Вы не вошли.
Анон, если для тебя пожираки с колой - это обычная еда и тебе отказ от джанка - строгая диета, то это кагбэ твои проблемы, не надо на всех проецировать.
Аноны, я вообще размножаться не собираюсь, можете про меня ничего не выдумывать
Новы вообще давно в жирострадания давно ходили? Не в курсе, что гречка и капуста - это силос и хрючево? А без отсутствие джанка и жизнь не жизнь, а так, безрадостное бытие фитоняш? Или считаете, что такая позиция - это редкость и встречается только у жирух? Давно вообще "нормальных" беременных-кормящих видели? А не из страны розовых поняшек? Я вот таких несколько повидал. Джанк - это еще менее вредное из того, что они хомячили. Да, не каждый день, а из расчета "ну собралась же семья раз в сто лет на выходных, почему бы мне на салатик с маянезиком торта не зафигачить".
Блин, да у нас с начала года "Новый Год, старый Новый Год, 23 февраля, 8-е марта, 1 мая, 9-е мая", российский календарь чуть более, чем ваще состоит из застолий. Если кормишь год-два- ну как-то можно их пережить, а если 3-5 лет?Никто себя не лишает хрючева по праздникам, да и в будни, если муженек купит хуиту при таком раскладе - тоже.
Нефигово тебя бомбит
Ну не видят обитатели темы жироедов альтернативы майонезным салатам - здесь-то ты чего от этого попоболишь и утверждаешь, что это для всех тяжко?
Даже в праздники можно нормально готовить, без лишнего дерьма и интересно, было бы желание, если уж на то пошло.
Новы вообще давно в жирострадания давно ходили? Не в курсе, что гречка и капуста - это силос и хрючево?
пиздишь, как дышишь. у нас там куча рецептов вкусной и здоровой еды, которая и кормящим бы кстати подошла. а жрать одну пустую гречку и вареную грудку никто не заставляет ни на диете, ни при гв
Новы вообще давно в жирострадания давно ходили? Не в курсе, что гречка и капуста - это силос и хрючево?
О, вот и та обиженная фитоняша Врать-то зачем? Для тех, кто не любит гречку и капусту есть масса вариантов других круп и овощей.
Кстати, в домашнем тортике и салатике, пусть и майонезом заправленном (не литр же этого майонеза у нее в тарелке), нет ничего противопоказанного при ГВ. Лишь бы это не было единственной едой за день. Утром ела кашу с фруктами, днем мясо с овощами, на полдник кефир, на ужин рыбу? Жуй себе свой салатик на 23 февраля.
Ого, хуясе у фитоняши бомбит, аж по всем темам расползлась
Бомбит, я вижу, у лялечек
я вижу
Неудивительно. Что у тебя проблемы со зрением стало очевидно еще в "жиростраданиях".
ёбаныйтынахуй!
опять тут лялькодесант окопался, штоле?
Очередное из бесконечной череды подтверждений, что все эти тандемы и кормления до школы нужны только самим лялькам, а не их детям.
Блядь, анон как раз приникает к курсере, где недавно дошел до раздела "Reproductive Health and Rights". Лектор рассказывает, как женщины Гваны получили суперпомощь, с помощью которой произошел прорыв! Теперь с помощью мобильного телефона можно получить срочную консультацию и даже вызвать врача, если нужно, а не истекать кровью 2-3 часа, после чего сдохнуть. Женщины радостно рассказывали, как это хорошо и удобно, есть возможность получить помощь, вау, ура-ура. Лялечек на них нет, те рассказали бы, что врачи-убивцы. Как раз те тетки, на которых часто ссылаются ляльки, сами-то не в восторге от "естественных родов".
Я бы написал, что по статистике смертность при родах и во время беременности уменьшилась благодаря возможности элементарной помощи, но результаты точно подделаны врачами-убивцами.
Коровы отдыхают
молокохейтерские комменты написаны пришельцами-рептилоидами, которые сами вылупились из яиц и питались отрыгнутой им в рот пищей
ну охуеть теперь, все несчастные посетители должны были смотреть на сосущих и отрыгивающих личинок человека. Фублять, фунахуй.
молокохейтерские комменты написаны пришельцами-рептилоидами, которые сами вылупились из яиц и питались отрыгнутой им в рот пищей
Привет, лялечки! Вчера я нашла и съела трупик оленёночка, а сегодня меня что-то пучило, я отрыгнула для своего птенчика сладконямочки, он капризничал, не хотел есть, но я настояла. Успокойте меня, это нормально?
Заграничная лялька, фигли.
Тоже только что наткнулся на эту новость, хотел поделиться, а она уже тут есть.)
Ачотакова, в мэдмаксе вон взрослые дядьки женское молоко пьют, штоп они были здоровы!
Младшую уже больше семи лет:) До этого старшую 5 лет. Только сына кормила полтора года:(
Пиздец, совать пустой кожаный мешок в рот почти взрослому человеку
Я больше не могу
У меня мама врач и я готова убиться ап стену
Я очень от нее зависима психологически и никак более
У меня двое детей, младшему 1,8 кормится в нормальном для детей этого возраста режиме
Есть беременность новая 13,5 гедель
Вот она мне выносит мозг про закончить кормить среднего
Сил моих нет, каждый разговор заканчивается этим и моими слезами в итоге
Пытаюсь игнорировать разговор-говорю разберусь потом по мере возникновения проблем, говорю, что возможно он сам закончит кормиться, когда молоко пропадет
На что сегодня выслушала лекцию, что опыт кормящих мам фигня и физиологически это невозможно, чтобы у беременной женщины кончилось молока( как врач она мне говорит)
А у меня будут ужасные проблемы с гормонами и эндокринной системой от этого кормления и беременности
И вообще она не хочет воспитывать моих детей, а хочет чтобы я воспитывали их
Это к тому что "все умрем"!
Я в прострации, я рыдаю, я очень неуверенная по жизни-сказывается как раз авторитетная мама! Но я не представляю как его отлучить и я не хочу этого ( если уж честно)
Мои нервы относительно этого на пределе
Не общаться я не могу, я не поднимаю и не обсуждаю эту тему! Но мама может например обсуждать со мной здоровье старшего( сдавали анализы-обсуждала результаты) и вдруг сказать-Таня, ты еще кормишь?
Много видимся на даче по выходным, кроме нее еще и бабушка капает на мозг и мне очень тяжело
При этом молоко есть и кормить не больно совсем
Ну надо же какая бабка-ехидна, вы только посмотрите!
И вообще она не хочет воспитывать моих детей, а хочет чтобы я воспитывали их
совсем бабка охуела, действительно
Ляльки обсуждают, в чем спать. http://lyalechka.livejournal.com/10967796.html
Некоторые комменты поражают воображение
При пуританских заморочках мужа и наличии двух взрослых детей (16 лет мальчику и 11 девочке) я могу ночью плестись на зов семилетки голой. И спать с ней голой. И пойти обратно утром голой. Или в трусах, или в ночнушке-пижаме. Как мне комфортно. И пустить в постель двух девчонок. Сын под одеяло ко мне уже не лезет, но сверху одеяла спокойно заваливается утром.
Я сплю в тех же платьях, в которых хожу дома ( они трикотажные и поэтому спать удобно). Дошла до этого недавно)) прежде казалось, что для сна должна быть особая одежда. Оказалось, лично мне это не нужно. Скорее работали установки детства. А платья все с глубоким вырезом, ГВ-френдли. Попа прикрыта. У меня этот пунктик не связан с приличиями, но если нижняя часть оголена - чувствую себя не в безопасности, уязвимой. А в платье удобно очень.
О господи, сделайте мне развидеть это... Мальчику 16, мать голая таскается по дому. Ну зато он может похвастаться приятелям, что все уже видел. Если не стал импотентом в своем возрасте.