Вы не вошли.
Простите, если не по теме. Сейчас шел в метро, в углу перехода между станциями мама дочку писать посадила. У меня просто слов не хватило.
в углу перехода между станциями мама дочку писать посадила
Не скажу что это нормально, но если ребенок очень маленький, возможно выхода не было - либо в штаны, либо на пол.
Анон пишет:в углу перехода между станциями мама дочку писать посадила
Не скажу что это нормально, но если ребенок очень маленький, возможно выхода не было - либо в штаны, либо на пол.
Да, мог быть, что называется форс мажор. Мне вообще очень жалко мам и очень маленьких детей, которые вынуждены ехать в метро, да еще долго. на машине существенно удобнее. С другой стороны именно поэтому есть памперсы-трусы на вот такие далекие от туалетов ситуации, чтобы использовать их по случаю
Я в 7-8 лет к родителям бегала ночью. Во 2 классе как-то начиталась Конан Дойля, потом спать страшно было - на пару ночей к родителям переселилась. Видимо, отставала в развитии, надо было Колобка читать
Анон, во-первых написали либо отставание в развитии у ребенка, либо стресс. Ты как раз и описываешь ситуацию стресса. При чем кратковременного, за пару раз разрешилось.
Если же у семилетки кошмары через ночь и он зовет маму постоянно, то маме надо не голой бегать в ночи, а подумать, как помочь ребенку "раз видеть кошмары", они же не на пустом месте берутся
Анон, во-первых написали либо отставание в развитии у ребенка, либо стресс.
Ничего подобного. Писали, что либо особо забористые кошмары, либо пиздец избалованный ребенок с отставанием в развитии. Ничего особо забористого у меня не было, обычный страх, я вообще впечатлительная и с богатым воображением в детстве была.
В изначальном посте нет ничего про то, что мама ходит к ребенку через ночь, это аноны уже сами додумали.
Мне вообще очень жалко мам и очень маленьких детей, которые вынуждены ехать в метро, да еще долго. на машине существенно удобнее. С другой стороны именно поэтому есть памперсы-трусы на вот такие далекие от туалетов ситуации, чтобы использовать их по случаю
Да необязательно даже, чтобы поездка была долгая. Детям иногда очень внезапно приспичивает. Вроде, перед выходом поссали, а только отошли от дома на пять шагов - опять надо. Может быть даже не от того, что пузырь наполнился, а на нервной почве.
Ничего особо забористого у меня не было, обычный страх, я вообще впечатлительная и с богатым воображением в детстве была.
В изначальном посте нет ничего про то, что мама ходит к ребенку через ночь, это аноны уже сами додумали.
Ты до сих пор впечатлительная. Который день уже тебя пидорасит от того, что сболтнул какой-то анон про незнакомого тебе ребенка. Уже и тема разговора сменилась, а ты все бегаешь за анонами с воплями "не было у меня отставания!!!". Да всем похуй.
Ты до сих пор впечатлительная. Который день уже тебя пидорасит от того, что сболтнул какой-то анон про незнакомого тебе ребенка. Уже и тема разговора сменилась, а ты все бегаешь за анонами с воплями "не было у меня отставания!!!".
Анон, если для тебя два комментария, один из которых ответ на коммент, ко мне обращенный, называется бегать с воплями, то впечатлительный тут как раз ты Или ты из тех, у кого все оппоненты - это один анон?
Прекрасно понимаю ту девочку, что кидалась в истерики при попытке ограничить сиську. Если бы мне с рождения практически промывали мозг на тему "Мамина любовь - это когда кормят сиськой, а если не кормят, значит не любят", и альтернативы сиське были бы все незнакомые и страшные (читай - введены недавно), я б тоже с перепугу орала дальше, чем видела. Особенно в два года, когда еще мало что знаешь.
Закономерные итоги лялечкового воспитания, чо уж там.
Переключала каналы, наткнулась на TLC. Там прямо сейчас показывают передачу про ГВ. Только что была тетка, которая кормит шестилетку. Теперь показывают женщину, которая увеличила грудью ротвейлера.
Теперь показывают женщину, которая увеличила грудью ротвейлера.
Что?
Что?
То самое. Сука начала убивать помет, хозяйке удалось спасти сколько-то щенков. Она в то время кормила грудью сына и решила кормить еще и щенков. Непосредственно из источника, так сказать. Выжил только один щенок.
Теперь вот очередная кормит 5-летнюю дочь, рассказывая, что из-за этого у нее с этой дочерью более тесная связь, чем с 8-леткой, которую рано перевели на смесь.
То самое. Сука начала убивать помет, хозяйке удалось спасти сколько-то щенков. Она в то время кормила грудью сына и решила кормить еще и щенков. Непосредственно из источника, так сказать. Выжил только один щенок.
В принципе кормление человеческой сиськой каких-то особо ценных или имеющих специальное предназначение животных в некоторых культурах практиковалось. Но все же в наше время и у белых людей...
Отдает то ли зоофилией, то ли хуй знает чем.
Впрочем, на фоне пожирания плацент и прочего хтонического пиздеца кормление щенков уже и не особо поражает.
Здравствуйте дорогие мамы. Малышу почти полгода, гв, родился на 33 неделе, 1540 гр., есть небольшое отставание в развитии. Есть старшая сестра-трехлетка, большая любительница приложиться. Наблюдаю за вторым своим ребенком и замечаю странность: он ест гораздо меньше сестры. Буквально около снов, успокоить грудью не получается, не берет. Чтобы его успокоить, надо носить, качать. Мне так неудобно ) с дочкой я все истерики легко гасила титей. У невролога к нам претензий нет, ночью спит хорошо. Один раз поесть просыпается. Писает ночью 1-3 раза. Днем много - больше 10. То есть он сыт, я уверена. Мне бы установить ассоциацию "плохое настроение - грудь" ради собственного удобства.
Может рано еще? Напомните, пожалуйста, когда ребенок ищет утешение у груди?
Метки обязательно поставлю позже с компьютера.UPD Спасибо всем за отклик!!! Приму характер сына как данность, но не теряю надежды на любовь с титей ))
Ляльки героически создают проблемы, чтобы их преодолевать.
Титечная лексика доставляет отдельно.
Теперь вот очередная кормит 5-летнюю дочь, рассказывая, что из-за этого у нее с этой дочерью более тесная связь, чем с 8-леткой, которую рано перевели на смесь.
Я в последнее время все время слышу про "связь с ребенком", и не понимаю, как это переводится. То что ее восьмилетка более самостоятельна? Нормально. Что между мамой и пятилетней открылась телепатия? Вряд ли
Или это такой завуалированный намек, что старший "смесевой" ребенок - это первый блин комом для мамы ? Тогда очень жаль эту девочку
Прекрасно понимаю ту девочку, что кидалась в истерики при попытке ограничить сиську. Если бы мне с рождения практически промывали мозг на тему "Мамина любовь - это когда кормят сиськой, а если не кормят, значит не любят", и альтернативы сиське были бы все незнакомые и страшные (читай - введены недавно), я б тоже с перепугу орала дальше, чем видела. Особенно в два года, когда еще мало что знаешь.
Закономерные итоги лялечкового воспитания, чо уж там.
Вот, анон, верно сказано. Закономерные итоги лялечкиного воспитания. И все было затеяно ради блага ребенка, что характерно
Малышу почти полгода, гв, родился на 33 неделе, 1540 гр., есть небольшое отставание в развитии. Есть старшая сестра-трехлетка, большая любительница приложиться. Наблюдаю за вторым своим ребенком и замечаю странность: он ест гораздо меньше сестры.
Очевидно, что причин преждевременных родов и отставаний в развитии младенцев стопитьсот штук. Но! Во многих других постах лялечки были описаны вредные акушеры-гинекологи, которые настоятельно советовали свернуть ГВ именно из-за рисков преждевременных родов и т. д.
А сверху еще наложено, что старшая сестра прикладывается чаще, чем он...
Вот не об этих ли рисках и ведут речь врачи? Но Пелагея, конечно, знает лучше
Замечаю такой странный момент, что за ради тандемов некоторые ляльки странным образом под забивают на младшего, начиная с беременности, когда они постоянно кормят и носят лосей на ручках, и потом, когда младенцу не дают ни поесть нормально, не поспать, из-за "потребности" трехлетки в сисе
рассказывая, что из-за этого у нее с этой дочерью более тесная связь, чем с 8-леткой, которую рано перевели на смесь
Вангую, на деле это означает, что старшая дочь стала самостоятельной, что матери совершенно не нравится. Ведь когда ребенок постоянно зависит от матери - это так прекрасно, так духовно, настоящая тесная связь!
Мне бы установить ассоциацию "плохое настроение - грудь" ради собственного удобства.
(очень не хватает смайлика "взять и уебать")
Замечаю такой странный момент, что за ради тандемов некоторые ляльки странным образом под забивают на младшего, начиная с беременности, когда они постоянно кормят и носят лосей на ручках, и потом, когда младенцу не дают ни поесть нормально, не поспать, из-за "потребности" трехлетки в сисе
Есть подозрение, что им этот младший зачастую только для тандема и нужен. Ну и для того, чтобы подольше гнездоваться и нихуя не делать. Т. е. первый ребенок является целью, а последующие - средством самоутверждения через яжематеринство.
Кстати, как там наш анон с близняшками? У тебя все в порядке?
Закономерные итоги лялечкиного воспитания. И все было затеяно ради блага ребенка, что характерно
На самом деле всё это делается не ради блага ребёнка. Это такие ритуалы для уменьшения тревожности матери. Требующие достаточно физических усилий, чтобы чувствовать "я что-то делаю, я молодец", но почти не требующие умственных. С тем же успехом они могли бы танцевать и бить в бубен. Даже с большим успехом, потому что дети от этого не пострадают.
Ну, кстати, вполне понятно, откуда это всё возникает. Вон, в соседнем феминистском треде рассказывали, что любое отвлечение от младенца, даже если он остаётся с другим близком родственником — это ужас-ужас, у ребёнка будет чудовищная психотравма. То есть мамаша должна с утра до вечера с младенцем сидеть, нее отпуская его не на минуту. Ну и обязательно выбирать для него всё «самое полезное», не думая о своих интересах.
Не удивительно, что женщина, затраханная обществом, начинает искать эти иллюзорные методы быть «идеальной матерью» (реальных не существует, всё равно у ребёнка будут какие-то кризисы, тяжёлые моменты, всё равно мама где-нибудь облажается, она же не робот).
Вон, в соседнем феминистском треде рассказывали, что любое отвлечение от младенца, даже если он остаётся с другим близком родственником — это ужас-ужас, у ребёнка будет чудовищная психотравма. То есть мамаша должна с утра до вечера с младенцем сидеть, нее отпуская его не на минуту.
Там обсуждали, норм ли уехать от полугодовалого на месяц на курорт с мужем и оставить ребенка на бабушку, тащемта.
на месяц на курорт с мужем и оставить ребенка на бабушку
Вполне лялькостайл, см. выше "она не хочет воспитывать моих детей".
Не удивительно, что женщина, затраханная обществом, начинает искать эти иллюзорные методы быть «идеальной матерью» (реальных не существует, всё равно у ребёнка будут какие-то кризисы, тяжёлые моменты, всё равно мама где-нибудь облажается, она же не робот).
Я тут вижу несколько другое. Дело в том, что заебаться с материнством можно по-разному: можно с сиськой носиться, можно непрерывно таскать ребенка по врачам, можно двинуться на раннем развитии и там пытаться учить новорожденного плавать, годовалого - играть в шахматы и так далее. Ляльки при этом выбирают именно сиську, потому что этот вариант потенциально самый ненапряжный. Не надо развиваться самой, не надо даже отрывать жопу от дивана. Сиди себе пырься в телек или в интернетик, пока личинка висит на сиське. На любые претензии типа "почему ты нихуя не делаешь, не развиваешь ребенка и сама не развиваешься" можно совать супостату в рожу сиськой и орать про "СИСЯ - ЭТО ЛЮБОВЬ" и про "НА ГВ ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ". Точно так же можно и собственную совесть успокаивать: "не учу ребенка читать, не вожу в кружки и секции потому, что сейчас ему важнее титя!" Так что ляльки, по крайней мере некоторые из них, в действительности не стремятся стать идеальными матерями. Она стараются создать видимость идеальной матери, в том числе и для себя самих. А вся эта БОРЬБА ЗА ГВ - она как раз побочный эффект. Пихая истерящему ребенку сиську, они в действительности стремятся добиться того, чтобы ребенок тихо висел на сиське и лишний раз не отсвечивал, а не разобраться с причиной истерики и попытаться ее устранить.