Вы не вошли.
Нахуя семилетка среди ночи зовет мать? Она все еще сосет вкусносисю? Нахуя спать с семилеткой? Нахуя валяться голой с одиннадцатилетней? Нахуя в постель к матери и сестрам лезеь 16летний бугай, пусть даже и сверху одеяла?
Нет, я могу допустить, что семилетка ночью зовет родителей, мало ли, кошмар приснился, всяко бывает. Она может и к предкам прийти, по себе помню. Только мои предки голыми не спали, а меня научили стучаться.
А вот одиннадцатилетка - это уж пипец... Ей о мальчиках можно уже думать, а не с голой вкусносисей спать.
Про парня вообще жесть...
Нет, я могу допустить, что семилетка ночью зовет родителей, мало ли, кошмар приснился, всяко бывает.
Лялька об этом пишет так, как будто это происходит регулярно. Девочку постоянно мучают кошмары?
Что помню по себе - я в семь лет уже как-то умела с кошмарами справляться, не поднимая родителей. Вообще не помню, чтобы когда-нибудь будила родителей из-за снов. Разве что совсем в раннем детстве и не могу вспомнить.
Там какие-то должны быть либо особо забористые кошмары, либо пиздец избалованный ребенок с отставанием в развитии.
Лялька об этом пишет так, как будто это происходит регулярно. Девочку постоянно мучают кошмары?
Знаешь, я не удивлюсь, в такой-то семейке... Если она лет до, не знаю, трех-пяти висела на сиське, потом пошла в школу, а это стресс еще какой, да еще если одноклассники видели с сисей и дразнятся... Тут и писаться начнешь, не то что кошмары видеть.
Я обычно по утрам приходила поваляться (в выходные) и телик посмотреть, он у нас один был. Кошмаров вообще не упомню. Самое ржачное
▼Скрытый текст⬍
Что помню по себе - я в семь лет уже как-то умела с кошмарами справляться, не поднимая родителей. Вообще не помню, чтобы когда-нибудь будила родителей из-за снов. Разве что совсем в раннем детстве и не могу вспомнить.
Там какие-то должны быть либо особо забористые кошмары, либо пиздец избалованный ребенок с отставанием в развитии.
Конечно, анон, раз тебе кошмары не снились, то они никому не снятся. А если снятся, то только избалованным и отстающим в развитии
Я так в поезде с полки свалилась. И тоже сказала: "Мама, я упала", - и спокойно спала дальше. Матушка тоже много лет ржала.
Нам надо станцевать индийский танец и сравнить родинки
Конечно, анон, раз тебе кошмары не снились, то они никому не снятся.
У тебя глаза в жопе или на вкусносисях?
То есть про избалованного ребенка с отставанием в развитии ты не писал и с собой-охуенным не сравнивал. Ок.
даблфейспалм.
детка, это не тебя в теплом доме ищут?
А меня не смущает. Если бы она не была голой, то вообще все бы ок было. Мы с братом лет до 14, если не больше, к родителям в выходные утром на кровать залезали, там всегда казалось мягче, а еще можно было телевизор смотреть, ну и с родителями поболтать.
Оба на ИВ были. Просто мелкими привыкли с утра к родителям бежать, а потом чуть ли уже не традицией стало. Правда все в ночнушках/пижамах были.
Я в 7-8 лет к родителям бегала ночью. Во 2 классе как-то начиталась Конан Дойля, потом спать страшно было - на пару ночей к родителям переселилась. Видимо, отставала в развитии, надо было Колобка читать
Я в 7-8 лет к родителям бегала ночью. Во 2 классе как-то начиталась Конан Дойля, потом спать страшно было - на пару ночей к родителям переселилась. Видимо, отставала в развитии, надо было Колобка читать 1133
А я где-то во втором или третьем классе начитался детской книжки со страшилками, там такие очень жуткие (для моей детской психики) иллюстрации были, так чуть ли не месяц засыпал то с родителями, то со светом, а то и вовсе просыпался с криками в ночи так, что родители на крик прибегали. Психика у детей разная тащемто, но что характерно - вырос нормальным человеком, и даже не истеричной фиялкой, скорее наоборот, некоторая склонность к ужасам и кровькишкам имеется)) Так что делать такие выводы по одному факту того, что мать иногда спит с семилетней дочерью - оооочень странно, мягко скажем.
Ну все, тушите свет - начался вечер воспоминаний асибе любимых
Ну все, тушите свет - начался вечер воспоминаний асибе любимых
Ну а как еще можно опровергнуть чье-то ложное утверждение, как не личным примером, доказывающим обратное? Мы же не психологи и исследований на эту тему не проводили, поэтому только так.
Спать голым вобщем-то норм.
Ночью позвать мать или подойти к ребенку - тоже норм.
Лазить к родителям в кровать утром чтобы посекретничать - тоже норм.
Но блеать зачем это сочетать? Почему нельзя накинуть халат, если идешь к ребенку, это секундное дело! Почему нельзя научить ребенка стучать прежде, чем идти к маме/папе в спальню и таки надеть ночнушку/халат, а потом валяться? Бррр.
Спать голым вобщем-то норм.
Ночью позвать мать или подойти к ребенку - тоже норм.
Лазить к родителям в кровать утром чтобы посекретничать - тоже норм.
Но блеать зачем это сочетать? Почему нельзя накинуть халат, если идешь к ребенку, это секундное дело! Почему нельзя научить ребенка стучать прежде, чем идти к маме/папе в спальню и таки надеть ночнушку/халат, а потом валяться? Бррр.
вот да, как-то так.
Почему нельзя научить ребенка стучать прежде, чем идти к маме/папе в спальню
Это зависит от планировки. Я, например, могу выйти из своей спальни только через родительскую.
Это зависит от планировки. Я, например, могу выйти из своей спальни только через родительскую.
Тогда надо спать одетым, имхо.
Тогда надо спать одетым, имхо.
Скажи еще, что вислосиси не надо прилюдно вываливать.
Почему нельзя научить ребенка стучать прежде, чем идти к маме/папе в спальню
Чтобы они меня стуком будили? Нафиг-нафиг. Если уж пришли утром, пусть тихо пристраиваются, где место есть, но спать не мешают. Покусаю.
У бедной девочки к двум годам началась натуральная аддикция к сиське. Безумие какое-то - хотят как лучше для ребенка, а на выходе вот такое:
По советам тут я пыталась как-то ограничивать, вводить некие рамки, но от этого стало вдесятеро хуже. При попытке ограничить доступ к груди с ребенком начинает происходить страшное – она кричит так, будто ее режут – в буквальном смысле. Ее рвет от крика. Она пытается бить, кусать и царапать меня, пытается выдрать себе волосы, кусает себе руки, катается по полу и вообще кажется полностью потерявшей рассудок
Ответ ТС от другой мамы. При чем в данном случае больше всего удивляет "позитивная позиция " ее мужа, типо корми через не могу.
Очень вас понимаю. Сама периодически озвучиваю мужу, что меня каждую ночь насилуют - не верит, говорит "смотри на всё позитивнее", хе-хе
Дочке 2,5 и всё то же самое, по нарастающей (самоотлучение - ау).
Стараюсь по максимуму развлекать, сдалась и даю печенье вне еды, показываю мультики итд. Но да, иногда ей нужна только грудь, и чем тверже отказ, тем страшнее рыдания. А ведь уже говорит хорошо и громко. Так что уже не хочется с ней и ходить куда-то.Ещё я отучила от ночных кормлений. Чтобы обеспечить груди часов 5 отдыха. Три дня криков, укачивания мужем итд. В итоге на меня накидываются только с первыми лучами солнца. Но зато уж до подъема :(
удивляет "позитивная позиция " ее мужа, типо корми через не могу
Скорее всего мужу ранее просрали мозг сиськопоклонством, гнездованием и такими же предложениями смотреть на все позитивнее, когда выносишь за здоровой женой горшок. Вот он и троллит.
Анон пишет:удивляет "позитивная позиция " ее мужа, типо корми через не могу
Скорее всего мужу ранее просрали мозг сиськопоклонством, гнездованием и такими же предложениями смотреть на все позитивнее, когда выносишь за здоровой женой горшок. Вот он и троллит.
По итогу все семье несчастны и родители, и ребенок... Но долгокормление после двух лет - это норма, залог здоровья и счастья. пишите в Лялечку еще