Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2014-04-08 20:17:53

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Она, кстати, ребенка родила, в отличае от "неухоженных", которые никого не рожали. Поэтому говорить, что они сделали "больше" - нелепо.

Там дальше вещают, что раз Бред Питт не родил - то и гордиться ему нечем, не то что голозадой с подоконника!)) Дальше мой моск читать отказался...

#1502 2014-04-08 20:18:42

Анон

Анон пишет:

фигассе девочка голой пиздой в песок уперлась, ноги растопырив. тут даже двойные губы, предназначенные природой, не спасут от грязи, вагинитов и пр.

анон... я тут решила на багиню.орг сходить, так там есть тема хуевого фотографа пушбы. она хоть и не лялечка, но у нее дочка тоже голой жопой пляж обтирала и срач у них дома. все в открытом доступе было, куча фото. и потом, тоже без замков, посты про вульвит у ребенка...

#1503 2014-04-08 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Бред Питт не родил

Хм. А своему мужу она тоже скажет, что он никто и звать его никак, хотя, судя по всему, именно он ее деньгами снабжает, чтобы она могла гнездоваться и прочей хуетой вместо работы заниматься?
(дети-то там большие, уже созрели для садика)

#1504 2014-04-08 20:26:26

Анон

Бред Питт кучу детей усыновил-удочерил. Не считается? Типа, легко отделался, не больно было? Сама пусть тогда пойдёт и усыновит.
Анон пожаловался, не волнуйтесь. Слежу за запросом.

#1505 2014-04-08 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Бред Питт кучу детей усыновил-удочерил. Не считается? Типа, легко отделался, не больно было?

Не, не катит. Он не гнездовался, не кормил вкусносисей и не выкладывал в бложике описание покакуль и голозадые фото. Кудаааа уж ему?))

#1506 2014-04-08 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну и да, родить ребенка в большинстве случаев дело не хитрое, впереди ждет гора-здо больше проблем и возможности облажаться будут преследовать любую мать всю ее жизнь.

Вот, кстати, да, дурацкое дело, пардон, не хитрое. А вот вырастить и воспитать нормально ребенка — это уже задачка посложнее.
Но до этих не доходит. Им либо моСк высасывают, что ли, через сиськи с молоком вместе?
И ох, как же анона бесят такие вот мамашки-ебанашки, когда в какой-нить там передаче, где обсуждают нечто, которое пошло на пьянку, а дети, оставшись одни дома опрокинули на себя горячую сковородку, или вообще выбросило новрожденного на помойку, начинают вопить: как вы смеете ее осуждать и отбирать детей?!111 ОНАЖЕМАТЬ! Ее никто не заменит!!! Анону очень хочется взять ту сковородку и уебать.

Анон пишет:

Там дальше вещают, что раз Бред Питт не родил - то и гордиться ему нечем, не то что голозадой с подоконника!))

Анон представил рожающего через жопу Питта... факмоймозг! :trollface:
Вообще, это тоже отдельно доставляет: Священная Роль Женщины! Таинство, блеать! Куда там тупым мужикам!
А каГбе они в курсах, что без мужика-то они как рожали б? От святаго духа, что ли? :blabla:

#1507 2014-04-08 20:38:56

Анон

Анон пишет:

как вы смеете ее осуждать и отбирать детей?!111 ОНАЖЕМАТЬ! Ее никто не заменит!!!

Вот одной такой вернули детей, она с папашей пошла бухать, а все пятеро детей сгорели на пожаре, пока их не было.

#1508 2014-04-08 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Сынок сейчас ходит на подготовишке к школе, завел там новых друзей. Недавно к нам в гости приходили два мальчика оттуда. Пока бесились в комнате, мой упал, сильно ушиб коленку и прибежал ко мне. Быстренько присосаться, легче ему так становится))) и вот он только взял титю, а за ним следом забегает один из его приятелей...

*зловещий смех* "...Ну а потом я подумала, почему бы не получать двойной кайф?"

#1509 2014-04-08 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну а потом я подумала, почему бы не получать двойной кайф?"

А третьего к какому месту, простите?

#1510 2014-04-08 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Анон представил рожающего через жопу Питта... факмоймозг!

закаляться надо было мпрегом и омегооверсом  :trollface:

#1511 2014-04-08 21:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон представил рожающего через жопу Питта... факмоймозг!

закаляться надо было мпрегом и омегооверсом  :trollface:

А еще лучше, если анон посидит на чтениях в водолейкиных темах  :lol:
блин, в водолейкиной теме говорю о вожде, здесь про водолейку, как бы мне в вождевой теме про лялячку ввернуть, чисто для справедливости  :lol:

#1512 2014-04-08 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Вот одной такой вернули детей, она с папашей пошла бухать, а все пятеро детей сгорели на пожаре, пока их не было.

Ага. А обчественность на очередном ток-шоу дружненько орало, что виновато во всем государство, так как не обеспечило семейку нормальными условиями для жилья, не заплатило за них за электричество и не присматривало за их детьми.
Подмести в доме и обои поклеить тоже, видимо, государство им обязано. И оное же государство их под дулом пистолета заставляло плодиться как кролики, когда в доме жрать нечего.
Анона просто дико умиляет эта их уверенность, что все вокруг им должны! Вот  - падите ниц! Онижематери со своими жедетями.  А они будут только рожать да гнездоваться с голым задом.

#1513 2014-04-08 21:12:06

Анон

Анон пишет:

как бы мне в вождевой теме про лялячку ввернуть, чисто для справедливости  1135

Погоди, может, он их Асудит. Он любит Асуждать всё женское, а лялечки, увы, тоже типа "женское".

#1514 2014-04-08 21:35:22

Анон

Анон пишет:

лялечки, увы, тоже типа "женское".

хм... чота подумалось - а ведь это поведение, где чистая физиология в культ возводится, скорее мужское. они же не воспитывать стремятся, а только рожать+кормить. это как мужик - оплодотворил и свободен

#1515 2014-04-08 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Подмести в доме и обои поклеить тоже, видимо, государство им обязано.

Справедливости ради, анон, у нас вообще часто считают, что гос-во им должно, даже если они до выборов не дошли.
Дрееевний сюжет, возмутивший юного тогда анона: некая жопосрань, паромная станция, облупившаяся будка, и стон деревенских, что гос-во даже покрасить не может. На банку краски скинуться вместо бутылки водки, видимо, не судьба.
Так что лялечки тут не выделяются.

#1516 2014-04-08 22:06:37

Анон

У деревенских мотив чуть основательнее "мы платим налоги". Того, что банка краски стоит полторы бутылки это, конечно, не отменяет, но оно чуть реалистичнее чем "яжемать"!!
Знакомые выросли в семье по принципу "чтоб был здоров и сыт... и пох". Несчастные дети были, вот серьёзно. В доме - ТРИ книги. За то вечно дохрена хавки. И чистенько. И никто с тобой ни уроков не поделает ни интересное занятие подскажет... Родился новый деть - сваливался на старших. Ну, кроме там еды, купания. Вот оно надо десяти-12-ти летним девочкам таскать за собой пятилетнюю карапузку?

#1517 2014-04-08 22:25:32

Анон

Анон пишет:

А третьего к какому месту, простите?

Анон, а там уже котом занято.

#1518 2014-04-08 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а там уже котом занято.

:facepalm:  :lol: У меня же фантазия!

#1519 2014-04-09 01:21:20

Анон

ох, я нашла кулончик для лялечек - спецкулончик, в котором можно сохранить грудное молоко
на фото белое - именно молоко мамочки
http://www.etsy.com/shop/milkmombaby
буэбуэ

#1520 2014-04-09 01:29:57

Анон

Анон пишет:

ох, я нашла кулончик для лялечек - спецкулончик, в котором можно сохранить грудное молоко

Блевалочка :creepy:
А бывают весьма годные экземпляры без молока, кстати:http://www.livemaster.ru/item/1505910-ukrasheniya-kulon-rozhdenie-vselennoj

#1521 2014-04-09 03:45:44

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу только одно обоснование фотки с подокоником: частный дом, высокий забор или закрытый двор

Ели это первый этаж, то да ВТФ. Если не первый... То тем более ВТФ?! Безопасность ребенка побоку, лишь бы сиси развесить!

#1522 2014-04-09 03:52:03

Анон

Анон пишет:

Оно же скиснет и в нем зародится друга жизнь О_о

#1523 2014-04-09 05:55:52

Анон

Аноны, кто собирался стукнуть на эту ебанашку, стукнули или еще не? Меня аж до дрожи подбешивают эти фотки, насколько надо без мозгов родиться.

#1524 2014-04-09 07:25:22

Анон

Анон пишет:

кулончик для лялечек - спецкулончик, в котором можно сохранить грудное молокона фото белое - именно молоко мамочки

йобаныйжетынахуй! :facepalm:
слова закончились...
Нет, конечно, раньше хранили, скажем, локон волос возлюбленного в медальоне, видно, гхм, прогресс не стоит на месте. А сперму туда залить? А кровь менструальную? Ну мало ль, кому чё дорого :trollface:

#1525 2014-04-09 08:17:35

Анон

Есть такое вино, "Молоко любимой женщины".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума