Вы не вошли.
Анон пишет:Это кагбэ была ирония, анон.
Ага, ирония с намеком, что муж не хочет больше детей потому, что жена тупая. Могла не трудиться разъяснять.
Гммм.... Ну как бэ, когда ребенок тыкает сиськой в ухо, а жена говорит " пососи молочко, сися соскучилась" , то отца семейства может несколько напугать такая картина.
Но главным образом, имелось в виду, что их уже там трое, можно и расслабиться
У меня вот складывается впечатление, что они там тащится от грудничков, но ведь подросший ребенок - это тоже интересно, там еще столько впереди всего. Ну последнее кормление сисей и че? А первый раз в первый класс и так далее и так далее
Гммм.... Ну как бэ, когда ребенок тыкает сиськой в ухо, а жена говорит " пососи молочко, сися соскучилась" , то отца семейства может несколько напугать такая картина.
Ну да, а кагже: отцы семейства - они такие нежные и незамутненные фиалки, всю жизнь поглощенные исключительно добычей мамонтов оптом, что ебанувшуюся на почве дрочки сосков жену замечают только на третьем ребенке, и оказываются потрясены до глубины души. Это нормально.
Анон пишет:Гммм.... Ну как бэ, когда ребенок тыкает сиськой в ухо, а жена говорит " пососи молочко, сися соскучилась" , то отца семейства может несколько напугать такая картина.
Ну да, а кагже: отцы семейства - они такие нежные и незамутненные фиалки, всю жизнь поглощенные исключительно добычей мамонтов оптом, что ебанувшуюся на почве дрочки сосков жену замечают только на третьем ребенке, и оказываются потрясены до глубины души. Это нормально.
Вопрос мужей лялек вообще не понятен в принципе, что они там и как думают. Но свекровь гадит, открывает ребенку глаза, что в три года можно жить без сиси
Прочитал пост Миро. Кто там хотел подписаться под каждым словом? Как вы вообще дочитали это все без фейспалма?
Вчера я опубликовала пост про Майю Плисецкую и пост про Кейт Миддлтон. Первая — великая русская балерина, символ русского балета, гордость русской и мировой культуры. Вторая — деревенская английская девка, выскочившая замуж за принца-вырожденца, не представляющая из себя ровным счётом ничего. Кейт Миддлтон — полный ноль не только для русской культуры, но и для своей — английской. Никто и звать никак. Утроба для вынашивания следующих участников клоунады под названием «английская монархия».
Мне показалось, или я учуял нотки зависти? Кейт была представительницей среднего класса. Дочь стюардессы и пилота. Имхо, самая обычная девушка, а не деревенщина. По-моему, дети кассирши в Мск в худшем положении, чем она.
В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.
А вот тут она вообще такая оборванка сельская, лол. Принцы на Золушках не женятся.
А вот другой пост. Здесь Кетрин уже не деревенская дура, а очень несчастная и безвременно постаревшая жена вырожденца-инцестника!
http://miss-tramell.livejournal.com/775500.html
Крч, даже если в посте Миро проскользнула пара нормальных фраз, это еще не отменяет того, что эта баба дрочить на свою агрессивность, истекает ментальным дермищем и чсв до небес.
Мне показалось, или я учуял нотки зависти? Кейт была представительницей среднего класса. Дочь стюардессы и пилота. Имхо, самая обычная девушка, а не деревенщина. По-моему, дети кассирши в Мск в худшем положении, чем она.
Не, конкретно это меня покоробило, конечно, я скорее под самой сутью поста подписываюсь, насчет того, что не может нормальный человек оставить такой комментарий, и насчет того, насколько у некоторых детоцентрированных лялечек атрофируются все хорошие человеческие качества, потому что сам это наблюдал не раз.
Однако ж полыхания у Леночки от Кейт это не отменяет. Леночку можно понять: она всю жизнь положила ради упругой жопы, а принц возьми да женись на какой-то рыхловатой бабе, да еще и не принцессе. Чем она лучше Лены? С точки зрения Лены, решительно ничем. Однако ж у Кейт принц, а у Лены - только жопа. Обидно ж, бля.
У меня вот складывается впечатление, что они там тащится от грудничков, но ведь подросший ребенок - это тоже интересно, там еще столько впереди всего. Ну последнее кормление сисей и че? А первый раз в первый класс и так далее и так далее
Вот меня это в них тоже всю дорогу поражает. Там такие рыдания и стенания, что "ре" - упс! - подрос, и не хочет больше сиську "какой кошмар!11 кагжытаг?! больше никогда!!!" - словно ребенок у них, упаси господи, смертельно заболел.
Ну, правда же, он растет, взрослеет - это же так круто! Вот вчера он только ел да спал (ну, и орал и... все остальное))), а сегодня уже вон "лего" собирает! Читать начал! "Почемучкает" без конца. Что ж они все о сиськах да о сиськах-то, правда.
Втройне охуеваю, что оно вот так может быть и бывает! - потому как все подруги анона, как одна, когда гв у них сворачивалось (дольше года не кормила ни одна), выдыхали и говорили - ура! наконец свершилось!)
Однако ж полыхания у Леночки от Кейт это не отменяет. Леночку можно понять: она всю жизнь положила ради упругой жопы, а принц возьми да женись на какой-то рыхловатой бабе, да еще и не принцессе. Чем она лучше Лены? С точки зрения Лены, решительно ничем. Однако ж у Кейт принц, а у Лены - только жопа. Обидно ж, бля.
БГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пять, анонче.
Конечно! Она ж девка деревенская только вот почему-то миллиардерша. И постарела быстро(потому что с вырожденцем-инцестником трахалась. ведь все царские особы в 20-21 веке все еще сестер/братьев...), потолстела, и лицо у нее несчастное, и радости в жизни нет. Откуда Миро знает, что радости нет? Так по фото же видно, какая Кетрин бедняжка. Ужс. Тот мужик с комментом про гееангличан ей идеально подходит! Пусть поженятся.
Кстати, а почему она принца вырожденцем называет?
Виноград зелен
Потому что все царские особы занимаются инцестом. А порождения инцеста(и, вероятно, она считает, что принц продолжает славную традицию в братом?оО) не могут принести людям счастье, только страдания. Выпивают жизненные соки, состаривают и отравляют карму инцестной энергией. Почитай по ссылке, там как раз это вот.
Не курю, ногти не грызу, жрать люблю, но в зажоры не впадаю. Искусственник.
Не курю, ногти не грызу, на еду пофиг. Полу-искусственница, долго была фанат соски почему-то, лет до 4.
Вот - прекрасный пост от ВНаташи с названием - кормление смесью поражает мозх
http://lyalechka.livejournal.com/8463185.html
В комментах у некоторых бомбит, так как внезапно многие выросли на смеси. добрая Пелагейка вещает, что если бы вас кормили молочком - вы были бы на 20% умнее!
Ржу как конь. Мозг формируется до 25 лет. Даже после реально увеличить себе количество извилин и серых клеток, например. Ну и вообще хуета редкостная про смесь. Ржу, в общем-то, над дурами да.
Есть ли доказанные данные о том, каков минимальный обязательный срок ГВ? То есть, если прокормив до этого срока, можно рассчитывать на правильное умственное и физическое развитие?
Так же - старшая искусственница, младшая - на ГВ ( 3.2 сейчас) - огромная разница. Именно в эмоциях, в познании.
И меня снова мучает, сколького же оказалась лишена моя старшая дочь
Идиотки
Есть и здравые, конечно.
я отписываюсь от сообщества
мне фанатизм ни в каком проявлении не близок
вы сжигать не собираетесь тех кто на ив?
И я так думаю, с ними так прикольно заниматься всяким! Анон искусственник, бабушка ему в полтора, что ли года, сказала, выбрось пустышку, ты взрослый. Анон взял и выбросил, и потом только узнал, что ее вынули из ведра, прокипятили и держали наготове, боялись, что анон реветь начнет ночью. Неа, не начал) Сказки намного интереснее были.
Аноны, а может ляльки и правы насчет того, что "ребенок мой, что хочу с ним то и делаю, сую ему в рот хоть титю хоть питю?"
Ляльки ведь не признаются обычно (по крайней мере там, где им надо выбирать выражения), что они детишек насильственно заставляют сосать свои тити и всё остальное. Они пишут, что у них дети сами приходят и сами все просят. Но почему ж - если детишки САМИ хотят - тогда вся лялька посвящена тому как заставить ребенка сосать ненавистные сиськи? Хотят детишки или не хотят?
Но почему ж - если детишки САМИ хотят - тогда вся лялька посвящена тому как заставить ребенка сосать ненавистные сиськи?
Анон, ну преувеличивать тоже не стоит, даже в пылу возмущения. Вопросы там разные обсуждаются, не только, как вернуть трехлетку на сиську, если он хочет борща.
Хотят детишки или не хотят?
Они не хотят, но им это нужно!!!
Анон пишет:Хотят детишки или не хотят?
Они не хотят, но им это нужно!!!
Значит ляльки врут, когда пишут, например, что "моя доча 3.2 года хочет сама титю, а я ее никогда не заставляла".
Аноны, и как вы считаете, есть ли какая-то связь, что такие дочи 3.2. года, которые САМИ хотят и просят, как правило, все в основном с ЗПР и ходят к логопедам? Может, долгое сидение на сиське останавливает развитие этих детишек?
не только, как вернуть трехлетку на сиську, если он хочет борща.
Анон с борщом, ты все-таки скажи, имеет место принуждение к сиське в этом случае или нет?
Анон с борщом, ты все-таки скажи, имеет место принуждение к сиське в этом случае или нет?
Если ребенок 3-х лет хочет борща, а мама ему сиську насильно сует? Да, в таком случае это принуждение.
Анон с борщом, скажи еще плз, как по твоему, есть в молоке мамаши, родившей 3 года назад, хоть какие-то полезные вещества (кроме воды) для трехлетнего ребенка?
Анон с борщом, скажи еще плз, как по твоему, есть в молоке мамаши, родившей 3 года назад, хоть какие-то полезные вещества (кроме воды) для трехлетнего ребенка?
Мамо сама знает - есть там полезные вещества или нет! Материнское сердце не обманешь!
Аноны, и как вы считаете, есть ли какая-то связь, что такие дочи 3.2. года, которые САМИ хотят и просят, как правило, все в основном с ЗПР и ходят к логопедам?
Анон, чтобы устанавливать связи, нужна статистика. И репрезентативная выборка. У тебя есть?