Вы не вошли.
и куда деваться?
Либо не заводить собаку, если не можешь содержать её в должной мере, либо выгуливай на поводке и в наморднике, убирай за ней и не давай ссать на чужие машины, лавки и прочее во дворе.
По-моему, тот анон имел в виду, слава богу, что ему вислосили не попадались, как-то так.
Тогда к чему он вообще это принес в лялькотему? Это откуда вообще?
Либо не заводить собаку, если не можешь содержать её в должной мере, либо выгуливай на поводке и в наморднике, убирай за ней и не давай ссать на чужие машины, лавки и прочее во дворе.
Ну если она уже есть, а площадки не стало, что мне, собаку усыплять? Я и так ее вывожу на поводке и в наморднике, хоть она и мелкая, но вредная. Убрать не западло, но по мне так от битых пивных бутылок, окурков и шприцев, я уж молчу о пакетах и презервативах, красиво развешанных на сирени, красиво наложенной кем-то кучи в лифте и обоссанному и заблеванному (и явно не собаками) подъезду окружающей среде и врожденному чувству эстетизьма окружающих вреда больше, чем от маленькой кучки, которую первым же дождем смоет.
Извиняюсь, у нас правда такой двор, и нифига с этим не поделать. Даже если устроить субботник и силами сознательных жильцов все убрать, назавтра будет точно так же.
Убрать не западло, но по мне так от битых пивных бутылок, окурков и шприцев, я уж молчу о пакетах и презервативах, красиво развешанных на сирени,
И ты хочешь, чтобы в эти кустики водили детей. Мило.
Это другой анон, у того анона собака большая и срет так много, что анон не может унести это в пакете и вынужден ждать дворника с экскаватором.
Анон, я другой анон, ты не заметил? У меня мелкая псина, пудель. А там речь шла о собаке, которая может зашибить ненароком. И о мамаше, которая вместо того, чтобы следить, куда делся ребенок, куда-то там пялилась.
Нет, конечно, все аноны - это один анон...
о мамаше, которая вместо того, чтобы следить, куда делся ребенок, куда-то там пялилась
Вообще-то они были во дворе, я так понимаю. Тут дело не только в мамаше, которая отвлеклась во дворе от ребенка, но и в собаководке, которая выгуливает псину небезопасно для окружающих и не убирает за ней.
Анон, я другой анон, ты не заметил?
А, то есть ты не возражаешь, если детей прямо на площадке высаживают. Ну хорошо.
А там речь шла о собаке, которая может зашибить ненароком. И о мамаше, которая вместо того, чтобы следить, куда делся ребенок, куда-то там пялилась.
Хозяин собаки не должен следить, чтобы его собака кого-то не зашибла ненароком?
Собачники дворнику приплачивают за уборку
И сколько раз в день дворник обходит косогор на предмет сбора и утилизации дерьма?
Извиняюсь, у нас правда такой двор, и нифига с этим не поделать.
Ты смотришь на гору окурков, шприцев и пивных бутылок и не убираешь говно потому что "а смысл", чувак с сигаретой смотрит на гору шприцев, бутылок и собачьего говна и кидает окурок в говно, а не в урну потому что все равно "нифига не поделать", чувак с бутылкой пялится на говно и окурки и тоже думает, что от его одинокой бутылки никому хуже не станет. Замкнутый круг и, главное, такая удобная отмазка продолжать срать для каждого. А назавтра будет точно так же, потому что все вокруг такие же как ты и думают так же, как ты. Но конечно, зачем тебе с этим что-то делать, пусть они первые, а пока ты не виноват, это тебя они вынуждают смотреть на них и засирать двор общими усилиями.
А, то есть ты не возражаешь, если детей прямо на площадке высаживают. Ну хорошо.
Пронзаю, что у анона с трешовым двором во дворе нет площадки.
выгуливает псину небезопасно
Почему небезопасно? Где-то было упоминание, что собака без поводка и без намордника? Может, это добрейшей души сенбернар, который действительно может нечаянно уронить маленького ребенка? У меня так племянница напугалась, хотела собачку погладить, а та развернулась посмотреть, что там у ее хвоста происходит. Ну хорошо, и тетя, и хозяин вменяемые, успокоили ребенка, дали погладить этого лабрадора, и все. А если кто-то в зассычку полезет?
И соглашусь с аноном с пуделем - раньше хоть какие-то скверики были, а ща все застроено. Понятно, можно не заводить собаку, но если она уже с тобой живет, придется выкручиваться.
Убрать не западло, но по мне так от битых пивных бутылок, окурков и шприцев, я уж молчу о пакетах и презервативах, красиво развешанных на сирени, красиво наложенной кем-то кучи в лифте и обоссанному и заблеванному (и явно не собаками) подъезду окружающей среде и врожденному чувству эстетизьма окружающих вреда больше, чем от маленькой кучки, которую первым же дождем смоет.
Человек с собакой думает, что говно все равно дождь смоет.
Человек с бутылкой думает, что бутылку все равно бомжи унесут.
Человек с окурком думает, что окурок - бумажка с табаком и разложится от дождя и солнца.
Может, это добрейшей души сенбернар, который действительно может нечаянно уронить маленького ребенка?
Если он на поводке - в чем проблема убрать его в сторону?
Понятно, можно не заводить собаку, но если она уже с тобой живет, придется выкручиваться.
Твоя собака - тебе и выкручиваться и не за счет других.
На хрена вообще в городской квартире заводить большую псину?
Анон пишет:А, то есть ты не возражаешь, если детей прямо на площадке высаживают. Ну хорошо.
Пронзаю, что у анона с трешовым двором во дворе нет площадки.
Есть, анон. И вся вот эта красота там тоже присутствует, потому что вечером лавочки оккупируют быдланы с пивом и хрен знает чем еще, а утром туда же выходят мамаши с детьми. Причем мамашам в основном похуй. Я сам видел: ребенок принес презик и спрашивает, что это? А она так, не вынимая сигареты из зубов - воздушный шарик. Хорошо, мелкий надуть его не попробовал
Если он на поводке - в чем проблема убрать его в сторону?
Я-то откуда знаю? Может, там не обойти было, может, ребенок слишком близко подошел, а так зацепишь нечаянно - вой будет стоять до небес. Дети, сцука, резвые. Один такой (лет шести, правда) несся куда-то, играли они, что ли, не заметил моего пуделя в траве, споткнулся об него и наебнулся. А кто виноват? Правильно...
А ты не шарься по косогорам, и не вступишь
Я бы вот тоже не обрадовался, если б вышел на лавочку почитать и погреться на солнышке, а перед моим носом дитенка срать высадили.
А собачку можно? Собачка не противно?
Анон со срущим кобелем, прежде чем драть нос перед теми, у кого дети ссут на детской площадке, научись убирать за собой.
Что вообще плохого сделала женщина с детьми? Зашла на косогор, когда там королевна выгуливала свою псятину, да ещё посмела царской особе предложить царски рученьки измарать, да убрать за псятиной не дожидаясь, пока холоп-дворник проснется?
Если крупная собака регулярно срет во дворе, вполне можно понять и предложение найти ей площадку для выгула, и предложение убирать за собакой, которые высказала женщина. Но конечно же раз у неё дети, она просто недостойная внимания вислосися
Анон пишет:Я одно не всосал. Почему тетка с детьми вислосися?
По-моему, тот анон имел в виду, слава богу, что ему вислосили не попадались, как-то так.
Анон кажется имел в виду, что она смотрела на облачка, а не уследила, что девочка подошла к его большой собаке. Поэтому он попросил маму убрать ребенка. Нет, убрать собаку ему не позволяла религия "этожсобакадругчеловека"
Блин, съебитесь в собакотред!
Нет, убрать собаку ему не позволяла религия
Ему даже за собакой убрать религия не позволяет. Все должны с благоговением взирать за псину в позе орла, а потом обходить какашечки, а кто вступил - самдураквиноват, не надо было гулять там, где выгуливают псину. Зоошиза такая зоошиза.
Анон кажется имел в виду, что она смотрела на облачка, а не уследила, что девочка подошла к его большой собаке.
Как это делает её вислосисей? Я ждал, что она сейчас достанет свои вислые сиси и потребует, чтобы анон с собакой и его какающая собака отвернулись и не мешали их тандему. Но финал истории внезапно внезапен.
она смотрела на облачка
Да пздц, уже оглядеться по сторонам нельзя, чтобы вислосисей не прослыть.