик не было (хотя я готовилась).
Стирка обоссанного белья раз в две недели меня нокаутировала, я не представляю как это вообще можно было придумать? В чем сложность вечером кинуть эту кучу (только не надо про "высохнет и будет как новенькое") в стиралку и включить ее на быструю стирку? Развесить все это утром - десять минут, гладить (каюсь) не гладила, все равно к вечеру все окажется опять в машинке. Ну и богомерзкие памперсы, конечно -да, бывают ситуации, когда их нельзя (у меня врач запретила на месяц, раздражение было), но это ж не все время так О_о Матери самой жеж легче, и времени до фига высвобождается от всех этих современных лайфхаков, ну как можно убиваться на пустом месте фактически? Они ж так не убьются!
АААААААААООООООООО... ик... ой.... извините.
Я хотела цытатку тут.
есть такие, с которых подгуз не снимают, в итоге ребёнок не успевает в нужные сроки изучить свои половые органы, потом бывают проблемы, какие не скажу, т.к. не профессиональный психолог или сексолог. Но вот, лично я не хотела бы иметь дело с мужчиной, который до 3-4 лет ходил в памперс по-большому, и вообще не знал, как в руках нужно держать писюн лет эдак до 3-5. Кто знает, научится ли он вообще его когда-нибудь правильно держать?
Ик... блядь... ик...
Кстати, стираю я не часто, может, раз в две недели, не вручную, всё делает машинка. Ничего не застирываю, за исключением слинга. Слинг сначала застирывала, потом стала в случае покака убирать всё туалетной бумагой, потом зачищать щёточкой. Эдак слинг всегда сухой и готов к прогулкам и домашним делам.
Ароматная дама. Не хотел бы анон столкнуться с ней на прогулке, даже если она без ребенка и слинга - вспоминаются ее юбки...
ну как можно убиваться на пустом месте фактически?
Так разве она убивается? Она спокойно сидит вся обосранная и обоссанная в обосраной и обоссанной квартире :D
дешёвую и неотбеленную хлором
Серую и царапучую, сделанную из газет?
Какая же должно быть вонь в её квартире, я могу понять нежелание держать ребенка в памперсе, но тогда за ним надо стирать, стирать и ещё раз стирать, замывать и заливать хотя бы перекисью то, что не постираешь, а не подтирать бумажечкой.
Какая же должно быть вонь в её квартире, я могу понять нежелание держать ребенка в памперсе, но тогда за ним надо стирать, стирать и ещё раз стирать, замывать и заливать хотя бы перекисью то, что не постираешь, а не подтирать бумажечкой.
И у нее наверняка есть какой-нибудь мужик, который ЭТО терпит? Оо
Anon пишет:
дешёвую и неотбеленную хлором
Серую и царапучую, сделанную из газет?
Опередили.
Судя по-всему, её, родную. Нуачотакова? Паперсы - это плохо, хуй сопреет. А наждачка в жопе у младенца - это отлично и масса приятных ощущений.
И у нее наверняка есть какой-нибудь мужик, который ЭТО терпит? Оо
Ну да. Мужики - они же все такие из себя аккуратные и чистоплотные фиялки.
Ну да. Мужики - они же все такие из себя аккуратные и чистоплотные фиялки.
Блин, анон, во-первых, при чем тут пол, а во-вторых, одно дело аккуратность-неаккуратность, а другое когда зассанная и засранная одежда не стирается неделями. Боюсь даже представить, как воняет слинг, который только щеточкой трут и все. Наличие мужика предполагаю тупо потому, что чтобы гнездоваться дома, нужно чтобы это гнездование кто-то обеспечивал.
Блин, анон, во-первых, при чем тут пол, а во-вторых, одно дело аккуратность-неаккуратность, а другое когда зассанная и засранная одежда не стирается неделями. Боюсь даже представить, как воняет слинг, который только щеточкой трут и все. Наличие мужика предполагаю тупо потому, что чтобы гнездоваться дома, нужно чтобы это гнездование кто-то обеспечивал.
