Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14951 2015-05-07 01:32:22

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кагбэ была ирония, анон.

Ага, ирония с намеком, что муж не хочет больше детей потому, что жена тупая. Могла не трудиться разъяснять.

Гммм.... Ну как бэ, когда ребенок тыкает сиськой в ухо, а жена говорит " пососи молочко, сися соскучилась" , то отца семейства может несколько напугать такая картина.

Но главным образом, имелось в виду, что их уже там трое, можно и расслабиться

#14952 2015-05-07 01:36:03

Анон

У меня вот складывается впечатление, что они там тащится от грудничков, но ведь подросший ребенок - это тоже интересно, там еще столько впереди всего. Ну последнее кормление сисей и че? А первый раз в первый класс и так далее и так далее

#14953 2015-05-07 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Гммм.... Ну как бэ, когда ребенок тыкает сиськой в ухо, а жена говорит " пососи молочко, сися соскучилась" , то отца семейства может несколько напугать такая картина.

Ну да, а кагже: отцы семейства - они такие нежные и незамутненные фиалки, всю жизнь поглощенные исключительно добычей мамонтов оптом, что ебанувшуюся на почве дрочки сосков жену замечают только на третьем ребенке, и оказываются потрясены до глубины души. Это нормально.  :sacrasm:

#14954 2015-05-07 01:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а кагже: отцы семейства - они такие нежные и незамутненные фиалки, всю жизнь поглощенные исключительно добычей мамонтов оптом, что ебанувшуюся на почве дрочки сосков жену замечают только на третьем ребенке, и оказываются потрясены до глубины души. Это нормально.  :sacrasm:

Вопрос мужей лялек вообще не понятен в принципе, что они там и как думают. Но свекровь гадит, открывает ребенку глаза, что в три года можно жить без сиси  :cool:

#14955 2015-05-07 10:10:45

Анон

Прочитал пост Миро. Кто там хотел подписаться под каждым словом? Как вы вообще дочитали это все без фейспалма?

Вчера я опубликовала пост про Майю Плисецкую и пост про Кейт Миддлтон. Первая — великая русская балерина, символ русского балета, гордость русской и мировой культуры. Вторая — деревенская английская девка, выскочившая замуж за принца-вырожденца, не представляющая из себя ровным счётом ничего. Кейт Миддлтон — полный ноль не только для русской культуры, но и для своей — английской. Никто и звать никак. Утроба для вынашивания следующих участников клоунады под названием «английская монархия».

Мне показалось, или я учуял нотки зависти? Кейт была представительницей среднего класса. Дочь стюардессы и пилота. Имхо, самая обычная девушка, а не деревенщина. По-моему, дети кассирши в Мск в худшем положении, чем она.
В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.
А вот тут она вообще такая оборванка сельская, лол. Принцы на Золушках не женятся.
А вот другой пост. Здесь Кетрин уже не деревенская дура, а очень несчастная и безвременно постаревшая жена вырожденца-инцестника!
http://miss-tramell.livejournal.com/775500.html
Крч, даже если в посте Миро проскользнула пара нормальных фраз, это еще не отменяет того, что эта баба дрочить на свою агрессивность, истекает ментальным дермищем и чсв до небес.

Добавлено спустя 09 мин 35 с:
ололо
0d9ac97911fb.png

#14956 2015-05-07 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, или я учуял нотки зависти? Кейт была представительницей среднего класса. Дочь стюардессы и пилота. Имхо, самая обычная девушка, а не деревенщина. По-моему, дети кассирши в Мск в худшем положении, чем она.

Не, конкретно это меня покоробило, конечно, я скорее под самой сутью поста подписываюсь, насчет того, что не может нормальный человек оставить такой комментарий, и насчет того, насколько у некоторых детоцентрированных лялечек атрофируются все хорошие человеческие качества, потому что сам это наблюдал не раз.

#14957 2015-05-07 11:36:27

Анон

Однако ж полыхания у Леночки от Кейт это не отменяет. Леночку можно понять: она всю жизнь положила ради упругой жопы, а принц возьми да женись на какой-то рыхловатой бабе, да еще и не принцессе. Чем она лучше Лены? С точки зрения Лены, решительно ничем. Однако ж у Кейт принц, а у Лены - только жопа. Обидно ж, бля.

#14958 2015-05-07 11:37:51

Анон

Анон пишет:

У меня вот складывается впечатление, что они там тащится от грудничков, но ведь подросший ребенок - это тоже интересно, там еще столько впереди всего. Ну последнее кормление сисей и че? А первый раз в первый класс и так далее и так далее

Вот меня это в них тоже всю дорогу поражает. Там такие рыдания и стенания, что "ре" - упс! - подрос, и не хочет больше сиську "какой кошмар!11 кагжытаг?! больше никогда!!!" - словно ребенок у них, упаси господи, смертельно заболел.
Ну, правда же, он растет, взрослеет - это же так круто! Вот вчера он только ел да спал (ну, и орал и... все остальное))), а сегодня уже вон "лего" собирает! Читать начал! "Почемучкает" без конца. Что ж они все о сиськах да о сиськах-то, правда.
Втройне охуеваю, что оно вот так может быть и бывает! - потому как все подруги анона, как одна, когда гв у них сворачивалось (дольше года не кормила ни одна), выдыхали и говорили - ура! наконец свершилось!)

#14959 2015-05-07 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Однако ж полыхания у Леночки от Кейт это не отменяет. Леночку можно понять: она всю жизнь положила ради упругой жопы, а принц возьми да женись на какой-то рыхловатой бабе, да еще и не принцессе. Чем она лучше Лены? С точки зрения Лены, решительно ничем. Однако ж у Кейт принц, а у Лены - только жопа. Обидно ж, бля.

БГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это пять, анонче.

