Вы не вошли.
Ну хватит уже о говне!
Смотрите, какая прелесть:
"Можно ли на гв делать пилинг ног с помощью пилинг-носков?
Ну такие есть,знаете, одеваешь и ходишь. Через несколько дней ноги облазят.
В составе есть бамбуковый уксус. Девочки, кто делал? Подскажите пожалуйста. Гв на сны, и ночью.
В носках надо ходить минимум час. Мне очень надо, скоро на отдых а у меня страх вместо ног, обычная щетка не помогает совсем."
Ну и прям классика
Я уже грешным делом думаю о пустышке
Анон просто мечтал о пустышке, анон пихал в ребенка пустышку, анон мочил пустышку молоком, анон танцевал с пустышкой гопак.
Ребенок срать на все хотел плевал пустышку дальше чем видел.
Можно ли на гв делать пилинг ног с помощью пилинг-носков?
Не в тему, но годная вещь эти носки.
Во второй истории муж прям классический мудила.
А вот еще вкуснота:
http://lyalechka.livejournal.com/10972115.html#comments
Там в каментах просто цветник.
Гы, а вот про котика так никто и не ответил. Котиков все любят, даже если они глазыньки деткам выцарапывают!
Анон-с-котиком
Бля, анон с котиком. В твоей кулстори мамаша реально сильно отвлеклась.
В кулстори от собаковода ребенок отошел немного от коляски, так как его заинтересовала собака, даже потрогать не успел. собаковод же вместо того, чтобы увести спокойно собаку дальше срать, стал почему-то требовать у мамашки увести ребенка, выгулять его на детской площадке (читай в специально отведенных местах), хотя они могли спокойно идти до магазина и т.д.
Только я вижу здесь полную перестановку понятий с ног на голову? Странно еще, что на ребенка не потребовали надеть намордник и держать на коротком поводке.
А еще феерично начать сообщение с жалоб на "яжматерей", которые высаживают маленьких детей, которые с трудом терпят публично, а закончить на голубом глазу "не буду я убирать за своей собакой, я ее и так еле держу, а тут еще пакет с гавном, я дворнику плачу". Больше всех мне жаль дворника, который за всем двором гавно убирает.
Конкретная мама с двумя детьми вообще ничем не провинилась, но анон пронзил ее в лялечкизма и похуизме на своих чад одновременно.
Больше всех мне жаль дворника, который за всем двором гавно убирает.
Думаешь он убирает? Берет бабло и спит спокойно.
Только я вижу здесь полную перестановку понятий с ног на голову?
Нет, не только ты, но у зооёба пригорело и он теперь тут пляшет танец "не надо сводить все к говну, это мамаша плохая смотрит по сторонам у неё ребенок мог и шею сломать".
На некоторых детей я бы с удовольствием надел намордник. В нашем доме есть одно чадо лет четырех, так вот, этот пацан орет. Нет, он ОРЕТ. Причем он нормальный, но иногда разражается такими воплями, что мы грешным делом думали, его дома лупят шваброй или чем похуже. Матушка моя поинтересовалась у его бабушки, что там такое, может, наказывают? А та говорит - просто ребеночку нужно снять стресс и покричать! Это нас на курсах научили! Матушка даже не спросила, на каких, так оторопела. И вот честно, в воскресенье проснуться в восемь утра от адского вопля (слышимость и так отличная, а по жаре еще и окна настежь) - не лучшее пробуждение. Парню в оперу надо с таким голосиной. Либо в прапорщики.
я ее и так еле держу
Вот кстати треш - если ты с трудом держишь собаку, какого хера ты её выгуливаешь. А если рванет с поводка?
А еще феерично начать сообщение с жалоб на "яжматерей", которые высаживают маленьких детей, которые с трудом терпят публично, а закончить на голубом глазу "не буду я убирать за своей собакой, я ее и так еле держу, а тут еще пакет с гавном, я дворнику плачу".
Так потому аноны и обгыгыкали дуру.
Конкретная мама с двумя детьми вообще ничем не провинилась
Как не провинилась? А кто хотел, чтобы за пёсинькой убирали, ручки марая?
если ты с трудом держишь собаку,
То она должна быть очень дрессированная.
Бля, опять про говно...
То она должна быть очень дрессированная.
Если она дрессированная, что мешает убрать за ней говны, пока она сидит?
А вот еще вкуснота:
http://lyalechka.livejournal.com/10972115.html#comments▼Скрытый текст⬍Там в каментах просто цветник.
ЭЭЭ, сейчас меня закидают тапками. Но это редкий нормальный тред в Лялечке. В комментах не советуют морить его голодом, а использовать накладки на грудь. Насильно прекратить лактацию можно только сильными гормонами, а все время сцеживать в бутыль охуеть можно. Логично попытаться переучить на сосать сосок потихоньку. Ребенку три недели, не три года
Анон, а нафига? Понимаешь, последняя фраза "очень хочу кормить грудью!" - ну ты хочешь, а ребенок нормально ест с бутылки твое же молоко. Ну обними ты его, потетешкай, покорми, но нет, непременно надо повесить на сиську, это вот угнетает.
ЭЭЭ, сейчас меня закидают тапками. Но это редкий нормальный тред в Лялечке.
Тоже не вижу чего-то трешового.
Понимаешь, последняя фраза "очень хочу кормить грудью!" - ну ты хочешь, а ребенок нормально ест с бутылки твое же молоко. Ну обними ты его, потетешкай, покорми, но нет, непременно надо повесить на сиську, это вот угнетает.
Сцеживаться больнее, чем кормить ребенка. Грудью кормить вообще проще, а ребенок там маленький совсем, в чем проблема? Ну хочет она грудью кормить - пусть попытается. В чем треш? Или у тебя агр на слово "грудь"?
"очень хочу кормить грудью!"
Альтернатива ГВ в её случае - сцеживания либо ИВ, вполне возможно она к этому не готова, ей проще вернуть ребенка на ГВ. Будем тапками кидать?
"очень хочу кормить грудью!" - ну ты хочешь, а ребенок нормально ест с бутылки твое же молоко
Это уже тоже лялькизм - жертвовать удобством матери во имя сомнительных хотелок ребенка, которому и месяца нет.
Ну обними ты его, потетешкай, покорми
Простерилизуй бутылки, молокоотсос, соски, откачай молоко (возможно даже вручную), сохрани его, подогрей, ничего не проеби, делай это трижды за ночь.
А то хуле размечталась на сиську повесить и спать спокойно.
Анон, а нафига? Понимаешь, последняя фраза "очень хочу кормить грудью!" - ну ты хочешь, а ребенок нормально ест с бутылки твое же молоко. Ну обними ты его, потетешкай, покорми, но нет, непременно надо повесить на сиську, это вот угнетает.
Да удобней просто: всегда под рукой, готовое, нужной температуры и бутылочки-соски стерилизовать не надо. И сам процесс сцеживания малоприятный, тем более постоянно.
Ну хоть в последнем комменте намекнули на врачей-убийц и послали к остеопату.
непременно надо повесить на сиську, это вот угнетает
Знал бы ты как угнетает откачка молока ручным отсосом.
Анончик, ты просто не в теме. Ребенок то нормально ест из бутылки. Но трехнедельный по самым суровым канонам советской медицины имеет права питаться каждые три часа - а теперь представь 15 минут сцеживания сначала, а потом еще 15 минут кормления из бутылки, плюс очень неприятные ощущения именно от "доения машиной", когда ребенок сосет гораздо спокойнее. Одно дело сцедиться иногда по необходимости, другое дело круглосуточно
Раз уж у нас сегодня вечер говна:) Вспомнилась феерическая Синди с высаживаниями и потираниями юбками.
Так как многие могли пропустить из 600 уже страниц, кидаю ссылку на ее феерическую статью, почему юбка лучше брюк. Очень советую пропасть также к комментам, там еще нажористей
http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1693144
Добавлю новенького про ее высаживание
Также подкладываю под него туалетную бумагу, когда просто спим, так в итоге меньше стирки. Кстати, стираю я не часто, может, раз в две недели, не вручную, всё делает машинка. Ничего не застирываю, за исключением слинга. Слинг сначала застирывала, потом стала в случае покака убирать всё туалетной бумагой, потом зачищать щёточкой. Эдак слинг всегда сухой и готов к прогулкам и домашним делам.
Если кто не поняла аноны - слинг не стирают, гавно счищают сначала бумажкой, а когда высохнет щеточкой, а потом используют