Вы не вошли.
Она, кстати, ребенка родила, в отличае от "неухоженных", которые никого не рожали. Поэтому говорить, что они сделали "больше" - нелепо.
Там дальше вещают, что раз Бред Питт не родил - то и гордиться ему нечем, не то что голозадой с подоконника!)) Дальше мой моск читать отказался...
фигассе девочка голой пиздой в песок уперлась, ноги растопырив. тут даже двойные губы, предназначенные природой, не спасут от грязи, вагинитов и пр.
анон... я тут решила на багиню.орг сходить, так там есть тема хуевого фотографа пушбы. она хоть и не лялечка, но у нее дочка тоже голой жопой пляж обтирала и срач у них дома. все в открытом доступе было, куча фото. и потом, тоже без замков, посты про вульвит у ребенка...
Бред Питт не родил
Хм. А своему мужу она тоже скажет, что он никто и звать его никак, хотя, судя по всему, именно он ее деньгами снабжает, чтобы она могла гнездоваться и прочей хуетой вместо работы заниматься?
(дети-то там большие, уже созрели для садика)
Бред Питт кучу детей усыновил-удочерил. Не считается? Типа, легко отделался, не больно было? Сама пусть тогда пойдёт и усыновит.
Анон пожаловался, не волнуйтесь. Слежу за запросом.
Бред Питт кучу детей усыновил-удочерил. Не считается? Типа, легко отделался, не больно было?
Не, не катит. Он не гнездовался, не кормил вкусносисей и не выкладывал в бложике описание покакуль и голозадые фото. Кудаааа уж ему?))
Ну и да, родить ребенка в большинстве случаев дело не хитрое, впереди ждет гора-здо больше проблем и возможности облажаться будут преследовать любую мать всю ее жизнь.
Вот, кстати, да, дурацкое дело, пардон, не хитрое. А вот вырастить и воспитать нормально ребенка — это уже задачка посложнее.
Но до этих не доходит. Им либо моСк высасывают, что ли, через сиськи с молоком вместе?
И ох, как же анона бесят такие вот мамашки-ебанашки, когда в какой-нить там передаче, где обсуждают нечто, которое пошло на пьянку, а дети, оставшись одни дома опрокинули на себя горячую сковородку, или вообще выбросило новрожденного на помойку, начинают вопить: как вы смеете ее осуждать и отбирать детей?!111 ОНАЖЕМАТЬ! Ее никто не заменит!!! Анону очень хочется взять ту сковородку и уебать.
Там дальше вещают, что раз Бред Питт не родил - то и гордиться ему нечем, не то что голозадой с подоконника!))
Анон представил рожающего через жопу Питта... факмоймозг!
Вообще, это тоже отдельно доставляет: Священная Роль Женщины! Таинство, блеать! Куда там тупым мужикам!
А каГбе они в курсах, что без мужика-то они как рожали б? От святаго духа, что ли?
как вы смеете ее осуждать и отбирать детей?!111 ОНАЖЕМАТЬ! Ее никто не заменит!!!
Вот одной такой вернули детей, она с папашей пошла бухать, а все пятеро детей сгорели на пожаре, пока их не было.
Сынок сейчас ходит на подготовишке к школе, завел там новых друзей. Недавно к нам в гости приходили два мальчика оттуда. Пока бесились в комнате, мой упал, сильно ушиб коленку и прибежал ко мне. Быстренько присосаться, легче ему так становится))) и вот он только взял титю, а за ним следом забегает один из его приятелей...
*зловещий смех* "...Ну а потом я подумала, почему бы не получать двойной кайф?"
Ну а потом я подумала, почему бы не получать двойной кайф?"
А третьего к какому месту, простите?
Анон представил рожающего через жопу Питта... факмоймозг!
закаляться надо было мпрегом и омегооверсом
Анон пишет:Анон представил рожающего через жопу Питта... факмоймозг!
закаляться надо было мпрегом и омегооверсом
А еще лучше, если анон посидит на чтениях в водолейкиных темах
блин, в водолейкиной теме говорю о вожде, здесь про водолейку, как бы мне в вождевой теме про лялячку ввернуть, чисто для справедливости
Вот одной такой вернули детей, она с папашей пошла бухать, а все пятеро детей сгорели на пожаре, пока их не было.
Ага. А обчественность на очередном ток-шоу дружненько орало, что виновато во всем государство, так как не обеспечило семейку нормальными условиями для жилья, не заплатило за них за электричество и не присматривало за их детьми.
Подмести в доме и обои поклеить тоже, видимо, государство им обязано. И оное же государство их под дулом пистолета заставляло плодиться как кролики, когда в доме жрать нечего.
Анона просто дико умиляет эта их уверенность, что все вокруг им должны! Вот - падите ниц! Онижематери со своими жедетями. А они будут только рожать да гнездоваться с голым задом.
как бы мне в вождевой теме про лялячку ввернуть, чисто для справедливости 1135
Погоди, может, он их Асудит. Он любит Асуждать всё женское, а лялечки, увы, тоже типа "женское".
лялечки, увы, тоже типа "женское".
хм... чота подумалось - а ведь это поведение, где чистая физиология в культ возводится, скорее мужское. они же не воспитывать стремятся, а только рожать+кормить. это как мужик - оплодотворил и свободен
Подмести в доме и обои поклеить тоже, видимо, государство им обязано.
Справедливости ради, анон, у нас вообще часто считают, что гос-во им должно, даже если они до выборов не дошли.
Дрееевний сюжет, возмутивший юного тогда анона: некая жопосрань, паромная станция, облупившаяся будка, и стон деревенских, что гос-во даже покрасить не может. На банку краски скинуться вместо бутылки водки, видимо, не судьба.
Так что лялечки тут не выделяются.
У деревенских мотив чуть основательнее "мы платим налоги". Того, что банка краски стоит полторы бутылки это, конечно, не отменяет, но оно чуть реалистичнее чем "яжемать"!!
Знакомые выросли в семье по принципу "чтоб был здоров и сыт... и пох". Несчастные дети были, вот серьёзно. В доме - ТРИ книги. За то вечно дохрена хавки. И чистенько. И никто с тобой ни уроков не поделает ни интересное занятие подскажет... Родился новый деть - сваливался на старших. Ну, кроме там еды, купания. Вот оно надо десяти-12-ти летним девочкам таскать за собой пятилетнюю карапузку?
А третьего к какому месту, простите?
Анон, а там уже котом занято.
Анон, а там уже котом занято.
У меня же фантазия!
ох, я нашла кулончик для лялечек - спецкулончик, в котором можно сохранить грудное молоко
на фото белое - именно молоко мамочки
http://www.etsy.com/shop/milkmombaby
буэбуэ
ох, я нашла кулончик для лялечек - спецкулончик, в котором можно сохранить грудное молоко
Блевалочка
А бывают весьма годные экземпляры без молока, кстати:http://www.livemaster.ru/item/1505910-ukrasheniya-kulon-rozhdenie-vselennoj
Я лично вижу только одно обоснование фотки с подокоником: частный дом, высокий забор или закрытый двор
Ели это первый этаж, то да ВТФ. Если не первый... То тем более ВТФ?! Безопасность ребенка побоку, лишь бы сиси развесить!
Оно же скиснет и в нем зародится друга жизнь О_о
Аноны, кто собирался стукнуть на эту ебанашку, стукнули или еще не? Меня аж до дрожи подбешивают эти фотки, насколько надо без мозгов родиться.
кулончик для лялечек - спецкулончик, в котором можно сохранить грудное молокона фото белое - именно молоко мамочки
йобаныйжетынахуй!
слова закончились...
Нет, конечно, раньше хранили, скажем, локон волос возлюбленного в медальоне, видно, гхм, прогресс не стоит на месте. А сперму туда залить? А кровь менструальную? Ну мало ль, кому чё дорого
Есть такое вино, "Молоко любимой женщины".