Вы не вошли.
Анон ходит по дорожкам, где говна нет, не лазит по кустам и в душе не понимает, чего вы тут сретесь Наши собачники тоже не убирают, и никого это не гребет. ДС, если что. А на убирающего посмотрят, как на чокнутого: идет с пакетом говна через полквартала, ну точно ебанутый.
А почему она не убирает за собакой? В некультурной столице такое зашквар?
Анон ходит по дорожкам, где говна нет, не лазит по кустам и в душе не понимает, чего вы тут сретесь 620531 Наши собачники тоже не убирают, и никого это не гребет. ДС, если что. А на убирающего посмотрят, как на чокнутого: идет с пакетом говна через полквартала, ну точно ебанутый.
А ты думал? У нас тут в целях предотвращения терактов мусорку днем с огнем не найдешь. А найдешь у подъезда, так бабки крик поднимают - мол, че выдумали! Кидайте на травку! Сам такое наблюдал однажды. Тот мужик плюнул и не убирает больше.
У нас тут в целях предотвращения терактов мусорку днем с огнем не найдешь.
ТБО вы тоже на травку вываливаете?
Меня, кстати, в неубирающих собачниках больше всего поражает старательный поиск повода, почему именно им можно. То есть "я свинья и срать хотел на чистоту двора, мне похуй, что вокруг говно, кому не похуй - тот пусть и убирает" понятная и вполне последовательная позиция, пусть и хреновая, но что ни собачник, так весь бы такой и рад убрать, но весь двор засран и ему сложно выловать микроскопическую какашку своей микрособачки среди общей лужи с говном без конца и края, или когда он заводил свою собачку, во дворе был десяток площадок для собак и урна на каждом шагу, а потом внезапно все площадки снесли и коварно заставили детскими горками, а урны вообще убрали, или несчастный собачник просто очень стеснительный и страшно смущается нести говно своей собачки через двор, или его собачка не просто срет, а во имя протеста против злых детей, которые тоже срут и занимают своими песочницами место, где могли бы быть собачьи площадки...
ТБО вы тоже на травку вываливаете?
А это что такое?
Меня, кстати, в неубирающих собачниках больше всего поражает старательный поиск повода, почему именно им можно.
Ну это же пёсинька, друг человека, все, что она делает - прекрасно и восхитительно, как жи ты можешь, анон!
А это что такое?
Бытовой мусор, анон, все то, что ты дома складываешь в пакет или ведро и выносишь в помойку.
Гы, а вот про котика так никто и не ответил. Котиков все любят, даже если они глазыньки деткам выцарапывают!
Анон-с-котиком
Анон пишет:А это что такое?
Бытовой мусор, анон, все то, что ты дома складываешь в пакет или ведро и выносишь в помойку.
А, ну так на то мусоропровод имеется. А урны типа для мелочи - ну там окурок, пачка от сигарет, бумажка и все такое. Для крупногабаритного - контейнер есть.
Гы, а вот про котика так никто и не ответил. Котиков все любят, даже если они глазыньки деткам выцарапывают!
Ты сам сказал, что котик был без хозяина.
А, ну так на то мусоропровод имеется. А урны типа для мелочи - ну там окурок, пачка от сигарет, бумажка и все такое. Для крупногабаритного - контейнер есть.
Что мешает говно за своей собакой отнести в мусоропровод\контейнер?
Сейчас зооёб тебе расскажет, что если он так сделает, над ним бабки у подъезда будут смеяться и вообще радикулит разовьется от поднятия тяжестей, поэтому он хочет, но не может убрать говно, злые силы ему мешают и возможно в этом сам старина Пу виноват.
Ты сам сказал, что котик был без хозяина.
Так я аналогию провел: мамаша не смотрела, куда прется ребенок и что делает. А даже если бы котик был с хозяином, что, думаешь, это помешало бы ему врезать лапой? Я вот всегда прошу гостей мою кошку не гладить, не выносит она этого, и все равно какой-нибудь особо умный сунется, а это взрослые.
Я к тому, что животное есть животное, а хозяин - не стоглазый Аргус, тоже может отвлечься на секунду, скажем, закурить, и не заметить, что к его собаке подвалил чей-то детеныш. И даже если собака 100% мирная, на поводке и в наморднике, неудачно развернувшись, она может ребенка уронить. Так понятно?
Тогда собаке проще дома срать!
Так я аналогию провел: мамаша не смотрела, куда прется ребенок и что делает. А даже если бы котик был с хозяином, что, думаешь, это помешало бы ему врезать лапой? Я вот всегда прошу гостей мою кошку не гладить, не выносит она этого, и все равно какой-нибудь особо умный сунется, а это взрослые.
Я к тому, что животное есть животное, а хозяин - не стоглазый Аргус, тоже может отвлечься на секунду, скажем, закурить, и не заметить, что к его собаке подвалил чей-то детеныш. И даже если собака 100% мирная, на поводке и в наморднике, неудачно развернувшись, она может ребенка уронить. Так понятно?
И? Это тоже как-то мистически мешает убрать за псиной говно?
Никто не спорит, что надо следить за детьми. Но представь себе за своим животным тоже надо следить, чтобы оно не мешало людям, не угрожало их безопасности и не оставляло говны где ни попадя.
Так понятно?
Тогда собаке проще дома срать! 1135
Ну так пусть срет дома, хоть хозяину на подушку выкладывает кучки, соседям только под ноги этого добра не надо.
Я к тому, что животное есть животное, а хозяин - не стоглазый Аргус, тоже может отвлечься на секунду, скажем, закурить, и не заметить, что к его собаке подвалил чей-то детеныш.
Ребенок есть ребенок, а мать - не стоглазый Аргус, может отвлечься на секунду и не заметить, что детеныш подвалил к собаке. Вислосисой лялькой мать от этого не станет, это нормальная ситуация, когда человек от чего-то отвлекся.
А вот дерьмо за собакой зооёбка не убирает вполне сознательно.
И? Это тоже как-то мистически мешает убрать за псиной говно?
Никто не спорит, что надо следить за детьми. Но представь себе за своим животным тоже надо следить, чтобы оно не мешало людям, не угрожало их безопасности и не оставляло говны где ни попадя.
Так понятно?
Мы тут вроде детей обсуждаем, а не проблемы уборки говна за животным. За этим все-таки в псиносрач или зоошизу, я уж даже не знаю, хоть говнотред заводи
Ну так пусть срет дома, хоть хозяину на подушку выкладывает кучки, соседям только под ноги этого добра не надо.
А зачем соседи ходят не по тропинкам и дорожкам, а лазят в кусты, где срут собаки? Чем они там занимаются? Сексом трахаются, а может, водку пьют? Бутылки соседям под ноги кидают и презервативы на ветки развешивают, как вон анон парой страниц выше написал?
Все хороши.
А зачем соседи ходят не по тропинкам и дорожкам, а лазят в кусты, где срут собаки?
Эмм, то есть все кусты во дворах такие специальные собачьи, остальных в них нельзя, а если вдруг зашли - то так им и надо?
Срут они там, анон, срут. А потом говорят, что это собаки виноваты.
А зачем соседи ходят не по тропинкам и дорожкам, а лазят в кусты, где срут собаки? Чем они там занимаются? Сексом трахаются, а может, водку пьют? Бутылки соседям под ноги кидают и презервативы на ветки развешивают, как вон анон парой страниц выше написал?
Я даже не понял, ирония это или нет. Что за дворы такие, с чётко выделенными дорожками и тропинками? У нас среднестатистический двор — огороженная грунтовая площадка с рандомно распределёнными горками-турниками-качелями-песочницами, лавочками, деревьями и кустами. Если пересекать двор, волей-неволей пару раз окажешься "в кустах"
На хуя вы мне все таки скажите, заводить собаку в городе, если нет условий для её выгула? Если уж завел - не жалуйся и убирай за своим питомцем, а то все вокруг должны и виноваты - площадок не строят, урны не на каждом шагу ставят, да ещё смеют на говны наступать.
Мы тут вроде детей обсуждаем, а не проблемы уборки говна за животным.
Смысл обсуждать ребенка, который отошел от матери на 5 метров? Это что-то ненормальное и вислосисое, такое бывает только у яжматерей?