Вы не вошли.
Мне кажется "заебаться материнством" это современный тренд такой. Сейчас книга очень модная среди мам "французские дети не плюются едой", написала ее американка, которая живя во Франции, с удивлением открыла для себя, что у француженок этот тренд не в моде:). Книга в итоге получилось про то, что можно быть мамой и не заебываться совсем уж.
Лялечки делятся на два класса - самые упоротые а-ля Пелагейка сделали кормление сисей своей профессией ("я кормлю 17 лет") и требуют себе плюшек за это.
А есть тревожные мамы, которые реально превозмогают, работают, все делают, таская на себе ребенка, сцеживаясь, лежат с ним в больницах, лечат лактостазы и терпят боль в потрескавшейся груди, которые реально упарываются, чтобы деточке было хорошо, а деточке нехорошо. То есть они сходят с ума примерно по той же схеме, что и другие, которые повернуты не на ГВ, а на дезинфекции всего, обучении чтению раньше ходьбы и т.д. Символом данного подхода является фраза моей подруги, которая была сказана в субботу, когда мы в женском составе сидели в кафе " Ну все, я поехала домой, а то моя дочь без меня никогда не ужинала, боюсь с папой не будет " ( при этом папа ее не звал настойчиво домой и спокойно занимался с детьми)
Вообще сейчас нормой, кмк, считается гиперопека. Деточку носят на сиське, следят за ней целый день, потом не пускают в садик (там же страшные другие дети, страшные микробы и вообще ребёнок привык с с мамой круглые сутки быть), потом не отпускают гулять одну, потом до одиннадцатого класса водят за ручку в школу.
Там обсуждали, норм ли уехать от полугодовалого на месяц на курорт с мужем и оставить ребенка на бабушку, тащемта.
Если бабушка не против, то почему нет?
ПОТОМУ ЧТО КАК МОЖНО РЕБЕНОК СТАНЕТ НЕВРОТИКОМ СОЦИОПАТОМ БУДЕТ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ССАТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ. Ну типа того.
Уйми уже свою боль
у и вроде как для психического развития не слишком полезна разлука с матерью. Хотя тут вопрос скользкий, мною не изученный, так что молчу.
Есть такое мнение (и оно не мое), что такие длительные разлуки вызывают детские травмы и теплый дом.
это по-твоему
ПОТОМУ ЧТО КАК МОЖНО РЕБЕНОК СТАНЕТ НЕВРОТИКОМ СОЦИОПАТОМ БУДЕТ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ССАТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ.
Уйми уже свою боль .
это по-твоему
Среди осуждавших мать пафоса и истерики хватало.
другой анон, если чо
схеме, что и другие, которые повернуты не на ГВ, а на дезинфекции всего, обучении чтению раньше ходьбы и т.д
Ога, обсессивно-компульсивное расстройство, здравствуй, милое.
Я тут вижу несколько другое. Дело в том, что заебаться с материнством можно по-разному: можно с сиськой носиться, можно непрерывно таскать ребенка по врачам, можно двинуться на раннем развитии и там пытаться учить новорожденного плавать, годовалого - играть в шахматы и так далее. Ляльки при этом выбирают именно сиську, потому что этот вариант потенциально самый ненапряжный. Не надо развиваться самой, не надо даже отрывать жопу от дивана. Сиди себе пырься в телек или в интернетик, пока личинка висит на сиське. На любые претензии типа "почему ты нихуя не делаешь, не развиваешь ребенка и сама не развиваешься" можно совать супостату в рожу сиськой и орать про "СИСЯ - ЭТО ЛЮБОВЬ" и про "НА ГВ ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ". Точно так же можно и собственную совесть успокаивать: "не учу ребенка читать, не вожу в кружки и секции потому, что сейчас ему важнее титя!" Так что ляльки, по крайней мере некоторые из них, в действительности не стремятся стать идеальными матерями. Она стараются создать видимость идеальной матери, в том числе и для себя самих. А вся эта БОРЬБА ЗА ГВ - она как раз побочный эффект. Пихая истерящему ребенку сиську, они в действительности стремятся добиться того, чтобы ребенок тихо висел на сиське и лишний раз не отсвечивал, а не разобраться с причиной истерики и попытаться ее устранить.
Плюс мильён.
Вот сколько читаю, думаю, не видела таких. Дорогое мироздание отомстило за неверие...
Тут все же ебала жаба гадюку, потому что собачница большее хуйло, чем мамаша:
Я говорю: нет, и не собираюсь. (Собачники дворнику приплачивают за уборку, давно уговорено, потому что если за мелкой псиной убрать легко, то держать одной рукой здоровенного кобеля и искать мусорку, держа пакетик другой несколько неудобно.)
т.е. дерьмо будет лежать и ждать, пока придет дворник, потому что она завела собаку, за которой ей неудобно убирать и похуй на всех, кто не хочет видеть говны во дворе и рисковать вступить в них, если дворник замешкался.
если вы мне покажете хоть одну собачью площадку в округе, буду крайне признательна
А ещё ты наверное на газоне под окном паркуешься, потому что для тебя парковку не оборудовали ближе, чем в десяти шагах от дома. Заводишь псину - заранее думай, где будешь гулять, чтобы не мешать людям, и как будешь убирать за ней говно, чтобы люди в нег не рисковали наступить при прогулке.
Спасибо, вислосись мне еще не попадалось.
Какое-то новое слово в вислосисенье - осуждаешь зооебку которая не в силах подобрать срань за своей шаней - вислосися полюбас.
Анон пишет:Спасибо, вислосись мне еще не попадалось.
Какое-то новое слово в вислосисенье - осуждаешь зооебку которая не в силах подобрать срань за своей шаней - вислосися полюбас.
Так с ней два ребенка было, точно вислосися, ещё и смеет требовать, чтобы за собакой следили на прогулке и не хочет гулять со своим малышом на площадке, где дети ссут себе и другим под ноги, точно ненормальная какая-то.
Да, анон, у тебя довольно забавно получилось в одном посте обругать детей, которые не могут далеко отойти от площадки пописать и похвастать тем, что тебя ломает вынести за собственным питомцем.
А ты не шарься по косогорам, и не вступишь Я бы вот тоже не обрадовался, если б вышел на лавочку почитать и погреться на солнышке, а перед моим носом дитенка срать высадили.
Нет, только не собакосрач!
Скоко у нас в доме собаковладельцев - никогда не видел, чтоб кто-то убирал. Я из ДС, если что, а вы в каких райских кущах обитаете?
А ты не шарься по косогорам, и не вступишь 67842389 Я бы вот тоже не обрадовался, если б вышел на лавочку почитать и погреться на солнышке, а перед моим носом дитенка срать высадили.
Нормально. То есть в кустиках мы высадим собачку, а чтобы не вступить в результат - не шарься по кустикам. Но при этом мы хотим, чтобы мамаша с дитем в эти кустики полезла и не высаживала на площадке. Но если они во что-то вступят - а нечего было по кустам шляться. Чудесная логика.
А ты не шарься по косогорам, и не вступишь
Судя по тому, что какой-то дворник временами бродит по этому косогору и собирает говны, там не дикое место, а часть двора для прогулок.
Я бы вот тоже не обрадовался, если б вышел на лавочку почитать и погреться на солнышке, а перед моим носом дитенка срать высадили.
Это вообще хуевая идея - сажать кого-то срать там, где отдыхают и гуляют люди. А не убирать за ним вообще треш. Неважно ребенок это или псина. Поэтому - ебала жаба гадюку. И да, конкретно эта мамаша высаживает своих детей ссать на площадку? Может ей тоже неприятно, что под носом ссут, отошла в сторону - а там псина раскорячилась.
Скоко у нас в доме собаковладельцев - никогда не видел, чтоб кто-то убирал.
Хуево, чо.
Хм, я так понял, что анон с собакой гулял вовсе не на детской площадке, и это были совсем другие кустики.
Нормально. То есть в кустиках мы высадим собачку, а чтобы не вступить в результат - не шарься по кустикам. Но при этом мы хотим, чтобы мамаша с дитем в эти кустики полезла и не высаживала на площадке. Но если они во что-то вступят - а нечего было по кустам шляться. Чудесная логика.
Ну это же пёсинька, как вы не понимаете, не какие-то там личинки вислосиси, а верный друг эгоистичного анонимуса.
Хм, я так понял, что анон с собакой гулял вовсе не на детской площадке, и это были совсем другие кустики.
Но тоже часть двора, не отгороженная под собаководов.
Кстати, ЧСХ на собачьих площадках за своими питомцами надо убирать, так что тебе, анон, не понравилось бы там гулять, просто так отхамиться уже не вышло бы.
Я одно не всосал. Почему тетка с детьми вислосися?
Анон, оффтопом, а все же, в каких сказочных районах ДС вообще остались собачьи площадки (кроме тренировочных)? Я серьезно. У нас была совсем рядом, там убирались всем составом собачников, а потом ее под стоянку заняли, и куда деваться?
Я одно не всосал. Почему тетка с детьми вислосися?
По-моему, тот анон имел в виду, слава богу, что ему вислосили не попадались, как-то так.
нет, и не собираюсь
Супервацлава на тебя нет.