#14960 2015-05-07 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Конечно! Она ж девка деревенская только вот почему-то миллиардерша. И постарела быстро(потому что с вырожденцем-инцестником трахалась. ведь все царские особы в 20-21 веке все еще сестер/братьев...), потолстела, и лицо у нее несчастное, и радости в жизни нет. Откуда Миро знает, что радости нет? Так по фото же видно, какая Кетрин бедняжка. Ужс. Тот мужик с комментом про гееангличан ей идеально подходит! Пусть поженятся.

#14961 2015-05-07 13:22:25

Анон

Кстати, а почему она принца вырожденцем называет?

#14962 2015-05-07 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Виноград зелен  :trollface:

#14963 2015-05-07 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Потому что все царские особы занимаются инцестом. А порождения инцеста(и, вероятно, она считает, что принц продолжает славную традицию в братом?оО) не могут принести людям счастье, только страдания. Выпивают жизненные соки, состаривают и отравляют карму инцестной энергией. Почитай по ссылке, там как раз это вот.

#14964 2015-05-07 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Не курю, ногти не грызу, жрать люблю, но в зажоры не впадаю. Искусственник.

Не курю, ногти не грызу, на еду пофиг. Полу-искусственница, долго была фанат соски почему-то, лет до 4.

#14965 2015-05-08 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Вот - прекрасный пост от ВНаташи с названием - кормление смесью поражает мозх
http://lyalechka.livejournal.com/8463185.html
В комментах у некоторых бомбит, так как внезапно многие выросли на смеси. добрая Пелагейка вещает, что если бы вас кормили молочком - вы были бы на 20% умнее!

Ржу как конь. Мозг формируется до 25 лет.  Даже после реально увеличить себе количество извилин и серых клеток, например. Ну и вообще хуета редкостная про смесь. Ржу, в общем-то, над дурами да.

Есть ли доказанные данные о том, каков минимальный обязательный срок ГВ? То есть, если прокормив до этого срока, можно рассчитывать на правильное умственное и физическое развитие?

Так же - старшая искусственница, младшая - на ГВ ( 3.2 сейчас) - огромная разница. Именно в эмоциях, в познании.
И меня снова мучает, сколького же оказалась лишена моя старшая дочь

Идиотки  :facepalm:
Есть и здравые, конечно.

я отписываюсь от сообщества
мне фанатизм ни в каком проявлении не близок
вы сжигать не собираетесь тех кто на ив?

#14966 2015-05-08 17:04:31

Анон

Анон пишет:

И я так думаю, с ними так прикольно заниматься всяким! Анон искусственник, бабушка ему в полтора, что ли года, сказала, выбрось пустышку, ты взрослый. Анон взял и выбросил, и потом только узнал, что ее вынули из ведра, прокипятили и держали наготове, боялись, что анон реветь начнет ночью. Неа, не начал) Сказки намного интереснее были.

#14967 2015-05-09 12:13:13

Анон

Аноны, а может ляльки и правы насчет того, что "ребенок мой, что хочу с ним то и делаю, сую ему в рот хоть титю хоть питю?"

#14968 2015-05-09 12:17:13

Анон

Ляльки ведь не признаются обычно (по крайней мере там, где им надо выбирать выражения), что они детишек насильственно заставляют сосать свои тити и всё остальное. Они пишут, что у них дети  сами приходят и сами все просят. Но почему ж - если детишки САМИ хотят - тогда вся лялька посвящена тому как заставить ребенка сосать ненавистные сиськи? Хотят детишки или не хотят?

#14969 2015-05-09 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Но почему ж - если детишки САМИ хотят - тогда вся лялька посвящена тому как заставить ребенка сосать ненавистные сиськи?

Анон, ну преувеличивать тоже не стоит, даже в пылу возмущения. Вопросы там разные обсуждаются, не только, как вернуть трехлетку на сиську, если он хочет борща.

#14970 2015-05-09 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Хотят детишки или не хотят?

Они не хотят, но им это нужно!!!

#14971 2015-05-09 12:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотят детишки или не хотят?

Они не хотят, но им это нужно!!!

Значит ляльки врут, когда пишут, например, что "моя доча 3.2 года хочет сама титю, а  я ее никогда не заставляла".
Аноны, и как вы считаете, есть ли какая-то  связь, что такие дочи 3.2. года, которые САМИ хотят и просят, как правило, все в основном с ЗПР и ходят к логопедам? Может, долгое сидение на сиське останавливает развитие этих детишек?

не только, как вернуть трехлетку на сиську, если он хочет борща.

Анон с борщом, ты все-таки скажи, имеет место принуждение к сиське в этом случае или нет?

#14972 2015-05-09 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон с борщом, ты все-таки скажи, имеет место принуждение к сиське в этом случае или нет?

Если ребенок 3-х лет хочет борща, а мама ему сиську насильно сует? Да, в таком случае это принуждение.

#14973 2015-05-09 12:35:51

Анон

Анон с борщом, скажи еще плз, как по твоему, есть в молоке мамаши, родившей 3 года назад, хоть какие-то полезные вещества (кроме воды) для трехлетнего ребенка?

#14974 2015-05-09 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Анон с борщом, скажи еще плз, как по твоему, есть в молоке мамаши, родившей 3 года назад, хоть какие-то полезные вещества (кроме воды) для трехлетнего ребенка?

Мамо сама знает - есть там полезные вещества или нет! Материнское сердце не обманешь!

#14975 2015-05-09 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, и как вы считаете, есть ли какая-то  связь, что такие дочи 3.2. года, которые САМИ хотят и просят, как правило, все в основном с ЗПР и ходят к логопедам?

Анон, чтобы устанавливать связи, нужна статистика. И репрезентативная выборка. У тебя есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума