Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15176 2015-06-03 00:08:53

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А я думал, мамаша, размахивая сисей, бросится на анона и прогонит его вместе с собакой  :trollface:

#15177 2015-06-03 00:14:55

Анон

Аноны, для псиносрача есть отдельная тема.

#15178 2015-06-03 00:15:29

Анон

Анон пишет:

она смотрела на облачка

Да пздц, уже оглядеться по сторонам нельзя, чтобы вислосисей не прослыть.

Да мать ехидна по любому, проходишь во дворе с двумя детьми, почему не съебалась срочно на детскую площадку? А твоя дочь тем временем пошла в сторону собачки, которая спокойно срет... И как там говаривала Пелагейка " изнасиловала" собачницу в мозг и той пришлось отойти :sacrasm:

#15179 2015-06-03 00:17:41

Анон

Аноны, для псиносрача есть отдельная тема.

Да тут не псиносрач. Тут ржут на собаководом, который решил пожаловаться на "яжматерей", а вышло, что в собственном глазу он бревна не замечает.
Его собачке ковра не вынести, случайно?

#15180 2015-06-03 00:35:08

Анон

Блджад, люди, не убирающие за живностью, как собачник я готов вас прибить. У меня две здоровых псины - дерьмо (вне зависимости от глубины кустов, в которые они влезли) собираю совком в пакетик и доношу до урны, но на любом, НА ЛЮБОМ газоне все равно найдутся кучки вот таких "у меня пудель, он маленький, яничегонедолжен", в которых вляпаемся я и мои собаки. Задрало оттирать обувь и лапы от продуктов жизнедеятельности. Включайте совесть и мозг.
И если собаковладельцев просто готов прибить, то яжематерей, высаживающих своих личинок на улице и меняющих памперсы на лавочках в сквере - порвать. Вчера шёл с работы, рядом с офисной высоткой, около торгового центра, сажали на метровый участочек земли детеныша лет двух. Все стыдливо отворачивались, все молчали. Причем цивильный туалет в тц - буквально в двух минутах ходьбы. Ну начерта.     :facepalm:

#15181 2015-06-03 00:43:44

Анон

Анон пишет:

Причем цивильный туалет в тц - буквально в двух минутах ходьбы. Ну начерта.

Это тебе в двух минутах, для двухлетки все 10 пройдет, пока доберутся. А в этом возрасте дети часто сообщают о нужности туалета в последнюю минуту, когда уже и двух минут нет. Лужа на входе в ТЦ тебя тоже вряд ли обрадовала бы. Дети постарше - другое дело, они уже и потерпеть могут.

#15182 2015-06-03 00:47:12

Анон

Анон пишет:

детеныша лет двух

Двухлетка чаще всего говорит о желании сходить в туалет ровно по факту. Или садится где застало, или дует в штаны.
Это не отменяет того, что все равно надо убрать за ребенком.

#15183 2015-06-03 00:48:11

Анон

Анон пишет:

цивильный туалет в тц - буквально в двух минутах ходьбы

Попробуй на досуге подержать 15 кг двухлетки на весу над унитазом в тесной кабинке общественного туалета.

#15184 2015-06-03 00:51:06

Анон

Анон пишет:

Тут ржут на собаководом, который решил пожаловаться на "яжматерей", а вышло, что в собственном глазу он бревна не замечает.

Я тут и яжмать не заметил, точно такая же история могла быть без участия детей вообще - вышла вечерком прогуляться, а тут огромная собака срет и её хозяйка хамит и качает права - убирать не буду, найдите мне место, где мне с моей собакой гулять или валите отсюда.

#15185 2015-06-03 00:55:05

Анон

Аноны, вы собаками все засрали  =)
Давайте отделим мух от котлет, а собачье говно от детей. В комменте, от которого так бомбануло я увидел следующий посыл: мать созерцала облака, в то время как деточка могла подойти к собаке/свалиться с этого самого косогора и сломать шею/выйти на проезжую часть.
Собака тут непринципиальна. Рассказываю реальную стори, было в прошлом году у нас в дачном кооперативе. Весной все съехались, ну там общаются, как обычно. Встретились на улочке две дивы, у обеих маленькие дети, ну и зацепились языками. И если у одной ребенок послушный, сказано - играй тут, чтоб я видела, так он и делает, то у второй - исследователь. А рядом на солнышке грелся исполненный достоинства местный кот. Большой кот, видно, бабушка его согрешила не иначе как с манулом. Ну мальчик и потянулся погладить котика... Котик стерпел. Тогда мальчик захотел потискать кису... Понятно? Пришлось везти в больничку, спасибо, глаз ему этот котик не выбил. Кто виноват? Полудикий котик или пиздливая мамаша, которая не смотрит, куда лезет сын?

#15186 2015-06-03 00:57:40

Анон

Анон пишет:

В комменте, от которого так бомбануло я увидел следующий посыл: мать созерцала облака, в то время как деточка могла подойти к собаке/свалиться с этого самого косогора и сломать шею/выйти на проезжую часть.

Ребенок, который отошел аж на 5 метров от матери конечно куда большая проблема, чем срущая собака, за которой не убирают.

#15187 2015-06-03 00:58:49

Анон

Анон пишет:

от которого так бомбануло

Бомбануло потому что заебали гордые королевишны, не убирающие дерьмо за своими псинами.

#15188 2015-06-03 00:59:30

Анон

Анон пишет:

Ребенок, который отошел аж на 5 метров от матери конечно куда большая проблема, чем срущая собака, за которой не убирают.

Анонче, там фигурирует косогор. И если маленький ребенок полетит со склона, хз, чем для него это обернется. Говно и есть говно, а шею сломать - приятного мало.

#15189 2015-06-03 01:12:42

Анон

Аноны, ну ответьте, блин, где, где убирают за собаками?! В каком городе? Вы из Европ, что ли?  :lol:  Я где только не жил, только один раз видел, как бабуля-одуванчик за своей болоночкой подобрала...

#15190 2015-06-03 01:19:12

Анон

Анон пишет:

Анонче, там фигурирует косогор.

Который убирает дворник, так что не думаю, что там ебанись какая круча.

#15191 2015-06-03 01:23:25

Анон

Анон пишет:

там фигурирует косогор

Который является территорией двора и на который женщина спокойно поднялась с маленькой девочкой и коляской. Думаешь там что-то действительно крутое и каменистое? Скорее холмик с кустами.

#15192 2015-06-03 01:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там фигурирует косогор

Который является территорией двора и на который женщина спокойно поднялась с маленькой девочкой и коляской. Думаешь там что-то действительно крутое и каменистое? Скорее холмик с кустами.

Ну а ты думаешь, двухлетке много надо, чтобы пиздануться? Тем более, тетка вполне могла идти поверху, хз, какой у них там рельеф.

#15193 2015-06-03 01:29:16

Анон

Анон пишет:

Ну а ты думаешь, двухлетке много надо, чтобы пиздануться? Тем более, тетка вполне могла идти поверху, хз, какой у них там рельеф.

Какой бы там не был рельеф, если завел животное, следи и убирай за ним, а не хами соседям, которые просят отвечать за свое животное. Ребенок собаке ничем не угрожал и конкретно эта тетка не высаживала дочку срать на косогоре, блюдя приличия в отличие от собачницы со своим любимым псём.

#15194 2015-06-03 01:30:55

Анон

Анон пишет:

Ну а ты думаешь, двухлетке много надо, чтобы пиздануться?

Чтобы сломать шею холма недостаточно, во всяком случае. Дети бегают, дети шлепаются, это нормально и никак не касается того, что надо убирать за животными, ты не находишь? Батхёрт зооёбки случился от того, что женщина с ребенком посмела ей указать на то, что её псина срет во дворе.

#15195 2015-06-03 01:32:58

Анон

Гм. Анон с собакой (оставьте вы уже говно в покое!) вроде бы вежливо попросил тетеньку смотреть за ребенком, а не ворон считать.
Если что, я анон-с-котиком, если вы пропустили. В смысле, это не мой котик, история моя.

#15196 2015-06-03 01:33:56

Анон

Анон пишет:

Анон с собакой (оставьте вы уже говно в покое!) вроде бы вежливо попросил тетеньку смотреть за ребенком, а не ворон считать.

А тетенька вежливо попросила анона выгуливать свою собаку в отведенном месте, не мешая людям, или по крайней мере за ней убирать.

#15197 2015-06-03 01:35:52

Анон

На что анон с собакой вежливо же поинтересовался, где такие места существуют  :trollface:
Кстати, вон там выше еще один анон уже изошел, спрашивая, где за собаками убирают :lol:

#15198 2015-06-03 01:37:20

Анон

Анон пишет:

На что анон с собакой вежливо же поинтересовался, где такие места существуют

Это проблема владельца собаки или проблема его соседей?

Анон пишет:

Кстати, вон там выше еще один анон уже изошел, спрашивая, где за собаками убирают

У нас убирают, живу в ДС-2.

#15199 2015-06-03 01:38:44

Анон

Анон пишет:

У нас убирают, живу в ДС-2.

Ну так культурная столица, хуле...  :sacrasm:

#15200 2015-06-03 01:40:14

Анон

Анон пишет:

На что анон с собакой вежливо же поинтересовался, где такие места существуют  67842389

Это пробелма анона с собакой, где выгуливать собаку так, чтобы не мешать другим. И да, за ней в любом случае надо убирать говно, чтобы потом не удивляться, откуда оно взялось в почтовом ящике и почему голуби слетелись к машине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума