Вы не вошли.
А я думал, мамаша, размахивая сисей, бросится на анона и прогонит его вместе с собакой
Аноны, для псиносрача есть отдельная тема.
Анон пишет:она смотрела на облачка
Да пздц, уже оглядеться по сторонам нельзя, чтобы вислосисей не прослыть.
Да мать ехидна по любому, проходишь во дворе с двумя детьми, почему не съебалась срочно на детскую площадку? А твоя дочь тем временем пошла в сторону собачки, которая спокойно срет... И как там говаривала Пелагейка " изнасиловала" собачницу в мозг и той пришлось отойти
Аноны, для псиносрача есть отдельная тема.
Да тут не псиносрач. Тут ржут на собаководом, который решил пожаловаться на "яжматерей", а вышло, что в собственном глазу он бревна не замечает.
Его собачке ковра не вынести, случайно?
Блджад, люди, не убирающие за живностью, как собачник я готов вас прибить. У меня две здоровых псины - дерьмо (вне зависимости от глубины кустов, в которые они влезли) собираю совком в пакетик и доношу до урны, но на любом, НА ЛЮБОМ газоне все равно найдутся кучки вот таких "у меня пудель, он маленький, яничегонедолжен", в которых вляпаемся я и мои собаки. Задрало оттирать обувь и лапы от продуктов жизнедеятельности. Включайте совесть и мозг.
И если собаковладельцев просто готов прибить, то яжематерей, высаживающих своих личинок на улице и меняющих памперсы на лавочках в сквере - порвать. Вчера шёл с работы, рядом с офисной высоткой, около торгового центра, сажали на метровый участочек земли детеныша лет двух. Все стыдливо отворачивались, все молчали. Причем цивильный туалет в тц - буквально в двух минутах ходьбы. Ну начерта.
Причем цивильный туалет в тц - буквально в двух минутах ходьбы. Ну начерта.
Это тебе в двух минутах, для двухлетки все 10 пройдет, пока доберутся. А в этом возрасте дети часто сообщают о нужности туалета в последнюю минуту, когда уже и двух минут нет. Лужа на входе в ТЦ тебя тоже вряд ли обрадовала бы. Дети постарше - другое дело, они уже и потерпеть могут.
детеныша лет двух
Двухлетка чаще всего говорит о желании сходить в туалет ровно по факту. Или садится где застало, или дует в штаны.
Это не отменяет того, что все равно надо убрать за ребенком.
цивильный туалет в тц - буквально в двух минутах ходьбы
Попробуй на досуге подержать 15 кг двухлетки на весу над унитазом в тесной кабинке общественного туалета.
Тут ржут на собаководом, который решил пожаловаться на "яжматерей", а вышло, что в собственном глазу он бревна не замечает.
Я тут и яжмать не заметил, точно такая же история могла быть без участия детей вообще - вышла вечерком прогуляться, а тут огромная собака срет и её хозяйка хамит и качает права - убирать не буду, найдите мне место, где мне с моей собакой гулять или валите отсюда.
Аноны, вы собаками все засрали
Давайте отделим мух от котлет, а собачье говно от детей. В комменте, от которого так бомбануло я увидел следующий посыл: мать созерцала облака, в то время как деточка могла подойти к собаке/свалиться с этого самого косогора и сломать шею/выйти на проезжую часть.
Собака тут непринципиальна. Рассказываю реальную стори, было в прошлом году у нас в дачном кооперативе. Весной все съехались, ну там общаются, как обычно. Встретились на улочке две дивы, у обеих маленькие дети, ну и зацепились языками. И если у одной ребенок послушный, сказано - играй тут, чтоб я видела, так он и делает, то у второй - исследователь. А рядом на солнышке грелся исполненный достоинства местный кот. Большой кот, видно, бабушка его согрешила не иначе как с манулом. Ну мальчик и потянулся погладить котика... Котик стерпел. Тогда мальчик захотел потискать кису... Понятно? Пришлось везти в больничку, спасибо, глаз ему этот котик не выбил. Кто виноват? Полудикий котик или пиздливая мамаша, которая не смотрит, куда лезет сын?
В комменте, от которого так бомбануло я увидел следующий посыл: мать созерцала облака, в то время как деточка могла подойти к собаке/свалиться с этого самого косогора и сломать шею/выйти на проезжую часть.
Ребенок, который отошел аж на 5 метров от матери конечно куда большая проблема, чем срущая собака, за которой не убирают.
от которого так бомбануло
Бомбануло потому что заебали гордые королевишны, не убирающие дерьмо за своими псинами.
Ребенок, который отошел аж на 5 метров от матери конечно куда большая проблема, чем срущая собака, за которой не убирают.
Анонче, там фигурирует косогор. И если маленький ребенок полетит со склона, хз, чем для него это обернется. Говно и есть говно, а шею сломать - приятного мало.
Аноны, ну ответьте, блин, где, где убирают за собаками?! В каком городе? Вы из Европ, что ли? Я где только не жил, только один раз видел, как бабуля-одуванчик за своей болоночкой подобрала...
Анонче, там фигурирует косогор.
Который убирает дворник, так что не думаю, что там ебанись какая круча.
там фигурирует косогор
Который является территорией двора и на который женщина спокойно поднялась с маленькой девочкой и коляской. Думаешь там что-то действительно крутое и каменистое? Скорее холмик с кустами.
Анон пишет:там фигурирует косогор
Который является территорией двора и на который женщина спокойно поднялась с маленькой девочкой и коляской. Думаешь там что-то действительно крутое и каменистое? Скорее холмик с кустами.
Ну а ты думаешь, двухлетке много надо, чтобы пиздануться? Тем более, тетка вполне могла идти поверху, хз, какой у них там рельеф.
Ну а ты думаешь, двухлетке много надо, чтобы пиздануться? Тем более, тетка вполне могла идти поверху, хз, какой у них там рельеф.
Какой бы там не был рельеф, если завел животное, следи и убирай за ним, а не хами соседям, которые просят отвечать за свое животное. Ребенок собаке ничем не угрожал и конкретно эта тетка не высаживала дочку срать на косогоре, блюдя приличия в отличие от собачницы со своим любимым псём.
Ну а ты думаешь, двухлетке много надо, чтобы пиздануться?
Чтобы сломать шею холма недостаточно, во всяком случае. Дети бегают, дети шлепаются, это нормально и никак не касается того, что надо убирать за животными, ты не находишь? Батхёрт зооёбки случился от того, что женщина с ребенком посмела ей указать на то, что её псина срет во дворе.
Гм. Анон с собакой (оставьте вы уже говно в покое!) вроде бы вежливо попросил тетеньку смотреть за ребенком, а не ворон считать.
Если что, я анон-с-котиком, если вы пропустили. В смысле, это не мой котик, история моя.
Анон с собакой (оставьте вы уже говно в покое!) вроде бы вежливо попросил тетеньку смотреть за ребенком, а не ворон считать.
А тетенька вежливо попросила анона выгуливать свою собаку в отведенном месте, не мешая людям, или по крайней мере за ней убирать.
На что анон с собакой вежливо же поинтересовался, где такие места существуют
Кстати, вон там выше еще один анон уже изошел, спрашивая, где за собаками убирают
На что анон с собакой вежливо же поинтересовался, где такие места существуют
Это проблема владельца собаки или проблема его соседей?
Кстати, вон там выше еще один анон уже изошел, спрашивая, где за собаками убирают
У нас убирают, живу в ДС-2.
У нас убирают, живу в ДС-2.
Ну так культурная столица, хуле...
На что анон с собакой вежливо же поинтересовался, где такие места существуют 67842389
Это пробелма анона с собакой, где выгуливать собаку так, чтобы не мешать другим. И да, за ней в любом случае надо убирать говно, чтобы потом не удивляться, откуда оно взялось в почтовом ящике и почему голуби слетелись к машине.