Вы не вошли.
Прикорм символический,если бы мне пару лет назад, сказали что ребенок в год может жить на одном гв я бы не поверила
Бедный ребенок, конечно он задирает майку и орет СИ! - он жрать хочет, а кроме си еды не знает.
У нас такая стукнутая кормяшечка лекции по педиатрии читала.
Дамы и господа, это был натуральный цирк с конями. На всю жизнь запомню вводную лекцию:" Вы -будущие педиатры и вам неееескаазанно повезло! Все время работать с детишками! С такими сладкими и любимыми! И вы должны любить драгоценных детишек. Любить их какулечки, их отрыжечку, их газики! Будете учить мамочек давать сисю и умиляться слюнявеньким улыбкам детишечек".
Это изнасилование мозга продолжалось 15 минут. За это время даже те, укого уже были свои дети стали ненавидеть все, что с этим связано.
И вы должны любить драгоценных детишек. Любить их какулечки, их отрыжечку, их газики! Будете учить мамочек давать сисю и умиляться слюнявеньким улыбкам детишечек
Серьезно?
Анон пишет:И вы должны любить драгоценных детишек. Любить их какулечки, их отрыжечку, их газики! Будете учить мамочек давать сисю и умиляться слюнявеньким улыбкам детишечек
Серьезно?
да ну, дели на 16 как минимум, слишком его пидорасит
А может ей американские врачи разрешили кормить? Интересно было бы узнать...
У нее же до сих пор химиотерапия, вряд ли против мнения врачей это было бы возможно
Сам фигею. Химия же вообще-то это яд. Он гробит и саму организьму и раковые клетки вместе с ним. Тут уж кто быстрее... Женщина молодец, конечно, но зачем ребенку такое молоко?
С алкоголем очень интересно пишет Гонсалес. Молоко пьяной женщины можно разливать в бутылки с этикеткой "безалкогольный напиток". Он пишет, что с алкоголем ситуация одинаковая: при 0,15% в крови мы пьянеем, при 0,5% умираем. Меньше 0,5 округляется до 0. А как только вы перестаете чувствовать себя пьяной, вы можете кормить абсолютно безопасно. Сцеживать молоко перед кормлением это все равно, что вылить первую пробирку при анализе крови. Еда и алкоголь не накапливаются в груди, они циркулируют в крови.
Да что вы говорите! И поэтому уже не одну мать засудили за то, что кормила пьяной и ребенок получил алкогольное отравление и умер?
А как только вы перестаете чувствовать себя пьяной, вы можете кормить абсолютно безопасно.
А какая интересная формулировка.
Жительница Кыринского района Забайкальского края, находясь в алкогольном опьянении, насмерть отравила грудным молоком свою месячную дочь, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 декабря в пресс-службе краевой прокуратуры.
«Мать девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кормила дочь грудным молоком, и в результате такого кормления этиловый алкоголь попал в организм малышки, что и вызвало её смерть. Женщина отрицала факт употребления ею спиртного, а своё состояние алкогольного опьянения после обнаружения мёртвого ребёнка объяснила тем, что выпила «с горя», — говорится в сообщении.
В Горно-Алтайске мать отравила младенца проспиртованным грудным молоком
В Горно-Алтайске мать отравила младенца проспиртованным грудным молокомВозбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Горно-Алтайска Ирины Кудрявцевой, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности своему грудному ребенку. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.По версии следствия, в феврале этого года Кудрявцева, понимая, что единственным источником питания для ее полуторамесячного ребенка является грудное молоко, употребляла спиртные напитки. В результате попадания алкоголя в грудное молоко и кормления ребенка 17 февраля он скончался от острого отравления этиловым спиртом, концентрация которого в крови составила 0,8 промилле.
Улаганский районный суд вынес приговор 24-летней Роне Диятовой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
Судебным следствием установлено, что 25 сентября прошлого года Диятова родила здорового жизнеспособного ребенка. 17 октября она употребила не менее 300 мл водки, после чего неоднократно кормила грудью своего новорожденного сына.
Утром 18 октября новорожденный скончался от острого отравления этиловым спиртом, попавшим в его кровь с молоком матери.
Исполняющий обязанности прокурора Карагинского района Камчатского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери, по неосторожности лишившей жизни свою новорожденную дочь. Как сообщили в прокуратуре региона, пьяная женщина уснула на своем ребенке, который в итоге задохнулся.
Как стало известно «ФедералПресс.Дальний Восток», по результатам проведенных судебно-медицинских экспертиз в крови ребенка обнаружен алкоголь, полученный буквально с молоком матери.
Согласно обнародованным сегодня, 11 апреля, результатам судебно-медицинской экспертизы по делу, заведенному в связи со смертью месячной девочки в одной из неблагополучных нарвских семей в первой половине февраля, ребенок задохнулся собственной рвотой, в его крови был обнаружен этанол в количестве, достаточном для создания легкого алкогольного опьянения у взрослого человека. за несколько дней до смерти ребенка, а именно 7 февраля, жильцы дома направили в полицию коллективное завление, но тогда никаких мер ни социальные службы, ни полиция не предприняли.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по версии следствия, 16 августа 2013 года женщина распивала спиртные напитки, вечером покормила грудью 3-месячного сына и легла спать. Проснувшись, обнаружила, что ребенок не дышит, вызвала «скорую помощь». Результаты судебно-медицинского исследования показали, что мальчик умер от отравления алкоголем.
6 разных случаев сходу. Понятно, что опьянение нужно довольно сильное, чтобы ребенок скончался. Но факт фактом: молоко в кровь еще как попадает! А неприспособленной печени много ли надо?
А как только вы перестаете чувствовать себя пьяной, вы можете кормить абсолютно безопасно.
я перестаю чувствовать себя пьяной после полбутылки вискаря. вполне серьезно. у меня наступает период очень ясного ума и четкой дикции, при этом я очень плохо контролирую тело. но если сидеть/лежать — я чувствую себя абсолютно трезвой. вопрос: корректна ли формулировка, приведенная в статье?
С алкоголем очень интересно пишет Гонсалес. Молоко пьяной женщины можно разливать в бутылки с этикеткой "безалкогольный напиток".
Для взрослого мужика Гонсалеса явно весящего 70+ кг, конечно, это молоко б/а. А для едва родившегося 3-килограммового младенца это молоко, как самогонка.
Меньше 0,5 округляется до 0. А как только вы перестаете чувствовать себя пьяной, вы можете кормить абсолютно безопасно
Как хорошо, что не ляльки правила дорожного движения устанавливают
Анон пишет:А как только вы перестаете чувствовать себя пьяной, вы можете кормить абсолютно безопасно.
я перестаю чувствовать себя пьяной после полбутылки вискаря. вполне серьезно. у меня наступает период очень ясного ума и четкой дикции, при этом я очень плохо контролирую тело. но если сидеть/лежать — я чувствую себя абсолютно трезвой. вопрос: корректна ли формулировка, приведенная в статье?
Я вообще, напившись, очень часто считаю себя абсолютной трезвой, хотя окружающие и воспоминания на утро обычно со мной не согласны
Меньше 0,5 округляется до 0
когда каждая сотая на счету, конечно, округлим с максимального до минимального, хуле
6 разных случаев сходу. Понятно, что опьянение нужно довольно сильное, чтобы ребенок скончался. Но факт фактом: молоко в кровь еще как попадает! А неприспособленной печени много ли надо?
Ну и похуй на сисечников. Еще нарожают. За священное ГВ стоит умереть!
Серьезно
серьезно. При этом она еще всплескивала руками, закатывала глаза и улыбалась. Цитата про "какулечки и газики" выжжена у анона в мозгу каленым железом! приведена дословно. Про сисю и умиление - точность процентов 70, потому что после предыдущей я почти отключилась.
Вы даже не представляете себе как это тошнотворно выглядело... У лекторши еще голос был такой тонкий и режущий уши. Хотя если бы я сама этот адЪ тоже не поверила бы((
У нас такая стукнутая кормяшечка лекции по педиатрии читала.
Дамы и господа, это был натуральный цирк с конями. На всю жизнь запомню вводную лекцию:" Вы -будущие педиатры и вам неееескаазанно повезло! Все время работать с детишками! С такими сладкими и любимыми! И вы должны любить драгоценных детишек. Любить их какулечки, их отрыжечку, их газики! Будете учить мамочек давать сисю и умиляться слюнявеньким улыбкам детишечек".
Это изнасилование мозга продолжалось 15 минут. За это время даже те, укого уже были свои дети стали ненавидеть все, что с этим связано.
Представила в красках. И как же я ржу
Спасибо тебе, анончик
Может, я слоу, но одним тредом навеяло:
http://lyalechka.livejournal.com/3945085.html
Вопрос: она дура или специально передёргивает?
Отлично же формулируется всё это.
«я за то, чтобы у семьи были деньги хоть какие-то, но без фанатизма, я не буду ради дополнительных нескольких тыщ убиваться до двенадцать часов на работе, если у меня дети не голодают».
или
«за то, чтобы ребенок был здоров, но без фанатизма, я не буду следить за ним каждое мгновение, чтобы он с ним случайно что-нибудь не произошло и не буду стерилизовать каждую вещь в комнате а также всю еду, которую ребёнок ест».
А их отношение к грудному кормлению очень напоминает ОКР.
Анон, ОКР является неврозом в том числе потому, что поциэнт понимает, что что-то тут не так, не умеет иначе снимать свою перманентную тревогу. Но он осознает эти побуждения, как чуждые нормальному образу жизни.
Лялечки же другие, они подводят базу, как умеют под то, что "я все делаю правильно", и это внезапно называется "сверх ценная идея" в психологии.
Чаще всего мы встречаем ее проявление в виде чрезмерной, неадекватной ревности с гипертрофированной уверенностью, что точно изменяет, все говорит об этом.
У лялек же вся жизнь редуцировалась к ГВ, и даже не к младенцу а-ля овуляшки и уходу за ним, а только к одному аспекту ухода. Что вообще пипец, потому что часто забивается на все остальное нужное ребенку - прогулки, гигиену, медицину, обучение и воспитание
да, я абсолютно с вами согласна, аноны
Бля, суки, надо же было так несчастной женщине мозги промыть, чтобы она в реанимации! думала о сохранении молока для годовалого! ребенка и как загладить вину перед ним, а так же вместо нормально режима восстановления после больницы, как разогнать опять количество молока. да очевидно, что организм уже не справляется вырабатывать это молоко, но нет, добрые ляльки советуют давать ребенку подольше сосать, остеопата вместо операции, приводить ребенка к маме в больницу, чтобы он там подольше сосал.
коллеги!
у подруги сложная ситуация - неделю назад по "скорой" увезли. диагноз - почечная колика, панкреатит, песок, камни... кое-что вытащили, но много осталось. две ночи в реанимации. и еще пара дней в палате. сцеживалась постоянно - молокоотсос, руками...
ребенку год и месяц. с папой остался. смесь на ночь и иногда в ночи.
сейчас молока очень и очень мало, ребенок просит постоянно, сосет по полчаса, крутится страшно, лупасит от обиды.
вопросы стары как мир, но мозги набекрень. что сделать чтобы было снова многомолока? чаще прикладывать ок. гнездоваться не могу - нужно по врачам. как загладить вину перед ребенком?
но самое неприятное - через месяц предстоит лапароскопия желчного пузыря. и это если приступов не будет. а то может и экстренно. планово уложат на 4-5 дней. что предпринять? как подстраховаться?
об окончании гв думать не хотим и не можем. ребенок не готов.
будем рады любым идеям и советам.
Ей наверняка сказали, что врачиубийцы и нужно ради сохранения гв от них бежать. А лечить уринотравами и прикладываниями гомеопатов.
Ей наверняка сказали, что врачиубийцы и нужно ради сохранения гв от них бежать. А лечить уринотравами и прикладываниями гомеопатов.
Ну у этом смысле таки даму, которая предложила " может остеопат спасет от операции", сами ляльки закидали тапками. Но зато предложили, чтобы ребенка приводили надолго к маме в больницу на покушать.
Так и вижу несчастную мать после операции на капельнице, обколутую, слабую, на жесткой диете, с дренажем, но кормит сиськой
Интересно, там еще не спрашивали про ГВ в коме? Абсолютный трешак. И ребенку больше года!
Также Пелагеюшка давала великие советы по усилению лактации. Оказалось, что кроме гнездования средств не так много - перекусывать часто (мама на жесткой диете с ограничением по еде и количеству воды) и парить ноги с горчицей
Панкреатит? Еле вытащили? Да ей бы выжить!!!
ну вот неужели они не понимают, что грудное вскармливание - это дополнительная нагрузка на организм? На фига она человеку свежаком из реанимации, да еще и под угрозой, что ухудшиться может в любой момент?
Это все равно, что пробежки по утрам начать или походы в фитнес зал с поднятием весов посоветовать в таком состоянии - хуле же полезно
ну ладно бы еще речь шла о новорожденном! от роду неделя, если бы речь шла о его жизни и здоровье, но... но тут-то годовалый уже кабанчик!! ну поорал маленько, без мамки, но попривык бы и переключился бы, и без ГВ уже прожил бы, как бы, и не помер бы.
о здоровье матери нужно подумать!