Вы не вошли.
Если я выпью чай, то я кофеином простимулирую его нервную систему 146%.
Вот только пофиг, будет ли в нем молоко.
Если я выпью чай, то я кофеином простимулирую его нервную систему 146%.
И как от кофеина спасет молоко? Которое, кстати, один из самых сильных аллергенов. Как же сенсибилизация через сиську коровьим молоком, а?
Где ты говоришь твой педиатр известен, как специалист по ГВ?
В РФ и в одном из крупнейших перинатальных центров.
Добавлено спустя 38 с:
И как от кофеина спасет молоко? Которое, кстати, один из самых сильных аллергенов. Как же сенсибилизация через сиську коровьим молоком, а?
Чай концентрации "ослиная моча" без молока не пьется.
В РФ и в одном из крупнейших перинатальных центров.
В РФ? Тогда назови фамилию, узнаем, кому он известен.
Так суть в концентрации или в молоке?
И скажи, пожалуйста, что за идиот лечил тебя от фарингита ромашкой.
Это тебе тоже известный специалист по ГВ навтирал в уши? 67280105
Лор. В "отвар ромашки и шалфея" входили все полоскалки, от которых хрен помощи.
Из антибиотиков амоксициллин (амоксиклав) точно допустимый препарат.
И на бис! У меня аллергия на пенициллины. Амоксициллин - вот удивительно - пенициллиновый ряд.
Мне еще нельзя кучу других антибиотиков из других рядов - там перекрестная реакция.
А те, которые можно, нельзя при гв.
А сенсибилизация, анон? Почему от клубники произойдет, а от молока нет? Аллергия на коровье молоко очень часто встречается. Логика где?
В РФ? Тогда назови фамилию, узнаем, кому он известен.
Еще чего. Я у него до сих пор наблюдаюсь. С хуя мне перед анонами его светить.
Еще чего.
Ну ясно всё.
Анон пишет:Еще чего.
Ну ясно всё.
Ну и ступай себе.
Читаю и радуюсь, что мне попались адекватные педиатры, а не безымянные, но самые известные специалисты по гв
Лор. В "отвар ромашки и шалфея" входили все полоскалки, от которых хрен помощи.
Какие полоскалки, анон?
Еще чего. Я у него до сих пор наблюдаюсь. С хуя мне перед анонами его светить.
Может тебе и не стоит продолжать. В любом случае мы же не побежим ему скан твоего айпи показывать.
Добавлено спустя 54 с:
А сенсибилизация, анон? Почему от клубники произойдет, а от молока нет? Аллергия на коровье молоко очень часто встречается. Логика где?
Нет там логики, там расхожие суеверия про чай для лактации и страшные ужасные мандарины и жареное.
Ну конечно, если ты выпьешь чай без молока и съешь жареную котлету, то твой ребенок будет всю жизнь сидеть на строгих диетах. Инфа 146%, известный специалист по ГВ сказал.
Я другой анон, вообще-то. Но тот анон писал не про жареную котлету, а про распространенные аллергены. И сама она аллергик. Мне таки кажется, что при таком раскладе лучше не выебываться и делать, как врач говорит. Если во враче есть сомнения - обратиться к другому врачу. Но плевать и надеяться на авось - идиотизм высшей пробы. Впрочем, если ты из адептов Св. Сиси По Определению Полезной и Фильтрующей, то с тобой все равно разговаривать бесполезно.
Но тот анон писал не про жареную котлету, а про распространенные аллергены
Тот анон писал про жареное и копченое в том числе. В понятие "жареное" входит жареная котлета. Учись читать глазами, а не передергивать.
Но плевать и надеяться на авось - идиотизм высшей пробы.
Никто не говорит, про плевать, анон. Мы говорим, что не всем и не всегда нужно придерживаться строгих диет при ГВ, особенно после 3-4 месяца, когда ребенок уже и сам на прикорме. Потенциально опасные продукты матери надо по одному в рацион вводить и смотреть за реакцией ребенка. Если норм - значит норм, можно есть. А после года дети уже едят ту же еду, что взрослые.
Если анону не повезло с аллергией и уберспецом, то это не значит, что всем не повезло и для всех ГВ по определению - суперпупермегаквест.
Какие полоскалки, анон?
Оралсепт, хлоргексидин, шалфей с ромашкой и какие-то полоскалки из соли растворимые типа аквамариса только в пакетиках и для горла, название не помню.
Может тебе и не стоит продолжать. В любом случае мы же не побежим ему скан твоего айпи показывать.
Ну не знаю. Я по рекомендации к ней пошла, проблем с сиськами у меня не было, как и проблем с ЖКТ ребенка, с аллергиями у ребенка и сейчас никаких проблем - лопает все. Претензий как бы у меня к ней нет.
Нет там логики, там расхожие суеверия про чай для лактации и страшные ужасные мандарины и жареное.
Ну не знаю-100500 раз. Она мне сказала "если надо простимулировать, то у каждой в конце концов появляется свой рецепт, можете сами попробовать, кто-то пьет травяные чаи, можете купить от производителей детского питания, но по моему опыту дамы очень хвалят некрепкий горячий чай с сахаром и молоком", ну я и попробовала.
Я другой анон, вообще-то. Но тот анон писал не про жареную котлету, а про распространенные аллергены. И сама она аллергик. Мне таки кажется, что при таком раскладе лучше не выебываться и делать, как врач говорит. Если во враче есть сомнения - обратиться к другому врачу.
Вот и я так подумала. Специально искала человека по форумам и знакомым, потому что мне сцыкотно было. Пищевых аллергий нет, но анафилаксия на а/б у меня стремала, что вдруг ребенок предрасположен будет к аллергиям
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Короче, я ему определенно не навредила. Это раз. А два - трабла с антибиотиками и больших проблем для меня в связи с этим ничто не отменило.
Мне педиатр советовала воздержаться на время кормления от цитрусовых и шоколада. Я честно воздержалась, пока кормила. Угадайте, на что потом появилась аллергия у моих детей? Ага, именно на них. Цитрусовые и шоколад. И ни на что из того, что я во время кормления ела.
Мне педиатр советовала воздержаться на время кормления от цитрусовых и шоколада. Я честно воздержалась, пока кормила. Угадайте, на что потом появилась аллергия у моих детей? Ага, именно на них. Цитрусовые и шоколад. И ни на что из того, что я во время кормления ела.
Недостаточно данных, чтобы сделать выводы. Мы не знаем, была бы у ребенка аллергия, если бы ты накормила его молоком после шоколада. Вдруг он на и на гв среагировал бы?
Мы не знаем, была бы у ребенка аллергия, если бы ты накормила его молоком после шоколада. Вдруг он на и на гв среагировал бы?
Понимаешь, анон, детей у меня двое. А картинка одна. Нормально едят рыбу, куриные яйца (на которые у меня в детстве аллергия была), клубнику и другие достаточно аллергенные продукты, которые я понемногу (или помногу) ела во время кормления. И плохо переносили в определенном возрасте то, чего я не ела. Теперь уже никто не скажет, что было бы, если бы..., но есть у меня подозрение, что есть рациональное зерно и в словах другого педиатра, которая рекомендовала понемногу вводить в рацион мамы все продукты, чтобы организм ребенка к ним привыкал не напрямую, а с "буфером" из молока.
. Теперь уже никто не скажет, что было бы, если бы..., но есть у меня подозрение, что есть рациональное зерно и в словах другого педиатра, которая рекомендовала понемногу вводить в рацион мамы все продукты, чтобы организм ребенка к ним привыкал не напрямую, а с "буфером" из молока.
Я не говорю, что в этом нет рационального зерна.
Анон, я писала, что для меня выполнять рекомендации педиатра было, если не мега квестом, то квестом точно. Это был ответ на "да ладно! какие ограничения! кушай и пей чо привыкла! а лекарств для беременных полно! кароче, гв - это просто!"
А далее, если перейти на то, куда тема уползла, то может дело в том, что педиатры получали разные тех задания. У кого-то мамашки получали одни рекомендации, я, показавшись сама и показав ребенка, получила другие, за которые моего педиатра обвиняют в некомпетентности. Рекомендации по питанию, хоть и были тяжелы для меня, если не нанесли пользу, то вреда не причинили. А проблема подбора лекарств для меня от педиатра не зависела.
Ну конечно. Ведь гораздо легче сначала маленькому ребенку объяснять, почему ему нельзя жрать то, что жрут все, вот нисколечко, и следить, чтобы он не нажрался где-то по своему или чужому незнанию, не иметь возможности сдать его в сад, отправить в лагерь и пр., готовить ему отдельно и таскать всюду с собой диетический хавчик. Это все намного легче и, главное, разумнее, чем аж целый ужасный год ограничить себе вкусняшки.
Ну да, а еще проще за ним с целебной титькой до пенсии бегать. И на диете сидеть. Смотрите на какие жертвы идет Мать!!
я писала, что для меня выполнять рекомендации педиатра было, если не мега квестом, то квестом точно.
Ты писала так, что это было похоже не на личный опыт, на на обобщение. Не "для меня гв было квестом", а "гв для матери мега квест". Вот и удивились-возмутились матери, у которых все было не так. Для меня отказ от шоколада и мандаринок проблемой не стал, других ограничений в еде мне не рекомендовали - только наблюдать за реакцией ребенка, когда ешь новый продукт, к алкоголю совершенно равнодушна и в некормящем состоянии, ОРВИ и так лечу обычно способом "больше пить и больше спать", ничего не выпадало, поэтому и витамины горстями не требовались.
Но я не буду писать, что "гв - это просто". У меня оба раза было просто, остались исключительно положительные воспоминания. Но тут уж у кого как.
Ты писала так, что это было похоже не на личный опыт, на на обобщение. Не "для меня гв было квестом", а "гв для матери мега квест".
Какие-то вы агрессивные и к словам придирающиеся.
Мой педиатр (известный специалист по гв) настойчиво рекомендовал мне во время диеты придерживаться диеты для диатезных детей
Или мне надо было больше местоимений добавить, указывающих на меня?
Ну да, а еще проще за ним с целебной титькой до пенсии бегать. И на диете сидеть. Смотрите на какие жертвы идет Мать!!
Анон, тут никто не говорил не о жертвах Матери, ни о беганьи с титькой до пенсии. Или ты тут сам с собой споришь?
Анон, тут никто не говорил не о жертвах Матери, ни о беганьи с титькой до пенсии.
А как иначе-то? Надо кормить правильно, чтобы ни ни. НО следить за каждой съеденной ложкой не получится. Других вариантов человек не видит - или титька, или строгий режим.