Не пойму, в чем ты видишь проблему? Не думаешь же, наверное, что баба до родов была чистюлей, и в свинью в засранной юбке превратилась только потом. Такое, конечно, бывает, но это уже психическое заболевание и вряд ли бы дело ограничилось только засранной юбкой. Скорее всего, у нее всегда был срач. Ну не детское говно - так размазанное по столу варенье, пролитый на пол борщ и воняющий неделями мусор. Значит, мужик на ней уже такой женился и ему было норм. Так что ему и среди детских говен вполне может быть если и не рай, то по крайней мере терпимо. Иначе мог бы сам ссаные тряпки в машину засовывать.
Не думаешь же, наверное, что баба до родов была чистюлей, и в свинью в засранной юбке превратилась только потом. Такое, конечно, бывает, но это уже психическое заболевание и вряд ли бы дело ограничилось только засранной юбкой.
Такое бывает и без всяких психических заболеваний, разве что, может, не в таких масшатбах, но что когда мужик окольцован, в паспорте штампик, а в животе личинка - уже никуда не денется и можно за собой не следить - дело не такое уж редкое. Разве что до размазанного по квартире говна наверное все-таки единицы доходят.
Такое бывает и без всяких психических заболеваний, разве что, может, не в таких масшатбах, но что когда мужик окольцован, в паспорте штампик, а в животе личинка - уже никуда не денется и можно за собой не следить - дело не такое уж редкое. Разве что до размазанного по квартире говна наверное все-таки единицы доходят.
Бедные мужики, которых кольцуют мерсские коварные бабежни Я прям вижу, как бедолага пытается собрать по квартире ссаные тряпки, чтобы засунуть их в машину, а двухсоткилограммовая свиноматка налетает на него, вырывает тряпки из рук и лупит его ими по морде.
Расскажи мне больше о бедных мужичках, которые никогда не бросают беременных или разродившихся баб и не имеют на них никаких рычагов влияния, так что могут только рыдать в обосранную подушку.
Тетка может мутировать в ляльку-неряху с тем же успехом, с каким мужик может мутировать в уебана-абьюзера после штампа. Так что давайте все таки не будем скатываться до самдураквиноват надобылопронзать.
Бедные мужики, которых кольцуют мерсские коварные бабежни
Ты какой-то сильно нервный. При чем тут бедные несчастные мужики и коварные бабенки, ты отрицаешь, что немало баб как получили желанный взамуж перестают за собой следить? А мужики разные, кому похуй, кто терпит ради детей, кто уходит, а кто просто мудак и бросает еще беременную, люди разные как бы. Просто баб, которые до свадьбы бегали все такие красивые маникюр-укладка-одежда, а после свадьбы вырядились чуть ли не в растянутый халатик с бигудями, потому что а зачем теперь напрягаться, я в жизни встречал, сомневаюсь, что у них при этом какое-то там психическое отклонение, а вот слинг в говне для меня что-то запредельное, я с таким не сталкивался, вот и удивляюсь, что кому-то нормально, что у них по квартире и одежде говно размазано и только чуток бумажками затерта. Одна ебанатка еще куда ни шло, мало ли, там правда психическое что-то, но муж там должен быть таким же, чтобы это терпеть и вот это мне реально странно, где они такие в количестве берутся.
Ты какой-то сильно нервный. При чем тут бедные несчастные мужики и коварные бабенки, ты отрицаешь, что немало баб как получили желанный взамуж перестают за собой следить?
Нет, я не понимаю, причем тут вообще ее муж.
Бывают бабы-свиньи. Бывают мужики-свиньи. Нередко они друг друга находят.
Одна ебанатка еще куда ни шло, мало ли, там правда психическое что-то, но муж там должен быть таким же, чтобы это терпеть и вот это мне реально странно, где они такие в количестве берутся.
В каких таких количествах? На одну свиноматку один хряк.