Вы не вошли.
ну ладно бы еще речь шла о новорожденном! от роду неделя, если бы речь шла о его жизни и здоровье, но... но тут-то годовалый уже кабанчик!! ну поорал маленько, без мамки, но попривык бы и переключился бы, и без ГВ уже прожил бы, как бы, и не помер бы.
о здоровье матери нужно подумать!
Ага. Да и то при условии если смесь, подходящая младенцу недоступна. Годовалый уже может есть не смесь, которую так боятся лялечки, а обычную детскую еду.
А смесь низзя!!! Только хардкор!
Смесь на 20-30% нарушает работу мозга, как объясняет нам Внаташа, ссылаясь на британских ученых
Смесь на 20-30% нарушает работу мозга
Работу мозга лялечек?
Анон пишет:Смесь на 20-30% нарушает работу мозга
Работу мозга лялечек?
По ходу да, дистанционно при чем:))
Ща поищу ссылку на этот тред, там даже некоторые активные ляльки охуели и начали внезапно кричать, дык я и муж сами искуственники, что ж мы теперь дебилы
Вот - прекрасный пост от ВНаташи с названием - кормление смесью поражает мозх
http://lyalechka.livejournal.com/8463185.html
В комментах у некоторых бомбит, так как внезапно многие выросли на смеси. добрая Пелагейка вещает, что если бы вас кормили молочком - вы были бы на 20% умнее!
Поражение мозга на 20-30% от кормления смесями появляется почти моментально.
Покормили один раз смесью новорожденного - почти моментально превратился в недоношенного.
Так можно, заметьте, всего раз-два в месяц подсовывать ре смесь, и - ура! - он на всю жизнь останется агукающим сладким сисечником!!!
некоторые активные ляльки охуели и начали внезапно кричать, дык я и муж сами искуственники, что ж мы теперь дебилы
Нуууууууууууууууу
ребенку год и месяц
Ребенку самому не пробовали объяснить, что мама болеет? В год ребенок уже способен такую идею воспринять.
Холиварка спасает мир, женщин и детей:).
У многодетного анона подружка по роддому была личинкой ляльки. Ребенку год и три- лучшее средство для покоя и маминого удовольствия- сисечное кормление дочери и мультики про Машу и Смешариков. Анон сделал ход конем- дал ей ссылку сюда и на лялек. Три дня она ужасалась, а всю прошлую неделю снимала малую с сиськи, начала кормить нормальной едой, отлучила от мультиков про Машу и пошла с нами в школу для малышни и в бассейн.
Спасибо вам, аноны. Спасибо вам, ляльки, что вы настолько иногда омерзительны и тупы, что просто ссылка на вас выбивает всю дурь из зародышей лялечкизма.
кормление смесью поражает мозх
Стесняюсь спросить: чем тогда самих лялек кормили?
Холиварка спасает мир, женщин и детей:).
У многодетного анона подружка по роддому была личинкой ляльки. Ребенку год и три- лучшее средство для покоя и маминого удовольствия- сисечное кормление дочери и мультики про Машу и Смешариков. Анон сделал ход конем- дал ей ссылку сюда и на лялек. Три дня она ужасалась, а всю прошлую неделю снимала малую с сиськи, начала кормить нормальной едой, отлучила от мультиков про Машу и пошла с нами в школу для малышни и в бассейн.
Спасибо вам, аноны. Спасибо вам, ляльки, что вы настолько иногда омерзительны и тупы, что просто ссылка на вас выбивает всю дурь из зародышей лялечкизма.
Молодец, анончик!
добрая Пелагейка вещает, что если бы вас кормили молочком - вы были бы на 20% умнее!
Не были бы, это не лечится.
отлучила от мультиков про Машу и пошла с нами в школу для малышни и в бассейн
А мультики про Машу-то чем помешали? Или в смысле, что они ребенку воспитание заменяли? А так гуд стори, все правильно сделал.)
Анон пишет:добрая Пелагейка вещает, что если бы вас кормили молочком - вы были бы на 20% умнее!
Не были бы, это не лечится.
Анон пишет:отлучила от мультиков про Машу и пошла с нами в школу для малышни и в бассейн
А мультики про Машу-то чем помешали? Или в смысле, что они ребенку воспитание заменяли? А так гуд стори, все правильно сделал.)
Блин, малой мультики про Машу заменяли всё- книжки- игрульки- беготню по дому и его освоение. Полностью всё развитие. Начинает маму донимать, требуя внимания- на тебе Машу или всемогущую сиську.
Готовить не надо ребенку, заниматься не надо - благодать.
Блин, малой мультики про Машу заменяли всё- книжки- игрульки- беготню по дому и его освоение. Полностью всё развитие. Начинает маму донимать, требуя внимания- на тебе Машу или всемогущую сиську.
Ну тогда конечно, только отлучать, другого выхода нет.( А так, без контекста, нормальные же мультики.
Смесь на 20-30% нарушает работу мозга, как объясняет нам Внаташа, ссылаясь на британских ученых
Знаете, я ни на что не намекаю, но мы тут обнаружили, что мой кузен (3,6), жертва кесарева и смесей, дитя матери, теть и бабушек-ехидн, умеет читать. Его не учили, ибо все считали, что юн, учили его старшую сестру, а он иногда присутствовал. Но он и до этого книжки любил сидеть-рассматривать. Предложила ему почитать на ночь - ответил, что и сам могет. Проверили - могет.
Мне искренне интересно, во сколько он начал бы читать у Пелагеи. В год?
Анон пишет:Смесь на 20-30% нарушает работу мозга, как объясняет нам Внаташа, ссылаясь на британских ученых
Знаете, я ни на что не намекаю, но мы тут обнаружили, что мой кузен (3,6), жертва кесарева и смесей, дитя матери, теть и бабушек-ехидн, умеет читать. Его не учили, ибо все считали, что юн, учили его старшую сестру, а он иногда присутствовал. Но он и до этого книжки любил сидеть-рассматривать. Предложила ему почитать на ночь - ответил, что и сам могет. Проверили - могет.
Мне искренне интересно, во сколько он начал бы читать у Пелагеи. В год?
Анон, ну посчитай 20-30 процентов от 3.6 лет и отними это от 3.6 - вот и узнаешь.
@анон, 30% - это только искусственное вскармливание. А там еще множество психотравм юного организма, прививки, УЗИ плода и прочее. Лялечки же вечно на них грешат
А вот тема,хотелось бы обсудить с вами.
Кусок вики-статьи о пищевых расстройствах.
В психоаналитической концепции расстройства приёма пищи рассматриваются как оральный регресс, процесс принятия пищи интерпретируется как возвращение к состоянию спокойствия и тепла возле матери. Большинство пациенток описывают процесс еды как «ощущение первичной гармонии», состояние спокойствия, блаженства — сродни состоянию младенца после насыщения молоком кормящей его матери. Таким образом принятие пищи интерпретируется как своеобразное возвращение к сосанию материнской груди. Еда рассматривается как оральный способ компенсации. По наблюдениям клиницистов, большинство пациенток с нарушением пищевого поведения либо были рано отняты от груди, либо имели другие проблемы грудного вскармливания
Что думаете об этом?
Меня поражает, как лялечки ухитряются развитие ребенка, которое на самом деле управление с дохуилионном переменных, мы их даже толком все не знаем, к линейному. В их вселенной все, от умственного уровня до здоровья зубов зависит от того, сколько ребенка сиськой кормили.
Интересно, а подросткам от прыщей и проснувшегося либидо они тоже сиську пихать будут?
Меня поражает, как лялечки ухитряются развитие ребенка, которое на самом деле управление с дохуилионном переменных, мы их даже толком все не знаем, к линейному. В их вселенной все, от умственного уровня до здоровья зубов зависит от того, сколько ребенка сиськой кормили.
Интересно, а подросткам от прыщей и проснувшегося либидо они тоже сиську пихать будут?
А чё, многие морду молоком протирают. Грудным в смысле. Может, и от прыщей неплохо.
Мне кажется, что если ребенка до подросткового возраста сиськой кормить, у него не будет никакого либидо.
Добавлено спустя 05 мин 54 с:
А вот тема,хотелось бы обсудить с вами.
Кусок вики-статьи о пищевых расстройствах.
В психоаналитической концепции расстройства приёма пищи рассматриваются как оральный регресс, процесс принятия пищи интерпретируется как возвращение к состоянию спокойствия и тепла возле матери. Большинство пациенток описывают процесс еды как «ощущение первичной гармонии», состояние спокойствия, блаженства — сродни состоянию младенца после насыщения молоком кормящей его матери. Таким образом принятие пищи интерпретируется как своеобразное возвращение к сосанию материнской груди. Еда рассматривается как оральный способ компенсации. По наблюдениям клиницистов, большинство пациенток с нарушением пищевого поведения либо были рано отняты от груди, либо имели другие проблемы грудного вскармливания
Что думаете об этом?
Мне это кажется немного глупым, потому что достоверно никто не может знать, что именно испытывает грудной ребенок во время кормления и после него. Вы же не можете провести полноценное интервью даже годовалому человечку, расспросив его обо всех аспектах сосания груди. Да и вообще жрачка не зависит от чего-то такого. Знаю, что если детей в детстве недокармливали(бывает у спортсменок, гимнасток, моделей), то во взрослом возрасте они не знают меры и не могут контролировать свой аппетит, так как пытаются наестся. Их психика думает, что еда есть непостоянно, нужно съесть побольше, пока дают. И если детей перекармливали, у них расширяется желудок и увеличивается потребность в еде. Так же они привыкают есть много и от нормальных порций не насыщаются ни физиологически, ни морально. Ну и вообще еда - это один из способов получить удовольствие. Так что если отвлечься больше не на что, человек будет проблемы заедать. При депрессиях часто жиреют, потому что успокаивают себя вкусняшками. Но я не думаю, что это связано с ГВ. Иначе бы все искусственники были с ожирением.
Знаю, что если детей в детстве недокармливали(бывает у спортсменок, гимнасток, моделей)
Ох ёёё :(
Я в горнолыжку много лет ходила, с тех пор, как мне исполнилось пять. Все время было желание ЖРАТЬ, потому что гоняли нас не по детски. И да - пару лет после ухода, я действительно не совсем понимала, что того, третья тарелка картошки с салатом и шестая котлетка - это слегка перебор, еду никто не отбирает и можно подождать после первой тарелки 15 минут.
Бывает, что с ГВ, чаще просто с культом еды как любви и заботы. И со вкусняшками в качестве награды, и с лишением вкусняшек в качестве наказания.
Толстеющий анон с печалью осознает, что забивает едой тревожность, неудовлетворенность и ожидание "ща придут и запретят" и пытается заменить на другие комфортные вещи, но все равно сбивается на сладкое и просто жевание. Сосать пальцы туда же, кстати. Я лично еще руки закусываю, например, когда выть от восторга хочется при просмотре чего-нибудь. Та же фигня, забить проявления эмоций.
А я не знаю, почему у меня такая зависимость от еды и сладкого. Я просто люблю есть. Мне это приносит удовольствие, а без этого мне тошно. Иногда кажется, что мне сладкое уже приелось и совсем не хочется, но на следующий день я опять хочу жрат. Думаю, вкусная еда - это как алкоголь или курение, привычка, вызывающая зависимость х)
А я не знаю, почему у меня такая зависимость от еды и сладкого. Я просто люблю есть. Мне это приносит удовольствие, а без этого мне тошно. Иногда кажется, что мне сладкое уже приелось и совсем не хочется, но на следующий день я опять хочу жрат. Думаю, вкусная еда - это как алкоголь или курение, привычка, вызывающая зависимость х)
А ты грудная или искусственник?
Я искусственник, и ногти грызу, и куча проблем с пищевым поведением. Но никогда не курила.